|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| fate70 | Дата: Среда, 27/05/09, 01:41 | Сообщение # 461 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
Статус: Offline
| Quote (ТЁМА) Надо бы узнать чей это сервер, а то антихрист там частенько появляется. Может кто знает Это сервер интернет провайдера Марьино.нет, и мы ни разу в жизни не видели там амина, вся команда [9m] познакомилась друг с другом там.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Среда, 27/05/09, 01:43 | Сообщение # 462 |
|
Любопытный
| Тёма, зайди на сайт марьино (такой же как и мастер сервере) там можно найти админа. Раньше (года полтора назад) был чувак под ником что то вроде MiB
Для позитивного настроя: http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Среда, 27/05/09, 02:30 | Сообщение # 463 |
|
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ на марьино.нет#2
|
| |
|
|
| rediska | Дата: Среда, 27/05/09, 14:28 | Сообщение # 464 |
 - - -
| На марьино зоопарк из читеров - админами там и не пахнит, да и после иксрея нихрена не сохраняется. Вчера мы толпой на марьино зашли подолбить антихриста. Ему пришлось из лже-фэйта в артефакта переименоваться. Перешли за его команду и бегали ему тупо в спину стреляли, чтобы он спидхачить не мог. Еще увидим его под нашими никами или с нашей припиской, опять его долбить так будем. Пусть играет со своим спидхаком и волхаком на марьино, раз админа серва пох, но с нашей припиской играть нефиг. Он кстати там на серве писал, что кирсонГ9 - однозначно волхак, для меня это было не столь однозначно, но видимо ему, с его волхаком виднее...
МП5 и пострелять...
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Среда, 27/05/09, 18:13 | Сообщение # 465 |
 Прапор
| Quote (komarnik) Прокуратор , может я буду не прав но все же ,как ты так быстро бегал , сегодня днем в долине на марино ? Я и keunt играли за синих , ты за свободу . Мы только забегаем на (балкон) а ты уже там нас встречал ( на скринах видно где именно) и так подряд неск раз было, я специально стартовал быстро с своей базы проверял.. я бы не заметил это дело , если бы keunt не обратил мое внимание на это . парни, в игре есть !именно баг! а не чит со скоростью бега. Мож парень его знает и все.. Мне рассказывали .. но чет сам не знаю как юзать его Но я так понял, !недароботки! разрабов у вас незя использовать.. так что вам лишь бы побанить 
|
| |
|
|
| VIRUS_LR | Дата: Среда, 27/05/09, 21:10 | Сообщение # 466 |
|
Генерал
| Quote (rediska) Вчера мы толпой на марьино зашли подолбить антихриста. Ему пришлось из лже-фэйта в артефакта переименоваться. Перешли за его команду и бегали ему тупо в спину стреляли, чтобы он спидхачить не мог. Еще увидим его под нашими никами или с нашей припиской, опять его долбить так будем Зовите меня тоже в следующий раз пожалуйста, я тоже хочу.
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Среда, 27/05/09, 21:40 | Сообщение # 467 |
|
Любопытный
| сегодня играю на Мосинтере под ником zozo, тут заходит нечто под ником [9m] Африка™ я аж прихерел от такой наглости о чем данной твари и заявил. после этого ОНО переименовалось в artefact, а затем в -=911=-Antichrist? но это не спасло его от бана до 2077 года
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Среда, 27/05/09, 21:57 | Сообщение # 468 |
|
не просто админ)
| Да что-то он совсем обнаглел
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Среда, 27/05/09, 22:01 | Сообщение # 469 |
|
Любопытный
| Вован внеси плиз его айпи в бан лист Арткилла 92.53.111.234
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Среда, 27/05/09, 23:32 | Сообщение # 470 |
|
не просто админ)
| оке хотя ты и сам можешь)
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Четверг, 28/05/09, 12:23 | Сообщение # 471 |
|
Старожил
| И что-то все же с Мирексом не так, сам вчера испытал на себе, было много спорных моментов. То что он в близи мажет, это как заметил Аневризм я тоже подтверждаю, а вот с больших расстояний достает как делать нефиг, странно как-то, еще и находит тебя и перехватывает, встречая именно там, куда ты бежишь или прячешься. ) + вчера закидывал меня гранатами в Деревне, снизу, когда я был на холме, при этом я тихо мирно сидел за домом, такого у меня ни когда не было ))) что б меня заметили когда я сам в принципе ничего не видел, чудеса да и только ) Понимаю кидать гранаты в предполагаемое место перемещения противника... Но кидать гранаты туда, где даже в голову не придет ни кому, и еще прибежать на это место с целью меня там добить )))
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Четверг, 28/05/09, 12:45 | Сообщение # 472 |
|
| Quote (BOUS) это как заметил Аневризм я тоже подтверждаю Именно это я и писал вчера в мини-чате, оказывается это не только я заметил.
