|
Забанить читера
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 06/07/09, 11:43 | Сообщение # 921 |
|
Старожил
Статус: Offline
| Что-то читеров в последнее время развелось докуйа, кризис что ли сказывается Quote (Russs) Ник: stalker_1 Нарушение: wallhack Однозначный волхак, тут даже обсуждать нечего.Добавлено (06/07/09, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Russs) Вот ещё РОЛИКi не совсем понятно чего происходящего с оружием у mixer(а) (с той-же игры). Он почти всю игру провел за этими плитами, и шлепал всем хеды в этом пролете. Скорее всего у него увеличенный зум. Zoomhack )
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 06/07/09, 12:00 | Сообщение # 922 |
|
чистое Zlo
| zoooom-zooooooom))))
|
| |
|
|
| [cktv]Aleks | Дата: Понедельник, 06/07/09, 12:19 | Сообщение # 923 |
|
Сержант
| Ник: stalker_1 Нарушение: wallhack разясните пожалуйста в чем варушение, и является ли простой ник к премеру Aleks_1 тоже не порядочностю, в чем смысл.
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 06/07/09, 12:46 | Сообщение # 924 |
|
чистое Zlo
| АААААААА блиииииин опять эти .....пиииииииииииип...... вопросы!!!!! Алекс,ты как сумел на сайте зарегиться??????????  Добавлено (06/07/09, 12:46) --------------------------------------------- Wallhack это чит такой.....чит знаешь что такое?
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Понедельник, 06/07/09, 12:48 | Сообщение # 925 |
 Прапор
| Quote (Russs) Зато, сейчас играл с mirex(ом)., он же michaeljackson, имхо читак. ВХ 100 пудовый. Так что извини.,, скажи, как ты понимаешь значение слова ВолХак то? м? мне кажется вы понятие не имеете что это а говорит о нем каждый 2ой тут 
|
| |
|
|
| [cktv]Aleks | Дата: Понедельник, 06/07/09, 12:54 | Сообщение # 926 |
|
Сержант
| просто я не знаю всех тонкостей, и хочется опыту набраться, а у кого и где мне это узнавать как не здесь, у опытных. вот и приходится иногда спрашивать.
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 06/07/09, 13:01 | Сообщение # 927 |
|
Старожил
| Wall - стена Hack - деффект производства Можно понимать по-разному, в нашем случае как: "прозрачные стены" (тобишь читер видит все насквозь) + так же по все видимости есть продвинутые волхаки позволяющие еще и стрелять сквозь эти же "прозрачные" стены.
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 06/07/09, 13:03 | Сообщение # 928 |
|
чистое Zlo
| "Я тебя полюбил-я тебя научу" Е.Леонов "Кин-Дза-Дза" Короче волхак-это такая минипрога которая приносит в однообразные скучные и серые текстуры кирпичных казематов сталкера новую палитру радости,удовольствия,и добавляет сантиметров 20 к твоему виртуальному мужскому половому детородному х.ю)))))) а серьёзно- она позволяет видеть силуэты противников через стены и стрелять в них опять же через стены.....но это зависит от модификации. Лично я считаю этот чит 2м по говнистости и злое"учести- 1й- режим полёта- это када летаешь. Так же существуют различные другие --хаки- спидхаки- позволяют бегать долго...очень. артхаки- позволяют хапать арт не добегая до него (вроде), есть аймбот- это када ты стреляешь куда получится-а попадаешь в голову, и различные моды- ТЫСЯЧИ ИХ!!!!!!!! точность повысить там,убойность,и т.д
|
| |
|
|
| [cktv]Aleks | Дата: Понедельник, 06/07/09, 13:10 | Сообщение # 929 |
|
Сержант
| понятно
|
| |
|
|
| Dobermann | Дата: Понедельник, 06/07/09, 13:28 | Сообщение # 930 |
|
Прапор
| Zlo, сейчас научишь людей, на свою голову )))
|
| |
|
|
| [cktv]Aleks | Дата: Понедельник, 06/07/09, 15:24 | Сообщение # 931 |
|
Сержант
| Quote (Dobermann) Zlo, сейчас научишь людей, на свою голову ))) я честный игрок и таким останусь, я за порядочность в игре.
