Воскресенье, 25/01/26, 08:54  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Забанить читера - Страница 52 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 280
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Забанить читера
УжЕнЕсТрЕлОкДата: Понедельник, 20/07/09, 17:20 | Сообщение # 1021
Генерал
Статус: Offline
Russs, специально для тебя проверял...стрелял я, находясь параллельно стене, как видишь - нет, ВАЛ с бронебойными не пробивает...но это мое мнение, и на моем сервере...может у кого-то что-то изменено, и пробивает, я не знаю. Но моя точка зрения, что нет.
Прикрепления: 1925083.jpg (103.3 Kb)

RusssДата: Понедельник, 20/07/09, 17:35 | Сообщение # 1022
^ ^
УжЕнЕсТрЕлОк, Спасибо за быструю реакцию и проверку., (дело то как раз на долине было). Вобщем буду ждать ещё ответов., может у кого-то действительно пробивает стены., (хотя лично мне это кажется не нормальным).

УжЕнЕсТрЕлОкДата: Понедельник, 20/07/09, 18:18 | Сообщение # 1023
Генерал
komarnik, если у тебя или goingod-krlv пинг не превышал 100, или наверно даже 80-90, то наверно
Quote (komarnik)
багоюзерство или читерство

если же превышал, то банальные лаги, бывает что с конца карты убьют, пока тормозит.... но все конечно мое личное ИМХО

КорветДата: Понедельник, 20/07/09, 18:19 | Сообщение # 1024
Прапор
Quote (Russs)
пробивает вал с бронебойными патронами каменные стены насквозь, или не пробивает.?

Ни,что не пробивает бетонные стены,колонны,столбы,но можно рикошетом от другой стены,столба или земли,но это уже точно на везение.У меня раз или два получалось от земли.
Quote (Russs)
А то может я действительно просто нуб

Это врятли. biggrin

ztowerДата: Понедельник, 20/07/09, 18:19 | Сообщение # 1025
Неспящий
komarnik, Russs, бетонные стены в Сталкере не простреливаются. Даже бронебойными их СВУ/СВД.

Металлические и деревянные преграды пробиваются бронебойными пульками. СВУ/СВД такие преграды может прострелить и обычной пулей.

КорветДата: Понедельник, 20/07/09, 18:42 | Сообщение # 1026
Прапор
Quote (komarnik)
Игра была на сервере 23ф там у меня пинг всегда 45-55 не выше , и не лагает и не глюкает никогда

У тебя не глюкает,это не значит,что у него не глюкает.Меня на моём серве убили тогда,когда я арт на базу занёс и соответственно был под защитой базы.Это уж точно ни какой читер не сможет.Значит это лаги.

[cktv]DBRnotSДата: Понедельник, 20/07/09, 18:57 | Сообщение # 1027
Легенда
Русс по подробней ,но пока подробностей не знаю вот возможные причины.
Лаги-Мы играем из далека , пинги у нас соответственные , из-за етого происходят очень много аномальных вещей, как в пользу нашей стороны , редко, так и в пользу стороны соперника, часто(.
И еще раз повторюсь , не раз видел левых игроков использующих ники известных игроков, и зачастую первые как правило используют каталог читов , что несет пятно на его имя, второго.Как раз первые этого и хотят , как правило это и получают((((.

КТО?-если не мы

$$$Дата: Понедельник, 20/07/09, 19:51 | Сообщение # 1028
Старожил
Quote (|cktv|DBRnotS)
Лаги-Мы играем из далека , пинги у нас соответственные , из-за етого происходят очень много аномальных вещей, как в пользу нашей стороны , редко, так и в пользу стороны соперника, часто(.

Значит все претензии и подозрения в читерстве к участникам вашей команды , ты списываешь на лаги/пинги/глюки , а про других отзываешься утвердительно при чём с чужих слов . biggrin Хм , ОЧЕНЬ УДОБНО . Не правда ли ? happy

[cktv]DBRnotSДата: Понедельник, 20/07/09, 20:21 | Сообщение # 1029
Легенда
Под словом "все подозрения и претензии "ты что имеешь ввиду. Кроме конкретного непонятного случая Русса и проста так обвинения корвета , я ни чего не читал.А про тебя был случай конкретный из моей памяти и ХАМ указывает на конкретный случай. А остальное мне без разницы. Ты можешь думать что хочешь как и корвет , мне по фени. Ты щас свой нос всегда будишь сувать когда речь будут заходить о нашей команде.Я таких как ты уже знаю ).Можешь уписаться , я наверно не буду уже отвечать , твоя позиция в целом ясна.

