|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| Миха_Мышь | Дата: Четверг, 21/05/09, 02:00 | Сообщение # 361 |
|
Старожил
Статус: Offline
| Несколько часов назад Деман34 создал сервак, на котором трое странствующих раздолбаев решили поковыряЦЦа в файлах *.ltx... Собственно, Деман34, Чебуратор, я, а позже к нам присоединилась и Скази.... И вот что мы нашукали... Файлы данного расширения, и впрямь блокируются защитой, но только в том случае, если это сделано очень тупо, например, как у "ЙЕТЕ"... кАРРРРоче, в ломы писать, спать охото.... За разъяснениями к Димке))) Одно скажу, ковыряния только начались))) А дальше, как известно, хуже и скоро все мы станем злостными читерами)))гы гыг ы /шЮтка!/ Менсон все чаще и чаще заходит на "бойню 9м".... Мнут 40 назад он абсолютно спокойно зашел, но..... мы весьма мило с ним пообщались и разошлись по своим дорогам.... он в бан, а я нах.... спать и баста)))
верь мне, пАдонок!!! DDos атака - это инфернальный флешмоб... (с) Тектоник придумали те, кто так и не смог научиЦЦа танцевать верхний брейк... (с)
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Четверг, 21/05/09, 04:50 | Сообщение # 362 |
|
Неспящий
| Quote (vsim) он в бан, а я нах.... спать и баста))) ААА! ЖЖошь напалмом!
|
| |
|
|
| дум-дум | Дата: Четверг, 21/05/09, 06:02 | Сообщение # 363 |
 Любопытный
| здрасти...я тут новичек играю я плохо....но не в этом дело сервер 9м бойня убийство с одного выстрела (из любого ствола) осуществляют многоуважаемые игроки - аня князева1995, чмокипупсег _скази, невижунеслышу как это? мастерство? наверно! все остальные просто безрукие и безглазые с модемным интернетом! что касается админов..то многие не чисты на руку...одних банят - других с явными читами нет... + смеются над голосованиями ....кстати некоторые админы и асы...стали играть на много хуже после выхода последнего обновления)) и последнее время...этот уважаемый сервер стал проходным двором для хамов и читеров.... игра на 90% ведется не честно...и это мнения многих игроков
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Четверг, 21/05/09, 11:35 | Сообщение # 364 |
|
Старожил
| Quote (Russs) Есть ещё видео некого mirex(a) А он же к нам только вчера на форум как проверенные прошел ))) Я ему сразу + поставил за хорошую игру )) еще в шутку приписал что "читер" на янтаре и складах на днях против него играл, как раз сам же себя при этом записывал )) По поводу игры вопросов конечно нет, а вот наксеренные ФНы это однозначное и очевидное читерство )
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| rediska | Дата: Четверг, 21/05/09, 11:40 | Сообщение # 365 |
 - - -
| Quote (дум-дум) здрасти...я тут новичек играю я плохо....но не в этом дело Нет, уважаемый, дело как раз в этом. Киньте ему кто-нибудь стишок от Джинпрайда про Реюниона. Может тогда он поймет что его не из поднебесья читеры убивают.
МП5 и пострелять...
|
| |
|
|
| Миха_Мышь | Дата: Четверг, 21/05/09, 12:07 | Сообщение # 366 |
|
Старожил
| Редиска, эт он так прибедняеЦЦа))) Боец он хороший!!! А на счет читерства, просто он никак не хочет понять, что лаги - великая аномалия зоны.... Кстати теперь я вроде близок к тому, чтобы разгадать загадку лагов при встрече с конкретными бойцами, типа АНИмляКНЯЗЕВОЙ.... кстати, этот чувачок достаточно хорошо прошарен в"компах"... В скором времени нужно будет ставить вопрос о приравнивании МАКРОСОВ к читам... И думать, как их определять....
