|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| Russs | Дата: Вторник, 19/05/09, 01:19 | Сообщение # 301 |
|
^ ^
Статус: Offline
| Забыл момент отключения Вини Пуха оставить, вот другой файл файл (15Mb)
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Вторник, 19/05/09, 01:21 | Сообщение # 302 |
|
Неспящий
| Russs, Вы всю игру записывали ? о_О
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Вторник, 19/05/09, 01:24 | Сообщение # 303 |
|
^ ^
| Ну да Саш, всю, только в основном от лица ПУХа., но Вы там все читаки.))
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Вторник, 19/05/09, 01:31 | Сообщение # 304 |
|
Неспящий
| Как приятно ласкает слух эта фраза - "читак" Сразу понимаешь, что играл на удивление хорошо, тем самым "выбешивая" оппонентов Хотя, честно скажу, играть с Винни было одно удовольствие. Стрелял и спину прикрывал он отменно, да и арты таскал неплохо.
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Вторник, 19/05/09, 01:40 | Сообщение # 305 |
|
чистое Zlo
| С мирексом вообще кайф играть- все с пукалями бегают он пятерых одной очередью убивает и через стенки целится,а вот клерик- полный нуб даже с читом- мы тогда в конфе аж втроём за ним от первого лица смотрели- он увидит маркер (мы видим маркер,а он соответственно силуэт через стену с его вх)- и начинает медленно к нему подкрадываться- умора,я аж чаем чуть не подавился- и- он очень боится того за кем следит и подкрадывается- он за Хамом раз минуты 3 крался- грыжу насмеять можно,а уж как оно стреляет- сву у него,бежит по крыше агро,тут на крыше синих чувак лезет по лестнице- он моментально не целясь делает хэд причём перекрестие прицела было где-то в заднице вобщем весёлый нуб- мы ему пишем где читы взял- а он пишет мыло своё,палёное оказалось,то сайт какой-то,мы говорим- ты читак!!! а он в ответ- нет я из Киева! блин ржунимагу)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Zlo - Вторник, 19/05/09, 01:42 |
| |
|
|
| ztower | Дата: Вторник, 19/05/09, 01:44 | Сообщение # 306 |
|
Неспящий
| Quote (Zlo) мы говорим- ты читак!!! а он в ответ- нет я из Киева! Мляя апупеть отмазка! Теперь будем говорить "он из Киева" вместо "он читак" P.S.: сорри, если кто из Киева есть. Своим постом я не собирался осквернить этот, безусловно, славный город.
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Вторник, 19/05/09, 01:46 | Сообщение # 307 |
|
чистое Zlo
| Да я серьёзно- можешь Собра с Тритоном спросить- они ещё много забавного могут рассказать))))
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Вторник, 19/05/09, 01:46 | Сообщение # 308 |
|
^ ^
| Ну как мне показалось, ВИНИ сегодня просто не “палился” специально т.к. знал что его подозревают и могут снимать. Но есть на мой взгляд там и спорные моменты, когда Он стрелял строго по Тано, хотя видеть его не мог. А так всё норм, (как мне показалось), но ведь он мог сегодня просто отключить свои читы., Он же тоже не дурак., (извиняюсь за выражение). Такое вот ИМХО.
|
| |
|
|
| tano | Дата: Вторник, 19/05/09, 02:30 | Сообщение # 309 |
|
Генерал
| Quote (ztower) Tano, например, меня 2 раза обозвал лагером... за что не пойму - дельта пингов у нас была не более 5. А как ещё это можно назвать то , если ты меня с одного-трёх патронов через всю карту снимал, а я тебя со спины с 5 метров попасть не могу , может я конечно стрелять не умею нормально, низнаю короч, не честно так (((.Добавлено (19/05/09, 02:22) --------------------------------------------- Зато радует что я сегодня самого ПУХА ножичком жахнул )))))))))). Добавлено (19/05/09, 02:30) --------------------------------------------- Russs, а ты снимал оказывается , можешь выложить , я всё скачаю.
__________________ __________________
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Вторник, 19/05/09, 03:18 | Сообщение # 310 |
|
Неспящий
| Quote (tano) со спины с 5 метров попасть не могу Помнится, в спину ты мне 1 раз заходил - возле базы синих. Из АКСУ ты стрелял нормально, у меня 2 миллиметра жизни осталось. Но я был быстрее и более везуч в тот момент... А ещё был случай - ты возле синей базы в встречном бою положил из АКСУ и меня, и Пуха (мы в СКАТ-9, с G36/SIG550). Всё было по-честному, я ни к чему не придираюсь. Раз на раз не приходится, как говорится. Quote (tano) ты меня с одного-трёх патронов через всю карту снимал Quote (tano) Russs, а ты снимал оказывается , можешь выложить , я всё скачаю. У Руссса на видео наверняка будет видно что убивал я дааалеко не с 2-3 патронов.
