|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| tano | Дата: Вторник, 26/05/09, 00:19 | Сообщение # 441 |
|
Генерал
Статус: Offline
| прям сезон охоты на читов начался ))) , кто следующий ....
__________________ __________________
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Вторник, 26/05/09, 01:16 | Сообщение # 442 |
|
чистое Zlo
| А хрена ли толку? Это неблагодарное дело. Винни не банят,Мирекса и клерика тоже.
|
| |
|
|
| VIRUS_LR | Дата: Вторник, 26/05/09, 07:21 | Сообщение # 443 |
|
Генерал
| А его за что?
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Вторник, 26/05/09, 09:58 | Сообщение # 444 |
|
чистое Zlo
| Quote (VIRUS_LR) А его за что? Этому как-бы с десяток страниц в этой теме посвящён.
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Вторник, 26/05/09, 13:30 | Сообщение # 445 |
|
Старожил
| Quote (Zlo) А хрена ли толку? Это неблагодарное дело. Винни не банят,Мирекса и клерика тоже. Quote (Zlo) Этому как-бы с десяток страниц в этой теме посвящён. А кто не поленился и прочитал все эти 10 страниц, тот для себя поймет, что банить их не за что ) Просто некоторые занимаются так сказать охотой на ведьм )))
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Вторник, 26/05/09, 14:08 | Сообщение # 446 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Quote (BOUS) занимаются так сказать охотой на ведьм А я у вована на серве не могу убить Швепса, на Мосинтаре и у Африки , мне это сделать гораздо легче, может он читерит только у Vovana и мне его там забанить? а меня не может убить кровосос, я у него почти не убиваемый, КОРОЧЕ просто игра такая, кто-то лагает так, кто-то по другому и на каждом серве по разному.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| rediska | Дата: Вторник, 26/05/09, 14:23 | Сообщение # 447 |
 - - -
| Quote (fate70) КОРОЧЕ просто игра такая, кто-то лагает так, кто-то по другому и на каждом серве по разному. от качества связи ооочень сильно зависит. Когда я играю на своем сервере, народ просто в 2 раза быстрее падает. Вчера на марьино хорошо игра шла. Именно тормозов небыло и противник очень хорошо валился. А на Воване иногда долбишь-долбишь кому-то пузо, всю обойму, а он не падает. И так со всеми а не с кем-то одним. Так что покупайте себе интернеты нормальные и становитесь "читерами"
МП5 и пострелять...
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Вторник, 26/05/09, 14:29 | Сообщение # 448 |
|
Любопытный
| я кстати дома вчера мерил скорость на Speedtest. так вот скорость то хрен с ней (что то в районе 9.8/9.6), главное что пинг на все 4-ре рекомендованных сервера показал 0 и так все время. а при пинговке на яндекс время составляет всего 2ms без единого скачка хотя бы до 3ms
Для позитивного настроя: http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Вторник, 26/05/09, 18:42 | Сообщение # 449 |
|
| Quote (Африка™) я кстати дома вчера мерил скорость на Speedtest. так вот скорость то хрен с ней (что то в районе 9.8/9.6), главное что пинг на все 4-ре рекомендованных сервера показал 0 smile и так все время. а при пинговке на яндекс время составляет всего 2ms без единого скачка хотя бы до 3ms smile У меня примерно тоже самое, только скорость по больше.
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Вторник, 26/05/09, 21:15 | Сообщение # 450 |
 Прапор
| парни, может мне везет так, я не знаю) но сегодня впервый раз зашел на ваше сервер Чистого Неба и отхватил бан в общем зашел, а игра в разгаре, у меня по деньгам ток пистолет выходит. В общем бегал бегал, убивали убивали.. но свершилось чудо, парня одного завалил, поднял все что было, оказалось у него FN. Я не знаю, легенда он был или нет, но после этого, все начали писать от куда у меня FN если в игре их нету! меня убили, я вернулся - нашел ствол о5. Короч забанили из-за того что FNом баловался (Добавлено (26/05/09, 21:15) --------------------------------------------- точнее, сказали что - читер, так как наколдавал FN...