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Понедельник, 06/07/09, 17:22 | Сообщение # 932 |
|
^ ^
| Quote (Mirex) ажи, как ты понимаешь значение слова ВолХак то? м? smile мне кажется вы понятие не имеете что это smile а говорит о нем каждый 2ой тут smile Я понимаю так, что Ты (по крайней мере в данной конкретной игре) знал где-кто находится из противников на карте. И только и стрелял из свд то в одну сторону, то в другую. По крайней мере, так мне показалось по игре. Совсем не обязательно стрелять через стены., достаточно просто знать где находится противник., думаю, это очень облегчает игру. Неоднозначных моментов было не 1 и не 2., т.к. бывают и случайности. Но тут имхо был намеренный отстрел.
|
| |
|
|
| flash | Дата: Вторник, 07/07/09, 14:59 | Сообщение # 933 |
|
Легенда
| Quote (Russs) Вот ещё РОЛИКi не совсем понятно чего происходящего с оружием у mirex(а) это миксер!!! а не мирекс!!!!нутам да и с оружием что то да и WH так как стреляет через дерево не видя соперника и убивает его!!!Добавлено (07/07/09, 14:59) --------------------------------------------- ой сорри Руслан 
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Среда, 08/07/09, 16:17 | Сообщение # 934 |
 Прапор
| 2ой день игрок под ником nemo занимается TeamKill ом, после серии убийств его выкидывает, он заходит по другим ником и его цель не изменна.
|
| |
|
|
| flash | Дата: Среда, 08/07/09, 16:44 | Сообщение # 935 |
|
Легенда
| Quote (Mirex) nemo занимается TeamKill ом СОГЛАСЕН !!! Я тока захожу на серв и сразу же вижу в левом нижнем углу экрана(nemo убивает mirex) затем мне стало интересно что там у них происходит и я зашел в наблы :когда мирекс закупался nemo вытолкнул его с базы и завалил с ножа!!!я считаю что это не допустимо(валить своих и меры должны быть строгие)!!  Добавлено (08/07/09, 16:44) --------------------------------------------- А еще вот что на этой же игре на серве вована игроки: serega, stalker_1,miha62rus подстволили ,после неоднократных предупреждений это не прекращалось(подствол) прошу админов принять меры. Спасибо за внимание 
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Среда, 08/07/09, 17:18 | Сообщение # 936 |
|
Старожил
| Quote (Mirex) 2ой день игрок под ником nemo занимается TeamKill Он думает что ты читер )) обычное явление, пакостить читеру что бы он не мог нормально играть )
|
| |
|
|
| flash | Дата: Среда, 08/07/09, 17:24 | Сообщение # 937 |
|
Легенда
| да все равно какая разница читер не читер не надо в своих стрелять!!!!!мне тоже не нравится когда по мне намеренно стреляют
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Среда, 08/07/09, 17:29 | Сообщение # 938 |
|
Старожил
| Нет, разница есть, если это читер, то я за, что бы его доводить таким способом, не давая играть ) если не получается кикнуть голосованием. если не читер, то конечно против данных действий, одно время меня s0mm так доставал ))) Просто nemo, как и многим другим игрокам, не докажешь что мирекс не читер )))
|
| |
|
|
| Dobermann | Дата: Среда, 08/07/09, 17:56 | Сообщение # 939 |
|
Прапор
| Quote (BOUS) Просто nemo, как и многим другим игрокам, не докажешь что мирекс не читер ))) Вообще-то задача игроков состоит только в том, чтобы играть на серверах и сообщать по возможности о нечестной игре других, а уж меры по наказанию нарушителей должны принимать админы серверов. Что будет, если каждый начнет самосудом заниматься???
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Среда, 08/07/09, 17:58 | Сообщение # 940 |
|
Старожил
| Тут у каждого свое мнение есть ) Немо решил по-своему. ) И ни кто ни кому ни чего не должен )))
|
| |
|
|