|
Забанить читера
|
|
| ztower | Дата: Четверг, 06/08/09, 15:38 | Сообщение # 1161 |
|
Неспящий
Статус: Offline
| Quote (ulfang) в деле гражданина Voin появилась новая информация: из миничата: Quote (mirex) парень с Ростова, играет хорошо - прыгал и востанавливается энергия - это баг игры. Там как-то определенно прышать надо.. сам точн не знаю.. Известная хрень. ФРЕЗЕР 39 RUS (вроде правильно никнейм записал) постоянно передвигается таким образом. И ничего (НИЧЕГО) ему за это до сих пор не было. Я его несколько раз БАНил, но он через какое-то время появлялся снова. Другие админы его не трогали. Поэтому пусть каждый двигается как хочет - с потерей или с восстановлением выносливости - лично я мер никаких предпринимать не буду. Добавлено (06/08/09, 15:32) --------------------------------------------- Quote (fate70) Mirex, ... а тебя называть может и перестали, но считают читером тебя многие и не только нубы Я перестал считать его читером. Причины никакой нет - просто перестал. С БАН-палкой за ним давно не гоняюсь. Ибо когда нет слаженности в действиях - нихера не выходит. А в одиночку напрягаться ужо не прёт. Добавлено (06/08/09, 15:38) --------------------------------------------- Quote (fate70) во избежании ругани и срача на сайте, [v.o.r]-voin надо и тут забанить.? Что-то не заметил чтобы voin где-то тут поднаср@л или пытался это осуществить... И за что тогда ему БАН выписан?
Сообщение отредактировал ztower - Четверг, 06/08/09, 15:39 |
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 06/08/09, 15:58 | Сообщение # 1162 |
|
чистое Zlo
| Quote (ztower) были моменты У воина этот досадный момент растянулся минут на 10.Думаю, что ни о каком баге здесь и речи быть не может.
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Четверг, 06/08/09, 15:59 | Сообщение # 1163 |
|
Неспящий
| Quote (Zlo) 2009/08/06 14:55:43 Мосинтер игра №65 из 65 карта Военные склады Глупый читак. Лёгкая добыча, даже для ленивого админа...
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Четверг, 06/08/09, 15:59 | Сообщение # 1164 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Quote (ztower) Что-то не заметил чтобы voin где-то тут поднаср@л или пытался это осуществить... И за что тогда ему БАН выписан? Он успел уже мне в асю насрать, мне этого достаточно, а то что он читак , не только мое мнение, да и антикик говорит не в его пользу.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Четверг, 06/08/09, 16:00 | Сообщение # 1165 |
|
Неспящий
| fate70, а разве на Асю распространяются Правила сайта? Добавлено (06/08/09, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Zlo) У воина этот досадный момент растянулся минут на 10.Думаю, что ни о каком баге здесь и речи быть не может. Можно и 20, и 30 минут бегать и стрелять из "непонятного" ствола.
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Четверг, 06/08/09, 16:03 | Сообщение # 1166 |
|
| ztower, вот и пиши всё это не тут, а ему или мне в асю, чё флуд бесполезный разводить.
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Четверг, 06/08/09, 16:04 | Сообщение # 1167 |
|
Неспящий
| Quote (fate70) пиши всё это не тут, а ему или мне в асю Дык зОбанят! Quote (fate70) Он успел уже мне в асю насрать, мне этого достаточно
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Четверг, 06/08/09, 16:34 | Сообщение # 1168 |
|
| Quote (ztower) Дык зОбанят! Здесь Soll может и забанит, а я в асе тебя банить не буду, просто напьёмся вместе и все забудем. КОРОЧЕ, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.
|
| |
|
|
| ulfang | Дата: Четверг, 06/08/09, 16:42 | Сообщение # 1169 |
|
Sniper
| Quote (ztower) Известная хрень. ФРЕЗЕР 39 RUS (вроде правильно никнейм записал) постоянно передвигается таким образом. получается, что не всем известная. статистика гражданина ФРЕЗЕР 39 RUS как-то не наводила на нехорошие мысли, я за ним и не наблюдал подолгу. Quote (ztower) И ничего (НИЧЕГО) ему за это до сих пор не было. Я его несколько раз БАНил, но он через какое-то время появлялся снова. Другие админы его не трогали. Quote (ztower) Ибо когда нет слаженности в действиях - ничего не выходит. а вот это непорядок, неплохо бы разобраться в вопросе, с последующим наказанием невиновных и награждением непричастных.
|
| |
|
|
| dj_prokrut | Дата: Четверг, 06/08/09, 18:38 | Сообщение # 1170 |
|
Старожил
| а есть какие нибудь программы чтобы видеть кто читер? если есть киньте ссылочку
группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club11567608
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Четверг, 06/08/09, 19:17 | Сообщение # 1171 |
|
Неспящий
| В ЧН есть возможность снятия скриншотов и проверки конфигов. В ТЧ такой штуки нет. Для ЧН и ТЧ есть античиты, сделанные энтузиастами. ХЗ как и насколько хорошо они работают.
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Четверг, 06/08/09, 20:29 | Сообщение # 1172 |
|
| Quote (ztower) ТЧ есть античиты, сделанные энтузиастами. ХЗ как и насколько хорошо они работают. И нам их ещё не прислали, но ждём с нетерпением
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Четверг, 06/08/09, 20:39 | Сообщение # 1173 |
|
Легенда
| Quote (fate70) но ждём с нетерпением "Надейся и жди, вся жизнь впереди" (с)
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Четверг, 06/08/09, 20:45 | Сообщение # 1174 |
|
Неспящий
| Quote (fate70) И нам их ещё не прислали, но ждём с нетерпением Ня)) http://team-omsk.ucoz.ru/news/2009-08-02-20#comments
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Четверг, 06/08/09, 21:44 | Сообщение # 1175 |
|
^ ^
| Я скачал, но как то "стрёмно" устанавливать не понятно что, тем более что в Readme к экзешнику написано: Quote (Readme NoCHITteni) "Отключите фаервол или разрешите отправлять данные проге..." "если будет вылетать по возможности закройте ненужные лишние программы ... а то античит может подумать что это чит и игра вылетит или винда заглючит ..." Возможные непонятки ; если выскочит ошибка закройте ее (ошибку) и играйте дальше.... Вообщем даже не знаю, попробовать хочется, но по моему глюков будет больше чем пользы. имхо. Тем более что конкретно делает это программа не написано. Может кто попробует.? 
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Четверг, 06/08/09, 22:23 | Сообщение # 1176 |
|
Неспящий
| В одиночку это импосибл. Нужно делать серв, ставить на него анитичит, потом хотя бы впятером коннектиться на него... перед этим где-то найти читы и смотреть как прога на них реагирует. Подводных камней наверняка туева куча будет. Но они не проблема - проблема собрать нужное количество народа... а без желания это, опять же, импосибл.
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Четверг, 06/08/09, 22:29 | Сообщение # 1177 |
|
| ztower, Выходи на связь, будем пробовать, я один не разберусь.
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Четверг, 06/08/09, 22:32 | Сообщение # 1178 |
|
Неспящий
| В данный момент не могу - лью торрент "Антология Xenus".
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Четверг, 06/08/09, 22:56 | Сообщение # 1179 |
|
Легенда
| Quote (ztower) Но они не проблема - проблема собрать нужное количество народа Я готов помочь, но в выходные. Лишь бы помогло)
|
| |
|
|
| dj_prokrut | Дата: Четверг, 06/08/09, 23:55 | Сообщение # 1180 |
|
Старожил
| а это для чистого неба или тени?
группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club11567608
|
| |