|
Забанить читера
|
|
| Dobermann | Дата: Четверг, 23/07/09, 19:46 | Сообщение # 1081 |
|
Прапор
Статус: Offline
| Schweppes, если даже чит и скачан, то это не значит, что он используется. Или нужно создать новое правило, что за скачку читов - бан. Еще можно создать на вашем сайте банк читов, и банить всех кто эти читы скачивает. Вот весело будет.
|
| |
|
|
| MARINA | Дата: Четверг, 23/07/09, 19:47 | Сообщение # 1082 |
|
Генерал
| Quote (ztower) ТеньЧернобыльцы, берите пример с игроков Бойни. В этой теме все их посты ясно и чётко написаны + выложены скриншоты нарушителей. Нам есть чему поучиться... Поэтому мы и ТеньЧернобыльцы, название дает о себе знать). Это у них там в Чистом небе и голова чистая. Надо нам в ЧН перебираться, может ситуация изменится в лучшую сторону и никто никого не будет обвинять на пустом месте.
|
| |
|
|
| [cktv]DBRnotS | Дата: Четверг, 23/07/09, 19:47 | Сообщение # 1083 |
![[cktv]DBRnotS](/avatar/70/913502.png) Легенда
| Я щас так на водке играю, кто меня убил читак)), аж самому смешно, там трудней играть с большим пингом, хотя видел игроков и под 100 пинг, со статой 70\20((, как? Не понимаю чн. Но долблю её.Хватит уже обвинений может на мировую, про пинг проверьте , даже я сам найду спящего и спрошу, чтоб унять нетерпимых)).
КТО?-если не мы
|
| |
|
|
| [cktv]DBRnotS | Дата: Четверг, 23/07/09, 19:50 | Сообщение # 1084 |
![[cktv]DBRnotS](/avatar/70/913502.png) Легенда
| Кстати я намерен попросить у него карту Припять, мне лично в тч она приглянулась , там интересно по ней побегать .Только надо серв найти для неё.))
КТО?-если не мы
|
| |
|
|
| Schweppes | Дата: Четверг, 23/07/09, 19:52 | Сообщение # 1085 |
|
Las provocaciones... solamente adelante!
| ztower, ты пожелал ему плохой дороги???!!! Если человек хочет уйти, то просить о чём-то никто никого не будет, т.к. возникает вопрос: Зачем хочешь уйти, если поломавшись какое-то время ты вернёшься? получается человек не хотел уходить, а лишь привлекал к себе внимание.
Я газированный и все это знают, но не все могут это пить...
|
| |
|
|
| Schweppes | Дата: Четверг, 23/07/09, 20:31 | Сообщение # 1086 |
|
Las provocaciones... solamente adelante!
| ztower, а что это меняет, я не совсем понимаю? смысловая нагрузка моего поста просто немного расширилась и всё, подписано там что-то или нет, я и не обращал внимания.
Я газированный и все это знают, но не все могут это пить...
|
| |
|
|
| avizor | Дата: Четверг, 23/07/09, 22:36 | Сообщение # 1087 |
|
Почти рядом
| у меня нет ничего,даже автомат отобрали,я как пришелец,из глаз стреляю
|
| |
|
|
| avizor | Дата: Четверг, 23/07/09, 22:43 | Сообщение # 1088 |
|
Почти рядом
| а зачем мне кусты,какой в них толк? вот посадил я тут в уголке(нескажу чего) маленько и сижу жду ,когда созреет ,охраняю ото всех вот такая у меня специфическая растительность)))))))))) P.S играю для удовольствия и ради удовольствия (теперь можно выдохнуть)
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 23/07/09, 23:03 | Сообщение # 1089 |
|
чистое Zlo
| Quote (BOUS) Кто еще обращал внимание что у Avizor возможно нет растительности Валера- это дело вкуса) в Европе например полная депиляция у мужчин- норма- я в передаче смотрел.....а ты в носу у него смотрел?
