Вторник, 13/01/26, 03:27  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Забанить читера - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 280
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Забанить читера
ПроКУраТоРДата: Среда, 20/05/09, 11:55 | Сообщение # 341
Почти рядом
Статус: Offline
Quote (rediska)
Всем недовольным командой 9м предлагаю пойти на КС и поплакаться.

Я не плакса и не стукачок. И, по мне, лучше "не выносить сор из дома". А за "приют" спасибо. И за терпение!

Быть Добру!

rediskaДата: Среда, 20/05/09, 12:04 | Сообщение # 342
- - -
Quote (ПроКУраТоР)
Я не плакса и не стукачок. И, по мне, лучше "не выносить сор из дома". А за "приют" спасибо. И за терпение!

Тогда вам лучше обсудить этот вопрос в закрытом форуме команды. А то получается свои же 23ф на него наезжают... нехорошо. Получается вы кидаете притензии 9м, что мы не баним игрока из вашей команды.

МП5 и пострелять...

Африка™Дата: Среда, 20/05/09, 12:10 | Сообщение # 343
Любопытный
Предлагаю забанить всех кто играет на достаточно высоком уровне, а именно: Прокуратора, Винни Пуха, $$$, Romik, buba, Punisher. Тогда все ловцы оборотней в погонах будут спокойны и с этим спокойствием спокойно просирать 25:0. Кандидаты на вторую волну банов - Russs (надо было оставить старый интернет, а то стало тяжелей с тобой играть smile ) Marina она же Веснушка (чтоб не таскала слишком много артов).

P.S. Простите кого забыл, не считаю никого слабыми игроками, просто нет времени на работе вспоминать кто хорошо играет, чтоб перечислить.

В отдельные моменты у кого то рано или поздно возникают вопросы в игре типа "как он меня увидил? меня же не было видно" или "как он меня убил через пол карты хэдшотом с одного патрона из первого калаша" или еще например "да я в него всю обойму бронебойных, а он меня из пукаля свалил, у него наверно урон скручен" и т.п.
Давайте все выйдем в наблы вместо того чтобы играть в свое удовольствие

Для позитивного настроя:
http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU

ПроКУраТоРДата: Среда, 20/05/09, 12:22 | Сообщение # 344
Почти рядом
Забанишь его, сейчас! Вон какой мощный адвокат из Ваших защищает "бедного Винни" - ztower ! Не сдает друга !

Африка™ - ты са мый МУДРЫЙ. Все правильно говоришь. Хватит наезжать - давайте ИГРАТЬ !! (Спасибо дружище, что поставил меня на первое место, перед Винни Пухом - мне приятно smile ).

Быть Добру!

ТэнкДата: Среда, 20/05/09, 12:32 | Сообщение # 345
Легенда
Quote (fate70)
Забанил до выяснения, на 5 девяток, лично видел из консоли, как он ругался.

не первый раз, спасибо за ликвидирование еще одного падонка

Злые клоуны рулят телевизором!
Пророки в подворотнях мечут бисером...
Еще чуть-чуть и грязь поменяется с золотом!
И кто-то отравился серпом и молотом...

BOUSДата: Среда, 20/05/09, 12:46 | Сообщение # 346
Старожил
http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/E4VLVjXgp7.jpg

biggrin

"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©

BOUSДата: Среда, 20/05/09, 13:08 | Сообщение # 347
Старожил
Quote (scanner)
это твой ответ !? видимо тебе уже нечем опровергать факты smile мало что ты читер ты еще и пошловатый человек !

Просто меня твой комент про отдачу как "специалиста" не впечатлил )))
Третий раз советую включать замедленное воспроизведение до 15% минимум, и обращать внимание на трассеры )) А так ты больше на человека с закрытыми глазами похож ))) Как говорится, смотрю в книгу - вижу фигу )))
Это всего лишь шутка ) так что не обижайся wink

Миха_МышьДата: Среда, 20/05/09, 13:14 | Сообщение # 348
Старожил
Чет название темы неправильное....Нужно было другое дать.... На протяжении уже нескольких страниц идет обсуждение ЧИТАК иль НЕ ЧИТАК - вот в чем вопрос..... Винни, бедный Винни.... ппц...
Надеялся, что хоть на одном сайте чувачки додумаюЦЦа писать о том как вычислить читера, что лучше делать для "Чистой Игры" и т.п. а тут, оказываеЦЦА, тоже идет тотальное обсирание друг друга... Ну соберитесь, накоец, у кого-нить дома и проверьте читер боец или не читер... Где конструктивные решения проблем читерства?

