Забанить читера
|
|
Russs | Дата: Воскресенье, 09/08/09, 16:00 | Сообщение # 1201 |
^ ^
Статус: Offline
| Quote (VIM666) Russs, Я понимаю так: .......... Нет VIM666., Ты не правильно понимаешь.,,
|
|
| |
VIM666 | Дата: Воскресенье, 09/08/09, 16:20 | Сообщение # 1202 |
Легенда
| Quote (Russs) Нет VIM666., Ты не правильно понимаешь.,, Тогда какого ЙУХа ты выложил здесь это видео, выкладывай своё операторское творчество сюда, чтобы не порочить героя своего фильма 
|
|
| |
Russs | Дата: Воскресенье, 09/08/09, 16:26 | Сообщение # 1203 |
^ ^
| Quote (VIM666) Тогда какого ЙУХа  ты выложил здесь это видео, выкладывай своё операторское творчество сюда, чтобы не порочить героя своего фильма А может Ты меня не будешь учить что мне делать.? Я знаешь ли давно уже не маленький, и сам разберусь где и что мне постить.
|
|
| |
Soll | Дата: Воскресенье, 09/08/09, 16:33 | Сообщение # 1204 |
errare humanum est, stultum est in errore persever
| "А вот и не подеретесь, а вот и не до крови"....
У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...
|
|
| |
VIM666 | Дата: Воскресенье, 09/08/09, 16:37 | Сообщение # 1205 |
Легенда
| Quote (Soll) "А вот и не подеретесь, а вот и не до крови".... Ты конечно админ, но щаззз и тебе достанется
|
|
| |
Soll | Дата: Воскресенье, 09/08/09, 16:42 | Сообщение # 1206 |
errare humanum est, stultum est in errore persever
| Админа каждый может оскорбить...
У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...
|
|
| |
VIM666 | Дата: Воскресенье, 09/08/09, 17:00 | Сообщение # 1207 |
Легенда
| Quote (Soll) Админа каждый может оскорбить... Ладно не плачь, я же не оскорблял вроде
|
|
| |
HUDOжник | Дата: Воскресенье, 09/08/09, 22:13 | Сообщение # 1208 |
Любопытный
| Может ли данный скрин являться доказательством использования Чита. http://s51.radikal.ru/i131/0908/af/fd35102f9b64.jpg Позиции. http://s54.radikal.ru/i146/0908/c3/95b6013244c4.jpg http://i003.radikal.ru/0908/2e/5d7089142e01.jpg
|
|
| |
УжЕнЕсТрЕлОк | Дата: Воскресенье, 09/08/09, 22:20 | Сообщение # 1209 |
Генерал
| HUDOжник, по идеи может, но если: большой пинг и лагает...или противник с бронебойными, то все понятно ИМХО...
Сообщение отредактировал УжЕнЕсТрЕлОк - Воскресенье, 09/08/09, 22:40 |
|
| |
ФСММ | Дата: Воскресенье, 09/08/09, 22:23 | Сообщение # 1210 |
Легенда
| Ни как не может тем более ники замазаны в паинт если не ошибаюсь
|
|
| |
HUDOжник | Дата: Воскресенье, 09/08/09, 22:24 | Сообщение # 1211 |
Любопытный
| Понял. Значит бронебойные. Спасибо.
|
|
| |
Russs | Дата: Понедельник, 10/08/09, 19:52 | Сообщение # 1212 |
^ ^
| Quote (ztower) В ЧН есть возможность снятия скриншотов и проверки конфигов. В ТЧ такой штуки нет. Для ЧН и ТЧ есть античиты, сделанные энтузиастами. ХЗ как и насколько хорошо они работают. Quote (fate70) И нам их ещё не прислали, но ждём с нетерпением Вот, на просторах бескрайнего интернета откопал целую ТЕМУ по данному АНТИчиту., (там и сам автор античита, в том числе принимает участие в обсуждении). Вообщем может кому будет интересно...,,
|
|
| |
Stavrom | Дата: Понедельник, 10/08/09, 22:56 | Сообщение # 1213 |
Генерал
| Quote (HUDOжник) Может ли данный скрин являться доказательством использования Чита. К сожалению, во всём виноваты бронебойные... Я тоже прятался за контейнерами и в вагонах... И ты не прячься - у всех бронебойные.. Только бетон... Quote (FLESHKA) Ни как не может тем более ники замазаны в паинт если не ошибаюсь HUDOжник очень тактично, даже слишком, подошёл к этому вопросу. Не хотел лишний раз "будоражить" умы сталкерские... Если бы все на этом форуме проявляли уважение к друг другу, или хотя бы "жесткий нейтралитет". И не забывали что здесь есть "женщины и дети" - не ругались бы матом... Поменьше стало бы споров(и не только споров). И не было бы забанённых.. Quote Админа каждый может оскорбить... И админы не стали бы плакать.. Вот HUDOжник и затёр ник, чтобы не оскорбить сталкера по не знанию свойств бронебойных патронов, и чтоб другие не судачили по этому поводу..
Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...
|
|
| |
УжЕнЕсТрЕлОк | Дата: Понедельник, 10/08/09, 23:39 | Сообщение # 1214 |
Генерал
| Quote (Stavrom) И ты не прячься - у всех бронебойные.. Только бетон... почему? я с обычными))) Все ясно и понятно, НО: а вот Quote (Stavrom) И не было бы забанённых.. это невозможно
|
|
| |
Stavrom | Дата: Понедельник, 10/08/09, 23:48 | Сообщение # 1215 |
Генерал
| Quote (УжЕнЕсТрЕлОк) это невозможно Я - старый Комсомолец, и ВСЁ ещё верю в "Светлое будущее". Верю в "Чистую Зону" (без читеров)... А чтобы "БЫ" было меньше - читай мою подпись ниже....
Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...
|
|
| |
УжЕнЕсТрЕлОк | Дата: Понедельник, 10/08/09, 23:53 | Сообщение # 1216 |
Генерал
| и я Quote (Stavrom) Верю в "Чистую Зону" (без читеров)... но она будет, если было меньше поэтому, Quote (Stavrom) Ребята, давайте жить дружно... и хватит крыситься...
|
|
| |
Stavrom | Дата: Вторник, 11/08/09, 00:08 | Сообщение # 1217 |
Генерал
| УжЕнЕсТрЕлОк, молодец ! Из одних цитат здорово получилось ответить! Может ещё кто выскажется ? "Забанить читера" - нужная тема, но лучше бороться с причиной, чем с последствиями.
|
|
| |
УжЕнЕсТрЕлОк | Дата: Вторник, 11/08/09, 00:14 | Сообщение # 1218 |
Генерал
| Quote (Stavrom) УжЕнЕсТрЕлОк, молодец ! Из одних цитат здорово получилось ответить! так получилось Quote (Stavrom) но лучше бороться с причиной, чем с последствиями. рубим под корень... а из чего выходит желание читерить? неумение играть и признавать это +неадекватность.....ИМХО
|
|
| |
Stavrom | Дата: Вторник, 11/08/09, 00:26 | Сообщение # 1219 |
Генерал
| javascript:// На предыдущей странице (сооб. 1202) я высказал предположение, что читеры - это тролли сетевых игр (читеры не только в Сталкере). Как становятся троллями там описано. Так что это скорее всего болезнь... ЗЫ: а некоторые товарищи не хотят разобраться в этом "без бутылки".. Если честно, я и сам не всё понял. Жаль, что я не потребляю алкоголь..а то может разобрался...
|
|
| |
Виктор | Дата: Вторник, 11/08/09, 12:35 | Сообщение # 1220 |
 Рядовой
| Quote (УжЕнЕсТрЕлОк) неумение играть и признавать это +неадекватность.....ИМХО Я думаю,что неадекватность здесь не причем.Ведь теже вирусы для компьютера пишут в полне адекватные люди,а пользы от них ещё никому не было. Может человеку просто лень учиться играть?,когда все уже умеют.Ведь надо минимум полгода,чтобы более менее нормально играть научиться(а кому-то и больше).Вот и не хочет человек тратить время,вот и ставит себе читы,а когда это выясняется,то становиться этот человек изгоем:везде его банят,везде не любят.А он,весь такой на всех обозленный,удваивает свои старания в юзании читов.
Виктор
|
|
| |