Вторник, 29/09/26, 21:45  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Забанить читера - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 281
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Забанить читера
BOUSДата: Пятница, 22/05/09, 12:13 | Сообщение # 381
Старожил
Статус: Offline
Quote (BOUS)
По поводу игры вопросов конечно нет, а вот наксеренные ФНы это однозначное и очевидное читерство )

По поводу игры вопросов конечно нет, а вот "наксеренные" ФНы это - со слов Мирекса обычная покупка и G выброс оружия.
Почему я подумал сначала что он читер, потому что сумма денег не изменялась. А потом просто пересмотрел все другие ролики которые у меня есть в архиве, а там тоже самое почему-то ни где деньги не фиксируются, ни при покупке, ни при убийствах.
так что тут придраться не к чему.

"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©

Миха_МышьДата: Пятница, 22/05/09, 15:56 | Сообщение # 382
Старожил
Извинения в студию))) А то закакали честное имя)))

верь мне, пАдонок!!!
DDos атака - это инфернальный флешмоб... (с)
Тектоник придумали те, кто так и не смог научиЦЦа танцевать верхний брейк... (с)

rediskaДата: Пятница, 22/05/09, 17:01 | Сообщение # 383
- - -
Quote (BOUS)
Почему я подумал сначала что он читер, потому что сумма денег не изменялась. А потом просто пересмотрел все другие ролики которые у меня есть в архиве, а там тоже самое почему-то ни где деньги не фиксируются, ни при покупке, ни при убийствах.

Потому что там показаны твои деньги а не того за кем наблюдаешь smile

МП5 и пострелять...

BOUSДата: Пятница, 22/05/09, 18:04 | Сообщение # 384
Старожил
Quote (rediska)
Потому что там показаны твои деньги а не того за кем наблюдаешь smile

Тем более, а то получается развели истерию и довели бедного Мирекса до состояния исступления ) доказательств читерства на видео нет, полюбому....

"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©

КорветДата: Суббота, 23/05/09, 04:47 | Сообщение # 385
Прапор
Quote (Mirex)
ухахха biggrin посмарел я видео. Говорю огромное спасибо Руссу, кайф, видюшка хорошая, в первый раз ктот делал запись моей игры. А что на счет Фн теперь я понял biggrin открываете меню покупки, B - по умолчанию, собираете комплект чего вам необходимо, покупаете, нажимаем G! пушка выкидывается, затем наводим на Мышкой на слова - последняя покупка, жмем мышкой раз, ПОТОМ жмем Пробел, покупка совершается, жмем о5 G и пока деньги не кончатся или ваще желание! что тут не понятного?? что тут читерского???? от куда деньги? посмотрите внимательно, сколько артов у нашей команды и что я собираю весь хабар что вижу!! разве не так? потом тупо продаешь его и все! в чем я читер?? biggrin biggrin
Прикрепления: 0899995.jpg (132.7 Kb)

КорветДата: Суббота, 23/05/09, 04:49 | Сообщение # 386
Прапор
Вот сколько.
Прикрепления: 1247626.jpg (180.3 Kb)

ТэнкДата: Суббота, 23/05/09, 11:16 | Сообщение # 387
Легенда
а вот это не чит, но баг игры, Мирекс, конечно ты может и не читер, но использование бага влечет за собой бан, я думаю, даже кабачок, может догадаться что это нечестно и за это надо банить

Злые клоуны рулят телевизором!
Пророки в подворотнях мечут бисером...
Еще чуть-чуть и грязь поменяется с золотом!
И кто-то отравился серпом и молотом...

клерикДата: Суббота, 23/05/09, 15:58 | Сообщение # 388
Любопытный
Всем доброго времени суток. Вчера меня (клерик) голосованием выкинули с сервера Vovan Artkill [9m] за то, что я вроде как читер, и на этом меня уже палили. Так вот читами я не пользовался и не пользуюсь. Сам читеров не переношу, и если уже вижу что кто-то играет не чесно - ставлю на голосование его выкинуть. НО только после того как минут 5 проведу в режиме наблюдения и увижу доказательства своим подозрениям! А просто статистика для меня показатель никак не читерства. Так что прошу пересмотреть решение насчет меня.

ztowerДата: Суббота, 23/05/09, 17:32 | Сообщение # 389
Неспящий
Мдаа... оффтоп уже , как . В общем, достал, ппц как достал.

клерик, эта тема для чего создана, по-вашему ? Здесь обсуждают читеров, а не претензии игроков к Администраторам.

http://9m-team.ru/forum/6-211-1

ZloДата: Суббота, 23/05/09, 18:41 | Сообщение # 390
чистое Zlo
Quote (клерик)
Всем доброго времени суток. Вчера меня (клерик) голосованием выкинули с сервера Vovan Artkill [9m] за то, что я вроде как читер, и на этом меня уже палили. Так вот читами я не пользовался и не пользуюсь. Сам читеров не переношу, и если уже вижу что кто-то играет не чесно - ставлю на голосование его выкинуть. НО только после того как минут 5 проведу в режиме наблюдения и увижу доказательства своим подозрениям! А просто статистика для меня показатель никак не читерства. Так что прошу пересмотреть решение насчет меня.