|
| |
|
|
| Yorik | Дата: Четверг, 23/07/09, 23:31 | Сообщение # 1090 |
|
Любопытный
| Quote (Russs) - Чат: муся : yorik Ty chitak., skvoz' steny menya ubuvaesh' ne v pervyi raz - Чат: муся : ?? ~ Чат: [cktv]yorik : kogda eto takoe bilo? - Чат: муся : tol'ko cho ~ Чат: [cktv]yorik : ny tak blin 1)eto bil val 2)broneboinie - Чат: муся : i cho.? ~ Чат: [cktv]yorik : i etim vse skazano - Чат: муся : SKVOZ" STENY UBIVAET.? ~ Чат: [cktv]yorik : ne verish, prover - Чат: муся : ??? - Чат: муся : SKVOZ" KAMENNYE SNENY Всё намного проще. Просто я часто лазил через крышу, и рубил народ возле и на лестничном пролёте между 2 и 3 этажом. Когда я увидел чат, то подумал что убил кого-то через перила. Отсюда у меня и недоумевание пошло, чё такого что я убил через перила? тем более с вала? тем более бронебойными? По поводу убийства через бетонную стену на 1 этаже ничего сказать не могу, банально не помню. P.S. классно нарисовал
|
| |
|
|
| Тэнк | Дата: Пятница, 24/07/09, 14:05 | Сообщение # 1091 |
|
Легенда
| Quote (Schweppes) а насчёт отразиться на нас сотрудничество с ним.... да никак не отразилось, как все гамали без читов, так и гамаем +1 Quote (Schweppes) хотя если послушать как мы общаемся в скайпе, то читер у нас каждый кто убил нашу дорогую персону, причём обязательно с указанием куда этому "читеру" отправится +100
Злые клоуны рулят телевизором! Пророки в подворотнях мечут бисером... Еще чуть-чуть и грязь поменяется с золотом! И кто-то отравился серпом и молотом...
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Пятница, 24/07/09, 14:45 | Сообщение # 1092 |
 Прапор
| Quote (Zlo) Кто еще обращал внимание что у Avizor возможно нет растительности Валера- это дело вкуса) в Европе например полная депиляция у мужчин- норма- я в передаче смотрел.....а ты в носу у него смотрел? хорош вообще :D напалм 
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Пятница, 24/07/09, 18:16 | Сообщение # 1093 |
|
^ ^
| Quote (Yorik) Всё намного проще. Просто я часто лазил через крышу, и рубил народ возле и на лестничном пролёте между 2 и 3 этажом. Когда я увидел чат, то подумал что убил кого-то через перила. Отсюда у меня и недоумевание пошло, чё такого что я убил через перила? тем более с вала? тем более бронебойными? По поводу убийства через бетонную стену на 1 этаже ничего сказать не могу, банально не помню. P.S. классно нарисовал Я Тебя понял.)) Будем считать что это были лаго-пули которые прошли сквозь стену. Твоё "недоумевание" я тоже понял. Но я писал тогда в чате чётко "про стены", а не "про перила". А Ты на это отвечал. Вобщем как я понял, тут имело место простое недопонимание друг друга. Хотя я Тебе написал в чате сразу-же после убийства (т.е. через секунд 5), странно что Ты в тот момент не понял кто и про что Тебе пишет. Ну да ладно, будем считать этот вопрос закрытым..,,
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Пятница, 24/07/09, 20:44 | Сообщение # 1094 |
|
Старожил
| Quote (Mirex) Quote (Zlo)Кто еще обращал внимание что у Avizor возможно нет растительности Валера- это дело вкуса) в Европе например полная депиляция у мужчин- норма- я в передаче смотрел.....а ты в носу у него смотрел? хорош вообще  напалм Да, Зло единственный кто заметил в моем посте дольку юмора ))) это ж я типа пошутил ))) типа ))) ...А Авизор молодец конечно, зашел в игру без мода, и наделал скринов с кустами ))) смотрите, вот они ))) растительности хоть отбавляй, даже больше чем надо ))) реалтрансхаир полюбас )))
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| avizor | Дата: Пятница, 24/07/09, 22:06 | Сообщение # 1095 |
|
Почти рядом
| у меня кусты , как были ,так и остаются(иче ты докустов моих докапался,садоводчеством увлекся чтоль?) а кто не верит,может ...... меня в мой сыктывкарский анус (тем более он((анус)) уже как я понял ,личностью стал))))))))
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Суббота, 25/07/09, 01:18 | Сообщение # 1096 |
 Прапор
| Quote (avizor) может ...... меня в мой сыктывкарский анус ппц, педерастию развели... тема про читеров вроде..
|
| |
|
|
| avizor | Дата: Суббота, 25/07/09, 01:24 | Сообщение # 1097 |
|
Почти рядом
| да просто надоело уже ,то валхак ,то кустов нет, а завтра и стены исчезнут?
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Суббота, 25/07/09, 13:52 | Сообщение # 1098 |
 Прапор
| Quote (avizor) да просто надоело уже ,то валхак ,то кустов нет, а завтра и стены исчезнут? тут могут довести, что скорее С.Т.А.Л.К.Е.Р. с жетского диска исчезнет 
|
| |
|
|
| avizor | Дата: Суббота, 25/07/09, 21:32 | Сообщение # 1099 |
|
Почти рядом
| не исключено
|
| |
|
|
| Dobermann | Дата: Четверг, 30/07/09, 20:14 | Сообщение # 1100 |
|
Прапор
| Тов. АДМИНЫ, подскажите кто сегодня где-то в 19.30-20.00 под моим ником гонял - [cktv]dobermann??? Добавлено (30/07/09, 20:14) --------------------------------------------- И забаньте его нафиг!
Сообщение отредактировал Dobermann - Четверг, 30/07/09, 20:05 |
| |
|
|