|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| [cktv]Aleks | Дата: Среда, 01/07/09, 14:19 | Сообщение # 861 |
|
Сержант
Статус: Offline
| да да да я токое тоже встречал было пару раз продоеш автомат и деньги начисляются а он опять в рюкзаке и не можеш от не го избавиться и бежиш с полным рюкзаком а потом подстрелят и все вроде как не чего и не было, а ведь лешний рюкзак со стволами для соперника это находка и это не честно. это я так думаю и есть глюк и его надо исправлять и чем скорей тем лудьше а то не понятно до чего мы все доиграемся и перебранки будут по этому поводу.
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Среда, 01/07/09, 14:24 | Сообщение # 862 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Quote (zmey_gorinich) Тут у Руслана недавно глюк случился так он ходил гуськом! Подпрыгни и всё опять в норме будет.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Среда, 01/07/09, 14:28 | Сообщение # 863 |
|
| Quote ($$$) интересно почему другие участники команды 23ф знающие от меня лично об этом моём глюке с патронами не отписались в данной теме в мою защиту ? на это напрашивается два варианта ответов : 1. не хотят запачкаться и ... и 2. (самый не приятный) сами меня и сдали ((( а теперь отмалчиваются . Речь идёт только о тех кто знал об этом !!! Тебя ни кто не сдавал, это 100%, всё получилось случайно и спецом за тобой ни кто не следил.
|
| |
|
|
| $$$ | Дата: Среда, 01/07/09, 15:31 | Сообщение # 864 |
|
Старожил
| Quote (fate70) Тебя ни кто не сдавал, это 100%, всё получилось случайно и спецом за тобой ни кто не следил. Согласен возможно я стал подозрительный в последнее время . но всё же я пока не вижу ответов на первую часть своего вышеупомянутого вопроса .
|
| |
|
|
| Корвет | Дата: Среда, 01/07/09, 16:06 | Сообщение # 865 |
|
Прапор
| Quote (ztower) У 98% игроков в ТЧ такого нет. Происходит такое только у "одарённых", которые "слыхом не слыхивали о такой БАГе". У меня тоже частенько случается такое.Больших денег этим не заработаешь.Зато подозрение можно большое заработать.
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Среда, 01/07/09, 16:08 | Сообщение # 866 |
|
| Quote ($$$) но всё же я пока не вижу ответов на первую часть своего вышеупомянутого вопроса . $$$, Для простоты, сноси винду, покупай новый лицензионный диск Stalkera и устанавливай, следуя инструкции.
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Среда, 01/07/09, 16:11 | Сообщение # 867 |
|
| Корвет и $$$, , А то что это нелегальное преимущество , надеюсь ни кто спорить не будет?
|
| |
|
|
| MARINA | Дата: Среда, 01/07/09, 16:55 | Сообщение # 868 |
|
Генерал
| Я впервые слышу что есть такой глюк, всегда думала, что это можно делать только намеренно. Жаль, со мной такое не случалось , вот бы тогда наколбасила себе бабла))) эх, не везет так не везет(((.
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Среда, 01/07/09, 17:08 | Сообщение # 869 |
|
| Quote (MARINA) Я впервые слышу что есть такой глюк, всегда думала, что это можно делать только намеренно. Жаль, со мной такое не случалось , вот бы тогда наколбасила себе бабла))) эх, не везет так не везет(((. Именно для тебя, я думаю даже не кто против этого не будет, пусть тебя $$$ проинструктирует, я и не знаю как это получается.
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Среда, 01/07/09, 17:13 | Сообщение # 870 |
|
^ ^
| Quote ($$$) интересно почему другие участники команды 23ф знающие от меня лично об этом моём глюке с патронами не отписались в данной теме в мою защиту ? на это напрашивается два варианта ответов : 1. не хотят запачкаться и ... и 2. (самый не приятный) сами меня и сдали ((( а теперь отмалчиваются . Речь идёт только о тех кто знал об этом !!! Лично я ни о каком таком глюке даже не знал (что у Тебя подобное случается). А не написал ранее, потому как эту тему я вообще уже почти не посещаю. И вообще знаешь, хорошее же у Тебя мнение об остальных участниках команды 23ф., и что Тебя "сдали" и что "не хотят запачкаться и ...". Прости, а Ты не подумал когда это писал, что остальные участники 23ф могут вообще не знать, что тут ведётся Твоё обсуждение. Мы же не провидцы., мог бы и ссылку дать в чате или просто хотя-бы написать в том же чате или в закрытой части что-бы 23ф сюда зашли. _________________________________________________ Quote (zmey_gorinich) Тут у Руслана недавно глюк случился так он ходил гуськом! :)) Так что за каждый такой глюк банить???? Ну этот глюк был только один раз - вчера, и то на Твоём серве где Ты вообще все настройки сбил и пинг у меня там был 250..)) Я так и подсоединился "в присяди", просто переприсоединился ещё раз и всё. ________________________________________________________ Quote (fate70) Quote (zmey_gorinich) Тут у Руслана недавно глюк случился так он ходил гуськом! Подпрыгни и всё опять в норме будет. Да я вроде пытался и всё никак, (есть какая-то клавиша (или комбинация клавиш) по моему при нажатии на которую/е игрок находится в постоянной присяди, вот может я на неё и нажал случайно., т.к. к серверу присоединялся минут 5 (не меньше)., и уже просто нажимал чуть ли не все кравиши на клавиатуре что-бы выйти из окна присоединения к серверу, и ctrl+alt_del даже не помог, но потом сервер всё-же загрузился, но я там на базе родился уже в присяди., и просто переприсоединился и всё прошло.
