Понедельник, 26/01/26, 11:17  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Забанить читера - Страница 45 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 280
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Забанить читера
flashДата: Среда, 01/07/09, 18:32 | Сообщение # 881
Легенда
Статус: Offline
Quote (MARINA)
кто он? Что оно?

да действительно??? wacko

[cktv]AleksДата: Среда, 01/07/09, 18:53 | Сообщение # 882
Сержант
Quote (MARINA)
Мама мия санта лусиа донос педрос мучиос грациос аааааааа!!!!! Что ето за мистика, кто он? Что оно?

я поделился своим опытом а у когота наверное бывает чтото другое ну например оптечки холявные или гронаты. это видят многие.

ТЁМАДата: Среда, 01/07/09, 19:23 | Сообщение # 883
Легенда
Quote ($$$)
почему другие участники команды 23ф знающие от меня лично об этом моём глюке с патронами не отписались в данной теме в мою защиту ? на это напрашивается два варианта ответов : 1. не хотят запачкаться и ... и 2. (самый не приятный) сами меня и сдали ((( а теперь отмалчиваются . Речь идёт только о тех кто знал об этом !!!

Quote (BOUS)
Странно, а я думал об это все наши 23fшники знают

Quote (BOUS)
Не пиз...те )

Вы что б..я совсем с ума посходили!!! Что за предъявы? Весна вроде уже кончилась!

Лично я про это от тебе не слышал, но что такое бывает я знаю, не отписался вчера потому что вчера ни какой критической ситуации на форуме не было. На писали про тебя; написал ты что это произвольно и вроде всё, нах лишний раз заострять на это внимание, при том что на сайте есть деятели которые будут настаивать на том что это делается специально.

У меня такое бывает регулярно, в тот момент когда начинает глючить NET и прыгать пинг, я таким темпом могу минуты по две стоять на респе и щёлкать себе патроны но потом в 90% происходит X-RAY, но бывает что я и 5000 патронов возвращались в игру( интернет соответственно стабилизируется) И что мне теперь если меня сервер не кикнул самого себя банить? Те кто про это не знал поздравляю у вас хороший провайдер. Не ужели ни кто не замечал что перед X-RAYем игра начинает как бы заикаться, у каждого в зависимости от провайдера заикается по разному, вот и бывает так что после длительных заиканий отпускает а если нет то ты на рабочем столе.

БАНЗАЙ™©®

Сообщение отредактировал ТЁМА - Среда, 01/07/09, 19:48

mg42Дата: Среда, 01/07/09, 19:27 | Сообщение # 884
Генерал
$$$, Если постоянно пользоваться багами(использовать) = использовать читы . Снеси игру, притом с удалением директории и переустанови по новой, винда тут непричем. У меня игра скачаная с инета, я позней купил диск и использую с него CDKEY, и никаких багов не наблюдаю. Я лично, не знал что $$$ глючит.
Хотя я ПРОТИВ БАНА !!!!

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.

Сообщение отредактировал mg42 - Среда, 01/07/09, 19:41

goingodДата: Среда, 01/07/09, 21:05 | Сообщение # 885
Прапор
biggrin все друг друга подозревают......поделитесь читами парни..... biggrin а то я один похоже без багов и глюков играю ...икс рей не в счет...

Ищущий истину! goingod3 ник в скайпе

rockersДата: Среда, 01/07/09, 21:34 | Сообщение # 886
Сержант
ну и чем этот детектив закончиться ? уж примите решение не подрывайте авторитет Russs (МУСИ) главного борца с несправедливостью и сторонника однополых отношений))) если кого-то и можно тут называться адекватным человеком и хорошем игроком и просто честным человеком то это $$$ без сомнения! smile

Сообщение отредактировал rockers - Среда, 01/07/09, 22:01

fate70Дата: Среда, 01/07/09, 22:50 | Сообщение # 887
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
а как ты думаешь, 5000 патронов сколько стоят?

Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((

SollДата: Среда, 01/07/09, 23:37 | Сообщение # 888
errare humanum est, stultum est in errore persever
На первый раз ограничимся предупреждением. Следующий раз будет последним.
Напоминаю: что использование подобного рода багов игры, приравнено на серверах Команды 9М к использованию читов. Замеченные за подобного рода "развлечениями" будут отправляться в Бан.

Надеемся на понимание, Команда 9М!

У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...

RusssДата: Четверг, 02/07/09, 02:24 | Сообщение # 889
^ ^
Сейчас на vovane (темной долине) играл некий [cktv]yorik., несколько раз убил меня через бетонную стену. Когда я начал его спрашивать в чате не читак ли он., Он мне, парировал тем., что мол “это был вал и этим всё сказано”.

Не понимаю., я что нуб.? Вал с бронебойными патронами пробивает стены.?

Вот час с игры:

- Чат: муся : yorik Ty chitak., skvoz' steny menya ubuvaesh' ne v pervyi raz

- Чат: муся : ??