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Вторник, 19/05/09, 04:16 | Сообщение # 311 |
|
^ ^
| По просьбе трудящихся выкладываю порезанные моменты стрельбы Винни Пух(а) (в архиве 335Mb). Качайте и смотрите кому надо, может кто-нибудь что-то и найдёт необычное. Хотя как мне показалось, там есть несколько спорных моментов. Там есть и момент махания на ножах с Тано (46Mb), лично меня в этом моменте удивило то, как ПУХ нашёл Тано., (т.к. видеть он его просто не мог., но прибежал именно к нему). Всё видео весит почти 2 Гига так что его с Вашего позволения выкладывать не буду.
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Вторник, 19/05/09, 04:56 | Сообщение # 312 |
|
Неспящий
| Quote (Russs) Там есть и момент махания на ножах с Тано (46Mb), лично меня в этом моменте удивило то, как ПУХ нашёл Тано., (т.к. видеть он его просто не мог., но прибежал именно к нему). Спустился прикрывать ж..пу товарища, и наткнулся на ж..пу врага. Quote (Russs) По просьбе трудящихся выкладываю порезанные моменты стрельбы Винни Пух(а) (в архиве 335Mb). ААА! Йа там тоже затесалсо!
|
| |
|
|
| tano | Дата: Вторник, 19/05/09, 11:48 | Сообщение # 313 |
|
Генерал
| Z, пожалуй ты прав , просто мне надо ещё подучиться стрелять. (вечерком качну виде посмотрю)
__________________ __________________
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Вторник, 19/05/09, 12:37 | Сообщение # 314 |
|
Старожил
| Quote (ztower) Хотя, честно скажу, играть с Винни было одно удовольствие. Стрелял и спину прикрывал он отменно, да и арты таскал неплохо. Взаимно Александр ) вот что значит играть прикрывая друг друга, а вот зеленые вчера в разброд бегали, в этом их и минус был. На счет видео, есть там только один ролик (№16) где кажется что я прицелов через стену веду за Tano, а на самом деле, я просто пристреливал угол (заметил чей-то силуэт), что бы оттуда ни кто не высунулся, пока Александр тащил арт на базу. В итоге он же Tano там и снял )
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Вторник, 19/05/09, 13:34 | Сообщение # 315 |
|
^ ^
| Quote (ztower) ААА! Йа там тоже затесалсо! Саш, там есть моменты (107mb) и Твоей стрельбы, но очень мало (4 всего).,,
|
| |
|
|
| Миха_Мышь | Дата: Вторник, 19/05/09, 13:39 | Сообщение # 316 |
|
Старожил
| SCANNER, полностью тебя поддерживаю. А попутно, хотелось бы задать вопрос: иногда, в зону заходят бойцы, при встрече с которыми начинает сильно лагать, причем где то в радиусе 1-50 метров. При этом эти "бойцы" умудряюЦЦа валить тебя хедами, в то время как ты не можешь, думаю, даже попасть в них. Может ли такое сетевое поведение быть связано с изменениями в папке "геймдата" или нет?
верь мне, пАдонок!!! DDos атака - это инфернальный флешмоб... (с) Тектоник придумали те, кто так и не смог научиЦЦа танцевать верхний брейк... (с)
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Вторник, 19/05/09, 16:45 | Сообщение # 317 |
|
Старожил
| Quote (vsim) Саш, там есть моменты (107mb) и Твоей стрельбы, но очень мало (4 всего).,, Создал торрент для всего этого видео (24 ролика), так что можно качать без проблем ) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1857301
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| Тэнк | Дата: Вторник, 19/05/09, 20:29 | Сообщение # 318 |
|
Легенда
| Только что играли на Мосинтере, какой-то неизвестный oleg(kiev в начале игры начал орать, брызгаться слюнями из-за моего замечания по-поводу прекращения объявления голосований, пошла нецензурная брань в адрес у9м, а именно меня, Hold_Fast и Killer, так вот, мы его забанили на полчасика, просьба забаньте его на недельку, чтоб уж точно дошло до его тупой башки, но с этим кабачком не так уж и страшно, есть кабачок и потупее, ну словом просто овощь. Имя этого тупого баклажана goingod krlv, на середине игры объявлял смену карты в голосовании, после замечания начал поливать всех матом, потом после его кика через голосование, он пришел и начал объявлять голосования письменное: 9m dyel? Я ему хорошо объяснил, что в правилах четко написано: 9м - команда, нас нельзя вызвать и пригласить на дуэль. В ответ на мое высказывание также обратился к нам матом, с помощью голосования забанить не удалось, начал менять ники, в общем прошу вот этого кабачка забанить на месяц или полтора
Злые клоуны рулят телевизором! Пророки в подворотнях мечут бисером... Еще чуть-чуть и грязь поменяется с золотом! И кто-то отравился серпом и молотом...
|
| |
|
|
| killer | Дата: Среда, 20/05/09, 00:00 | Сообщение # 319 |
 я добрый и не убийца
| Полностью поддерживаю!!! а Лучше на годик!!!
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Среда, 20/05/09, 01:07 | Сообщение # 320 |
|
не просто админ)
| Да кривого думаю можно он меня бесит переодически тож, хотя не хамил)
|
| |
|
|
|
|