|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| Bubn_Tuz | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:06 | Сообщение # 401 |
|
| Я бы не стал называть это багом. Скажем так, это преимущество игроков с высоким рангом. Да и использование этой фишки предполагает, что игрок сначала забрал понравившееся оружие с убитого противника, так что он может быть премирован.
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:09 | Сообщение # 402 |
|
Любопытный
Статус: Offline
| Вирус, при всем моем уважении, но ребята правы, и это никакое не багоюзерство! Если нашел ствол противоположной команды и оказался с ним на своей базе, то можно сохранить этот набор, если например ты в следующем раунде купишь ствол своей команды, то через раунд опять можешь бегать со стволом противоположной команды, главное условие - чтобы ранг позволял. Если например играешь за наемов нашел ВАЛ, сохраняешь набор, и если ты при этом имеешь ранг "профи", то набор этот купить не сможешь, но как только дадут ветерана, этот набор будет тебе доступен. Это не баг игры, это было всегда и 99% игроков этим пользуются
Для позитивного настроя: http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU
|
| |
|
|
| Aneurysm | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:10 | Сообщение # 403 |
|
Прапор
| Понимаешь, ты щас такую чушь несеш,ппц.Если ты говориш -"багоюзерство",тогда епт всех подряд можно банить;прям бери за руку любого игрока и в бан.
...i'm not the only one...
Сообщение отредактировал Aneurysm - Воскресенье, 24/05/09, 01:12 |
| |
|
|
| Bubn_Tuz | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:11 | Сообщение # 404 |
|
| Вообще Вируса стоит похвалить, т.к. он хочет избавить Сталкер от читеров. Но вот метод он избрал неправильный - ставить на голосование честных игроков. Так что желаю совершенствоваться.
|
| |
|
|
| VIRUS_LR | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:11 | Сообщение # 405 |
|
Генерал
| Quote (Zlo) Какое нах багоюзерство?????????? Ошибка разрабов. Quote (Zlo) Это просто функция меню покупки!!!!!!! Функция "последний набор" сделана для удобства игроков, но ни как не для покупки оружия чужой команды. Quote (Zlo) Quote (VIRUS_LR) "pust tebya svoi igrat pou4at" +100 тому кто написал- это обвинение твоё лишь доказательство что ты плохо знаешь особенности данной...хм..игры... При чем тут моё умение играть? Quote (Zlo) это обвинение твоё лишь доказательство что ты плохо знаешь особенности данной...хм..игры... Вы че бред несете??! Может баг, что можно бесплатно купить кучу одинакового оружия(можно аж оп пояс себя завалить, а заплатишь только за один), это по вашему тоже функция меню покупки?
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:13 | Сообщение # 406 |
|
Любопытный
| Quote (VIRUS_LR) Может баг, что можно бесплатно купить кучу одинакового оружия(можно аж оп пояс себя завалить, а заплатишь только за один), это по вашему тоже функция меню покупки? Это ты с чего такое взял то? Да завалить можно, но денег потратишь много.
Для позитивного настроя: http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:15 | Сообщение # 407 |
|
Легенда
| Quote (VIRUS_LR) Это багоюзерство Это не баг игры, научись сначала играть, узнай все тонкости игры, а потом права будешь качать. Баг - это кидать гранаты сквозь стену и много других, о которых ты и понятия не имеешь(судя по тому, что ты пишешь), а покупка игроком свободы оружия наёмников - обычная покупка трофейного оружия, с которым хотя бы один раз зашёл в покупку(как ранее писал Тритон).
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:18 | Сообщение # 408 |
|
чистое Zlo
| Quote (VIRUS_LR) При чем тут моё умение играть? про него тут никто и не говорит- дело в нюансах игрыQuote (VIRUS_LR) Функция "последний набор" сделана для удобства игроков, но ни как не для покупки оружия чужой команды функция последний набор- исходя из названия- помогает быстро восстановить последний набор оружия- не важно какого.Quote (VIRUS_LR) Ошибка разрабов этоQuote (VIRUS_LR) можно бесплатно купить кучу одинакового оружия(можно аж оп пояс себя завалить, а заплатишь только за один) сам на свои вопросы отвечаешь.
|
| |
|
|
| VIRUS_LR | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:21 | Сообщение # 409 |
|
Генерал
| Quote (Африка™) Вирусу надеюсь понятно, что это не баг. Раньше я играл на хардкорных серверах( на ваших не мог, т.к. меня постоянно кикали от туда), так вот где-то на форуме хардкора была описана такая хрень и воспринята как баг игры. Если Вы считаете, что это не баг и этим можно пользоваться, то будь по вашему... я не знал, что у вас это можно. Приношу свои извинения обвиняемым. P.S. По чему это можно сочти за баг: представим две команды на закупке, а опции магазина это реальный торговец у которого есть свой ассортимент который вам полностью предоставлен, и у этого торговца нет Гп37, но вы его покупаете,как? Вот еще наглядней: приперли вы украденный ГП на базу, закупились, далее вас шлепнули и вы прое...ли свой ГП, и у торговца просите всё тоже самое, что было в прошлый раз... получаете оружие которого в представленном ассортименте нет... По моему глупо! По этому я считаю это багом, но повторюсь, раз у вас это разрешено, то претензий не имею.
