|
Забанить читера
|
|
| Батаник | Дата: Понедельник, 29/06/09, 04:00 | Сообщение # 841 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я новичек в принципе , но очень интересует - легально ли это . Вальнул меня два раза , после перешол к нему в команду , а он во всех делах (кроме экзы). Замечал подобное неоднократно на бойне , если да , то прошу пожалуйста выслать подробную инструкцию к пременению (шутка) Очень хочется стартовать в игре на равных условиях
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Понедельник, 29/06/09, 04:15 | Сообщение # 842 |
|
Легенда
| Quote (Батаник) он во всех делах Батаник, Все дела разбросаны по карте и респамятся постоянно, ходи и собирай)))(костюмы, аптечки, оружие и гранаты - всё валяется, только надо знать где)
|
| |
|
|
| Миха_Мышь | Дата: Понедельник, 29/06/09, 16:52 | Сообщение # 843 |
|
Старожил
| Quote (Mirex) можно покалечить Их уже жизнь искалечила, наделив странным чувсвтвом юмора при небольшом количестве серого вещества... Но как и везде, встречаются исключения - одаренные личности, с мозгом, но ущербные по натуре своей.... В жизни ничего делать не могут, вот и отрываются в сетевом пространстве.... САМОЕ ГЛАВНОЕ, что бы нормальные ребята не сломались.... и продолжали играть без использования всякого рода читов....
верь мне, пАдонок!!! DDos атака - это инфернальный флешмоб... (с) Тектоник придумали те, кто так и не смог научиЦЦа танцевать верхний брейк... (с)
|
| |
|
|
| Батаник | Дата: Понедельник, 29/06/09, 22:12 | Сообщение # 844 |
|
Рядовой
| VIM666, Спасибо , понял . Зря на человека грешил . Читаков не терплю - кушать даже не могу ! Играю месяц третий где-то (с появлением нета) , пристрастился к бойне . Мелочь , но незнаю как снять скрин с читака от третьего лица , это более быстрый способ к "освидетельствованию", заранее спасибо .
|
| |
|
|
| [cktv]Aleks | Дата: Вторник, 30/06/09, 11:27 | Сообщение # 845 |
|
Сержант
| В связи с тем что сегодня сразу несколько человек начали активно юзать баг с деньгами, просьба ко всем честным сталкерам если вы стали свидетелем данного багоюзания просьба в данном разделе а также в личку любому из админов сообщить ник нарушителя, название серва, а также примерное время во сколько это было.Сегодня в данном действии такие игроки как: Mirex Alexandr Iljiushenka volk s.t.r.e.l.o.k. я когда собираюсь уходить с игры бывает закупаюсь и выкидываю стволы чтобы парни доигрывали ведь это командная игра и блогодаря с игроности мы подымаем деньги и я так думаю что команда имет право на эти деньги. не попаду ли и я в этот список? не нарушаю ли чего?
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Вторник, 30/06/09, 11:58 | Сообщение # 846 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Quote (Aleks) я когда собираюсь уходить с игры бывает закупаюсь и выкидываю стволы чтобы парни доигрывали ведь это командная игра и блогодаря с игроности мы подымаем деньги и я так думаю что команда имет право на эти деньги. не попаду ли и я в этот список? не нарушаю ли чего? Нет, тут всё ок, многие раздают перед уходом, а про перечисленных тобою игроков, мы знаем и замечали за ними не 1 раз, правда Mirex обещал этого больше не делать, но видно не выдержал. Вечером забаним всех.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Вторник, 30/06/09, 23:46 | Сообщение # 847 |
|
Неспящий
| Минут 15..20 назад зашёл на Вован_арткилл под левым ником. Полетал в наблах и увидел как товарищ [23f]$$$ "размножает" себе патроны для АКСУ: Ссылка удалена. Но файл остался. Напоминаю, за багоюзерство у нас следует БАН...
Сообщение отредактировал Soll - Среда, 01/07/09, 00:49 |
| |
|
|
| Mirex | Дата: Вторник, 30/06/09, 23:56 | Сообщение # 848 |
 Прапор
| Quote (fate70) Quote (Aleks) я когда собираюсь уходить с игры бывает закупаюсь и выкидываю стволы чтобы парни доигрывали ведь это командная игра и блогодаря с игроности мы подымаем деньги и я так думаю что команда имет право на эти деньги. не попаду ли и я в этот список? не нарушаю ли чего? Нет, тут всё ок, многие раздают перед уходом, а про перечисленных тобою игроков, мы знаем и замечали за ними не 1 раз, правда Mirex обещал этого больше не делать, но видно не выдержал. Вечером забаним всех. Fate, я обещал, я сделал. Ты сейчас не прав. часто поступаю как написал выше Aleks
|
| |
|
|
| $$$ | Дата: Среда, 01/07/09, 00:20 | Сообщение # 849 |
|
Старожил
| Quote (ztower) Минут 15..20 назад зашёл на Вован_арткилл под левым ником. Полетал в наблах и увидел как товарищ [23f]$$$ "размножает" себе патроны для АКСУ: Это само собой получается . Специально по своему желанию я этого делать не могу .
