Воскресенье, 25/01/26, 13:55  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Забанить читера - Страница 50 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 280
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Забанить читера
$$$Дата: Суббота, 18/07/09, 11:01 | Сообщение # 981
Старожил
Статус: Offline
Quote (XAM)
Зачем ты бегаешь по второму этажу над входом зеленых и в пол смотришь.

Я там бегаю и смотрю на первый этаж , туда где за ящиками могут сидеть свободовцы или смотрю на улицу . Это что преступление ??? Ты сам там побегай и глянь скоко там окон + решётка и через всё это можно видеть и стрелять .

XAMДата: Суббота, 18/07/09, 11:04 | Сообщение # 982
и кто тут, без меня хамит?
Quote ($$$)
Ты сам там побегай и глянь скоко там окон + решётка и через всё это можно видеть и стрелять .

В полу нет окон и решеток.

$$$Дата: Суббота, 18/07/09, 11:12 | Сообщение # 983
Старожил
Quote (XAM)
В полу нет окон и решеток.

Но там есть парапет . и вообще на долине со стороны свободы ты был хоть раз на втором этаже ? зайди и глянь там очень удобно сидеть и стрелять по тем кто в низу .

XAMДата: Суббота, 18/07/09, 11:24 | Сообщение # 984
Quote ($$$)
Но там есть парапет . и вообще на долине со стороны свободы ты был хоть раз на втором этаже ? зайди и глянь там очень удобно сидеть и стрелять по тем кто в низу .

МЛЯ зачем когда бежишь до этого места ты смотришь в пол?????

[cktv]DBRnotSДата: Суббота, 18/07/09, 11:28 | Сообщение # 985
Легенда
Я кстати поддерживаю Хама, у меня пропали сомнения на счет тебя , тогда ,когда играли в 2 , на одной из новых карт.Но это без доказательно я не снимал(, но для меня ты относишься к категории читер.Могу быть не правым, но мнение мое такое!.

КТО?-если не мы

$$$Дата: Суббота, 18/07/09, 12:27 | Сообщение # 986
Старожил
Quote (XAM)
МЛЯ зачем когда бежишь до этого места ты смотришь в пол?????

А куда мне смотреть ? в потолок ? )) бежал , убивал и собирал хабар с пола , так как насколько я знаю он (хабар) не на потолке остаётся ))) или тебе просто не понравилось что я тебя несколько раз подряд подвалил ?
Quote (|cktv|DBRnotS)
Я кстати поддерживаю Хама, у меня пропали сомнения на счет тебя , тогда ,когда играли в 2 , на одной из новых карт.Но это без доказательно я не снимал(, но для меня ты относишься к категории читер.Могу быть не правым, но мнение мое такое!.

Когда это было и под каким ником "я" там был и кто вообще там был ??? и под каким ником был ты ?

Сообщение отредактировал $$$ - Суббота, 18/07/09, 12:29

[cktv]DBRnotSДата: Суббота, 18/07/09, 12:53 | Сообщение # 987
Легенда
Да давненько было, играл под своим ником, появилась новая карта , не помню какая , начали бегать, ты меня все время из -за спины убивал , мне показалась странным, я респанулся , и сразу присел не двигаясь, в казарме, на входе, карта была огромная , типа индустриала, слышал по шелесту кустов что ты возле меня бегал долго не отходя, а потом видимо надоело , ты думал что я выйду, прыгнул в дверь и выстрелил сразу в то место где я сидел, я написал тебе читер, как ты меня нашёл , на что ты мне ответил, шаги услышал, хотя я после респы на том же месте сел и сидел, для меня лично все стало понятно,я проверил и проверка моя подвердила сомнения.Тогда ты неумело скрывал это, щас то канечно научился , как и вини, и сразу" не помню)".

КТО?-если не мы

XAMДата: Суббота, 18/07/09, 12:54 | Сообщение # 988
Quote ($$$)
А куда мне смотреть ? в потолок ? ))

Обычно бегут и смотрят вперед.
Quote ($$$)
бежал , убивал и собирал хабар с пола , так как насколько я знаю он (хабар) не на потолке остаётся )))

не кого ты там не убивал, не какого хабара там не было, ты просто тупо смотрел в пол на два ника под тобой.
Quote ($$$)
или тебе просто не понравилось что я тебя несколько раз подряд подвалил

как то даже не заметил чтоб именно ты меня валил, просто перешел в наблы и начал просто по всем прыгать и наткнулся на тебя.
Кстати смотреть в пол это еще не все каки которые я заметил, потол как Саша Z зашел в наблы ты начал осторожней играть.
По поводу использования багов ты недавно говорил что только одним пользуешься и то не спициально)))) а тут гранаты в стену пихал.

ztowerДата: Суббота, 18/07/09, 16:30 | Сообщение # 989
Неспящий
Quote ($$$)
Такие грехи юзаеют почти все

Я не юзаю. ХАМ не юзает.