верь мне, пАдонок!!!
DDos атака - это инфернальный флешмоб... (с)
Тектоник придумали те, кто так и не смог научиЦЦа танцевать верхний брейк... (с)

rediskaДата: Среда, 20/05/09, 13:36 | Сообщение # 349
- - -
Quote (vsim)
Где конструктивные решения проблем читерства?

Так вот и предложи конструктив.

Quote (vsim)
Надеялся, что хоть на одном сайте чувачки додумаюЦЦа писать о том как вычислить читера, что лучше делать для "Чистой Игры" и т.п.

Такие посты тут тоже есть, и не один. Почитай другие ветки форума, там тоже много интересного smile

МП5 и пострелять...

XAMДата: Среда, 20/05/09, 13:47 | Сообщение # 350
и кто тут, без меня хамит?
Мое мнение что Вини не совсем болен чтоб с палевными читами бегать.
Все видео не чего не доказывают.(вид от наблюдателя слишком не корректен)
У меня есть подозрение что у него немного правленые конфиги.(текстуры, скорость, отдача.)
Правду о Вини мы не когда не узнаем если только он сам не расскажет.

Добавлено (20/05/09, 13:47)
---------------------------------------------

Quote (vsim)

Поймать и запытать)))

BOUSДата: Среда, 20/05/09, 13:47 | Сообщение # 351
Старожил
Quote (vsim)
Винни, бедный Винни.... ппц...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/D1cQ06gG67.jpg

это мой ответ в адрес тех, кто меня обвиняет в читерстве biggrin

Сообщение отредактировал BOUS - Среда, 20/05/09, 13:49

Миха_МышьДата: Среда, 20/05/09, 14:15 | Сообщение # 352
Старожил
Rediska, я пришел на этот сайт поучиЦЦа... Поэтому предлагать конструктив не смогу... На сегодняшний день я постараюсь выкраивать некоторое время на изучение этого вопроса, но моСг не совсем под это заточен...
Такие посты тут тоже есть, и не один. Почитай другие ветки форума, там тоже много интересного
Максимум, что я подчерпнул в других ветках, так это название одного форума, где хорошо написано по поводу читов и как их нужно запаливать. Проблема в том, что инфа там довольно старая, в то время как читы чуть ли не каждые 2-3 дня обновляюЦЦа.
Чуть раньше я оставил конкретный вопрос, но на него я так и не получил ответ....
Одно скажу - я только недавно начал сравнивать файлы *.ltx и у меня появились кое-какие наработки, нужно будет кое-что проверить и лишь после этого, при условии актуальности, я выложу результаты на этом форуме.

верь мне, пАдонок!!!
DDos атака - это инфернальный флешмоб... (с)
Тектоник придумали те, кто так и не смог научиЦЦа танцевать верхний брейк... (с)

rediskaДата: Среда, 20/05/09, 14:24 | Сообщение # 353
- - -
Кстати реально сделать свою античитерскую систему по типу панкбастера. Перед входом на сервак чувак запускает прогу, без которой на серв не влезешь. А прога уже контролирует не изменены ли конфиги и может отсылать скрины админу, чтобы wh и текстуры можно было запалить. Только желания делать это нет ни какого, не благодарное это занятие smile
Или можно заплатить тому же панкбастеру, он все сделает за нас

МП5 и пострелять...

rediskaДата: Среда, 20/05/09, 14:42 | Сообщение # 354
- - -
Quote (vsim)
Максимум, что я подчерпнул в других ветках, так это название одного форума, где хорошо написано по поводу читов и как их нужно запаливать. Проблема в том, что инфа там довольно старая, в то время как читы чуть ли не каждые 2-3 дня обновляюЦЦа.

Дело в том, что наша команда, если так можно выразиться, не следит за последними веяниями и модой в читостроительстве. Мы работаем старым дедовским способом, на глаз, на авось итд.

Конечно это вызывает много нареканий, но как говорится, че могём... В основном банятся читеры с палевными читами. Просто кого не забань за читы, всегда найдется кто-то кто скажет -
"он не читер, мамой клянусь"
"я буду жаловаться на вас на КС"
"всем, всем, всем расскажу как вы баните невинных гондурасов"

Прикинь, даже у антихриста911, то тоже находятся защитники smile

Многие читеры наверняка научились хитрожопить и с волхаком не водить по никам, или иногда пропускать кого-то, типа не заметил (особенно если в наблах народ). Но честно говоря на таких жалко время тратить. Пусть те кто читерит просто знают что они уроды, а честные игроки - молодцы, уважаю их. Особенно тех, кто не уходит с серва и не подставляет команду, даже когда его крепят.

