|
Забанить читера
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 30/07/09, 20:19 | Сообщение # 1101 |
|
чистое Zlo
Статус: Offline
| А может тебя?
|
| |
|
|
| Dobermann | Дата: Четверг, 30/07/09, 20:22 | Сообщение # 1102 |
|
Прапор
| За какие заслуги?
|
| |
|
|
| Soll | Дата: Четверг, 30/07/09, 20:26 | Сообщение # 1103 |
|
errare humanum est, stultum est in errore persever
| лжеДоберман забанен.Ай пи Московский.
У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 30/07/09, 20:26 | Сообщение # 1104 |
|
чистое Zlo
| За что банить [cktv]dobermann???
|
| |
|
|
| Dobermann | Дата: Четверг, 30/07/09, 20:32 | Сообщение # 1105 |
|
Прапор
| Quote (Zlo) За что банить [cktv]dobermann??? Если бы он просто dobermann назвался, еще ладно, но он бегал с припиской команды, т. е. намеренно взял мой ник. Скорее всего поднасрать хотел.
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 30/07/09, 20:33 | Сообщение # 1106 |
|
чистое Zlo
| Да он дольше тебя с этим ником,в декабре с ним ещё играл
|
| |
|
|
| Dobermann | Дата: Четверг, 30/07/09, 20:41 | Сообщение # 1107 |
|
Прапор
| Quote (Zlo) Да он дольше тебя с этим ником,в декабре с ним ещё играл С припиской [cktv]??? Добавлено (30/07/09, 20:39) --------------------------------------------- С этим ником я тоже не неделю бегаю. Года три использую. Добавлено (30/07/09, 20:41) --------------------------------------------- И вообще ты что докопался до меня?
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 30/07/09, 20:43 | Сообщение # 1108 |
|
чистое Zlo
| Потому что он в клане-вот и приписка. И вообще на серваках играть вообще невозможно из-за постоянных говнотёрок багоюзеров и читаков- хочешь с сктв поболтать пиши суда http://gromm-cktv.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| Dobermann | Дата: Четверг, 30/07/09, 20:45 | Сообщение # 1109 |
|
Прапор
| Остынь, я то как раз в CKTV и состою)))
Сообщение отредактировал Dobermann - Четверг, 30/07/09, 20:46 |
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 30/07/09, 20:47 | Сообщение # 1110 |
|
чистое Zlo
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛИИИИИИИИИИИИНННННННААААААА ДА ШОЖ ТАКОЕ!!!!!!!!!! а я думал ты это другой доберман)))))
|
| |
|
|
| [cktv]DBRnotS | Дата: Четверг, 30/07/09, 21:08 | Сообщение # 1111 |
![[cktv]DBRnotS](/avatar/70/913502.png) Легенда
| ))))Прикольно вышло!))) Как говорится "Вот и поговорили"!
КТО?-если не мы
Сообщение отредактировал [cktv]DBRnotS - Четверг, 30/07/09, 21:08 |
| |
|
|
| zmey_gorinich | Дата: Суббота, 01/08/09, 15:15 | Сообщение # 1112 |
|
ГАД еще тот
| Игрок ZZZ систематически нарушает правила сервера использует подствол и РПГ при этом ставит на изменение погоды чтобыя не выкинули!
Вам какой дробью засадить, мелкой или покрупнее?...
|
| |
|
|
| flash | Дата: Суббота, 01/08/09, 15:53 | Сообщение # 1113 |
|
Легенда
| соглашусь со zmey(em),так же игрок nemo систематически нарушает правила заходит в середине игры и постоянно ставит голосование на рестарт или смену мапы.
|
| |
|
|
| MARINA | Дата: Суббота, 01/08/09, 17:37 | Сообщение # 1114 |
|
Генерал
| Quote (zmey_gorinich) Игрок ZZZ систематически нарушает правила сервера использует подствол и РПГ при этом ставит на изменение погоды чтобыя не выкинули! Макс, у меня немного другое мнение по поводу zzz. Минут 5 назад с ним играла, скрины найду выложу). Он наоборот ставил на блокировку тех, кто с рпг и подстволом. Правда под конец игры начал сам с рпг палить, я его спросила, зачем он это делает? Он ответил, - Да достали уже все!!! И погоду он менял, объясняя это тем, что у него с инетом траблы, и кста часто отсоеденялся.
|
| |
|
|
| zmey_gorinich | Дата: Суббота, 01/08/09, 19:32 | Сообщение # 1115 |
|
ГАД еще тот
| Маришь! но почему он начинает палить из подствола или РПГ только после того как погоду поставит на лучшую! он это делает специально! я это уже много раз замечал! Тем более погода сразу стоит хорошая а при ее изменении она начинает постоянно меняться! Добавлено (01/08/09, 19:32) --------------------------------------------- Я не протиав этого игрока! я против его систематических нарушений! Использование подствола и РПГ приводит к беспределу на сервере, и для молодняка это становится обычно и начинается... почему я не использую РПГ и подствол!