КТО?-если не мы

Сообщение отредактировал [cktv]DBRnotS - Понедельник, 20/07/09, 21:00

$$$Дата: Понедельник, 20/07/09, 20:49 | Сообщение # 1030
Старожил
- " Мы с Тамарой ходим парой ,
всех мы видим , всех мы валим " .
Murder & Vasyanya biggrin
http://narod.ru/disk/11078110000/%D0%92%D0%A5.rar.html

flashДата: Понедельник, 20/07/09, 21:27 | Сообщение # 1031
Легенда
У обоих Wallhack!!! angry видос вместе снимали

RusssДата: Понедельник, 20/07/09, 23:43 | Сообщение # 1032
^ ^
Quote (Корвет)
Ни,что не пробивает бетонные стены,колонны,столбы,но можно рикошетом от другой стены,столба или земли,но это уже точно на везение.У меня раз или два получалось от земли.

Нет, там было именно сквозь стены (и не раз). По этому собственно и возник вопрос. Тем более что игрок который меня так убил, сам этого не отрицал и ссылался сугубо на действенность вала с бронебойными патронами.

Quote (ztower)
Russs, бетонные стены в Сталкере не простреливаются. Даже бронебойными их СВУ/СВД.

Металлические и деревянные преграды пробиваются бронебойными пульками. СВУ/СВД такие преграды может прострелить и обычной пулей.

Спасибо Саш., теперь всё стало окончательно понятно.
Про металлические и деревянные, это я конечно-же знаю. Тут же было именно сквозь бетонную стену убийство., вот именно поэтому и весь сыр-бор так сказать.

Quote (|cktv|DBRnotS)
Русс по подробней ,но пока подробностей не знаю вот возможные причины.
И еще раз повторюсь , не раз видел левых игроков использующих ники известных игроков, и зачастую первые как правило используют каталог читов , что несет пятно на его имя, второго.Как раз первые этого и хотят , как правило это и получают((((.

Я уже писал об этом ТУТ.

А так-же совсем недавно задавал Тебе лично этот вопрос - ТУТ (только ответа правда я так и не услышал).

Не уверен что это были лаги, т.к. это было не один раз за игру., да и как я уже написал, сам оппонент признал это.

И совершенно точно, что это был не левый человек под ником Вашего бойца, т.к. Ваших бойцов в игре было несколько.

Вот скрины с той игры от 02.07.2009

MARINAДата: Вторник, 21/07/09, 00:41 | Сообщение # 1033
Генерал
Ребят, хочу вмешаться в ваш спор и встать на защиту CKTV - отличная команда, опытные, достойные и сильные игроки. Многие из них уже давно играют в сталкер по-сети и действительно чувствуют себя в игре, как рыба в воде. И читать как их снова и снова обвиняют в использовании читов, честно говоря смешно). Если вас все таки посещают сомнения по-поводу их игры, то я думаю надо не обвинять голословно, а сначала предоставить видео с доказательствами их нечестной игры. Я уверенна основная проблема CKTV - это то, что они находятся далеко от нас (лаги и пинги дают о себе знать).

StavromДата: Вторник, 21/07/09, 02:22 | Сообщение # 1034
Генерал
Мне тоже хотелось бы тут высказаться.Сначала по поводу видео, что мне предъявили. Своё мнение откуда у меня взялась FN- я уже говорил,повторять не буду. Может я не слишком разбираюсь в знаках различия, но по моему "Легендарный" уже было у kirsona, судя по очкам он -"Легендарный". И это я его два раза убил - его никто вообще не мог убить. Может он обиделся на меня за это? И, если я "профи", значит у меня не должно быть FN?....
Quote (ztower)
Металлические и деревянные преграды пробиваются бронебойными пульками.

А я как дурак прячусь за контейнерами и в вагонах, а потом думаю : читер-....! Только вопрос есть- я не сижу на месте- отползаю когда ранят, и всё равно добивают. Что через эти преграды видно ???Ответьте.
Значит все претензии и подозрения в читерстве ,ты списываешь на лаги/пинги/глюки
Очень удобно, не правда ли? У меня пинг маленький, поэтому я тебя убил. Да, я пол-обоймы в голову с 2-3 метров никак не могу убить - у любого оружия не такое рассеивание пуль,разве что у ружья с дробью. Он с первого выстрела(!!!) - хедшот, причём после того как я пол-обоймы уже выпустил. То есть пинг виноват !!! Пока мои пули летели по-пингу длинному-большому, он выстрелил 1раз и отошёл в сторону. А я то думаю - читер...

Еще такое меня интересует : как это так двигаются - метр влево,метр вправо. Причём очень быстро. Я пробовал нажимать на кнопки по разному. Либо влево, либо вправо получается движение. Вид такой как-будто вибрирует. Естественно в голову попасть трудно, или не возможно. НО !!! при этом тот "вибратор" попадает в меня. Это как такое возможно? Я могу поверить, когда с 100метров увидели друг друга, и кто первый присел(!!!) тот и попал. Или кто первый увидел.

