|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| Aneurysm | Дата: Суббота, 30/05/09, 18:30 | Сообщение # 481 |
|
Прапор
Статус: Offline
| всем привет.итак сегодня сняли видюшку очень интересную.касается Мирекса.не знаю,качество плохое конечно но разглядеть можно. http://rapidshare.com/files....p4.html Поясняю:нам очень понравилась ситуация,когда он,не видев Сомма,побежал четко за ним.но даже если предположить,что он увидел его,выбегающего из двери,как он смог с точностью угадать,что он побежал ИМЕННО по лестнице?При чем делал он это с очень большой уверенностью,ни разу не остановившись во время бега.Я конечно ничего не утверждаю,но все таки.. P.S.прекратите уже гнать на паразита-не читер он)
...i'm not the only one...
Сообщение отредактировал Aneurysm - Суббота, 30/05/09, 18:32 |
| |
|
|
| Zlo | Дата: Суббота, 30/05/09, 19:57 | Сообщение # 482 |
|
чистое Zlo
| Да,он не мог знать что Сомм на лестницу побежал- а так вышло как будто Мирекс его видел- через стену. Интересное видео. P.S/ Паразит- читааааак!!!!!!
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Суббота, 30/05/09, 20:17 | Сообщение # 483 |
 Прапор
| Вы уже невероятно меня бесите. Жду любого у себя дома, покажу раз и на всегда, чтоб замолкли, как я играю
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Суббота, 30/05/09, 20:48 | Сообщение # 484 |
|
чистое Zlo
| Бесим- иди в чн,там таких любят,в сфх или скай возьмут Добавлено (30/05/09, 20:48) --------------------------------------------- Когда я смотрю за твоей игрой я вижу- что ты всегда знаешь куда бежать чтобы зайти в спину, на ближних дистанциях ты играешь как нуб- это я сам заметил,если тебя застать врасплох- ты вообще не игрок(не тот кто может без читов 70-10 играть), стреляешь ты косо- все пули в сторону но хед- на последних выстрелах,даже на видео видно что в Сомма ты как следует не целился,ствол в конце вообще влево смотрел,ты перехватываешь игроков ещё даже не увидев их- как по маркерам ориентируешься, короче для меня (и не только) ты читак,который либо моды юзает либо самопальные читы,и как бы ты тут не бесился- твоё читерство очевидно. Я помню как ты Пашу ФСБ на агро завалил- я в наблах был.
|
| |
|
|
| Aneurysm | Дата: Суббота, 30/05/09, 21:20 | Сообщение # 485 |
|
Прапор
| Ты не нервничай,может быть ты и не читер.Кто знает?просто моменты такие подозрительные заставляют думать обратное,уж извини..
|
| |
|
|
| Mirex | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 00:27 | Сообщение # 486 |
 Прапор
| Zlo, расскажи, че за видео ты смотришь постоянно? я скинул на сайт видео, своей игры, там все ясно, четко, видно и понятно ты вообще в курсе, что когда смотришь в режиме наблюдателя, то вообще геймплей нельзя сравнивать с реальностью? лишь только передвижения, но не как не стрельбу) в режиме набл. когда целишься, нет отдачи, и прицел направлен не именно куда стреляешь, а с погрешностью на 5мил экрана! ) ты или в сталкера играешь пару месяцев или вообще не знаю Quote (Aneurysm) если тебя застать врасплох- ты вообще не игрок пла, ну ты меня убил) где ты живешь? приезжай) Добавлено (31/05/09, 00:26) --------------------------------------------- http://www.sharemania.ru/0251053 http://www.sharemania.ru/0183784 Zlo, скажи - для этого видео я читы выключил  Добавлено (31/05/09, 00:27) --------------------------------------------- 2ой клип мне больше нра, так что.. если лень оба, то хоть 2ой посмари.. 