Вам какой дробью засадить, мелкой или покрупнее?...
|
| |
|
|
| MARINA | Дата: Суббота, 01/08/09, 22:45 | Сообщение # 1116 |
|
Генерал
| Товарищи админы, большое вам спасибо (особенно Rediske), что помогли выяснить кто играл вчера под моим ником - vesnushka на сервере "vovan" (между прочим этот типчик еще и раньше использовал мой ник, я его видела в статистике, еще удивлялась почему меня две, ведь IP у меня статический). Этой лжеВеснушкой оказался всем нам известный провокатор и неадекват komarnik он же - luntik, pupsi, blackchevvi, vir идт итп. Очень Вас прошу принять соответствующие меры по поводу этого экземпляра, так как на вашем игровом сервере ведется статистика, не хотелось бы мне, чтоб он ее портил, и вообще мне не приятно когда какая-то лжевеснушка таскает мои арты и рубит моих фрагов). Админы, надеюсь на ваше понимание!
|
| |
|
|
| УжЕнЕсТрЕлОк | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 00:27 | Сообщение # 1117 |
|
Генерал
| Quote (flash) так же игрок nemo систематически нарушает правила заходит в середине игры и постоянно ставит голосование на рестарт или смену мапы. +1 он еще и матерился сегодня на Африку
|
| |
|
|
| MARINA | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 01:21 | Сообщение # 1118 |
|
Генерал
| Quote (komarnik) хотел просто посм на твою реакцию реакцию увидишь, в бане посидишь и увидишь))) Quote (komarnik) И потом пух неск дней играл под моим ником..я отнесся к этому спокойно. Опять 25)), пух играл под твоим, так и играй под Пухом. Я причем что Пух играл под твоим??? Quote (komarnik) Значит для тебя статистика так важна а не удовольствие от игры , вот почему значит ты так напролом ходишь за артами , я вот например не смотрю свою статистику.. Статистика нужна и важна!!! Зачем бы ее разрабатывали?))) Я ради нее не играю, а вот еслиб играла ради статистики, то не бегала бы за артами и не подставляла свою опу, а сидела бы как ты в кустах и набивала фраги, и потом бы на сайте хвалилась))) как ты))) (так что по себе не суди). Quote (komarnik) А как ты вела себя вчера , забыла , всю ночь напролет во время игры ругалась в чате , меня кем только не обзывала Я была недовольна тем, что ты играл под моим ником vesnushka, вот и ругалась(и не преувеличивай как всегда, я лишь называла тебя лолом и сучкой(собака жен пола)- это не мат).Quote (komarnik) и к другим приставала но к ним правда реже Ложь. Не лги негодяй!!! Как не стыдно. Тьфу на вас! Тьфу на вас ещё раз!)Quote (komarnik) я подумал что ты пьяна Мой наёмник наверно не по - прямой ходил и падал переодически?)))) Подумай о себе лучше))).
|
| |
|
|
| MARINA | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 02:14 | Сообщение # 1119 |
|
Генерал
| Quote (komarnik) Играл я под твоим ником только вечером , а ругалась ты всю ночь напролет и были там слова от тебя похлеще а не только те что ты указала.. Не наговаривай на меня, ты совсем что ли бальной на голову? Кароче человек , я с тобой больше спорить не собираюсь и не буду!!!
|
| |
|
|
| Stavrom | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 04:04 | Сообщение # 1120 |
|
Генерал
| Прочитал последние посты... И ещё раз пришёл к выводу что играть надо под своим и единственным Ником. Об этом писалось и в других темах не раз. Из-за читеров и очень хороших мастеров и тех, кто не соблюдает баланс (ну ведь видно, что в одной команде Новички, а в другой все Мастера) - мне что-то расхотелось играть по сетке. Хотя были кое-какие успехи... Баланс соблюдать надо : поровну читеров, поровну Мастеров, поровну Новичков.... Или поровну артефактов на счету.... Вот тогда будет интересно всем...
Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...
|
| |
|
|