Суббота, 03/01/26, 17:32  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Забанить читера - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 280
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Забанить читера
fate70Дата: Среда, 20/05/09, 01:26 | Сообщение # 321
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
Статус: Offline
Quote (Vovan)
Да кривого думаю можно он меня бесит переодически тож, хотя не хамил

Забанил до выяснения, на 5 девяток, лично видел из консоли, как он ругался.

Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((

rediskaДата: Среда, 20/05/09, 01:35 | Сообщение # 322
- - -
Вот обещаный видик. Снимал Винни Пуха (227Mb)

МП5 и пострелять...

RusssДата: Среда, 20/05/09, 02:30 | Сообщение # 323
^ ^
Quote (rediska)

У меня увы, от туда не качает.,,

VIM666Дата: Среда, 20/05/09, 05:09 | Сообщение # 324
Легенда
Quote (rediska)

Посмотрел. Такое ощущение, что гранаты кидались по нику противоположной команды, причём третья полетела по ходу движения игрока противоположной команды! Если это не WH, тогда не знаю что и сказать. Редиска, за видео ЗАЧОТ!

steam: MISHKA_GAMMI

ztowerДата: Среда, 20/05/09, 05:17 | Сообщение # 325
Неспящий
VIM666, адекватно гранаты кидались - в ту сторону, куда чаще всего бегает противник.
Или гранаты необходимо кидать строго в сторону своей базы ?

Видео называется "Уберзольдатен в действии" biggrin
Вот только жаль звука нет...

XAMДата: Среда, 20/05/09, 09:22 | Сообщение # 326
и кто тут, без меня хамит?
Пора уже Вини про себя снимать.

ZloДата: Среда, 20/05/09, 10:09 | Сообщение # 327
чистое Zlo
На видео он раза 3 запалился с вх- через забор по маркерам палил,через ЗИЛ палил,гранаты он точно по маркерам кидал,короче это видео довольно веское доказательство наличия вх у субъекта.

ztowerДата: Среда, 20/05/09, 10:25 | Сообщение # 328
Неспящий
WH, WH, маркеры...

Чела за забором вполне можно было заметить сквозь щели / услышать.

Стрельба сквозь ЗИЛ - обычное явление, поскольку там может прятаться противник.

Про гранаты я ужо писАл...

В общем, так себе "претензии" wink

Добавлено (20/05/09, 10:25)
---------------------------------------------
Обсуждение подобных "доказательств" приведёт только к утолщению темы до 25..30..N страниц.

И, один хрен, все останутся при своём мнении.

ZloДата: Среда, 20/05/09, 10:26 | Сообщение # 329
чистое Zlo
Он стрелял по маркерам которые на базе были- там забор их закрывает и 2 здания- их хер заметишь,а через зил он стрелял по траектории движения за ним маркера...короче на кс его уже давно бы забанили до пенсии,а вы его терпите,и всех остальных заставляете.

ztowerДата: Среда, 20/05/09, 10:35 | Сообщение # 330
Неспящий
Quote (Zlo)
через зил он стрелял по траектории движения за ним маркера

"Вести" цель прицелом не так уж и трудно. А если цель - дурак, тупо бегущий вперёд, то тут веди-нихачУ, хоть сквозь препятствие.

BOUSДата: Среда, 20/05/09, 10:37 | Сообщение # 331
Старожил
Quote (Zlo)
Пора уже Вини про себя снимать.

Да я тут как-то поснимал сам себя фрапсом, играть ну просто невозможно, так как обновление картинки до 30 кадров падает ) снял на 30гб порнушки, после того как меня явно начали гасить, от того что реально не успевал реагировать с таким обновлением я перестал снимать, как только сожму видео, выложу на торрентс )))
А ZLO я уже не буду отвечать, он маньяк какой-то, или наоборот у него мания преследования, кругом читеры )))) "Галактеко ф апаснасте, читеры атакуют...."

"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©

ZloДата: Среда, 20/05/09, 10:41 | Сообщение # 332
чистое Zlo
Quote (ztower)
"Вести" цель прицелом не так уж и трудно. А если цель - дурак, тупо бегущий вперёд, то тут веди-нихачУ, хоть сквозь препятствие.