Добавлено (21/07/09, 02:22)
---------------------------------------------

Quote ($$$)
Murder & Vasyanya
Скачал-посмотрел.... Я давно подозревал что есть такое чит. Чтобы видеть противника. И он у многих, мне так кажется.... У этих двоих ещё что-то - их можно только гранатой или сзади в голову....
Я вообще за то что бы банить таких НАВСЕГДА. Это же можно сделать по IP-адресу ПК. Они хотя бы не смогут зайти на ваши серверы. Здесь явно чит.
У меня нет читов никаких. FN- недоразумение, и вообще - косвенная улика. По голосу я понял, что снимали меня и Murder & Vasyanya, те же люди. У меня вопрос к вам, даже просьба : ну почему вы не сняли меня после смерти? Вы бы убедились что FN у меня уже нет - потерял, а купить не мог...
И ещё вопрос к "операторам кино про читеров" - а как вы снимаете? я бы тоже поснимал... А то иной раз так достанут читеры, что перехожу в наблюдатели и "удивляюсь". В чате отвлекаю их от игры, чтоб "наши" победили...

Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...

flashДата: Вторник, 21/07/09, 03:01 | Сообщение # 1035
Легенда
Quote (Stavrom)
а как вы снимаете? я бы тоже поснимал

есть такая прога Fraps держи вот даже ссылку дам http://www.fraps.com/download.php smile
Quote (Stavrom)
А то иной раз так достанут читеры

а как ты понимаешь у кого есь читы у кого нет??

StavromДата: Вторник, 21/07/09, 05:16 | Сообщение # 1036
Генерал
Quote (flash)
а как ты понимаешь у кого есь читы у кого нет??
Установлю,если получится, прогу. Буду подозревать- сниму. Иногда случаются НЕреальные вещи. На пинг не спишешь...
ЗЫ: она на английском! русификатора нет? и что я не учил его в школе....
ЗЗЫ: её регистрировать надо? они 37$ хотят как минимум... или я что-то не туда...

Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...

[cktv]DBRnotSДата: Вторник, 21/07/09, 06:40 | Сообщение # 1037
Легенда
Русс! На скрине нет игрока под ником [cktv] Avizor.
И кстати вспомнил ещё случай когда меня считали читером, какой то нубас вкемпелся у себя возле базы , я как всегда взял кнайф и пошел на охоту)), он стоял за стеной из бетона, я слышал его, но обойти не мог, вдруг вижу у него носок из бетона торчит, я его кнайфом, а потом он все 20 мин в чате уписался о том что я читер сквозь стену ножом его снял))))).Может это из того ряда случай.)))

КТО?-если не мы

gugaДата: Вторник, 21/07/09, 08:46 | Сообщение # 1038
Рядовой
8-42 по москве, 1-я бойня , KomissaR, стамины вообще нет , а продолжает бежать с ускорением
Прикрепления: 6710296.jpg (223.8 Kb)

[ded]boochДата: Вторник, 21/07/09, 12:13 | Сообщение # 1039
Прапор
[cktv]DBRnotS, Кстати такой баг игры встречается повсеместно ( что поделать это СТАЛКЕР ). Я лично всегда, видя что часть тела торчит через стену, загоню туда свинца. Особенно смешно смотреть, когда чел сидит в трубе и думает, что его не видно, хотя снаружи половина тела))). Сам лично стараюсь к стенам не прислоняться, дабы не стать добычей. Выводы очевидны: век - живи, век - учись!
P.S. ssory за флуд

Сообщение отредактировал [ded]booch - Вторник, 21/07/09, 12:13

$$$Дата: Вторник, 21/07/09, 13:21 | Сообщение # 1040
Старожил
Quote (Stavrom)
Мне тоже хотелось бы тут высказаться.Сначала по поводу видео, что мне предъявили. Своё мнение откуда у меня взялась FN- я уже говорил,повторять не буду. Может я не слишком разбираюсь в знаках различия, но по моему "Легендарный" уже было у kirsona, судя по очкам он -"Легендарный". И это я его два раза убил - его никто вообще не мог убить. Может он обиделся на меня за это? И, если я "профи", значит у меня не должно быть FN?....

Stavrom , успокойся по поводу ФН у тебя вроде бы разобрались . На том видео Кирсон стал ветераном только в конце ролика , легенд в игре не было . Возможно это ric - читер скинул его тебе или потерял его при встрече с Кирсоном , а ты его подобрал .
Да и я по моему извенился перед тобой по скайпу , разве нет ?
Quote (Stavrom)
ЗЗЫ: её регистрировать надо? они 37$ хотят как минимум... или я что-то не туда...

Я тебе её скину по скайпу .
Quote (MARINA)
Ребят, хочу вмешаться в ваш спор и встать на защиту CKTV - отличная команда, опытные, достойные и сильные игроки. Многие из них уже давно играют в сталкер по-сети и действительно чувствуют себя в игре, как рыба в воде. И читать как их снова и снова обвиняют в использовании читов, честно говоря смешно)

Значит я нуб с ВХ )))

Добавлено (21/07/09, 13:21)
---------------------------------------------

Quote (|ded|booch)
Выводы очевидны: век - живи, век - учись!

+1

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2026