|
Забанить читера
|
|
| Voin | Дата: Среда, 05/08/09, 04:31 | Сообщение # 1141 |
|
Любопытный
Статус: Offline
| Quote (flash) да и прыгаешь ты постоянно не выдыхаясь Ты админ?
|
| |
|
|
| ulfang | Дата: Среда, 05/08/09, 04:32 | Сообщение # 1142 |
|
Sniper
| насчет гражданина Voin: проходило несколько успешных голосований на тему выбросить его из игры, но он почему-то оставался, причем под тем же ником. то, что данный <альтернативно одаренный> не в курсе, что голосования могут учитывать процент от проголосовавших (а не от всех игроков) также говорит не в его пользу. на этом вопрос об сексуальной ориентации данного персонажа считаю закрытым.
|
| |
|
|
| flash | Дата: Среда, 05/08/09, 04:33 | Сообщение # 1143 |
|
Легенда
| не по теме пишешь(в личку)!нет а что?
|
| |
|
|
| Voin | Дата: Среда, 05/08/09, 04:41 | Сообщение # 1144 |
|
Любопытный
| А то что смысла нет тебе что-то доказывать, вас тут много желающих поболтать найдется. На этом разговор с тобой думаю закрыт. Quote (ulfang) насчет гражданина Voin: проходило несколько успешных голосований на тему выбросить его из игры, но он почему-то оставался, причем под тем же ником. то, что данный <альтернативно одаренный> не в курсе, что голосования могут учитывать процент от проголосовавших (а не от всех игроков) также говорит не в его пользу. на этом вопрос об сексуальной ориентации данного персонажа считаю закрытым. Где же они успешные, хоть 1 скрин выложи.
|
| |
|
|
| flash | Дата: Среда, 05/08/09, 04:42 | Сообщение # 1145 |
|
Легенда
| Quote (Voin) На этом разговор с тобой думаю закрыт. конечно нет!!! ты чего
|
| |
|
|
| Voin | Дата: Среда, 05/08/09, 04:45 | Сообщение # 1146 |
|
Любопытный
| Quote (flash) конечно нет!!! ты чего Аська открыта, тут с тобой более ничего выяснять не собираюсь. Quote (ulfang) на этом вопрос об сексуальной ориентации данного персонажа считаю закрытым. А ты видно в школе комедиантов учился, остроты на высоте плинтуса в общественной уборной
Сообщение отредактировал Voin - Среда, 05/08/09, 04:45 |
| |
|
|
| flash | Дата: Среда, 05/08/09, 04:47 | Сообщение # 1147 |
|
Легенда
| Quote (Voin) Аська открыта да мне и тут норм!
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Среда, 05/08/09, 05:22 | Сообщение # 1148 |
|
Неспящий
| Ойё, ну и пАдонки, поспать не дадут)) Не могли чтоль полудня дождаться, чтобы читеров (иль не читеров, с этим разберёмся) обсуждать? 2 предоставленных Zlo видеофайла скачал и посмотрел. Quote (Zlo) ориентировался исключительно по никам Видеофайл 2222222.xvid ... В самом начале противоречие: Voin убивает первого синего (якобы увидев того сквозь листву), а второго (который через 3 секунды выходит на место первого) оставляет жить. Причём этого второго отлично видно... даже если у Voin ВХ (или подсвеченные никнеймы, или другой способ увидеть выходящих из прохода противников), непонятно почему он не снял второго наёма? Убийство было бы 101% беспалевным - этого синего, выходящего из-за листвы, отлично видно даже невооружённым глазом. Quote (Zlo) стреляет из энфилда как из фн На 333333.xvid показан баг наблюдателя, связанный с оружием (в руках один ствол, а на самом деле стреляет совсем другой, с другим звуком и пр.). У всех, наверное, были моменты, когда граната начинала "стрелять" как основное (из 3-го слота) оружие... то, что показано на 33333.xvid, похоже на этот досадный баг. Анализируя 2 предоставленных видеофайла, можно заключить, что ничего читерского на них нет. Посему не вижу на данный момент причины для БАНа.
|
| |
|
|
| ulfang | Дата: Среда, 05/08/09, 07:34 | Сообщение # 1149 |
|
Sniper
| Quote (ztower) почему он не снял второго наёма? потому, что надо было бежать за артом. ты лучше забег повтори.