|
| |
|
|
| $$$ | Дата: Среда, 01/07/09, 17:14 | Сообщение # 871 |
|
Старожил
| Quote (fate70) $$$, Для простоты, сноси винду, покупай новый лицензионный диск Stalkera и устанавливай, следуя инструкции. комп у меня новый , да и диск лицензионный . так что не вижу в этом необходимости .Добавлено (01/07/09, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (fate70) А то что это нелегальное преимущество , надеюсь ни кто спорить не будет? согласен . Но это получается само собоЙ а не по моему хотению .
|
| |
|
|
| MARINA | Дата: Среда, 01/07/09, 17:15 | Сообщение # 872 |
|
Генерал
| Quote (fate70) пусть тебя $$$ проинструктирует Как он проинструктирует , если это глюк?
|
| |
|
|
| $$$ | Дата: Среда, 01/07/09, 17:22 | Сообщение # 873 |
|
Старожил
| Quote (Russs) Лично я ни о каком таком глюке даже не знал (что у Тебя подобное случается). ты бы хоть не врал тем кто в тот момент находился с нами в конфе !!! я не однократно в присутствии тебя с нами в конфе говорил что у меня происходит такая байда .Quote (Russs) И вообще знаешь, хорошее же у Тебя мнение об остальных участниках команды 23ф только о тебе . других не приплетай сюда .Добавлено (01/07/09, 17:21) ---------------------------------------------
Quote ($$$) но я ни когда и не от кого не скрывал что у меня такая хрень происходит с патронами . Добавлено (01/07/09, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (BOUS) Михаил правду говорит, он ни от кого не скрывал что у него глюки с патронами, и он ничего с этим глюком поделать не может. Значит Пух слышал а ты на те моменты отключался смех да и только
|
| |
|
|
| flash | Дата: Среда, 01/07/09, 17:24 | Сообщение # 874 |
|
Легенда
| $$$ ни какой не читак и не использует он ни каких багов в игре он чист!!!!!!!!Quote ($$$) я ни когда и не от кого не скрывал что у меня такая хрень происходит с патронами . с каждым такое может случиться
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Среда, 01/07/09, 17:24 | Сообщение # 875 |
|
Старожил
| Quote (Russs) ично я ни о каком таком глюке даже не знал Странно, а я думал об это все наши 23fшники знают. Миша об этом глюке постоянно говорил... и когда мы в вентриле сидели, Руслан, и чего ты отпираешься выгораживая себя, разве это красиво? Все всё слышали и не раз. Не пиз...те )
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| MARINA | Дата: Среда, 01/07/09, 17:25 | Сообщение # 876 |
|
Генерал
| Я НЕ СЛЫШАЛА!!!Quote (BOUS) Странно, а я думал об это все наши 23fшники знают.
|
| |
|
|
| [cktv]Aleks | Дата: Среда, 01/07/09, 17:30 | Сообщение # 877 |
|
Сержант
| Quote (MARINA) Как он проинструктирует , если это глюк? я знаю у нас у всех привычка продался и в бой а вот если после продажи как ни будь заглянуть в рюкзак , а он опять там. я сам это заметил только после того как пострелялись и нужно было аптечку преминить и велико же было мое удивление, сразу же понял что то не чисто а потом это исчезает. вобщем сразу же поймеш что это оно.
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Среда, 01/07/09, 17:34 | Сообщение # 878 |
|
^ ^
| Quote ($$$) ты бы хоть не врал тем кто в тот момент находился с нами в конфе !!! я не однократно в присутствии тебя с нами в конфе говорил что у меня происходит такая байда . Повторюсь, я ничего такого не слышал. Врать не приучен.! Quote ($$$) И вообще знаешь, хорошее же у Тебя мнение об остальных участниках команды 23ф только о тебе . других не приплетай сюда . Т.е. это всё: "сдали" и что "не хотят запачкаться и ...". Ты только обо мне писал., ну что-ж спасибо буду теперь знать. Я вобще то был лучшего о Тебе мнения. На этом, лично мой диалог тут закончен. добавлено в 17:50 Я помню только один момент, (на кордоне по моему), там толи Ты, толи ВИМ пытались что-то делать с патронами. Прости, но я подобные моменты не запоминаю., т.к. я в это время был “в игре”., а Вы как я понимаю были на базе. И обвинять меня в том что я обязательно должен был что-то там знать и запоминать, по крайней мере нелепо. Я и этот то момент еле вспомнил. А что бы Ты мне говорил что у тебя какие-то там глюки с патронами или ещё с чем. Я повторюсь такого не слышал. Зачем мне врать.? Ты сам посуди..,, Вобщем не перед кем оправдываться не собираюсь, я написал то что знаю и помню., а то что я что-то там прям должен знать (как должны знать все из 23ф), это вообще имхо бред чистой воды. Повторюсь, я не телепат, то что знаю то и пишу, что не знаю, о том и не пишу.
Сообщение отредактировал Russs - Среда, 01/07/09, 17:50 |
| |
|
|
| MARINA | Дата: Среда, 01/07/09, 17:36 | Сообщение # 879 |
|
Генерал
| Quote (Aleks) а он опять там. Quote (Aleks) что то не чисто а потом это исчезает. вобщем сразу же поймеш что это оно. Мама мия санта лусиа донос педрос мучиос грациос аааааааа!!!!! Что ето за мистика, кто он? Что оно?
|
| |
|
|
| ПлохойКот | Дата: Среда, 01/07/09, 18:28 | Сообщение # 880 |
 Почти рядом
| Хоть бы какому нибуть грешку нучится...
Вам помазать лоб зелёнкой?
|
| |
|
|
|
|