|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| $$$ | Дата: Пятница, 03/07/09, 19:02 | Сообщение # 901 |
|
Старожил
Статус: Offline
| Quote (mg42) $$$, Если постоянно пользоваться багами(использовать) = использовать читы Значит по твоему скромному мнению я читер ? Quote (mg42) Я лично, не знал что $$$ глючит. Quote (ТЁМА) Лично я про это от тебе не слышал, Если бы вы дорогие мои читали все мои посты внимательно то поняли бы что речь там идёт только о тех людях которые ЗНАЛИ о моих глюках с патронами .Quote (ТЁМА) У меня такое бывает регулярно, в тот момент когда начинает глючить NET и прыгать пинг, я таким темпом могу минуты по две стоять на респе и щёлкать себе патроны но потом в 90% происходит X-RAY Вот Ответ на Все Ваши Обвинения в Мой Адрес по поводу Патронов,за последний месяц глюк этот у меня участился но и пинг у меня стал на воване скакать от 30 до 70,раньше он был 15.Quote (Filin) Здравствуйте ,уважаемые ! Читал я читал ,читал читал ,но так и не понял про патроны . Значит выходит игрок просто стоит на месте ,не нажимает никаких кнопок ,а из него как из рога изобилия сыпятся патроны ? Нет.Добавлено (03/07/09, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Russs) Я помню только один момент, (на кордоне по моему), там толи Ты, толи ВИМ пытались что-то делать с патронами. О виме ты вспомнить всё же решился что бы Конкретно не Облажатся ?
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Пятница, 03/07/09, 19:11 | Сообщение # 902 |
|
^ ^
| Quote ($$$) Quote (Russs) Я помню только один момент, (на кордоне по моему), там толи Ты, толи ВИМ пытались что-то делать с патронами. О виме ты вспомнить всё же решился что бы Конкретно не Облажатся ? "Облажался Конкретно" тут только Ты., т.к. я никаких багов не использую. И как уже написал, врать не приучен. Если бы я что-либо подобное слышал от тебя, я бы отписал, мне то чего скрывать, или терять. Вобщем имхо пустой разговор.
|
| |
|
|
| $$$ | Дата: Пятница, 03/07/09, 19:24 | Сообщение # 903 |
|
Старожил
| Quote (Russs) "Облажался Конкретно" тут только Ты., т.к. я никаких багов не использую. И как уже написал, врать не приучен. Если бы я что-либо подобное слышал от тебя, я бы отписал, Почему же ты мне не сказал о том что это баг как только об этом услышал от меня ? ждал момента подходящего , правильно я тебя понял ? Ну а про враньё ты меня просто рассмешил Quote (Russs) мне то чего скрывать, или терять. Значит есть что ... и скрывать и терять . Извеняюсь за Флуд !!!
Сообщение отредактировал $$$ - Пятница, 03/07/09, 19:30 |
| |
|
|
| Filin | Дата: Пятница, 03/07/09, 20:24 | Сообщение # 904 |
|
Шестерых одной греной
| Я не понял ответа на мой простой вопрос . Доллар , ты много всего написал ,а на мой вопрос предпочел ответить непонятно . Нет - ты не осознаешь ,что клепаешь патроны и не нажимаешь никакие кнопки . Или наоборот . Где конкретный ответ на заданный вопрос ? А то только одно брызганье,извиняюсь ,слюной .
Сижу я в окопе и пукнуть нельзя - услышат фашисты ,погибнут друзья !