Впредь за "пару раз, один раз не 3.14...рас, все так делают" буду БАНить любого багоюзера. Надолго. Лаги, баги, пинги и прочие сказки в стиле "админ, ты слепой идиот и еб...LAN" можете оставить при себе.

RusssДата: Суббота, 18/07/09, 17:23 | Сообщение # 990
^ ^
Господа, давайте не будем делать поспешных выводов. В игре не редко случается так, что наши подозрения и желание увидеть в человеке что-то не естественное и не честное, порою берёт верх над разумом и реальностью. В игре случается всякое., я помнится совсем не давно обвинял Олега (Африку) в читерстве, (ну а то как-же, ведь я самолично видел как Он стрелял через стены)., и что в итоге.? А в итоге, не прав был я. Да и стоит ли говорить, что сколько с базы на долине не выбегай, а Африка всё-равно будет первым на крыше. Вобщем придраться всегда есть к чему, особенно если это хочется сделать. Я не говорю что Вы тут сейчас намеренно придираетесь к Михаилу ($$$)., тем более если Он действительно кидал гранаты через стены. Но то что у него валхак, честно говоря лично мне не верится.

[cktv]DBRnotS, ко многим Вашим честно говоря у меня тоже двоякое отношение, т.к. лично мне кажется что у многих есть валхак., т.к. убивают порою вообще не известно откуда и как, (тем более не понятны эти моменты, когда только высунул голову совсем из не заметного места, и тут же, почти в тужу секунду получил хедшот). Так я же не пишу что Вы все читаки, может Вы действительно так первоклассно играете, или просто ситуации такие бывают что кажется одно, а на деле совсем другое. Более того, совсем не давно, один из Вашей команды меня убил сквозь стену, и сам это признал в чате игры. И что Он мне ответил, (там в чате), что: “это был вал, бронебойные и этим всё сказано”. Я уже об этом писал более подробно ТУТ. Так мне с тех пор ни кто и не ответил., разве вал с бронебойными патронами сквозь стены пробивает как сквозь бумагу.?

Вобщем, я здесь пытался сказать лишь о том, что в игре бывают разные моменты. И порою бывает кажется то, что мы хотим увидеть. имхо

С Уважением ко всем, Руслан

XAMДата: Суббота, 18/07/09, 18:58 | Сообщение # 991
Quote (Russs)
Господа, давайте не будем делать поспешных выводов

А давайте наоборот не будем тянуть резину.
За долларами давно косячки тянутся, давайте просто забаним.

ztowerДата: Суббота, 18/07/09, 19:34 | Сообщение # 992
Неспящий
Quote (XAM)
давайте просто забаним.

Не надо спрашивать у кого-то дозволения или делать предложения "банить/не_банить"! Видел что что-то не так - бань. Если, конечно, своим глазам доверяешь.

Добавлено (18/07/09, 19:34)
---------------------------------------------

Quote (ztower)
Если, конечно, своим глазам доверяешь.

Швыряние гранат сквозь стены* и ксерокопирование патронов** мы видели.

* Даже если пасли чью-то базу - это не значит что можно юзать БАГ. "Один раз не 3.14..рас" - тоже не оправдание.

** Вот только не надо сейчас рассказывать про пинг и лаги. Ни в жизнь не поверю что при пингоскачках у камрада $$$ замирает на 20 сек управление, и сама игра наксеривает ему 1k патронов. Этот БАГ присутствует всегда, вне зависимости от пинга у клиента.

Напоминаю как это было: http://narod.ru/disk/10459472000/%5B23f%5D%24%24%24.AVI.html

Даже если предположить что у $$$ проявляется этот БАГ только во время скачек пинга, то возникает вопрос - какого, извиняюсь, йуха он им пользуется? Это, во-первых, нарушение Правил сервера, и во-вторых, нечестно по отношению к другим игрокам. Посему "пингоскачки" не являются поводом для оправдания.

Итого: камрад $$$ юзал 2 БАГа - прокидывание гранат сквозь стены и копирование патронов. Так что повод для БАНа есть.