|
| |
|
|
| Aneurysm | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:22 | Сообщение # 410 |
|
Прапор
| ну а теперь напишу то что заметил.есть один игрок на замечательных просторах сервера Вован арткил,ник его Mirex или [Hunter]rostov.так вот.игрок как мне кажется очень подозрительный.очень часто вешает хедшоты из положения прицела абсолютно мимо врага,движения влево-вправо чересчур быстры.НО самое интересное.Вроде бы опытной игрок по стате,но я не пойму,зачем он постоянно при ближнем контакте выпускает половину обоймы совершенно в никуда.При чем можно промазать,но это...выстрелы совершенно не в игрока.И это очень часто.Поэтому прошу понаблюдать,приглядеться к нему..
...i'm not the only one...
|
| |
|
|
| VIRUS_LR | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:25 | Сообщение # 411 |
|
Генерал
| Quote (Африка™) Да завалить можно, но денег потратишь много. Не правда, на хардкоре в темке "вредная информация" описан этот баг, что как-то из меню покупки можно выбросить ствол за который ты еще не заплатил... Добавлено (24/05/09, 01:25) ---------------------------------------------
Я думал его уже забанили...
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:28 | Сообщение # 412 |
|
Легенда
| Quote (Африка™) Вим лучше не отвечай!!! а то скоро мы увидим и кидающих сквозь стены, и миллионеров на уровне новичек и бегающих за картами и т.п. Полностью согласен, но таких (использующих баги) надо просто банить. Но и знать о багах тоже должны все, а то кто-нибудь залезет в одно местечко на брошенной фабрике и начнёт всех валить и будет думать, что первый до этого додумался, после чего его забанят и он заплюёт монитор расписывая, что его забанили не за что!
Сообщение отредактировал VIM666 - Воскресенье, 24/05/09, 01:29 |
| |
|
|
| Bubn_Tuz | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:30 | Сообщение # 413 |
|
| Quote (VIM666) залезет в одно местечко на брошенной фабрике и начнёт всех валить и будет думать, что первый до этого додумался, после чего его забанят и он заплюёт монитор расписывая, что его забанили не за что! Именно для таких ситуаций надо создать "каталог" багов. Чтобы все знали и запрещенным не пользовались.
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:32 | Сообщение # 414 |
|
Легенда
| Quote (Buba) Именно для таких ситуаций надо создать "каталог" багов. Давайте ещё создадим каталог читов, чтобы все знали и ими не пользовались)))
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 01:41 | Сообщение # 415 |
|
чистое Zlo
| да,Мирекса банили,много раз,Пахан при мне банил за дело- там воллхак был вроде,но у нас так водится что даже явных читаков не банят даже при наличии видео с их игрой. Добавлено (24/05/09, 01:41) --------------------------------------------- Сейчас он играет со статой 83-7 и делает хеды даже не стреляя в голову- так, иногда для порядка пол-обоймы выпускает просто в пустоту.
|
| |
|
|
| Микролог | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 04:37 | Сообщение # 416 |
|
Прапор
| Надеюсь, вопрос по теме. В наблюдателях смотришь от первого лица: Игрок начинает стрелять по цели, а экран разворачивается в противоположную сторону, например, в стену, и видно, как вся очередь, кроша кирпичи, попадает в нее. Убил. Экран развернулся на труп. Причем наблюдается далеко не у всех. Это глюк процесса такой, или что?
Меня не покидает ощущение, что кто-то недобро смотрит на меня изнутри...
|
| |
|
|
| НеВижуНеСлышу | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 05:13 | Сообщение # 417 |
|
Сержант
| именно
вовка
|
| |
|
|
| НЕПРУХА | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 14:48 | Сообщение # 418 |
|
Рядовой
| Привет!! Пишу в первый раз, так что если чего не правильно, я не виноват. Меня интересует, есть ли на "мясополосе" Админ? Очень часто сервак посещают читаки, но при голосовании его выбросить на 99% голосование игнорируется (как впрочем и любое). Например есть голимый валхакер "zj"(nik не меняет). Следил за ним долго, а вот видео писать не умею. Люблю играть на "мясополосе" и хочется играть без читаков. Так как быть........?
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 15:21 | Сообщение # 419 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| НЕПРУХА, ты и сам не плохо играешь, и он тоже, но как можно просто так, со слов незнакомого человека, забанить другого, я поинтересуюсь у Krovososa, что он думает,я то с zj не играл,а Коля (Krovososa) там часто бывает, и кстати он там админ.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Воскресенье, 24/05/09, 15:59 | Сообщение # 420 |
|
^ ^
| Quote (Aneurysm) ну а теперь напишу то что заметил.есть один игрок на замечательных просторах сервера Вован арткил,ник его Mirex или [Hunter]rostov.так вот..,,,,, прошу понаблюдать,приглядеться к нему.. Так ведь уже понаблюдали, качай и смотри., (если есть желание)
|
| |
|
|
|
|