|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| flash | Дата: Среда, 01/07/09, 18:32 | Сообщение # 881 |
|
Легенда
Статус: Offline
| Quote (MARINA) кто он? Что оно? да действительно???
|
| |
|
|
| [cktv]Aleks | Дата: Среда, 01/07/09, 18:53 | Сообщение # 882 |
|
Сержант
| Quote (MARINA) Мама мия санта лусиа донос педрос мучиос грациос аааааааа!!!!! Что ето за мистика, кто он? Что оно? я поделился своим опытом а у когота наверное бывает чтото другое ну например оптечки холявные или гронаты. это видят многие.
|
| |
|
|
| ТЁМА | Дата: Среда, 01/07/09, 19:23 | Сообщение # 883 |
 Легенда
| Quote ($$$) почему другие участники команды 23ф знающие от меня лично об этом моём глюке с патронами не отписались в данной теме в мою защиту ? на это напрашивается два варианта ответов : 1. не хотят запачкаться и ... и 2. (самый не приятный) сами меня и сдали ((( а теперь отмалчиваются . Речь идёт только о тех кто знал об этом !!! Quote (BOUS) Странно, а я думал об это все наши 23fшники знают Quote (BOUS) Не пиз...те ) Вы что б..я совсем с ума посходили!!! Что за предъявы? Весна вроде уже кончилась! Лично я про это от тебе не слышал, но что такое бывает я знаю, не отписался вчера потому что вчера ни какой критической ситуации на форуме не было. На писали про тебя; написал ты что это произвольно и вроде всё, нах лишний раз заострять на это внимание, при том что на сайте есть деятели которые будут настаивать на том что это делается специально. У меня такое бывает регулярно, в тот момент когда начинает глючить NET и прыгать пинг, я таким темпом могу минуты по две стоять на респе и щёлкать себе патроны но потом в 90% происходит X-RAY, но бывает что я и 5000 патронов возвращались в игру( интернет соответственно стабилизируется) И что мне теперь если меня сервер не кикнул самого себя банить? Те кто про это не знал поздравляю у вас хороший провайдер. Не ужели ни кто не замечал что перед X-RAYем игра начинает как бы заикаться, у каждого в зависимости от провайдера заикается по разному, вот и бывает так что после длительных заиканий отпускает а если нет то ты на рабочем столе.
БАНЗАЙ™©®
Сообщение отредактировал ТЁМА - Среда, 01/07/09, 19:48 |
| |
|
|
| mg42 | Дата: Среда, 01/07/09, 19:27 | Сообщение # 884 |
 Генерал
| $$$, Если постоянно пользоваться багами(использовать) = использовать читы . Снеси игру, притом с удалением директории и переустанови по новой, винда тут непричем. У меня игра скачаная с инета, я позней купил диск и использую с него CDKEY, и никаких багов не наблюдаю. Я лично, не знал что $$$ глючит. Хотя я ПРОТИВ БАНА !!!!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.
Сообщение отредактировал mg42 - Среда, 01/07/09, 19:41 |
| |
|
|
| goingod | Дата: Среда, 01/07/09, 21:05 | Сообщение # 885 |
|
Прапор
| все друг друга подозревают......поделитесь читами парни..... а то я один похоже без багов и глюков играю ...икс рей не в счет...
Ищущий истину! goingod3 ник в скайпе
|
| |
|
|
| rockers | Дата: Среда, 01/07/09, 21:34 | Сообщение # 886 |
|
Сержант
| ну и чем этот детектив закончиться ? уж примите решение не подрывайте авторитет Russs (МУСИ) главного борца с несправедливостью и сторонника однополых отношений))) если кого-то и можно тут называться адекватным человеком и хорошем игроком и просто честным человеком то это $$$ без сомнения!
Сообщение отредактировал rockers - Среда, 01/07/09, 22:01 |
| |
|
|
| fate70 | Дата: Среда, 01/07/09, 22:50 | Сообщение # 887 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| а как ты думаешь, 5000 патронов сколько стоят?
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| Soll | Дата: Среда, 01/07/09, 23:37 | Сообщение # 888 |
|
errare humanum est, stultum est in errore persever
| На первый раз ограничимся предупреждением. Следующий раз будет последним. Напоминаю: что использование подобного рода багов игры, приравнено на серверах Команды 9М к использованию читов. Замеченные за подобного рода "развлечениями" будут отправляться в Бан. Надеемся на понимание, Команда 9М!