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 01:03 | Сообщение # 487 |
|
чистое Zlo
| очень информативный пост,но тупая попытка отмазаться- на видео видно что ты бежал за соммом по маркеру,я 100 раз наблюдал за тобой- так что отдыхай,я знаю о чём говорю смайлофаг  Добавлено (31/05/09, 01:03) --------------------------------------------- Так ладно мне это надоело- это пустые разговоры и ни к чему не приведут,читерите на здоровье,играйте,юзайте баги и т.д- мне пох,но каждый раз когда я буду замечать всякое деRьмо во время игры- буду ставить на голосование и на счётчик время не пожалею,всё. 
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 02:31 | Сообщение # 488 |
|
чистое Zlo
| битая ссыль(((
|
| |
|
|
| avizor | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 02:43 | Сообщение # 489 |
|
Почти рядом
| Дело было вечером,зашли на марино, и там смотрю [9m]vovan, хотел поздороваться а мне хед вместо "здрасьте",пригляделся ,а ето старый знакомый ... ,ну и началось .. потом ето существо начало ники менять и пошло-поехало... Многие из нас способны по манере игры распознать,кто твой противник,но встречаются и новички ,которым далеко еще до тонкостей игры и умерев раз 20 от рук читера (который под чужим ником),они потом могут при встрече и настоящего начать банить+ ко всему етому тень на твой ник Риторический вопрос-с каким ником он будет завтра? Да с любым !
Сообщение отредактировал avizor - Воскресенье, 31/05/09, 02:51 |
| |
|
|
| Zlo | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 02:46 | Сообщение # 490 |
|
чистое Zlo
| Это Антихрист- священное животное этой игры,его нельзя забанить,но он признался что читак))))
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 03:11 | Сообщение # 491 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Quote (avizor) Риторический вопрос-с каким ником он будет завтра? Да с любым ! Плавали, знаем , вся жопа в ракушках, он и с ником африки , и с моим уже бегал, Там вован нашел контакт админа с сервака Марьино, так что скоро и там его забаним.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 03:29 | Сообщение # 492 |
|
| Quote (Zlo) битая ссыль((( эту попробуй http://rapidshare.com/files....p4.html
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 16:12 | Сообщение # 493 |
|
^ ^
| Quote (fate70) эту попробуй Посмотрел, на мой взгляд однозначно читак, т.к. целится и ходит строго за маркерами и даже не скрывает этого. Жаль что видео такое маленькое., если было бы больше то можно было бы утверждать с большей уверенностью. Но даже на том маленьком кусочке видео прекрасно видно, что человек ориентируется по маркерам. Имхо.
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 01/06/09, 11:52 | Сообщение # 494 |
|
Старожил
| не качается. а вот ссыла на мое видео: http://rs379.rapidshare.com/files/239512426/_______01.wmv правда тут не много, так как пришлось отключить съемку из-за просто невозможности играть со скоростью 30 кадров/с
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
Сообщение отредактировал BOUS - Понедельник, 01/06/09, 12:22 |
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Понедельник, 01/06/09, 12:03 | Сообщение # 495 |
|
Легенда
| +1
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Понедельник, 01/06/09, 13:36 | Сообщение # 496 |
|
| Quote (VIM666) Quote (BOUS) не качается. +1 Тогда всем в это сообщение Дата: Суббота, 30/05/09, 18:30 | Сообщение # 495 из этой темы.
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Понедельник, 01/06/09, 13:47 | Сообщение # 497 |
|
Легенда
| Quote (fate70) Сообщение # 495 из этой темы. В чём прикол? Там то же самое!)))
|
| |
|
|
| Aneurysm | Дата: Понедельник, 01/06/09, 13:57 | Сообщение # 498 |
|
Прапор
| http://rapidshare.com/files....p4.html залил еще раз.доступно для скачивания 10 раз только.потом опять заблокируется.если кто то может,скачайте и выложите на нормальный обменник)
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Понедельник, 01/06/09, 14:53 | Сообщение # 499 |
|
| Quote (VIM666) В чём прикол? Там то же самое!))) а у меня все работает
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Понедельник, 01/06/09, 14:55 | Сообщение # 500 |
|
| Quote (VIM666) Если дети - цветы жизни, то старики - кактусы смерти не так, " дети - цветы жизни, но пусть они растут на чужом огороде, и при чём , ногами вверх."
|
| |
|
|
|
|