Воскресенье, 25/01/26, 00:04  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Забанить читера - Страница 54 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 280
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Забанить читера
RusssДата: Среда, 22/07/09, 18:23 | Сообщение # 1061
^ ^
Статус: Offline
Quote (ulfang)
ну дык, объекты в сталкере в случае потери связи с сервером движутся по той прямой, по которой они двигались до, а после восстановления связи - из текущей точки в конечную по кратчайшей траектории (обратно прямая) - я даже видел как некоторые сквозь стены проходили. хорошо для лагеров: он шаг влево, шаг вправо исполнил - а у оппонентов прыгает на три метра в разные стороны, куда стрелять - не видно. особенность игры, что поделать - на малых пингах сглаживает, на крупных усугбляет.

Спасибо Андрей., таких подробностей действия лаг я действительно не знал. Что-ж век живи -век учить. Теперь буду знать.!))

StavromДата: Четверг, 23/07/09, 01:44 | Сообщение # 1062
Генерал
Quote (ulfang)
хорошо для лагеров: он шаг влево, шаг вправо исполнил - а у оппонентов прыгает на три метра в разные стороны, куда стрелять - не видно. особенность игры, что поделать - на малых пингах сглаживает, на крупных усугбляет.

И я теперь буду знать, а то думал что чит такой с "вибратором". И как с этим бороться ? Ограничивать игроков по пингу ? А на сколько должна быть разница в пинге , чтобы такое видеть ? Ну в 100 а то и больше - понятно. А если разница в 20-30 ???

Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...

ulfangДата: Четверг, 23/07/09, 05:34 | Сообщение # 1063
Sniper
Quote (Stavrom)
Ограничивать игроков по пингу ?

играть не с кем будет. у меня при среднем пинге в 20-30 постоянно подскакивает до 120-150, у других такой же эффект присутствует, но редко проявляется (многие даже и не в курсе) - будут постоянные вылеты, в плоть до полной невозможности игры.
Quote (Stavrom)
А на сколько должна быть разница в пинге

не принципиально, пинги, в случае неудачного стечения обстоятельств, складываются - даже из небольших пингов может получится большая общая сумма. начиная со среднего по серверу пинга в 40-50 уже видно невооруженным глазом - игроки своей команды "подергиваются" на бегу.
Quote (Stavrom)
И как с этим бороться ?

а никак, ошибки в днк разработчиков игры не лечатся - если кто-нибудь объяснит мне, почему в случае зависания сервера игрок не может сразу же выйти из игры, а вынужден ждать отсоединения по тайм-ауту какой-либо иной причиной, буду весьма признателен.
слегка помогает улучшение связи с интернетом, но все равно находятся граждане, которые и с пингом в 200 бегают без проблем, создавая оные проблемы всем остальным.

StavromДата: Четверг, 23/07/09, 05:46 | Сообщение # 1064
Генерал
Quote (ulfang)
с пингом в 200 бегают без проблем, создавая оные проблемы всем остальным.
Видел такого раз - пинг под 200, а играет как ... Заметил что он убивал с одного(!) выстрела. Может мы просто не видели очереди? Его счёт был(приблизительно) 100х20 в его пользу.. С таким пингом так играть? Нереально. Его выкинули...

Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...

$$$Дата: Четверг, 23/07/09, 05:52 | Сообщение # 1065
Старожил
Quote (Stavrom)
пинг под 200,

Quote (Stavrom)
С таким пингом так играть? Нереально. Его выкинули...

Ну и правильно )))
Quote (ulfang)
он шаг влево, шаг вправо исполнил - а у оппонентов прыгает на три метра в разные стороны, куда стрелять - не видно.

+ 1

goingodДата: Четверг, 23/07/09, 11:24 | Сообщение # 1066
Прапор
везет вам братцы....а я в сталкере не понимаю ни в зуб ногой...вот вы всякие доводы приводите...умнейшие люди...это я искренне говорю...не то что я балбес...просто бегаю и стреляю biggrin

Ищущий истину! goingod3 ник в скайпе

BOUSДата: Четверг, 23/07/09, 12:37 | Сообщение # 1067
Старожил
Кто еще обращал внимание что у Avizor возможно нет растительности: кустов и деревьев на карте?

"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©

ztowerДата: Четверг, 23/07/09, 13:07 | Сообщение # 1068
Неспящий
ЫЫЫ, мод С4 в массы! biggrin

$$$Дата: Четверг, 23/07/09, 14:05 | Сообщение # 1069
Старожил
Quote (BOUS)
Кто еще обращал внимание что у Avizor возможно нет растительности: кустов и деревьев на карте?

Наблюдал (жалко не записывал) за ним на Агрике (он играл за наёмов) , так вот по нику флеша он хреначил через несколько кустов , в то время как флеш находился за базой свободы (его выталкнули) .

