|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| [cktv]DBRnotS | Дата: Вторник, 21/07/09, 16:51 | Сообщение # 1041 |
![[cktv]DBRnotS](/avatar/70/913502.png) Легенда
Статус: Offline
| Буч , та на вована когда зайдешь?
КТО?-если не мы
|
| |
|
|
| MARINA | Дата: Вторник, 21/07/09, 17:43 | Сообщение # 1042 |
|
Генерал
| Quote ($$$) Значит я нуб с ВХ ))) И вовсе ты не нуб, не нарывайся на комплименты). Даже если тебе кто то скажет, что ты нуб( - не верь им - врут они всё!. На самом деле ты ловкий, сильный и умелый)))
|
| |
|
|
| $$$ | Дата: Вторник, 21/07/09, 17:44 | Сообщение # 1043 |
|
Старожил
| Quote (MARINA) На самом деле ты ловкий, сильный и умелый))) Ловкий и Умелый читераст . Спасибо !!!!
|
| |
|
|
| MARINA | Дата: Вторник, 21/07/09, 18:18 | Сообщение # 1044 |
|
Генерал
| Quote ($$$) Ловкий и Умелый читераст . Про читераста я не говорила). Ты на самом деле отлично играешь.
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Вторник, 21/07/09, 19:07 | Сообщение # 1045 |
|
^ ^
| Quote (|cktv|DBRnotS) Русс! На скрине нет игрока под ником [cktv] Avizor. Не понял, при чём тут Авизор, речь шла вообще то о Yorik(e).,, Quote (|cktv|DBRnotS) И кстати вспомнил ещё случай когда меня считали читером, какой то нубас вкемпелся у себя возле базы , я как всегда взял кнайф и пошел на охоту)), он стоял за стеной из бетона, я слышал его, но обойти не мог, вдруг вижу у него носок из бетона торчит, я его кнайфом, а потом он все 20 мин в чате уписался о том что я читер сквозь стену ножом его снял))))).Может это из того ряда случай.))) Нет тут совсем другой случай был., человек (Yorik) стрелял НЕ из-за какого-то укрытия по мне, высунув голову (чтоб торчал только автомат)., и я был НЕ за подобным укрытием. Ситуация была следущая: Я забежал со стороны зелёной базы в здание, и хотел пойти по первому этажу. Но как только я вошёл в большое помещение первого этажа (где главная лестница), то увидел там противника, который дал по мне очередь, а я соответственно по нему. Т.к. я остался после этого жив и противник тоже, то я попытался выбежать обратно в холл (зелёных) и забежать по маленькой лестнице на второй этаж. В холл я выбежал, и пробежал несколько метров по направлению к лестнице. И тут через бетонную стену неприятель меня добил. Может мне конечно-же показалось, но по моему я даже видел пули вылетающие именно из стены (вернее пролетающие сквозь стену). Приблизительное развитие событий попытался нарисовать на скриншоте.,, 
|
| |
|
|
| Schweppes | Дата: Вторник, 21/07/09, 19:44 | Сообщение # 1046 |
|
Las provocaciones... solamente adelante!
| Russs, вот это круто ты нарисовал развитие событий!
Я газированный и все это знают, но не все могут это пить...
|
| |
|
|
| [cktv]DBRnotS | Дата: Вторник, 21/07/09, 19:59 | Сообщение # 1047 |
| Русс, извини рассмешил))), я отнесусь серьезно к этому делу , спрошу его , дам пояснение непосредственно его. Но думаю самый честный и безобидный игрок в сталке, но не менее отважный и преданный , это Ёрик -эталон.!!!!
КТО?-если не мы
|
| |
|
|
| косячок | Дата: Вторник, 21/07/09, 20:15 | Сообщение # 1048 |
 мне б пыхнуть ща!
| Russs, у меня такое и в тенях и в чистом случается периодически :'( Похоже на то,что ты описал. Наверное из-за ПингоЛагов...(я никого не защищаю )
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Вторник, 21/07/09, 20:35 | Сообщение # 1049 |
|
чистое Zlo
| ПИЗ"ЕЦ....Имхо
|
| |
|
|
| XAM | Дата: Вторник, 21/07/09, 21:51 | Сообщение # 1050 |
|
и кто тут, без меня хамит?
| Russs, У меня с Панишером тоже такая фигня все время. ЭТО ЛАГИ Пример: Янтарь, я за синих на крыше ангара получаю несколько пуль спрыгиваю на базу и на базе прилетает поседняя отравленная)))
|
| |
|
|
| MARINA | Дата: Вторник, 21/07/09, 22:52 | Сообщение # 1051 |
|
Генерал
| Quote (Russs) Приблизительное развитие событий попытался нарисовать на скриншоте., Руслан, развитие событий нарисовал на отлично))). Мне такое развитие до боли знакомо), происходит каждый раз когда пинг высокий и скачет. Это не читы однозначно, или даже если предположить что это читы (хотя это не читы)), неужели Yorik стал бы так палиться и в наглую стрелять через стены (вряд ли).