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Пятница, 03/07/09, 20:39 | Сообщение # 905 |
|
^ ^
| Quote ($$$) Почему же ты мне не сказал о том что это баг как только об этом услышал от меня ? ждал момента подходящего , правильно я тебя понял ? cool Ну а про враньё ты меня просто рассмешил biggrin Ты вообще понимаешь смысл написанного.? Повторяю в последний раз.: я от тебя ни про какой баг не слышал.! А про этот самый баг узнал вот только в этой теме. Я знаю про баги карт (вылез за карту, катушки, и т.п.)., знаю про баг с оружием в начале раунда (что можно как-то набрать денег, но как конкретно не знаю), знаю про баг с РПГ., знаю про баг парения над землёй., знаю про копирование оружия (но опять-же как это делается не знаю). А про баг с патронами я раньше даже не слышал. Тем более, не слышал что-бы Ты мне говорил что у Тебя такой баг есть. Единственное что я слышал от тебя, это то что я описал выше., ты говорил что-то в вентриле про патроны “что для тебя они бесплатны” или что-то вроде того. К чему это относилось я не знал., т.к. был в это время в игре. Я не понимаю, какие ко мне претензии вообще., что за бред. Т.к. у Тебя этот баг по твоим словам есть , хочу для себя понять одну вещь.: Что, ничего не нажимая и не делая у человека вдруг появляются лишние патроны.? Или что.? Как всё происходит.? Если это так, то что тут вообще обсуждать – это ошибка разработчиков., и наказания за это быть не должно ни какого. Если же всё-же нужно что-то делать (какие то кнопки нажимать или т.п., как например с РПГ, который я знаю КАК работает) для того что-бы они появились, то это на мой взгляд совершенно другое дело. В таком случае это именно использование бага. И это я считаю не честно по отношению к другим игрокам. Что тут ещё можно обсуждать.,,
|
| |
|
|
| $$$ | Дата: Пятница, 03/07/09, 21:52 | Сообщение # 906 |
|
Старожил
| Quote (Filin) Я не понял ответа на мой простой вопрос . Доллар , ты много всего написал ,а на мой вопрос предпочел ответить непонятно . Нет - ты не осознаешь ,что клепаешь патроны и не нажимаешь никакие кнопки . Или наоборот . Где конкретный ответ на заданный вопрос ? А то только одно брызганье,извиняюсь ,слюной . Filin ты извини конечно , но здесь да и не только здесь я не могу тебе сказать что из-за чего и как это происходит по моему мнению и судя по моим наблюдениям так как не хочу попасть в бан . спроси у Ztowera , мои обьяснения у него есть если он сочтёт нужным то скажет тебе что и как . а меня своими вопросами не надо подписывать под бессрочный бан !!! Plizz
|
| |
|
|
| Filin | Дата: Пятница, 03/07/09, 23:28 | Сообщение # 907 |
|
Шестерых одной греной
| Мне ,дорогой ,не интересна комбинация клавиш ,и ответа я не получил ,для себя я всё понял . Ни о какой честности речи идти просто не может . Очень не люблю скользких людей . На этом всё . Можно не продолжать . Для меня вопрос закрыт .
Сижу я в окопе и пукнуть нельзя - услышат фашисты ,погибнут друзья !
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Суббота, 04/07/09, 23:56 | Сообщение # 908 |
|
Легенда
| Сервер: Вован Арткилл Игра № 349 2009/07/04 23:37:12 Ник: aptem Нарушение: speedhack aptem-speedhack ещё в этой игре забанил Рэдрика, у него волхак 100%
Сообщение отредактировал VIM666 - Воскресенье, 05/07/09, 00:25 |
| |
|
|
| fate70 | Дата: Воскресенье, 05/07/09, 02:02 | Сообщение # 909 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Quote (VIM666) Сервер: Вован Арткилл Игра № 349 2009/07/04 23:37:12 Ник: aptem Нарушение: speedhack Да, я тоже видел этого Аптёма, банил, но у него ip динамика , надо вовану на фаерфолл прописать обоих.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Воскресенье, 05/07/09, 23:21 | Сообщение # 910 |
|
^ ^
| Сервер: Вован Арткилл Игра № 339 Когда: 2009/07/05 19:19:21 Kарта: "Темная долина" Ник: stalker_1 Нарушение: wallhack видео: www.narod.ru/disk/10627779000/1%20(copy%202).avi.html
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Воскресенье, 05/07/09, 23:26 | Сообщение # 911 |
|
Легенда
| Quote (Russs) Сервер: Вован Арткилл Игра № 339 Когда: 2009/07/05 19:19:21 Kарта: "Темная долина" Ник: stalker_1 Нарушение: wallhack видео: www.narod.ru/disk/10627779000/1%20(copy%202).avi.html занимает 358 мб, а чё не 358 гб, записал бы в fullhd формате, скинул бы на торрент, желающих скачать видео про читера в огромном размере очень много)))
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Воскресенье, 05/07/09, 23:40 | Сообщение # 912 |
|
^ ^
| Quote (VIM666) занимает 358 мб, а чё не 358 гб, записал бы в fullhd формате, скинул бы на торрент, желающих скачать видео про читера в огромном размере очень много))) Виталик хорош придираться.,, изначальное видео весило 1,5гига..)) Если кому надо будет, тот скачает. Там просто множество моментов, склеенных в один файл. Вот ещё РОЛИКi не совсем понятно чего происходящего с оружием у mirex(а) (с той-же игры). ___________________________________________________ Вот, лично для Тебя закачал не большой кусочек со stalker_1 www.narod.ru/disk/10630732000/5%20(copy%204).avi.html
Сообщение отредактировал Russs - Воскресенье, 05/07/09, 23:47 |
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Воскресенье, 05/07/09, 23:58 | Сообщение # 913 |
|
Легенда
| Quote (Russs) Вот ещё РОЛИКi не совсем понятно чего происходящего с оружием у mirex(а) (с той-же игры). 1. Это не mirex, a mixer(он же Михась) 2. Это у тебя что-то глючит, я за ним наблюдал одновременно с тобой, и всё было нормально.