Клерик,я тебя блокировал- и не без причины,4 опытных игрока минут 30 наблюдали тебя- и мы чуть не померли со смеху,тут и стрельба из сву через весь агропром на вскидку, и эти твои многоминутные подкрадывания к маркеру- это что-то невероятное, если надо-они все тут отпишутся, и не только они- дофига кто тебя видел за твоими подвигами))))так что не сердись кабачок))))

XAMДата: Суббота, 23/05/09, 18:57 | Сообщение # 391
и кто тут, без меня хамит?
Zlo, Зло борец со злом)))

ZloДата: Суббота, 23/05/09, 19:05 | Сообщение # 392
чистое Zlo
Я борюсь с теми насчёт кого уверен,на честного игрока я в жизни не назову читаком....читак должен быть правильным ,вот клерик- правильный читак)))))

клерикДата: Суббота, 23/05/09, 23:46 | Сообщение # 393
Любопытный
Блин, кто-нибуть из вас живет в Киеве? Могли бы встретиться в каком-нибуть клубе и все решить. А то я вижу словам моим тут никто не верит. Просто не верится. Какиое свд навскидку? Что это? К какому маркеру? Я играю еще с 3-го патча, играл еще на укргаме но такого не слышал. В том что бы убить через всю карту я не вижу ничего читерского, из любого оружия(повидал мастеров). Подкрадывания - так могу и не знать, что там ктото есть, просто иду в наиболее вероятное место(или на звук) расположение кемпера, которого можна зарезать ножичком (мне это нравится).

ZloДата: Воскресенье, 24/05/09, 00:27 | Сообщение # 394
чистое Zlo
Мы не читаки мы из Киева)))))))))))))Не мы москали все)))))

VIRUS_LRДата: Воскресенье, 24/05/09, 00:42 | Сообщение # 395
Генерал
Сегодня на сервере [9m]Africa мною был замечен читер либо багоюзер с ником blya : поясняю, я его убил, с противоположной крыши(карта bath), забрал у него сиг( он был за свободу), конечно я сначала подумал, что он просто нашел его, но потом он же меня убил сзади(прошло около 20-ти сек), убил он меня с сига... ну я париться не стал и залез в наблюдателя, следил за появлением blya на базе: появляется, заходит в режим покупки и вот мое удивление! у него в руках сиг! тут же ставлю его в голосование на блокировку и за него начанают заступаться [frf]triton и [frf]vypusknik. blya забанен ~ на 10мин.

Играем дальше: залажу на крышу получаю хедшот от [frf]triton из ГП37, появляюсь, залажу заново и убиваю тритона. следующий раунд: залажу на ту же крышу и убиваю тритона, подхожу к его трупу и вижу там ГП37... в наблюдатели лесть не стал, встал и смотрел с крыши на их базу: появляется тритон, закупается и БАЦ! У него в руках опять ГП37!!! ну я и его в голосование запихнул и естественно, мне начинают [frf]triton и [frf]vypusknik утверждать, что я нуб и то, что им ранг позволяет такие стволы, но о каком ранге может идти речь, если они за свободу играют и покупают себе ГП37(замечен в этом был тритон... второго не успел проверить, т.к. сменилась карта и вылетел серв.

Прошу предпринять меры.

Bubn_TuzДата: Воскресенье, 24/05/09, 00:47 | Сообщение # 396

Если ранг позволяет, то можно покупать в "последнем наборе" пушки любой из команд.

мне начинают [frf]triton и [frf]vypusknik утверждать, что я нуб

В данном случае они скорее правы, чем нет.

tritonДата: Воскресенье, 24/05/09, 00:50 | Сообщение # 397
Любопытный
ну во-первых, когда тебе позволяет ранг, то если ты подберешь оружие наемников и хоть раз зайдешь с ним в покупки, то следующие разы в покупках достаточно нажать последний набор и тебе появится тот же самый ГП37; и во-вторых, никто не утверждал, что ты нуб, и даже намека на это не было!

Не говори о плохом, лучше о приятном!

ZloДата: Воскресенье, 24/05/09, 00:56 | Сообщение # 398
чистое Zlo
Это бред- а не обвинение- стволы наёмов и свободовцы могут покупать- надо только ранг и нажать последний набор.

Сообщение отредактировал Zlo - Воскресенье, 24/05/09, 00:58

VIRUS_LRДата: Воскресенье, 24/05/09, 01:03 | Сообщение # 399
Генерал
Quote (triton)
ну во-первых, когда тебе позволяет ранг, то если ты подберешь оружие наемников и хоть раз зайдешь с ним в покупки, то следующие разы в покупках достаточно нажать последний набор и тебе появится тот же самый ГП37

Это багоюзерство, т.к. для каждой из команд уже есть возможность использование определенного оружия! А в вашем случае, такой способ игры не предусмотрен и это ошибка разрабов, и вы этой ошибкой активно пользуетесь!

Quote (triton)
и во-вторых, никто не утверждал, что ты нуб, и даже намека на это не было!

Кто-то из вас написал: "pust tebya svoi igrat pou4at". Помоему намека прямее быть не может.

Quote (Buba)
В данном случае они скорее правы, чем нет.

Это в чем же? Предъява была за багоюзерство. И теперь покажи мне где написано в правилах серверов 9m, что багоюзерство разрешено!? Если ты мне сможешь показать где это сказано, то я с тобой соглошусь, что в данной ситуации я нуб...

Сообщение отредактировал VIRUS_LR - Воскресенье, 24/05/09, 01:04

ZloДата: Воскресенье, 24/05/09, 01:05 | Сообщение # 400
чистое Zlo
Какое нах багоюзерство?????????? Это просто функция меню покупки!!!!!!!
Quote (VIRUS_LR)
"pust tebya svoi igrat pou4at"

+100 тому кто написал- это обвинение твоё лишь доказательство что ты плохо знаешь особенности данной...хм..игры...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2026