У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Четверг, 02/07/09, 02:24 | Сообщение # 889 |
|
^ ^
| Сейчас на vovane (темной долине) играл некий [cktv]yorik., несколько раз убил меня через бетонную стену. Когда я начал его спрашивать в чате не читак ли он., Он мне, парировал тем., что мол “это был вал и этим всё сказано”. Не понимаю., я что нуб.? Вал с бронебойными патронами пробивает стены.? Вот час с игры: - Чат: муся : yorik Ty chitak., skvoz' steny menya ubuvaesh' ne v pervyi raz - Чат: муся : ?? ~ Чат: [cktv]yorik : kogda eto takoe bilo? - Чат: муся : tol'ko cho ~ Чат: [cktv]yorik : ny tak blin 1)eto bil val 2)broneboinie - Чат: муся : i cho.? ~ Чат: [cktv]yorik : i etim vse skazano - Чат: муся : SKVOZ" STENY UBIVAET.? ~ Чат: [cktv]yorik : ne verish, prover - Чат: муся : ??? - Чат: муся : SKVOZ" KAMENNYE SNENY более Он ничего не ответил.,,
|
| |
|
|
| Filin | Дата: Четверг, 02/07/09, 06:08 | Сообщение # 890 |
|
Шестерых одной греной
| Здравствуйте ,уважаемые ! Читал я читал ,читал читал ,но так и не понял про патроны . Значит выходит игрок просто стоит на месте ,не нажимает никаких кнопок ,а из него как из рога изобилия сыпятся патроны ? Несколько раз я видел такое со стороны . Мне такое "счастье"как то ни разу не улыбалось ,,. Вот я хочу понять , как такое случайно ,без ведома играющего происходит ? Разъясните мне глупенькому старичку ,с трясущимися ручками , Пожалуйста .
Сижу я в окопе и пукнуть нельзя - услышат фашисты ,погибнут друзья !
|
| |
|
|
| goingod | Дата: Четверг, 02/07/09, 08:28 | Сообщение # 891 |
|
Прапор
| мм....вот я тоже играю играю...бывает ладитца игра...накоплю эдак тыщ 60000- 80000 а потом бац неинтересно становитца или еще чего....ну я и скидываю фн или ракетницу....много получаетца скидываю..со стороны выглядит как будто штампую))))...но опустошив карманы я покидаю игру...вот такие пироги....
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Пятница, 03/07/09, 02:34 | Сообщение # 892 |
|
| Filin, Да мы старые, и у нас что-то ни чего не глючит, кроме лагов при наличии нескольких пингеров на серваке.
|
| |
|
|
| Filin | Дата: Пятница, 03/07/09, 07:59 | Сообщение # 893 |
|
Шестерых одной греной
| goingod, в твоем случае все ясно . Просто вопрос внимательнее прочитайте . Я спросил про баг . Жмет ли человек из которого патроны сыпятся кнопки и видит ли результат ? Только и всего . А про помощь товарищам при выходе из игры и так понятно .
|
| |
|
|
| Filin | Дата: Пятница, 03/07/09, 09:46 | Сообщение # 894 |
|
Шестерых одной греной
| По теме пасения баз я уже где то давно высказывал лично свое мнение , многие с ним не согласны . Грань очень непонятная ,тонкая ,спорная . Было и будет много споров . Я остаюсь при своем мнении - раз нельзя четко определить границы ,значит и нет сути вопроса . Каждый волен играть как может . Повторяюсь - это моё личное мнение . С ним можно не соглашаться ,но я считаю именно так . Всё .
|
| |
|
|
| goingod | Дата: Пятница, 03/07/09, 10:23 | Сообщение # 895 |
|
Прапор
| я так впервые услышал предмет спора как базопаство....лично мне представлялось игра в режиме артхант цель-задавить противника любыми средствами(рпг и подствол не в счет)и выиграть...вот она главная цель-выигрыш...ну а если противник не может отодвинуть атакующих подальше от базы это их проблемы))))
Сообщение отредактировал goingod - Пятница, 03/07/09, 10:23 |
| |
|
|
| fate70 | Дата: Пятница, 03/07/09, 13:32 | Сообщение # 896 |
|
| Quote (goingod) я так впервые услышал предмет спора как базопаство....лично мне представлялось игра в режиме артхант цель-задавить противника любыми средствами(рпг и подствол не в счет)и выиграть...вот она главная цель-выигрыш...ну а если противник не может отодвинуть атакующих подальше от базы это их проблемы)))) biggrin Это уже не артхант, а мясополоса и ТДМ, по скольку только единици пойдут за артом, а основная масса будет долбить пистолетчиков у базы.
|
| |
|
|
| Dobermann | Дата: Пятница, 03/07/09, 15:28 | Сообщение # 897 |
|
Прапор
| Споры о "базопастве" можно решить только одним средством - отключить рождение убитых игроков до конца раунда (короче, как в КС сделать).
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Пятница, 03/07/09, 16:21 | Сообщение # 898 |
|
| Quote (Dobermann) Споры о "базопастве" можно решить только одним средством - отключить рождение убитых игроков до конца раунда (короче, как в КС сделать). Можно попробовать.
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Пятница, 03/07/09, 16:37 | Сообщение # 899 |
 Прапор
| Quote (Dobermann) Споры о "базопастве" можно решить только одним средством - отключить рождение убитых игроков до конца раунда (короче, как в КС сделать). а мне кажется глупости делать на что-то пожим игру ( на КС) на то это и сталкер, что он отличается своеобразностью.. пистолеткичи возле базы будут всегда.. ничего к сожалению вы с этим поделать не сможте.. единственное, что может помочь всем, так это АвтоТимБаланс.
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Пятница, 03/07/09, 16:57 | Сообщение # 900 |
|
| Quote (Mirex) так это АвтоТимБаланс. он работает только при входе на серв, после , человек может перейти куда хочет.
|
| |
|
|
|
|