МП5 и пострелять...

ПроКУраТоРДата: Среда, 20/05/09, 15:39 | Сообщение # 355
Почти рядом
Quote (XAM)
Quote (vsim)

Поймать и запытать)))

Это по мне )) Для начала хотя бы. А то доверь решать проблему молодежь - бррр.., мураши по коже wacko :

Quote (косячок)
Quote (ztower)
проснётся кто-нить где-нить на дне Москвы-реки

Не надо подкидывать нам дополнительную работенку, юноша )))

Быть Добру!

Сообщение отредактировал ПроКУраТоР - Среда, 20/05/09, 15:42

RusssДата: Среда, 20/05/09, 17:57 | Сообщение # 356
^ ^
Скачал и посмотрел видео, ну что сказать. Лично у меня тоже сложилось впечатление, что Винни Пух “стрелял по никам”., имхо.

Он апеллирует тем, что мол если смотреть в замедленном просмотре, то можно увидеть, что того или иного игрока можно было заметить., по тем или иным признакам. Да, я согласен, возможно заметить и можно было, но есть одно НО. Всё дело в том, что игра то идёт не в замедленном режиме., а в режиме реального времени, то есть именно так, как это снято на видео. И какая бы замечательная реакция у человека не была, на мой взгляд, всё-же не возможно увидеть все мельчайшие изменения на карте. Тем более если эти изменения происходят не в 5 метрах., и не на открытой местности., а за кустами и деревьями и т.д., и видны лишь иногда части тел игроков.

Но и справедливости ради надо заметить, что однозначного (т.е. 100 процентного “палева”) я так и не увидел. Хотя претензий и подозрений лично у меня к нему море. Т.к. именно 100% палево, (для меня) это когда стреляют через стены или летают, или бесконечно бегают и т.п., от такого уж точно отвертишься. Но боюсь, что Винни Пух не так глуп, что-бы так откровенно палится. Как уже сказал XAM., возможно у ПУХа подкручены конфиги и текстуры, но нам этого увы не увидеть.

Такое вот имхо.,, dry

А если было бы ТАКОЕ ВИДЕО, то Он бы сто процентов не отвертелся бы. Ну что-ж будем ждать такого.

Сообщение отредактировал Russs - Среда, 20/05/09, 20:24

BOUSДата: Среда, 20/05/09, 18:13 | Сообщение # 357
Старожил
Quote (Russs)
Скачал и посмотрел видео, ну что сказать. Лично у меня тоже сложилось впечатление, что Винни Пух “стрелял по никам”., имхо.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/FPWofnzx49.jpg

biggrin

RusssДата: Среда, 20/05/09, 20:23 | Сообщение # 358
^ ^
У меня есть ещё видео сто процентного читака. Который играл сначала под ником ФСБ Пахан (т.е. под Пашенным) , а потом переименовался в артефакт., Ну там вообще полный улёт., читы предлагал в прямом эфире.

ВИДЕО ( среднее качество битрейт видео 1000, размер 92Mb)

и то-же видео ( но качеством получше - битрейт видео 2000., размер 178Mb)

ССЫЛКА:

narod.ru/disk/8927317000/%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%20(copy%202).avi.html

Есть ещё видео некого mirex(a)., недавняя игра на Агропроме. (но видимо не та когда его забанил Александр, но тоже весело)

ВИДЕО ( качество нормальное - битрейт видео 2000., размер 153Mb)

Если будет нужно, выложу оригинал (397Mb)

XAMДата: Среда, 20/05/09, 22:12 | Сообщение # 359
и кто тут, без меня хамит?
Quote (Russs)
Есть ещё видео некого mirex(a)., недавняя игра на Агропроме

Русс не считал сколько он ФН раздал?
Надо было таб при записи нажать, хоть посмотреть стату его.

RusssДата: Среда, 20/05/09, 22:49 | Сообщение # 360
^ ^
Quote (XAM)
Русс не считал сколько он ФН раздал?

Штук 15 или 18 по моему.,,

Quote (XAM)
Надо было таб при записи нажать, хоть посмотреть стату его.

А что , разве ни разу не нажал на TAB., забыл наверное, обычно всегда нажимаю пару раз при записи.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2026