верь мне, пАдонок!!! DDos атака - это инфернальный флешмоб... (с) Тектоник придумали те, кто так и не смог научиЦЦа танцевать верхний брейк... (с)
|
| |
|
|
| SKazi | Дата: Четверг, 21/05/09, 12:54 | Сообщение # 367 |
|
Сержант
| Итак, уважаемые господа, от лица администратора сервера постараюсь при людно ответить по пунктам на все вопросы господина ДУМ-ДУМ. 1.Убийство с одного выстрела ВОЗМОЖНО( дело в практике и только). 2.Админы по определению не могут быть НЕ ЧИСТЫМИ НА РУКУ, все они проходят тщательную проверку прежде чем им доверят администрирование. Это заслуженное доверие. 3.По поводу бана игрока с читами...хочется,чтоб уважаемый господин ДУМ-ДУМ в своих безосновательных домыслах приводил примеры( если они есть как таковые). Игроки с читами БАНЯТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Думаю это понятно и без объяснений. Смеются над откровенно лживыми и безосновательными голосованиями ( и делают это только тогда, когда неоднократно были представлены доказательства и факты подтверждающие безрассудность данного голосования) крайне редко(единичные случаи когда игрок просто не хочет воспринимать очевидные вещи только потому, ЧТО НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ и ПОНИМАТЬ) . 4. Считаю, что уважаемый игрок ДУМ-ДУМ, не имеет права определять уровень игры АДМИНОВ. Есть несколько причин и я назову несколько: 1. Патч никоим образом не мог повлиять на уровень игры((могу сказать это за всех АДМИНОВ) за плечами немалый опыт и постоянная практика). 2. Господин ДУМ-ДУМ не может оценивать объективно, т.к большую часть игры является кемпером( 90% игры проводится на дереве которое расположено на респе у СВОБОДЫ) . Немалым фактом является статистика СЕРВЕРА. 5.По поводу "ПРОХОДНОГО ДВОРА ДЛЯ ЧИТЕРОВ И ХАМОВ". Хочется опять отметить, что это слова в воздух, которые не имеют доказательств. ХАМСТВО И ЧИТЕРСТВО ПРЕСЕКАЕТСЯ В ЗАРОДЫШЕ. Это есть ПРАВИЛА, которые должны блюсти администраторы, а игроки обязаны соблюдать. Также весьма интересно откуда у уважаемого ДУМ-ДУМ данная статистика 90%? Можете-ли вы поделиться откуда были взяты эти данные и есть им подтверждение?! И очень хочется узнать о тех многих игроках которые придерживаются такого же мнения как и вы(думаю, что всем АДМИНАМ будет интерсно знать и понять кто и за что их обвиняет в не компетенции)?!
(\__/) (O.o ) (> < )
|
| |
|
|
| Stalker79 | Дата: Четверг, 21/05/09, 13:29 | Сообщение # 368 |
 Рядовой
| Quote (дум-дум) сервер 9м бойня убийство с одного выстрела (из любого ствола) осуществляют многоуважаемые игроки - аня князева1995, чмокипупсег _скази, невижунеслышу как это? мастерство? наверно! все остальные просто безрукие и безглазые с модемным интернетом! Ты - не поверишь, но это так!!! Кто то играет лучше, а кто то хуже, и от качества интернета тоже многое зависит... Quote (дум-дум) что касается админов..то многие не чисты на руку...одних банят - других с явными читами нет... + смеются над голосованиями ....кстати некоторые админы и асы...стали играть на много хуже после выхода последнего обновления)) и последнее время...этот уважаемый сервер стал проходным двором для хамов и читеров.... игра на 90% ведется не честно...и это мнения многих игроков Ты - не прав!!! И с тобой, как раз таки, не согласятся, многие игроки...  Добавлено (21/05/09, 13:29) --------------------------------------------- Прогуляйся по другим серварам, увидишь как там, сравнишь )))
|
| |
|
|
| НеВижуНеСлышу | Дата: Четверг, 21/05/09, 18:17 | Сообщение # 369 |
|
Сержант
| Quote (SKazi) 4. Считаю, что уважаемый игрок ДУМ-ДУМ, не имеет права определять уровень игры АДМИНОВ. Есть несколько причин и я назову несколько: 1. Патч никоим образом не мог повлиять на уровень игры((могу сказать это за всех АДМИНОВ) за плечами немалый опыт и постоянная практика). 2. Господин ДУМ-ДУМ не может оценивать объективно, т.к большую часть игры является кемпером( 90% игры проводится на дереве которое расположено на респе у СВОБОДЫ) . Немалым фактом является статистика СЕРВЕРА. 5.По поводу "ПРОХОДНОГО ДВОРА ДЛЯ ЧИТЕРОВ И ХАМОВ". Хочется опять отметить, что это слова в воздух, которые не имеют доказательств. ХАМСТВО И ЧИТЕРСТВО ПРЕСЕКАЕТСЯ В ЗАРОДЫШЕ. Это есть ПРАВИЛА, которые должны блюсти администраторы, а игроки обязаны соблюдать. Также весьма интересно откуда у уважаемого ДУМ-ДУМ данная статистика 90%? Можете-ли вы поделиться откуда были взяты эти данные и есть им подтверждение?! И очень хочется узнать о тех многих игроках которые придерживаются такого же мнения как и вы(думаю, что всем АДМИНАМ будет интерсно знать и понять кто и за что их обвиняет в не компетенции)?! Чесно у меня нехватило бы ум развития чтоб написать так=)) как скази. НО я прореагирую на это так! дум-дум, твой стаж игры в сталкер 2 - 3 недели?