|
| |
|
|
| ulfang | Дата: Вторник, 21/07/09, 23:43 | Сообщение # 1052 |
|
Sniper
| Russs, скорее всего это лаг (это я как эксперт по лагам говорю). многие замечали довольно распространенный эффект: в начале раунда (первые секунд 5) кто-то "до-умирает", т.е. не сам по-себе умирает, как бывает когда на базе раздавят, а вполне себе за чьим-то авторством. точно так же и в процессе игры, кто-то убежал за толстую стену, но его догоняют пульки выпущенные в него еще до убегания. так что, Russs, похоже что в описанном тобой случае лаги были не на твоей стороне. дополнительный довод: если бы некто стрелял сквозь стены, то любые его выстрелы были бы видны по всей карте, причем у него одного - что сильно демаскирует использование читов. если чит включается и выключается - то оно не сильно помогает в ближнем бою, в котором, как известно, решают мгновения - тут уж не до нажатия специальных кнопок, к тому же трасса от выстрела пройдет через всю карту.
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Среда, 22/07/09, 00:29 | Сообщение # 1053 |
|
^ ^
| Quote (|cktv|DBRnotS) Русс, извини рассмешил))), я отнесусь серьезно к этому делу , спрошу его , дам пояснение непосредственно его. Но думаю самый честный и безобидный игрок в сталке, но не менее отважный и преданный , это Ёрик -эталон.!!!! Ты меня тоже извини, но было такое несколько раз за ту игру. Тем более после этого убийства я сразу-же как только родился на базе первым делом написал Yorik про стрельбу через стену. (чат я уже приводил тут)., Почему тогда Он признал что стрелял через стену, и даже утверждал что это норма.? Quote (Schweppes) Russs, вот это круто ты нарисовал развитие событий! Я не художник конечно-же., но старался что-бы было всё понятно.)) Quote (косячок) Russs, у меня такое и в тенях и в чистом случается периодически  Похоже на то,что ты описал. Наверное из-за ПингоЛагов...(я никого не защищаю wink ) Quote (XAM) Russs, У меня с Панишером тоже такая фигня все время. ЭТО ЛАГИ Пример: Янтарь, я за синих на крыше ангара получаю несколько пуль спрыгиваю на базу и на базе прилетает поседняя отравленная))) Quote (MARINA) Руслан, развитие событий нарисовал на отлично))). Мне такое развитие до боли знакомо), происходит каждый раз когда пинг высокий и скачет. Это не читы однозначно, или даже если предположить что это читы (хотя это не читы)), неужели Yorik стал бы так палиться и в наглую стрелять через стены (вряд ли). Quote (ulfang) Russs, скорее всего это лаг (это я как эксперт по лагам говорю). многие замечали довольно распространенный эффект: в начале раунда (первые секунд 5) кто-то "до-умирает", т.е. не сам по-себе умирает, как бывает когда на базе раздавят, а вполне себе за чьим-то авторством. точно так же и в процессе игры, кто-то убежал за толстую стену, но его догоняют пульки выпущенные в него еще до убегания. так что, Russs, похоже что в описанном тобой случае лаги были не на твоей стороне. дополнительный довод: если бы некто стрелял сквозь стены, то любые его выстрелы были бы видны по всей карте, причем у него одного - что сильно демаскирует использование читов. если чит включается и выключается - то оно не сильно помогает в ближнем бою, в котором, как известно, решают мгновения - тут уж не до нажатия специальных кнопок, к тому же трасса от выстрела пройдет через всю карту. У меня тоже такое бывает конечно-же, (я же не исключение)., что из-за задержек или лагов успеваешь пробежать ещё несколько шагов и забежать за препятствие и только потом умираешь. Такое бывало и не раз за то время что я играю. Но тут как мне показалось я отчетливо слышал и видел пули пробивающие стену, хотя может это тоже к тому-же лагу относится., видимо так оно и есть. Раз такие люди говорят, что так и есть. Я Вам всем доверяю..)) Просто меня смутил видимо ещё тот факт, что когда я сразу-же после произошедшего написал в чате Yorik(у) про стрельбу через стену., он ответил что это типа нормально., и посути так и должно быть Вот именно по этому то я уже и начал копать дальше., а так бы просто подумал либо лаги либо читер ну и забыл бы со спокойной душой про этот случай, (мало ли таких бывает в сталкере). Вообщем всем спасибо, я понЯл..))
|
| |
|
|
| [cktv]DBRnotS | Дата: Среда, 22/07/09, 01:05 | Сообщение # 1054 |
| Русс я спрашивал его , он ответил что тебе все пояснит в скайпе и попросил твой скайп, свяжетесь и расскажешь что там было))).
