Понедельник, 26/01/26, 12:58  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Забанить читера - Страница 43 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 280
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Забанить читера
БатаникДата: Понедельник, 29/06/09, 04:00 | Сообщение # 841
Рядовой
Статус: Offline
Я новичек в принципе , но очень интересует - легально ли это . Вальнул меня два раза , после перешол к нему в команду , а он во всех делах (кроме экзы). Замечал подобное неоднократно на бойне , если да , то прошу пожалуйста выслать подробную инструкцию к пременению (шутка)

Очень хочется стартовать в игре на равных условиях
Прикрепления: 7539571.jpg (171.6 Kb)

VIM666Дата: Понедельник, 29/06/09, 04:15 | Сообщение # 842
Легенда
Quote (Батаник)
он во всех делах

Батаник, Все дела разбросаны по карте и респамятся постоянно, ходи и собирай)))(костюмы, аптечки, оружие и гранаты - всё валяется, только надо знать где)

steam: MISHKA_GAMMI

Миха_МышьДата: Понедельник, 29/06/09, 16:52 | Сообщение # 843
Старожил
Quote (Mirex)
можно покалечить

Их уже жизнь искалечила, наделив странным чувсвтвом юмора при небольшом количестве серого вещества... Но как и везде, встречаются исключения - одаренные личности, с мозгом, но ущербные по натуре своей.... В жизни ничего делать не могут, вот и отрываются в сетевом пространстве....
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что бы нормальные ребята не сломались.... и продолжали играть без использования всякого рода читов....

верь мне, пАдонок!!!
DDos атака - это инфернальный флешмоб... (с)
Тектоник придумали те, кто так и не смог научиЦЦа танцевать верхний брейк... (с)

БатаникДата: Понедельник, 29/06/09, 22:12 | Сообщение # 844
Рядовой
VIM666, Спасибо , понял . Зря на человека грешил . Читаков не терплю - кушать даже не могу !
Играю месяц третий где-то (с появлением нета) , пристрастился к бойне . Мелочь , но незнаю как снять скрин с читака от третьего лица , это более быстрый способ к "освидетельствованию", заранее спасибо .

[cktv]AleksДата: Вторник, 30/06/09, 11:27 | Сообщение # 845
Сержант
В связи с тем что сегодня сразу несколько человек начали активно юзать баг с деньгами, просьба ко всем честным сталкерам если вы стали свидетелем данного багоюзания просьба в данном разделе а также в личку любому из админов сообщить ник нарушителя, название серва, а также примерное время во сколько это было.Сегодня в данном действии такие игроки как:
Mirex
Alexandr
Iljiushenka
volk
s.t.r.e.l.o.k.
я когда собираюсь уходить с игры бывает закупаюсь и выкидываю стволы чтобы парни доигрывали ведь это командная игра и блогодаря с игроности мы подымаем деньги и я так думаю что команда имет право на эти деньги. не попаду ли и я в этот список? не нарушаю ли чего?

fate70Дата: Вторник, 30/06/09, 11:58 | Сообщение # 846
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
Quote (Aleks)
я когда собираюсь уходить с игры бывает закупаюсь и выкидываю стволы чтобы парни доигрывали ведь это командная игра и блогодаря с игроности мы подымаем деньги и я так думаю что команда имет право на эти деньги. не попаду ли и я в этот список? не нарушаю ли чего?

Нет, тут всё ок, многие раздают перед уходом, а про перечисленных тобою игроков, мы знаем и замечали за ними не 1 раз, правда Mirex обещал этого больше не делать, но видно не выдержал. Вечером забаним всех.

Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((

ztowerДата: Вторник, 30/06/09, 23:46 | Сообщение # 847
Неспящий
Минут 15..20 назад зашёл на Вован_арткилл под левым ником. Полетал в наблах и увидел как товарищ [23f]$$$ "размножает" себе патроны для АКСУ:

Ссылка удалена. Но файл остался.

Напоминаю, за багоюзерство у нас следует БАН...

Сообщение отредактировал Soll - Среда, 01/07/09, 00:49

MirexДата: Вторник, 30/06/09, 23:56 | Сообщение # 848
Прапор
Quote (fate70)
Quote (Aleks)

Нет, тут всё ок, многие раздают перед уходом, а про перечисленных тобою игроков, мы знаем и замечали за ними не 1 раз, правда Mirex обещал этого больше не делать, но видно не выдержал. Вечером забаним всех.