вовка
Сообщение отредактировал НеВижуНеСлышу - Четверг, 21/05/09, 18:20 |
| |
|
|
| дум-дум | Дата: Четверг, 21/05/09, 18:31 | Сообщение # 370 |
 Любопытный
| я никого не обвиняю и просто не могу ничего возразить...я в компах профан! просто мне нравится этот сервер и его постоянные игроки ...и захожу я туда что бы отдохнуть и отвести душу но иногда в процессе игры возникают сомнения, которые я и выложил если я кого то обидел не по праву - ИЗВИНИТЕ! надеюсь, что научусь играть лучше и тактичнее и пользуясь случаем, я хочу передать привет всем знакомым бойцам удачной охоты))) Добавлено (21/05/09, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (НеВижуНеСлышу) дум-дум, твой стаж игры в сталкер 2 - 3 недели? месяцев 5...не более
|
| |
|
|
| Тэнк | Дата: Четверг, 21/05/09, 19:51 | Сообщение # 371 |
|
Легенда
| Quote (XAM) Русс не считал сколько он ФН раздал? Надо было таб при записи нажать, хоть посмотреть стату его. Действительно он и правду копировал как-то раз какой-то ствол, то ли взлом денег, то ли какой-то чит, в общем я точно не знаю что это за хз, но на мой взгляд, что-то все равно не так с ним
Злые клоуны рулят телевизором! Пророки в подворотнях мечут бисером... Еще чуть-чуть и грязь поменяется с золотом! И кто-то отравился серпом и молотом...
|
| |
|
|
| qw | Дата: Четверг, 21/05/09, 19:54 | Сообщение # 372 |
|
Генерал
| Камрад Дум-дум не все так просто и очевидно, как кажется на первый взгляд. 1. Быть админом на мой взгляд гемор ещё тот, я не знаю всех тонкостей администрирования (да и знать не хочу), но факт остаётся фактом, когда в игре начинается голосование (обсуждение, ругань, свалка, и т.д.) админ вынужден остановиться и начать проверку, в этот момент он абсолютно беззащитен (если конечно не ушёл в наблюдатели) и как раз в этот момент его валят, как правило в особо извращённой форме все кому не лень (хоть пером, хоть волыной приставленной к затылку). Как думаешь - ему это нравиться? 2. Сидеть подолгу в наблюдателях методично перебирая и проверяя игроков на читы, валхаки (х.з. что это такое, но типа не приятная вещь и прочую погань) когда комрады самозабвенно волтузят друг друга. 3. Админ по определению имеет возможностей больше чем иной читер, хотя бы потому, что может того же читера выкинуть и тот мяу сказать не успеет. 4. Я тебя прекрасно понимаю, что раздражает (злит, бесит и др.) когда тебя валит один и тот же боец , причин на то х.з. сколько и опыт, и пинг, и тактика, и даже железо (см. мышь, там клаву или чего ещё). Ну а если несколько камрадов ещё и общаются по скайпу и действуют тактически грамотно, то туши свет. 5. Кому то нужен драйв (когда зажимают респ), кого то вставляет охота (тот же снайпинг), кто то прётся от пистолетных дуэлей, а кто то обожает фехтовать. Но всегда кто то будет лучшим. Вобщем х.з. для чего я всё это написал. Удачи в игре.