Сообщение отредактировал ztower - Суббота, 18/07/09, 19:53

[cktv]DBRnotSДата: Суббота, 18/07/09, 19:35 | Сообщение # 993
Легенда
Quote (XAM)
А давайте наоборот не будем тянуть резину.
За долларами давно косячки тянутся, давайте просто забаним

, на него есть управа?

Русс, откровенно я и сам какой то момент боялся , был момент который меня заставлял подозревать одного из членов команд, каюсь был грех, но мы часто играем у себя дома, и есть время проверить, проверял и перепроверял, чисты все, когда играешь очень много времени в одну и туже карту , на одной и той же игре, неккоторые вещи делаешь интуитивно, что поройсопернику кажеться это сверхестественным)), я например бывает интуитивно беру время после респы соперника и премерно расчитываю где кто может находиться и кинуть туда гранату или дать очеред в примерное расположение головы)), и порой проходит и мне пишут после етого что я читер , было такое)). Но все это легко проверить, самый легкий способ , как случай с баксом, мы играли в двоем, я респанулся и ни куда не ходя там же сел, он убивает меня прицельно зная где я , при этом бегая вокруг меня , а хотя картя большая и точки моего присутствия ,которые больше вероятны для их использования , были им проигнорированы . И потом он пишет я тебя лышал, что за сенсоры у него чтоб слышать как я дышу, .Вот вопрос. И еще , я сам видел как некоторые используют некоторые известные ники , в читерских играх, так что все может быть подстроено!!!.

КТО?-если не мы

SollДата: Суббота, 18/07/09, 21:02 | Сообщение # 994
errare humanum est, stultum est in errore persever
Решение по этому вопросу будет завтра в районе 22-00.

У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...

ZloДата: Суббота, 18/07/09, 21:26 | Сообщение # 995
чистое Zlo
Игрок СССР

2009/07/18 20:37:19 Мясополоса, игра №347, Брошенная фабрика http://narod.ru/disk....vi.html

2009/07/18 20:59:19 Мясополоса, игра №349, Военные склады http://narod.ru/disk....p4.html

видео снимали совместно с Тритоном, за что ему отдельное спасибо.

flashДата: Суббота, 18/07/09, 21:40 | Сообщение # 996
Легенда
Quote (Zlo)
Игрок СССР

он сейчас на воване играет

Добавлено (18/07/09, 21:38)

Quote (Zlo)
2009/07/18 20:37:19 Мясополоса, игра №347, Брошенная фабрика http://narod.ru/disk....vi.html

2009/07/18 20:59:19 Мясополоса, игра №349, Военные склады http://narod.ru/disk....p4.html

видео очень серьезное!! smile

Добавлено (18/07/09, 21:40)
вот эта фишка с ножом меня ваще поражает капец angry

$$$Дата: Воскресенье, 19/07/09, 07:04 | Сообщение # 997
Старожил
Quote (|cktv|DBRnotS)
как случай с баксом, мы играли в двоем, я респанулся и ни куда не ходя там же сел, он убивает меня прицельно зная где я , при этом бегая вокруг меня , а хотя картя большая и точки моего присутствия .

Теперь вспомнил , так значит под ником Accer был ты ? Если это был ты то ещё раз тебе обясню:я побежал к арту и решил тебя подкараулить - зашёл в ближайшую казарму , а там ты сидишь у входа с ружьём-я тебя и убил . после чего ты назвал меня читером и отсоединился. Про повторные респауны не гони в той игре если это был ты , ты сразу отсоединился после первой твоей смерти .
Quote (|cktv|DBRnotS)
И потом он пишет я тебя лышал, что за сенсоры у него чтоб слышать как я дышу,

Играй в хороших наушниках и будешь много чего слышать .
Quote (|cktv|DBRnotS)
Да давненько было, играл под своим ником, появилась новая карта , не помню какая , начали бегать, ты меня все время из -за спины убивал

Правильно , я увидел тебя и побежал за тобой . или ты невидимка ? biggrin
Quote (|cktv|DBRnotS)
И еще , я сам видел как некоторые используют некоторые известные ники , в читерских играх, так что все может быть подстроено!!!.

+1

Добавлено (19/07/09, 06:27)

Quote (ztower)
Даже если предположить что у $$$ проявляется этот БАГ только во время скачек пинга, то возникает вопрос - какого, извиняюсь, йуха он им пользуется? Это, во-первых, нарушение Правил сервера, и во-вторых, нечестно по отношению к другим игрокам

После видео которое ты снимал про меня с патронами , я на этом больше внимания не заостряю даже если и замечаю что патроны начинают прибавляться --- просто сразу убегаю с базы .