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Среда, 05/08/09, 07:47 | Сообщение # 1150 |
|
Неспящий
| Quote (ulfang) потому, что надо было бежать за артом Убить второго - дело 4х секунд. А за артом он в той ситуации при любом раскладе не успел бы (ну только если гранату добросить, но для этого выеб..ся нехило нужно). Пересмотрел видео. Ничего там нет такого.
|
| |
|
|
| ulfang | Дата: Среда, 05/08/09, 07:50 | Сообщение # 1151 |
|
Sniper
| ztower, а ты не пересматривай, ты повтори.
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Среда, 05/08/09, 07:53 | Сообщение # 1152 |
|
Неспящий
| Не имею возможности сделать забег, т.к. сижу на глюкбуке. Добавлено (05/08/09, 07:53) --------------------------------------------- А что в его забеге не так? Двигается норм, спидхака нет...
|
| |
|
|
| Voin | Дата: Среда, 05/08/09, 14:40 | Сообщение # 1153 |
|
Любопытный
| Quote (ztower) Анализируя 2 предоставленных видеофайла, можно заключить, что ничего читерского на них нет. Посему не вижу на данный момент причины для БАНа. Хоть 1 человек, который ориентируется в игре и пытается разобраться в проблеме. Спасибо.
|
| |
|
|
| ulfang | Дата: Среда, 05/08/09, 16:05 | Сообщение # 1154 |
|
Sniper
| в деле гражданина Voin появилась новая информация: из миничата: Quote (Mirex 14:08) [v.o.r]-voin - парень с Ростова, играет хорошо - прыгал и востанавливается энергия - это баг игры. Там как-то определенно прышать надо.. сам точн не знаю.. Quote (Voin 14:41) Mirex, спасибо за поддержку
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Среда, 05/08/09, 17:02 | Сообщение # 1155 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Voin,что-то ты на Lucifera больно сильно похож??
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| Voin | Дата: Среда, 05/08/09, 21:15 | Сообщение # 1156 |
|
Любопытный
| Quote (fate70) Voin,что-то ты на Lucifera больно сильно похож?? Тем, что оба живем в Ростове ? Да, по-моему, стили нашей игры отличаются, причем очень сильно.
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Среда, 05/08/09, 23:08 | Сообщение # 1157 |
 Прапор
| Quote (fate70) Voin,что-то ты на Lucifera больно сильно похож?? ручаюсь, Люди это разные. А так смотрю.. Разборки полета Voinа такие же как и со мной месяц назад меня вроде перестали читером называть... Надеюсь Voin справится с натиском местной власти и добьется справедливости.. 
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Четверг, 06/08/09, 01:59 | Сообщение # 1158 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Mirex, Что то в Ростове одни "таланты" прям и что с вами делать? только таланты кажется не в ту степь, а тебя называть может и перестали, но считают читером тебя многие и не только нубы. Думаю во избежании ругани и срача на сайте, [v.o.r]-voin надо и тут забанить.?
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| Виктор | Дата: Четверг, 06/08/09, 02:57 | Сообщение # 1159 |
 Рядовой
| Сегодня первый раз столкнулся с игроком под ником [v.o.r]-voin.Впечатления не из приятных. Сервер "VOVAN ARTKILL",карта "Военные склады" идет нормальная игра,и вдруг... [v.o.r]-voin к концу матча появляется,и как давай фпаги набивать,через 5,ну может 7 минут(точно не скажу) он уже всех по фрагам обонал.Очень круто для сталкера "новичка",когда все уже минимум профессионалы и ветераны. Но все среагировали быстро,встали на базе и он один бегал,пока его забанить пытались. Забанили в игре на 25 с чем тысяч секунд,9m Fate 70 не смог его по другому забанить. Но голосовали единогласно(а людей было не мало),после этого,лично у меня,никаких сомнений в его читерстве нет.
Виктор
Сообщение отредактировал Виктор - Четверг, 06/08/09, 03:02 |
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 06/08/09, 15:07 | Сообщение # 1160 |
|
чистое Zlo
| 2009/08/06 14:55:43 Мосинтер игра №65 из 65 карта Военные склады http://narod.ru/disk/11702623000/%D0%B0%D0%BC%D0%B41_xvid.avi.html http://narod.ru/disk/11702686000/%D0%B0%D0%BC%D0%B42_xvid.avi.html
|
| |
|
|