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Понедельник, 06/07/09, 00:08 | Сообщение # 914 |
|
^ ^
| Quote (VIM666) 1. Это не mirex, a mixer(он же Михась) Да Виталь Ты совершенно прав, извиняюсь перед mirex(ом) - обознался. Quote (VIM666) 2. Это у тебя что-то глючит, я за ним наблюдал одновременно с тобой, и всё было нормально. Это было у него всего пару раз, а потом всё как обычно. Не знаю с чего это произошло, вполне возможно что и глюк. Но лично у меня это впервые такой глюк за 2 года игры. Вот я его и выставил на обозрение. Т.к. сам такого до этого, никогда не видел.
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Понедельник, 06/07/09, 00:10 | Сообщение # 915 |
|
Легенда
| Quote (Russs) Вот, лично для Тебя закачал не большой кусочек со stalker_1 опять два вопроса: 1. Где волхак? 2. Где звук? (обосновываю вопрос: сидя под лестницей гг ведёт противника по звуку)
Сообщение отредактировал VIM666 - Понедельник, 06/07/09, 00:11 |
| |
|
|
| Russs | Дата: Понедельник, 06/07/09, 00:15 | Сообщение # 916 |
|
^ ^
| Quote (VIM666) опять два вопроса: 1. Где волхак? 2. Где звук? (обосновываю вопрос: сидя под лестницей гг ведёт противника по звуку) Могу ответить только на второй вопрос. Звука нет., т.к. программа его не пишет. Но у меня в наушниках звук был, и лично я не слышал шагов. Там вообще много моментов, Тебе что выдернуть ещё что-нибудь.? Просто искать нужно. Сейчас погоди, может что ещё выложу не большое. ВОТ небольшой кусочек.
Сообщение отредактировал Russs - Понедельник, 06/07/09, 00:19 |
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Понедельник, 06/07/09, 00:18 | Сообщение # 917 |
|
Легенда
| Quote (Russs) Не знаю с чего это произошло, вполне возможно что и глюк. Но лично у меня это впервые такой глюк за 2 года игры. а такое видал? у меня тоже иногда глючит
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Понедельник, 06/07/09, 00:21 | Сообщение # 918 |
|
^ ^
| Quote (VIM666) у меня тоже иногда глючит Виталь, я это видел уже. Тут явный глюк видео карты, а вот там что не понятно. имхо. Я выложил маленький кусочек в предыдущем сообщении. Может ещё сейчас найду не большой. ВОТ ещё глянь. (могу так все 360 мегов по кусочкам разбить)) или ВОТещё небольшой кусочек.
Сообщение отредактировал Russs - Понедельник, 06/07/09, 00:34 |
| |
|
|
| Mirex | Дата: Понедельник, 06/07/09, 02:14 | Сообщение # 919 |
 Прапор
| Quote (Russs) Quote (VIM666) 1. Это не mirex, a mixer(он же Михась) Да Виталь Ты совершенно прав, извиняюсь перед mirex(ом) - обознался. 
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Понедельник, 06/07/09, 02:20 | Сообщение # 920 |
|
^ ^
| Зато, сейчас играл с mirex(ом)., он же michaeljackson, имхо читак. ВХ 100 пудовый. Так что извини.,,
|
| |
|
|
|
|