КТО?-если не мы
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Среда, 22/07/09, 01:18 | Сообщение # 1055 |
|
^ ^
| Quote (|cktv|DBRnotS) Русс я спрашивал его , он ответил что тебе все пояснит в скайпе и попросил твой скайп, свяжетесь и расскажешь что там было))). Анатолий, если это был глюк игры то тут никаких объяснений уже не надо и так всё понятно. Тем более что столько уважаемых мною людей сказало что это просто лаг. Да и потом, спрашивал я здесь, если Ему есть что ответить, то пусть пишет здесь, (думаю, другим будет тоже интересно это узнать). А если это всё-же был просто глюк (лаг из-за пинга или т.п)., то собственно и так всё понятно.
|
| |
|
|
| [cktv]DBRnotS | Дата: Среда, 22/07/09, 01:22 | Сообщение # 1056 |
| Ок!
КТО?-если не мы
|
| |
|
|
| Stavrom | Дата: Среда, 22/07/09, 01:30 | Сообщение # 1057 |
|
Генерал
| Quote ($$$) Stavrom,успокойся,разобрались.и я извенился "Я - спокоен, я - даже не пьяный, просто я таким привык быть"(песня). И извинений не нужно... вы то не виноваты - зачем извиняться? А вот что разобрались - вот за это СПАСИБО ! ура! - я не читер!!! Про лаги почитал и хотелось бы добавить такую "картинку". Был игрок с пингом 150-200(скакал), у меня 50-60. Агропром, 3этаж, стою в углу, забегает, стреляем в друг друга. Я ухожу вправо с линии огня - он ПРОДОЛЖАЕТ бежать в угол и стреляет !!! Я уже в другом углу - он всё еще бежит в тот угол и стреляет!! В результате я его убил уже сбоку, а он даже не повернулся в мою сторону. А я стою в углу и "обалдеваю" от такого. Вот ведь в голову ему стрелял,пол-обоймы всадил, а пули-то долго летели.И он стрелял туда где меня видел, хотя в "моем пинге" меня там уже не было. Наверно и у меня так бывает с теми у кого пинг 10-12.
Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...
Сообщение отредактировал Stavrom - Среда, 22/07/09, 01:35 |
| |
|
|
| flash | Дата: Среда, 22/07/09, 02:25 | Сообщение # 1058 |
|
Легенда
| Quote (Stavrom) её регистрировать надо? они 37$ хотят как минимум... или я что-то не туда... не чего там не надо регистрировать!!ты куда вообще зашел? http://www.fraps.com/setup.exeДобавлено (22/07/09, 02:24) --------------------------------------------- вот по ссылке и все!!! Добавлено (22/07/09, 02:24) --------------------------------------------- а на счет руссификатора хз Добавлено (22/07/09, 02:25) --------------------------------------------- да там и так мона разобраца
|
| |
|
|
| Stavrom | Дата: Среда, 22/07/09, 02:27 | Сообщение # 1059 |
|
Генерал
| Quote (flash) да там и так мона разобраца Всё нормально, разобрались, спасибо $$$. Ну держитесь читеры !!! Нет, держитесь все - кино про Зону по мотивам ПЫСа. Главные герои - играющие Сталкеры по сети...
Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...
Сообщение отредактировал Stavrom - Среда, 22/07/09, 02:28 |
| |
|
|
| ulfang | Дата: Среда, 22/07/09, 03:15 | Сообщение # 1060 |
|
Sniper
| Quote (Russs) Но тут как мне показалось я отчетливо слышал и видел пули пробивающие стену ну дык, объекты в сталкере в случае потери связи с сервером движутся по той прямой, по которой они двигались до, а после восстановления связи - из текущей точки в конечную по кратчайшей траектории (обратно прямая) - я даже видел как некоторые сквозь стены проходили. хорошо для лагеров: он шаг влево, шаг вправо исполнил - а у оппонентов прыгает на три метра в разные стороны, куда стрелять - не видно. особенность игры, что поделать - на малых пингах сглаживает, на крупных усугбляет. Quote (Russs) Просто меня смутил видимо ещё тот факт, что когда я сразу-же после произошедшего написал в чате Yorik(у) про стрельбу через стену., он ответил что это типа нормально., и посути так и должно быть ну, бойцы из [cktv] известны некоторым своеобразием в построении фраз, не всегда бывает понятно с первого раза, что они имели в виду Quote (Russs) Тем более что столько уважаемых мною людей сказало что это просто лаг. не-не-не, граждане высказали свое мнение, никто свечку не держал. "даже если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят" (ц)
|
| |
|
|
|
|