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Вторник, 26/05/09, 22:26 | Сообщение # 451 |
|
| Quote (Mirex) точнее, сказали что - читер, так как наколдавал FN... Пиши админам Бойни [9m] в соответствующую тему, лучше Терке, всё рвасскжи, думаю разбанят, хотя в Небе больше возможности проверить юзера на читы, там они даже получают отклик от твоего компа, и если какието данные не приходят(типо ты теряешь пакеты и исходящая скорость у тебя маленькая и кстати из-за этого тебя очень тяжело убить) то могут и забанить. Вот про всё это и узнай у [PSEVDO]Тёрки, он же Кака-Бяка.
|
| |
|
|
| Bubn_Tuz | Дата: Среда, 27/05/09, 00:45 | Сообщение # 452 |
|
| Скажите, а кто админ сервера maryno.net? Там сейчас играл какой-то пидор(извините) под ником [9m]fate70. Читерил, хамил, сквернословил, ставил на голосование членов команды 23ф.
|
| |
|
|
| SGW | Дата: Среда, 27/05/09, 00:51 | Сообщение # 453 |
|
Генерал
| Quote (Bubn_Tuz) Скажите, а кто админ сервера maryno.net? Там сейчас играл какой-то пидор(извините) под ником [9m]fate70. Читерил, хамил, сквернословил, ставил на голосование членов команды 23ф. Читерства я там не видел , просто Миша прикалывался . Это он меня беспрерывно на голосование ставил .
Я не люблю себя , когда я трушу , Досадно мне , когда невинных бьют . Я не люблю , когда мне лезут в душу , Тем более - когда в неё плюют .
Сообщение отредактировал SGW - Среда, 27/05/09, 00:51 |
| |
|
|
| Bubn_Tuz | Дата: Среда, 27/05/09, 00:54 | Сообщение # 454 |
|
| Кто такой Миша? Игрок читерил по полной - убивал через стены, непрерывно бегал. Но был убиваем - я его убил 1 раз. Я думаю, что это был НЕ Fate70.
|
| |
|
|
| SGW | Дата: Среда, 27/05/09, 01:12 | Сообщение # 455 |
|
Генерал
| Я просто играл с ним за одну команду и не заметил этого , т.к. он не бегал рядом со мной . Да и ник был Мишин , вот я и посчитал что это он прикалывается , ставя меня на голосование . Да , бдительнее надо быть !
Я не люблю себя , когда я трушу , Досадно мне , когда невинных бьют . Я не люблю , когда мне лезут в душу , Тем более - когда в неё плюют .
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Среда, 27/05/09, 01:14 | Сообщение # 456 |
|
| Quote (Bubn_Tuz) Кто такой Миша? Конечно не я, я в это время с Russsом , Африкой и Редиской играл у Африканца на серве " ЗА ПОДСТВВОЛ И РПГ БАН!!, жаль сообщение от SWG поздно увидел.
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Среда, 27/05/09, 01:16 | Сообщение # 457 |
|
| Quote (SGW) Да и ник был Мишин , вот я и посчитал что это он прикалывается И с чего-бы мне так прикалываться? , я уважаю каждого из команды 23F да и Fц не чужие. Если опять кто такое увидит, тут же мне сообщите плиз, надо развеять миф , что это я. Да и кстати пинг у меня везде почти до 25, а у этого какой был?
|
| |
|
|
| ТЁМА | Дата: Среда, 27/05/09, 01:29 | Сообщение # 458 |
 Легенда
| Это опять антихрист умничает!!! Я туда заходил минут 30 назад он под ником artefakt бегал.
БАНЗАЙ™©®
Сообщение отредактировал ТЁМА - Среда, 27/05/09, 01:31 |
| |
|
|
| SGW | Дата: Среда, 27/05/09, 01:30 | Сообщение # 459 |
|
Генерал
| Quote (fate70) Если опять кто такое увидит, тут же мне сообщите плиз, надо развеять миф , что это я. Да и кстати пинг у меня везде почти до 25, а у этого какой был? На пинг я не обратил внимание , но 100% что это был антихрист .
Сообщение отредактировал SGW - Среда, 27/05/09, 01:37 |
| |
|
|
| ТЁМА | Дата: Среда, 27/05/09, 01:39 | Сообщение # 460 |
 Легенда
| Надо бы узнать чей это сервер, а то антихрист там частенько появляется. Может кто знает?
БАНЗАЙ™©®
|
| |
|
|
|
|