|
| |
|
|
| НеВижуНеСлышу | Дата: Четверг, 21/05/09, 20:05 | Сообщение # 373 |
|
Сержант
| Quote (qw) админ вынужден остановиться и начать проверку, в этот момент он абсолютно беззащитен (если конечно не ушёл в наблюдатели) и как раз в этот момент его валят, как правило в особо извращённой форме все кому не лень (хоть пером, хоть волыной приставленной к затылку). Как думаешь - ему это нравиться? 10 - 20% моих смертей на серве таковы
вовка
|
| |
|
|
| Миха_Мышь | Дата: Четверг, 21/05/09, 20:29 | Сообщение # 374 |
|
Старожил
| qw, +2
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Четверг, 21/05/09, 22:32 | Сообщение # 375 |
 Прапор
| Quote (Russs) Quote (XAM) Русс не считал сколько он ФН раздал? Штук 15 или 18 по моему.,, Quote (XAM) Надо было таб при записи нажать, хоть посмотреть стату его. А что , разве ни разу не нажал на TAB., забыл наверное, обычно всегда нажимаю пару раз при записи. парни а в чем проблема то? ФН нельзя раздавать или что? 
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Четверг, 21/05/09, 22:43 | Сообщение # 376 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Quote (qw) Быть админом на мой взгляд гемор ещё тот, Вот за это плюс 1000, правильно изложили, а если-бы Вы сколь может на админа вылиться "говна" и сколько идет обсуждение, то вообще-бы, бросили это. В глазах забаненых , админ это ......., ну вы меня поняли.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Четверг, 21/05/09, 23:37 | Сообщение # 377 |
 Прапор
| Quote (Mirex) Quote (Russs) Quote (XAM) Русс не считал сколько он ФН раздал? Штук 15 или 18 по моему.,, Quote (XAM) Надо было таб при записи нажать, хоть посмотреть стату его. А что , разве ни разу не нажал на TAB., забыл наверное, обычно всегда нажимаю пару раз при записи. парни а в чем проблема то? ФН нельзя раздавать или что? ухахха посмарел я видео. Говорю огромное спасибо Руссу, кайф, видюшка хорошая, в первый раз ктот делал запись моей игры. А что на счет Фн теперь я понял открываете меню покупки, B - по умолчанию, собираете комплект чего вам необходимо, покупаете, нажимаем G! пушка выкидывается, затем наводим на Мышкой на слова - последняя покупка, жмем мышкой раз, ПОТОМ жмем Пробел, покупка совершается, жмем о5 G и пока деньги не кончатся или ваще желание! что тут не понятного?? что тут читерского???? от куда деньги? посмотрите внимательно, сколько артов у нашей команды и что я собираю весь хабар что вижу!! разве не так? потом тупо продаешь его и все! в чем я читер?? 
|
| |
|
|
| SKazi | Дата: Пятница, 22/05/09, 00:13 | Сообщение # 378 |
|
Сержант
| Уважаемый ДУМ-ДУМ всего этого разговора и не было бы, если бы сообщение не выглядело как обвинение и претензия к администраторам(но ведь для этого и существуют после игровые разборы полетов). От себя хочу просить прощение за возможные обвинения и какашки в ваш огород. Мы стремимся быть компетентными и тщательно рассматриваем любые возникающие вопросы и проблемы связанные с игрой и игроками. Возможно мы иногда бываем строги по отношению к игрокам, но только к тем кто это заслуживает (случаи когда на сервере появляются НЕАДЕКВАТЫ), но все администраторы стремятся к одному- ВЫПОЛНЕНИЮ ИГРОКАМИ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ.
(\__/) (O.o ) (> < )
|
| |
|
|
| дум-дум | Дата: Пятница, 22/05/09, 01:45 | Сообщение # 379 |
 Любопытный
| Quote (SKazi) Уважаемый ДУМ-ДУМ всего этого разговора и не было бы, если бы сообщение не выглядело как обвинение и претензия к администраторам(но ведь для этого и существуют после игровые разборы полетов). От себя хочу просить прощение за возможные обвинения и какашки в ваш огород. Мы стремимся быть компетентными и тщательно рассматриваем любые возникающие вопросы и проблемы связанные с игрой и игроками. Возможно мы иногда бываем строги по отношению к игрокам, но только к тем кто это заслуживает (случаи когда на сервере появляются НЕАДЕКВАТЫ), но все ...мир)))
|
| |
|
|
| SKazi | Дата: Пятница, 22/05/09, 02:25 | Сообщение # 380 |
|
Сержант
| Да это и не выглядело как ВОЙНА будем считать это вопросами рядового игрока рядовому администратору)))
(\__/) (O.o ) (> < )
|
| |
|
|
|
|