|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| MARINA | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 04:17 | Сообщение # 1121 |
|
Генерал
Статус: Offline
| Quote (Stavrom) пришёл к выводу что играть надо под своим и единственным Ником. Истину глаголишь!!! Обратите внимание, сколько котов и кошка собралось на сайте ))) Прикольна, ещё Плохому коту надо тут сообщение оставить)))
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 12:13 | Сообщение # 1122 |
|
Легенда
| Quote (komarnik) у жирных кошек его очень много. Ну и вали к своей жирной кошке, Лошарник, что ты к Марине пристаёшь?  Добавлено (02/08/09, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (komarnik) '' даун" (судя по твоей аве) Не даун, а окуевший от удивления ребёнок)))))))) Quote (komarnik) Она (Марина) всегда сама первой начинает дразниться и хамить , имею ввиду в играх , не помню ни одной игры с ее участием в которой она не задевала бы меня. И на сайте тоже в данном случае она первой проявила себя. Чё ты, Лошарник, разнылся как баба, "она меня обижает", иди ещё мамке своей пожалуйся, мол тебя тётя в телевизоре обидела))) Quote (komarnik) судя по твоей аве Если судить по-твоей аве, то ты либо зоофил, либо чувствуешь себя маленьким котёнком, который если не молоко, то очко кому-нибудь подлижет))), но я сужу (обычно) по поступкам людей, и пока ты ведёшь себя как Лошарник, так тебя и буду называть!)))  Добавлено (02/08/09, 12:13) --------------------------------------------- Soll, сорри за флуд, не выдержал.
Сообщение отредактировал VIM666 - Воскресенье, 02/08/09, 07:27 |
| |
|
|
| $$$ | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 12:27 | Сообщение # 1123 |
|
Старожил
| Quote (VIM666) Ну и вали к своей жирной кошке, Лошарник, что ты к Марине пристаёшь? angry +5 Quote (VIM666) Чё ты, Лошарник, разнылся как баба, "она меня обижает", иди ещё мамке своей пожалуйся, мол тебя тётя в телевизоре обидела))) +10 Quote (VIM666) Если судить по-твоей аве, то ты либо зоофил, либо чувствуешь себя маленьким котёнком, который если не молоко, то очко кому-нибудь подлижет))), но я сужу (обычно) по поступкам людей, и пока ты ведёшь себя как Лошарник, так тебя и буду называть!))) +10
Сообщение отредактировал $$$ - Воскресенье, 02/08/09, 12:27 |
| |
|
|
| $$$ | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 12:36 | Сообщение # 1124 |
|
Старожил
| Quote (MARINA) Товарищи админы, большое вам спасибо (особенно Rediske), что помогли выяснить кто играл вчера под моим ником - vesnushka на сервере "vovan" (между прочим этот типчик еще и раньше использовал мой ник, я его видела в статистике, еще удивлялась почему меня две, ведь IP у меня статический). Этой лжеВеснушкой оказался всем нам известный провокатор и неадекват komarnik он же - luntik, pupsi, blackchevvi, vir идт итп. Очень Вас прошу принять соответствующие меры по поводу этого экземпляра, Банить его надо на совсем за такие дела !!!Добавлено (02/08/09, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (komarnik) Ооо КТО пришел , олигофрен-багоюзер wink Ха-ха-ха
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 12:38 | Сообщение # 1125 |
|
Неспящий
| Quote (komarnik) я всего лишь разок поиграл под твоим ником , хотел просто посм на твою реакцию А о реакции Админов ты подумал? Могли бы и в БАН отправить, за юзание чужого никнейма...
|
| |
|
|
| $$$ | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 12:40 | Сообщение # 1126 |
|
Старожил
| Quote (komarnik) олигофрен Это твоё персональное Имя ))) Quote (komarnik) Ооо КТО пришел Да уж , загулял я не много в ЧН . и видел там ник - лунтик- Quote (komarnik) багоюзер wink А я этого и не отрицаю , что было то было .Добавлено (02/08/09, 12:40) --------------------------------------------- Да и чужих ников я не юзал , в отличии от тебя .
|
| |
|
|
| $$$ | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 12:47 | Сообщение # 1127 |
|
Старожил
| Quote (komarnik) воспринял это адекватно , Чуть не помер от смеха ))) Quote (komarnik) не чужой человек , вроде Родственничек мля )))Добавлено (02/08/09, 12:47) --------------------------------------------- Здесь как всегда Срачем рулит комарник , ни чего не меняеться )))
|
| |
|
|
| Soll | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 12:48 | Сообщение # 1128 |
|
errare humanum est, stultum est in errore persever
| komarnik, C Вашим возвращением опять начинается бардак на форуме. Будете прдолжать в том же духе, составите компанию Борову.