~ Чат: [cktv]yorik : kogda eto takoe bilo?

- Чат: муся : tol'ko cho

~ Чат: [cktv]yorik : ny tak blin 1)eto bil val 2)broneboinie

- Чат: муся : i cho.?

~ Чат: [cktv]yorik : i etim vse skazano

- Чат: муся : SKVOZ" STENY UBIVAET.?

~ Чат: [cktv]yorik : ne verish, prover

- Чат: муся : ???

- Чат: муся : SKVOZ" KAMENNYE SNENY

более Он ничего не ответил.,,

FilinДата: Четверг, 02/07/09, 06:08 | Сообщение # 890
Шестерых одной греной
Здравствуйте ,уважаемые ! Читал я читал ,читал читал ,но так и не понял про патроны . Значит выходит игрок просто стоит на месте ,не нажимает никаких кнопок ,а из него как из рога изобилия сыпятся патроны ? Несколько раз я видел такое со стороны . Мне такое "счастье"как то ни разу не улыбалось ,,. Вот я хочу понять , как такое случайно ,без ведома играющего происходит ? Разъясните мне глупенькому старичку ,с трясущимися ручками , Пожалуйста .

Сижу я в окопе и пукнуть нельзя - услышат фашисты ,погибнут друзья !

goingodДата: Четверг, 02/07/09, 08:28 | Сообщение # 891
Прапор
мм....вот я тоже играю играю...бывает ладитца игра...накоплю эдак тыщ 60000- 80000 а потом бац неинтересно становитца или еще чего....ну я и скидываю фн или ракетницу....много получаетца скидываю..со стороны выглядит как будто штампую))))...но опустошив карманы я покидаю игру...вот такие пироги.... biggrin

fate70Дата: Пятница, 03/07/09, 02:34 | Сообщение # 892
Filin, Да мы старые, и у нас что-то ни чего не глючит, кроме лагов при наличии нескольких пингеров на серваке.

FilinДата: Пятница, 03/07/09, 07:59 | Сообщение # 893
Шестерых одной греной
goingod, в твоем случае все ясно . Просто вопрос внимательнее прочитайте . Я спросил про баг . Жмет ли человек из которого патроны сыпятся кнопки и видит ли результат ? Только и всего . А про помощь товарищам при выходе из игры и так понятно .

FilinДата: Пятница, 03/07/09, 09:46 | Сообщение # 894
Шестерых одной греной
По теме пасения баз я уже где то давно высказывал лично свое мнение , многие с ним не согласны . Грань очень непонятная ,тонкая ,спорная . Было и будет много споров . Я остаюсь при своем мнении - раз нельзя четко определить границы ,значит и нет сути вопроса . Каждый волен играть как может . Повторяюсь - это моё личное мнение . С ним можно не соглашаться ,но я считаю именно так . Всё .

goingodДата: Пятница, 03/07/09, 10:23 | Сообщение # 895
Прапор
я так впервые услышал предмет спора как базопаство....лично мне представлялось игра в режиме артхант цель-задавить противника любыми средствами(рпг и подствол не в счет)и выиграть...вот она главная цель-выигрыш...ну а если противник не может отодвинуть атакующих подальше от базы это их проблемы)))) biggrin

Сообщение отредактировал goingod - Пятница, 03/07/09, 10:23

fate70Дата: Пятница, 03/07/09, 13:32 | Сообщение # 896
Quote (goingod)
я так впервые услышал предмет спора как базопаство....лично мне представлялось игра в режиме артхант цель-задавить противника любыми средствами(рпг и подствол не в счет)и выиграть...вот она главная цель-выигрыш...ну а если противник не может отодвинуть атакующих подальше от базы это их проблемы)))) biggrin

Это уже не артхант, а мясополоса и ТДМ, по скольку только единици пойдут за артом, а основная масса будет долбить пистолетчиков у базы.

DobermannДата: Пятница, 03/07/09, 15:28 | Сообщение # 897
Прапор
Споры о "базопастве" можно решить только одним средством - отключить рождение убитых игроков до конца раунда (короче, как в КС сделать).

fate70Дата: Пятница, 03/07/09, 16:21 | Сообщение # 898
Quote (Dobermann)
Споры о "базопастве" можно решить только одним средством - отключить рождение убитых игроков до конца раунда (короче, как в КС сделать).

Можно попробовать.

MirexДата: Пятница, 03/07/09, 16:37 | Сообщение # 899
Прапор
Quote (Dobermann)

а мне кажется глупости делать на что-то пожим игру ( на КС) на то это и сталкер, что он отличается своеобразностью.. пистолеткичи возле базы будут всегда.. ничего к сожалению вы с этим поделать не сможте..
единственное, что может помочь всем, так это АвтоТимБаланс.

fate70Дата: Пятница, 03/07/09, 16:57 | Сообщение # 900
Quote (Mirex)
так это АвтоТимБаланс.

он работает только при входе на серв, после , человек может перейти куда хочет.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2026