SchweppesДата: Четверг, 23/07/09, 14:42 | Сообщение # 1070
Las provocaciones... solamente adelante!
$$$, BOUS, а чего удивляться, вспомните товарища Спящего, который выложил ссылку на небольшую программку, которая убирает с игрового пространства всё ненужное wink все благодарим Спящего и людей, которые эту бодягу качнули.... не утверждаю, что Авизор скачал, но отбрасывать эту возможность я бы не стал. Надо у г-на Спящего спросить какие IP скачали эту прогу, у всех СКТВ один IP, если выяснится, что с этого IP скачано, то всю команду и весь Сыктывкар забаним.... хотя тут возникает вопрос доверия к словам Спящего biggrin а он очень сложный.

Я газированный и все это знают, но не все могут это пить...

ztowerДата: Четверг, 23/07/09, 16:57 | Сообщение # 1071
Неспящий
Quote (Schweppes)
у всех СКТВ один IP, если выяснится, что с этого IP скачано, то всю команду и весь Сыктывкар забаним

В очередной раз болото взбаламутить решил? А может, у тебя личная неприязнь к кому-то из СКТВ? Или админская совесть проснулась?

DobermannДата: Четверг, 23/07/09, 17:02 | Сообщение # 1072
Прапор
Schweppes, ну и как тебя назвать после того что то написал? Лишь бы забанить кого-нибудь, виноват или нет, никого не гребёт, смотрю. Это у вас там модно стало что ли? Или ты таким способом свою крутизну показать хочешь? Тоже мне, админ, ё-моё.

ztowerДата: Четверг, 23/07/09, 17:16 | Сообщение # 1073
Неспящий
Quote (Dobermann)
Лишь бы забанить кого-нибудь, виноват или нет, никого не гребёт

Не обращай внимания. Швепс - поху..фигист. Никого он БАНить не будет, ибо, повторюсь, пофигист он.

чукчаДата: Четверг, 23/07/09, 17:20 | Сообщение # 1074
Генерал
http://s15.radikal.ru/i189/0907/3a/3921b91e69d8.jpg

Забаньте пожалуйста этого игрока хотя бы на неделю,он нам всё ночную игру сломал.Кроме того что нарушал все правила стал ещё и своих мочить.Выкинуть его не могли.

[cktv]DBRnotSДата: Четверг, 23/07/09, 17:59 | Сообщение # 1075
Легенда
Пушок ты свою поганку когда завалишь, Какой мод ?, какие кусты ?, если ты знаешь о чем говоришь , то это к тебе вопрос ,"ОТКУДА!", Визыч у нас на сайте тысячу скринов выкинул , все кустики и зверюшки на месте. Надо другие ай пи проверить, тогда пол москвы забанить придется !.

КТО?-если не мы

ztowerДата: Четверг, 23/07/09, 19:11 | Сообщение # 1076
Неспящий
ХВАТИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЕ ОБВИНЕНИЯ! ВСЕ СВОИ ИМХИ И ТО ЧТО ВАМ КАЖЕТСЯ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ!

Снимайте видео, делайте скрины и только тогда адекватно описывайте свои претензии к другим игрокам.

Добавлено (23/07/09, 19:11)
---------------------------------------------
ТеньЧернобыльцы, берите пример с игроков Бойни. В этой теме все их посты ясно и чётко написаны + выложены скриншоты нарушителей. Нам есть чему поучиться...

[cktv]DBRnotSДата: Четверг, 23/07/09, 19:28 | Сообщение # 1077
Легенда
Я уже полгода назад был забанен, за то что защищал читака вини, я тогда писал имхо засунуть ,в мухло, нужна доказательная база, а тут пошло поехало. От сюда и проблемы и пошли. Давно уже поря создать правило без личных амбиций, что любое бездоказательное обвинение считать за оскорбление , и в бан провинившегося. Рано или поздно шапка сгорит на читаке.

КТО?-если не мы

SchweppesДата: Четверг, 23/07/09, 19:30 | Сообщение # 1078
Dobermann, называй как хошь, мне пофигу, а насчёт бана, то подумай сам, если скачан мод с вашего СКТВ-IP, то значит это кто-то из вас, следовательно вы либо выдаёте этого человека, либо банится этот IP, а т.к. он общий, то банитесь вы все, никакой крутизны от админских прав у мя нет, т.к. админских прав не имею и не хочу с ними связываться wink

[cktv]DBRnotSДата: Четверг, 23/07/09, 19:35 | Сообщение # 1079
Легенда
Вот Швепс ты пишешь , а люди в детали не вдаются , лишь одно увидят сктв и читы, в чем дело, мне рассказать кто из 9 м мог скачать, или кто может ими воспользоватся , кстати сказать Спящий из ваших рядов, как это сотрудничество с ним отразилось на вас ,надо ещё проверить).

КТО?-если не мы

SchweppesДата: Четверг, 23/07/09, 19:42 | Сообщение # 1080
он не в наших рядах, Спящий решил выйти, ну и мы пожелали ему доброго пути))) а насчёт отразиться на нас сотрудничество с ним.... да никак не отразилось, как все гамали без читов, так и гамаем, хотя если послушать как мы общаемся в скайпе, то читер у нас каждый кто убил нашу дорогую персону, причём обязательно с указанием куда этому "читеру" отправится biggrin

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2026