У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...
|
| |
|
|
| Soll | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 12:55 | Сообщение # 1129 |
|
| komarnik, ок
У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 21:35 | Сообщение # 1130 |
|
чистое Zlo
| Сегодня днём играл на воване и был выкинут y9m belizna за то что летал)))) правда это вышло случайно и при контакте с очень подозрительным игроком lucifern- прошу очевидцев описать подробно что именно они видели и как оно было?))))
|
| |
|
|
| flash | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 21:49 | Сообщение # 1131 |
|
Легенда
| да может тебя просто гранатой подбросило и все что часто бывает
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 22:22 | Сообщение # 1132 |
|
Старожил
| komarnik: И потом пух неск дней играл под моим ником..я отнесся к этому спокойно. на своем сервер что хочу то и делаю, тем более я играл под твоим ником пару игр с тобой же а не несколько дней и без тебя. Еще и врун.
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| Soll | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 22:37 | Сообщение # 1133 |
|
| BOUS, Он не ответит...
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Среда, 05/08/09, 02:04 | Сообщение # 1134 |
|
чистое Zlo
| Сейчас на Воване играл красавец- читак с ником [v.o.r]voin ориентировался исключительно по никам, стреляет из энфилда как из фн и т.д на видео всё видно http://narod.ru/disk/11647192000/2222222_xvid.avi.html http://narod.ru/disk/11647234000/33333.avi.html
Сообщение отредактировал Zlo - Среда, 05/08/09, 02:06 |
| |
|
|
| Voin | Дата: Среда, 05/08/09, 03:26 | Сообщение # 1135 |
|
Любопытный
| Доброй ночи! И что же это видео доказывает? Какая ориентация по никам если я играю за зеленых, а ты за синих в наблах и у тебя капсом подсвечиваются мои противники. Кстати, не первый раз баните, может конкретно причину с нормальными доводами назовем? PS: Да, господа любезные и не очень, бег от лица наблюдателя и игрока выглядет по разному. Уже на своем сервере ставили опыты, наблюдатель видит почти полную полосу, а игрок еле ходит. PPS: Деньги в наблюдателях отображаются ваши, а не игрока. PPPS: По поводу ФН и Энфилда, посмотри на время раунда, 9 минут до конца, я уже легендой очень долго бегал, глюки в отображении.
Сообщение отредактировал Voin - Среда, 05/08/09, 03:40 |
| |
|
|
| flash | Дата: Среда, 05/08/09, 04:24 | Сообщение # 1136 |
|
Легенда
| читерила ты,чего тут еще сказать !!!ты реально на ники ориентируешься я тоже наблюдал за тобой и на агро и на деревне бежишь всегда туда где противник!!ЧИТАК епта
|
| |
|
|
| Voin | Дата: Среда, 05/08/09, 04:27 | Сообщение # 1137 |
|
Любопытный
| Quote (flash) читерила ты,чего тут еще сказать !!!ты реально на ники ориентируешься я тоже наблюдал за тобой и на агро и на деревне бежишь всегда туда где противник!!ЧИТАК епта Кайфовое доказательство)) вообще поразил меня)) неадекваты, млин. За какими никами бегаю? че за выгон? Как поиграешь с мое, так и будешь бегать куда надо.
|
| |
|
|
| flash | Дата: Среда, 05/08/09, 04:29 | Сообщение # 1138 |
|
Легенда
| Quote (Voin) Как поиграешь с мое я уже достаточно поигралДобавлено (05/08/09, 04:29) ---------------------------------------------
Quote (Voin) За какими никами бегаю? че за выгон? дурочка то не строй ты тупо ориентируешься по никам!!!
|
| |
|
|
| Voin | Дата: Среда, 05/08/09, 04:29 | Сообщение # 1139 |
|
Любопытный
| Значит должен соображать в игре, а не... Quote (flash) дурочка то не строй ты тупо ориентируешься по никам!!! С тобой спорить смысла не имеет, ты хоть немного прислушайся к тому что тебе пишут, да почитай мой первый пост внимательно.
Сообщение отредактировал Voin - Среда, 05/08/09, 04:31 |
| |
|
|
| flash | Дата: Среда, 05/08/09, 04:30 | Сообщение # 1140 |
|
Легенда
| да и прыгаешь ты постоянно не выдыхаясь
|
| |
|