Fate, я обещал, я сделал. Ты сейчас не прав.
часто поступаю как написал выше Aleks

$$$Дата: Среда, 01/07/09, 00:20 | Сообщение # 849
Старожил
Quote (ztower)
Минут 15..20 назад зашёл на Вован_арткилл под левым ником. Полетал в наблах и увидел как товарищ [23f]$$$ "размножает" себе патроны для АКСУ:

Это само собой получается . Специально по своему желанию я этого делать не могу .

SchweppesДата: Среда, 01/07/09, 00:23 | Сообщение # 850
Las provocaciones... solamente adelante!
$$$, такого ахенизма в жизни не слышал biggrin поржал

Я газированный и все это знают, но не все могут это пить...

$$$Дата: Среда, 01/07/09, 00:31 | Сообщение # 851
Старожил
Видео хорошее . но я ни когда и не от кого не скрывал что у меня такая хрень происходит с патронами .

Добавлено (01/07/09, 00:31)
---------------------------------------------
и то что это считаеться багом или ещё чем я не знал .

SollДата: Среда, 01/07/09, 00:35 | Сообщение # 852
errare humanum est, stultum est in errore persever
Пояснение достойное пера братьев Стругацких....

У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...

ztowerДата: Среда, 01/07/09, 00:38 | Сообщение # 853
Неспящий
Quote ($$$)
у меня такая хрень происходит с патронами

У 98% игроков в ТЧ такого нет. Происходит такое только у "одарённых", которые "слыхом не слыхивали о такой БАГе".

Уж извините, но то что Вы написали - бред. Рандомно такое не случается.

$$$Дата: Среда, 01/07/09, 00:42 | Сообщение # 854
Старожил
могу описать как и что приблизительно получается и после чего . и там уже посмотришь читер я или нет . куда написать сюда или куда ?

SollДата: Среда, 01/07/09, 00:51 | Сообщение # 855
errare humanum est, stultum est in errore persever
В личку Ztower.Он ждет.

У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...

BOUSДата: Среда, 01/07/09, 00:53 | Сообщение # 856
Старожил
Quote ($$$)
Видео хорошее . но я ни когда и не от кого не скрывал что у меня такая хрень происходит с патронами .

Михаил правду говорит, он ни от кого не скрывал что у него глюки с патронами, и он ничего с этим глюком поделать не может.

"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©

fate70Дата: Среда, 01/07/09, 02:40 | Сообщение # 857
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
Quote (BOUS)
Михаил правду говорит, он ни от кого не скрывал что у него глюки с патронами, и он ничего с этим глюком поделать не может.

Решайте как избежать этого глюка.

Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((

VIM666Дата: Среда, 01/07/09, 09:38 | Сообщение # 858
Легенда
Quote (ztower)
У 98% игроков в ТЧ такого нет.

Значит я и бакс - 2%, у которых такое бывает, правда я этим не пользуюсь, так как считаю что это баг. Как это происходит понятия не имею, да и желания особого нет.

Quote (fate70)

Когда решите проблему с неправильным поеданием аптечки, тогда решим и этот глюк. Хотя решение очень простое - не делать этого(я про патроны)

steam: MISHKA_GAMMI

$$$Дата: Среда, 01/07/09, 10:02 | Сообщение # 859
Старожил
Quote (fate70)

я не знаю как этого избежать так как это у меня получается самопроизвольно . за шесть месяцев игры в сталкер по сети этот глюк бывал у меня и раньше но очень очень редко , а в последнее время особенно в этом месяце стало происходить на много чаще . какое соотношение в % я сказать не могу так как не всегда обращаю на это внимание .
Quote (BOUS)

интересно почему другие участники команды 23ф знающие от меня лично об этом моём глюке с патронами не отписались в данной теме в мою защиту ? на это напрашивается два варианта ответов : 1. не хотят запачкаться и ... и 2. (самый не приятный) сами меня и сдали ((( а теперь отмалчиваются . Речь идёт только о тех кто знал об этом !!!

Сообщение отредактировал $$$ - Среда, 01/07/09, 10:31

zmey_gorinichДата: Среда, 01/07/09, 11:30 | Сообщение # 860
ГАД еще тот
Тут у Руслана недавно глюк случился так он ходил гуськом! :)) Так что за каждый такой глюк банить???? Одно дело ксерить оружие для продажи и зарабатывании бабок другое когда глюк этот непроизвольный! Еще скажите что у меня дробь направленного взрыва :)))))))

Вам какой дробью засадить, мелкой или покрупнее?...

Сообщение отредактировал zmey_gorinich - Среда, 01/07/09, 11:31

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2026