Ты так говоришь как будто ты часто цели через стены ведёшь- за зилом его небыло видно,он вести его начал до того как он показался.

Добавлено (20/05/09, 10:41)

Quote (BOUS)
Да я тут как-то поснимал сам себя фрапсом, играть ну просто невозможно, так как обновление картинки до 30 кадров падает ) снял на 30гб порнушки, после того как меня явно начали гасить, от того что реально не успевал реагировать с таким обновлением я перестал снимать, как только сожму видео, выложу на торрентс )))
А ZLO я уже не буду отвечать, он маньяк какой-то, или наоборот у него мания преследования, кругом читеры )))) "Галактеко ф апаснасте, читеры атакуют...."

Чтож ты читы использовать научился а фрапс- нет((((ты меня расстраиваешь...чтоб поднять фпс надо во фрапсе в разделе movies галочку напротив циферок 50 или выше поставить.

ztowerДата: Среда, 20/05/09, 10:42 | Сообщение # 333
Неспящий
Я думаю, на КС бы посмеялись над данными "доказательствами" wink

Без обид, просто чел ооочень хорошо играет, вот и кажеццо всякое biggrin

Вот если бы нам узреть видео "как он через полкарты с аксу сквозь кусты хэдшоты ставил", или "ставил хэдшоты сквозь стены" - вот тогда бы забанили. А так, поскольку вещдоков нет, а есть только устные показания (которые, зачастую, "приукрашиваются" в зависимости от отношения свидетеля к подозреваемому) - БАНить никто никого не будет.

З.Ы.: пример в тему. Скрежетать зубами при виде никнейма ПроКУраТоР я могу сколь угодно. Но за за читы БАНить его не буду, поскольку нет 101% уличающего в читерстве видеоролика.

Какбе так wink

ZloДата: Среда, 20/05/09, 10:47 | Сообщение # 334
чистое Zlo
Спроси 9м Файра- ему может поверишь,он его за пальбу через кусты с деревни выкинуть хотел.
Quote (ztower)
Вот если бы нам узреть видео

СМОТРИ!-его уже дохера и без отдачи и с вх

BOUSДата: Среда, 20/05/09, 10:49 | Сообщение # 335
Старожил
Quote (Zlo)
Чтож ты читы использовать научился а фрапс- нет((((ты меня расстраиваешь...чтоб поднять фпс надо во фрапсе в разделе movies галочку напротив циферок 50 или выше поставить.

Я когда снимал кино, фрапс тока поставил ) и снимал первый раз, даже не разбираясь в проге, спасибо ZLO что подсказал, в след раз так и сделаю wink

Сообщение отредактировал BOUS - Среда, 20/05/09, 11:56

ztowerДата: Среда, 20/05/09, 10:55 | Сообщение # 336
Неспящий
Quote (Zlo)

Ты так говоришь как будто ты часто цели через стены ведёшь- за зилом его небыло видно,он вести его начал до того как он показался.

Если вижу как за препятствие кто-то забежал - буду "вести" цель. Если препятствие простреливаемое, и патроны в моём рожке бронебойные, буду стрелять. С поправкой на траекторию движения противника. И тут уже как повезёт - если оппонент продолжит движение в том же темпе, в 60% случаев он будет убит. Если он остановится за препятствием, и если момент остановки не будет мною пропущен, дурашка-противник в 70-80% случаем будет отправлен в мир иной. Если же оппонент резко изменит траекторию движения / темп движения, то вероятность того что я угадаю такой ход и ликвидирую вражину составит не более 10%.

На видео отлично видно как 3 "героя" в полный рост заходят за ЗИЛ. BOUS тоже это видел. А взять упреждение и расстрелять детишек сквозь препятствие - не очень-то и трудно.