Добавлено (19/07/09, 06:29)

Quote (XAM)
Доказывать что либо не намерен.

По моему Этим Всё Сказано .

Добавлено (19/07/09, 06:48)
Последнее и Самое Главное : Надо Просто Играть Как Нуб Чтобы Не Вызывать Подозрений biggrin так как чем лучше начинаешь играть , так сразу тебя начинают подозревать .

Quote (Russs)
[cktv]DBRnotS,

Ты лучше у avizora спроси про его третий глаз ))) а то он любит выскакивать из-за угла и сразу стрелять - он чё такой у вас зрячий ?
Да и твои посты про меня начались сразу после того как я сказал вашим друзьям в конфе (Гризли и ГП-37 + Авизор подошёл) о том что avizor читерит . Совпадение ? Сомневаюсь !

Добавлено (19/07/09, 06:51)

Добавлено (19/07/09, 06:57)
Единственное в чём я "виноват" , это в том что кинул пару раз гранаты через стену + не много "поразмножал" патроны - причём я не знал что это тоже баг. Этого Я Не Отрицаю и Признаю Свой Косяк , потому что только ссыкуны не могут признавать своих ошибок !

Добавлено (19/07/09, 07:04)

Quote (XAM)
Слюни и сопли по поводу что это лаги набл и тд и тп. тут не надо разводить.

Я при наблюдении за одним "товарищем" , увидел что в руках у него ИЛ а убивал он из Абакана . В патроннике Ила у него было 9 патронов + 400 в сумке но после его стрельбы и "перезарядок" ни чего не менялось те же 9 в патроннике и 400 в сумке .
Это как понимать ? Глюк ? Или ещё что ?

Сообщение отредактировал $$$ - Воскресенье, 19/07/09, 07:05

XAMДата: Воскресенье, 19/07/09, 09:20 | Сообщение # 998
Quote ($$$)
признавать своих ошибок

Надо их не совершать, а не признавать.
Quote ($$$)
Я при наблюдении за одним "товарищем" , увидел что в руках у него ИЛ а убивал он из Абакана . В патроннике Ила у него было 9 патронов + 400 в сумке но после его стрельбы и "перезарядок" ни чего не менялось те же 9 в патроннике и 400 в сумке .

Иногда вообще без оружия в руках стреляют.
Quote ($$$)
Надо Просто Играть Как Нуб Чтобы Не Вызывать Подозрений biggrin так как чем лучше начинаешь играть , так сразу тебя начинают подозревать .

Такую фразу Бликом и Антихрист тоже писали))))

Quote ($$$)
Надо Просто Играть Как Нуб Чтобы Не Вызывать Подозрений

Есть же нормальные игроки не вызывающие сомнений.

$$$Дата: Воскресенье, 19/07/09, 10:49 | Сообщение # 999
Старожил
Quote (XAM)

Есть же нормальные игроки не вызывающие сомнений.

Я таких не знаю !!! Потому что всех классных игроков кто нибудь когда нибудь хоть раз да обвинял в читерстве !!!
Quote (XAM)
Quote ($$$)

Иногда вообще без оружия в руках стреляют.

Возможно , но такое же видео снимали про читера VIKA .
Quote (XAM)
Надо их не совершать, а не признавать.

Каюсь .

[cktv]DBRnotSДата: Воскресенье, 19/07/09, 10:57 | Сообщение # 1000
Легенда
Бакс молодец не растерялся , "оборона и контр атака", ))).
В том то и дело что ты бегал вокруг меня около 3 мин, а в казарму ты не просто "забежал", а прыгнул в проём и снес мне шп. При етом ты даже не остановился послушать , если ты про это.Авизора легко убить , у него слабые места есть, я не буду говорить какие, и как раз эти места и связаны с тем , что у него не вх, поверь ,для меня лично он не представляет проблем в игре , когда он играет за соперника))).Все думаю лбсуждать ту игру нет смысла , если я не прав сорори, но я останусь при своем мнении, в свою очередь ты тоже вправе думать о ком либо исходя из собственных рассуждений.

Добавлено (19/07/09, 10:57)
Тем боле ты сам признаешь багоюзерство, а Визо про них и слышать не слыхивал , ни кто из нашей команды, для меня что этот малый проступок твой и есть читерство.И где гарантии что человек зная о запрете багоюзанья ,пользуются им , не включает вх.

КТО?-если не мы

Сообщение отредактировал [cktv]DBRnotS - Воскресенье, 19/07/09, 10:53

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2026