|
| |
|
|
| Schweppes | Дата: Среда, 01/07/09, 00:23 | Сообщение # 850 |
|
Las provocaciones... solamente adelante!
| $$$, такого ахенизма в жизни не слышал поржал
Я газированный и все это знают, но не все могут это пить...
|
| |
|
|
| $$$ | Дата: Среда, 01/07/09, 00:31 | Сообщение # 851 |
|
Старожил
| Видео хорошее . но я ни когда и не от кого не скрывал что у меня такая хрень происходит с патронами . Добавлено (01/07/09, 00:31) --------------------------------------------- и то что это считаеться багом или ещё чем я не знал .
|
| |
|
|
| Soll | Дата: Среда, 01/07/09, 00:35 | Сообщение # 852 |
|
errare humanum est, stultum est in errore persever
| Пояснение достойное пера братьев Стругацких....
У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Среда, 01/07/09, 00:38 | Сообщение # 853 |
|
Неспящий
| Quote ($$$) у меня такая хрень происходит с патронами У 98% игроков в ТЧ такого нет. Происходит такое только у "одарённых", которые "слыхом не слыхивали о такой БАГе". Уж извините, но то что Вы написали - бред. Рандомно такое не случается.
|
| |
|
|
| $$$ | Дата: Среда, 01/07/09, 00:42 | Сообщение # 854 |
|
Старожил
| могу описать как и что приблизительно получается и после чего . и там уже посмотришь читер я или нет . куда написать сюда или куда ?
|
| |
|
|
| Soll | Дата: Среда, 01/07/09, 00:51 | Сообщение # 855 |
|
errare humanum est, stultum est in errore persever
| В личку Ztower.Он ждет.
У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Среда, 01/07/09, 00:53 | Сообщение # 856 |
|
Старожил
| Quote ($$$) Видео хорошее . но я ни когда и не от кого не скрывал что у меня такая хрень происходит с патронами . Михаил правду говорит, он ни от кого не скрывал что у него глюки с патронами, и он ничего с этим глюком поделать не может.
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Среда, 01/07/09, 02:40 | Сообщение # 857 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Quote (BOUS) Михаил правду говорит, он ни от кого не скрывал что у него глюки с патронами, и он ничего с этим глюком поделать не может. Решайте как избежать этого глюка.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Среда, 01/07/09, 09:38 | Сообщение # 858 |
|
Легенда
| Quote (ztower) У 98% игроков в ТЧ такого нет. Значит я и бакс - 2%, у которых такое бывает, правда я этим не пользуюсь, так как считаю что это баг. Как это происходит понятия не имею, да и желания особого нет. Quote (fate70) Решайте как избежать этого глюка. Когда решите проблему с неправильным поеданием аптечки, тогда решим и этот глюк. Хотя решение очень простое - не делать этого(я про патроны)
|
| |
|
|
| $$$ | Дата: Среда, 01/07/09, 10:02 | Сообщение # 859 |
|
Старожил
| Quote (fate70) Решайте как избежать этого глюка. я не знаю как этого избежать так как это у меня получается самопроизвольно . за шесть месяцев игры в сталкер по сети этот глюк бывал у меня и раньше но очень очень редко , а в последнее время особенно в этом месяце стало происходить на много чаще . какое соотношение в % я сказать не могу так как не всегда обращаю на это внимание .Quote (BOUS) Михаил правду говорит, он ни от кого не скрывал что у него глюки с патронами, и он ничего с этим глюком поделать не может. интересно почему другие участники команды 23ф знающие от меня лично об этом моём глюке с патронами не отписались в данной теме в мою защиту ? на это напрашивается два варианта ответов : 1. не хотят запачкаться и ... и 2. (самый не приятный) сами меня и сдали ((( а теперь отмалчиваются . Речь идёт только о тех кто знал об этом !!!
Сообщение отредактировал $$$ - Среда, 01/07/09, 10:31 |
| |
|
|
| zmey_gorinich | Дата: Среда, 01/07/09, 11:30 | Сообщение # 860 |
|
ГАД еще тот
| Тут у Руслана недавно глюк случился так он ходил гуськом! :)) Так что за каждый такой глюк банить???? Одно дело ксерить оружие для продажи и зарабатывании бабок другое когда глюк этот непроизвольный! Еще скажите что у меня дробь направленного взрыва :)))))))
Вам какой дробью засадить, мелкой или покрупнее?...
Сообщение отредактировал zmey_gorinich - Среда, 01/07/09, 11:31 |
| |
|
|