Добавлено (20/05/09, 10:55)

Quote (Zlo)
его уже дохера и без отдачи и с вх

А я скажу - видео с глазастым игроком в главной роли, который, к тому же, отменно умеет компенсировать отдачу мышью. wink

Сообщение отредактировал ztower - Среда, 20/05/09, 10:57

rediskaДата: Среда, 20/05/09, 11:33 | Сообщение # 337
- - -
Меня в этом видео насторожило два эпизода, когда Марина со своей горки от базы спускалась, а Винни сидел и в прицел уже ее ждал. И когда чел за кустом был. В принципе его за кустом конечно видно было, но уж больно глазастый у нас Винни. Кроме волхаков еще текстурные моды могут быть, когда рельеф местности белый, а на белом оч. хорошо игроки видны.

Гранаты в начале - просто профилактика опасных мест, сам так кидаю. Чел за забором - там его ноги торчали. Кстати спецы по отдаче, что с отдачей на этом видике?

У меня кстати еще один видик есть smile

МП5 и пострелять...

ПроКУраТоРДата: Среда, 20/05/09, 11:37 | Сообщение # 338
Почти рядом
Quote (ztower)
"Нет, ребята, всё не так
Всё не так, ребята" ©

Признавать Паразита ЧИТАКОМ - [9m] никогда не будет! Потому что не хотят узаконить очевидное и создать судебный ПРЕЦЕДЕНТ !! Кто знает, кто будет на следующем видеоролике ...

Quote (ztower)
Скрежетать зубами при виде никнейма ПроКУраТоР я могу сколь угодно. Но за за читы БАНить его не буду, поскольку нет 101% уличающего в читерстве видеоролика.

Скрежет только у Вас, любезный? Или у все команды ?

Быть Добру!

BOUSДата: Среда, 20/05/09, 11:40 | Сообщение # 339
Старожил
Quote (Zlo)
На видео он раза 3 запалился с вх- через забор по маркерам палил,через ЗИЛ палил,гранаты он точно по маркерам кидал,короче это видео довольно веское доказательство наличия вх у субъекта.

Quote (VIM666)
Посмотрел. Такое ощущение, что гранаты кидались по нику противоположной команды, причём третья полетела по ходу движения игрока противоположной команды

Гранаты кидал в сторону противника в возможное их место перемещения. QAZAR на видео был раза в два дальше от того где падали гранаты )) Он даже рядом не находился, могу бы даже спокойно папиросину закурить )) "Ха-ха" который был за забором, перед тем как я его убил, на моих глазах замочил кровососа (это отчетливо видно в замедленном воспроизведении) дальше он как любовник часто в кино показывают, стоял за шторкой (за забором) и светил своими ботасами )))
Далее я преследую Маришку, в нее попасть сразу не удалось, ведя ее прицелом я подумал что она забежала в тоннель наверх, и поэтому отпустил ее, а она просто спряталась за кустами, этого я не заметил, а если бы видел все маркеры, как говорит ZLO то я бы ее там же в кустах и настиг.
Дальше в кадре появляется ТАРАН и Johnny, ТАРАНА веду до грузовика, где я его теряю из вида (он тормозит на месте) и начинаю предполагаемо расстреливать сквозь ведя прицел дальше, где под прицел уже попадает Johny а не ТАРАН.
В этот момент опасно для меня Слева обходит МАРИШКА, которая отчетливо видно маркером пробегает сквозь прицел за грузовиком, естественно этого я не вижу, иначе бы перевел прицел сразу на нее.
фуф.

rediskaДата: Среда, 20/05/09, 11:51 | Сообщение # 340
- - -
Quote (ПроКУраТоР)
Признавать Паразита ЧИТАКОМ - [9m] никогда не будет! Потому что не хотят узаконить очевидное и создать судебный ПРЕЦЕДЕНТ !! Кто знает, кто будет на следующем видеоролике ...

При всем уважении, только давай не будем наезжать на 9м на нашем форуме. Грубо говоря это не принято, приходить к кому-то домой и обсирать хозяев. Могут и с лестницы спустить. Всем недовольным командой 9м предлагаю пойти на КС и поплакаться. Перефразируя Пушкина можно сказать: Я люблю критиковать свою команду, но не люблю когда это делают другие...

МП5 и пострелять...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2026