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Четверг, 28/05/09, 14:08 | Сообщение # 473 |
 Прапор
| Quote (BOUS) что б меня заметили когда я сам в принципе ничего не видел кто тебе сказал что я тебя видел? я вообще их в основном бросаю про100 так.. деньги девать некуда.. особенно прикольно поднимешь мешков 5 с хабаром вашым.. а там этих гранат как грязи, вот и кидаю.. Добавлено (28/05/09, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (BOUS) То что он в близи мажет, в основном это из-за того что пишу клипы и лагает ужасно. И вообще, у всех свои недостатки.. ТОчность, скрытность, тактика.. я паникую может када враг рядом.. 
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 28/05/09, 14:32 | Сообщение # 474 |
|
чистое Zlo
| Quote (BOUS) И что-то все же с Мирексом не так первый раз на моей памяти ЧИТАК обиделся на ЧИТАКА- это казус,парадокс,и т.п))))
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Четверг, 28/05/09, 15:58 | Сообщение # 475 |
|
Старожил
| Quote (Mirex) кто тебе сказал что я тебя видел? я вообще их в основном бросаю про100 так.. деньги девать некуда.. В том случае ты их кидал прям мне под ноги, снизу вверх откуда нифига ничего не видно на расстояние в 20 метров ) а потом видимо тоже про100 так прибежал посмотреть что там случилось, так как замочить меня не получилось )) Хотя я сидел на месте минуты 2 не шевелясь и как бы меня в упор даже не видно было ))))) при том что твои товарищи по команде бегали совсем в других местах, а ты видимо случайно на край карты прибежал, да еще гранат покидал от делать нечего ))) и случайно они мне под ноги начали сыпаться ))) Да еще несколько штук и все в меня )))) я вправо, и граната за мной, я влево, и снова гранат за мной )) а потом твое тело на лестницу забежало прям по направлению ко мне ))) что тут сказать, интуиция ))) причем женская ))) шутка ))) Добавлено (28/05/09, 15:34) --------------------------------------------- Я тоже больше склоняюсь к версии ZLO скорее всего Мирекс пользуется читами, которые отключает и выключает в процессе игры. И основной чит это моды на оружие. Пересматривая его же собственно снятые ролики возникает ощущение что оружие у него ходит больно плавно, сравнивая со своей игрой где у меня ствол так и кидает от стороны в сторону, просто небо и земля. Хотя это может быть скорее всего погрешность в обновлении кадров что и отражается на видео. Добавлено (28/05/09, 15:44) --------------------------------------------- Да.. и почему я все это пишу, потому что с такими странностями я еще не сталкивался (не считая читеров). Есть же хорошие игроки, и очень хорошие, но действия которых абсолютно поддаются пониманию и логике, а вот тут действия и последствия логике не поддаются )) вот и возникают сомнения, читер или не читер ))) вот в чем вопрос ))) Добавлено (28/05/09, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (BOUS) первый раз на моей памяти ЧИТАК обиделся на ЧИТАКА- это казус,парадокс,и т.п)))) ZLO во первых ни кто ни на кого не обижался, я просто рассказываю о своих наблюдениях, а во вторых, ни каких доказательств читерства нет ) парадокс то, что ты ни как не можешь угомониться )
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
Сообщение отредактировал BOUS - Четверг, 28/05/09, 15:47 |
| |
|
|
| tano | Дата: Четверг, 28/05/09, 16:03 | Сообщение # 476 |
|
Генерал
| Ничего, ZLO всех Вас выведет на чистую воду ).
__________________ __________________
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 28/05/09, 16:23 | Сообщение # 477 |
|
чистое Zlo
| Ещё одна забава Мирекса- два раза махнуть ножом просто на бегу- или стрельба в стенку- может он так читы включает...
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Четверг, 28/05/09, 18:09 | Сообщение # 478 |
 Прапор
| Quote (Zlo) Ещё одна забава Мирекса- два раза махнуть ножом просто на бегу- или стрельба в стенку- может он так читы включает... когда ты уже угомонишься и ныть перестанешь? Вы уже тут фантастику такую развили...
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 28/05/09, 19:02 | Сообщение # 479 |
|
чистое Zlo
| Когда вас читерасов убавится в тч,я уж не говорю про чн. Это ты ноешь,если совесть есть- заткнёшься. Уж тебя даже винни в читерстве подозревает))) сто раз за тобой наблюдали- всю обойму мимо и хэд с последнего патрона- судя по стилю игры ты как и клерик о игре смутное представление имеешь)
Сообщение отредактировал Zlo - Четверг, 28/05/09, 19:06 |
| |
|
|
| ПроКУраТоР | Дата: Пятница, 29/05/09, 15:51 | Сообщение # 480 |
 Почти рядом
| Quote (Zlo) Когда вас читерасов убавится в тч,я уж не говорю про чн. Это ты ноешь,если совесть есть- заткнёшься. Уж тебя даже винни в читерстве подозревает))) Отличная мысль, Брат! Надо создать тему специально для BOUS по названием : "МНЕНИЕ ЭКСПЕРТНОЙ ГРУППЫ". Кто-то как-то сказал : "ЧИТАК Читака - видит издалека !"
Быть Добру!
Сообщение отредактировал ПроКУраТоР - Пятница, 29/05/09, 16:49 |
| |
|
|
|
|