|
Забанить читера
|
|
| ztower | Дата: Понедельник, 18/05/09, 16:36 | Сообщение # 261 |
|
Неспящий
Статус: Offline
| Quote (Zlo) Я с таким-же успехом уже несколько месяцев тут твержу о читерстве паразита,с каким вы можете ещё год твердить о читерстве Прокуратора А мы уже вторую неделю твердим о читерстве ПроКУраТоР'а - но без явных доказательств, не вызывающих "волнения в массах" (full-HD видео, со звуком) БАНить его "за читерство" не совсем корректно. А вот за "мутные показания", например, варьирующийся возраст [18-29-39-42(?)], админ по своему усмотрению (ИМХО) может БАНить ПроКУраТоР'а. Quote (Zlo) Он (BOUS) при мне через стену хеды делал! А при мне, к сожалению, не делал. Нужно было видос записАть - от такого бы не отвертелся. Quote (Zlo) у меня в отличие от вас есть видео (на BOUS'a) У меня получается при стрельбе с того же Абакан'а очередью до 20 пулек (весь рожок, к сожалению, пока не могу) компенсировать мышью отдачу ствола. Я тоже читак ? Quote (Zlo) а Прокуратор с читами не играет,я по крайней мере этого не видел А я видел. Видел как он на АТП сначала стрелял по забегающему в элеваторную противнику, а после того как противник успешно скрылся за стеной, наш ПроКУраТоР неожиданно перевёл огонь в другую часть стены, за которой прятался другой "маркер", то бишь второй противник. Этот второй сидел недвижимо, не стрелял и йайцами не шуршал.Жаль, очень жаль что я не записАл этот момент FRAPSиной. Тогда бы никаких глупых отмазок в виде Крутого Компа и/или попыток обвинения игроков из 9м в воллхачестве не было бы.Добавлено (18/05/09, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (BOUS) данное видео гроша ломаного не стоит +1 Quote (Zlo) Quote (Russs) Только потом переименовался. в мирекса? А вот эта личность явно читы имеет, и периодически ими пользуется. Жаль что не я записАл его "игру" (на Агропроме) где-то недельной давности. Был ошарашен от такого наглого использования WH, поэтому сразу забанил.
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 16:39 | Сообщение # 262 |
|
чистое Zlo
| ХАХАХА- Мирекс играет абсолютно так же как и паразит. Да уж, объективное суждение это сила!!!
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Понедельник, 18/05/09, 16:43 | Сообщение # 263 |
|
Неспящий
| Quote (Zlo) Мирекс играет абсолютно так же как и паразит. Нет, не так же. ИМХО.
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 16:48 | Сообщение # 264 |
|
чистое Zlo
| Паразит просто меньше палится,а мирекс ещё наверстает если вовремя не остановят,будет как винни.
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 18/05/09, 16:56 | Сообщение # 265 |
|
Старожил
| Quote (Zlo) Он при мне через стену хеды делал!!!!!!! ппц, ты еще скажи что я стоя спиной из-за головы хеды делаю ) кстати, на счет хедов, хед - это еще не всегда значит что вам попали в голову с первой пули, иногда до хеда доходит уже последний патрон из рожка, а все предыдущие рассыпаются по телу или мимо. Quote (Zlo) У меня было видео.... Было, да было, ты что есть показывай ))) я тоже могу сказать что у меня было видео где ты летал )))) и пули у тебя через здания летали ))) Quote (Zlo) целенаправленно закидывать гранатами скопление маркеров команды противника А что мне по-твоему, в своих кидать что ли? ))) Или кидать гранаты туда, где 100% ни кого не будет ))) Спроси у Африки, он тебе целую лекцию прочтет о том как и куда надо кидать гранаты, и где предполагаемо может находиться противник )))
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Понедельник, 18/05/09, 16:57 | Сообщение # 266 |
|
Неспящий
| Quote (Zlo) Паразит просто меньше палится,а мирекс ещё наверстает если вовремя не остановят,будет как винни. Поживём - увидим. По крайней мере, Винни уже не первый раз приглашал нас, сомневающихся, к себе домой на чай и между делом, чайком-кофейком-коньячком , обещал показать мастер-класс. Дюже сильно сомневающимся было дозволено захватить киноаппараты 
Сообщение отредактировал ztower - Понедельник, 18/05/09, 17:13 |
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 17:00 | Сообщение # 267 |
|
чистое Zlo
| Как бы он вас водярой с клофелином не напоил и читерством не заразил...каким нибудь особенным способом....
|
| |
|
|
| tano | Дата: Понедельник, 18/05/09, 17:07 | Сообщение # 268 |
|
Генерал
| Quote (Zlo) Как бы он вас водярой с клофелином не напоил 
__________________ __________________
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Понедельник, 18/05/09, 17:08 | Сообщение # 269 |
|
Неспящий
| Quote (Zlo) Как бы он вас водярой с клофелином не напоил и читерством не заразил...каким нибудь особенным способом.... :'( А ведь может... Напоит Зтауэра этим напитком, позвонит в ПроКУраТуР'у и... проснётся Зтауэр где-нить на дне Москвы-реки 
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Понедельник, 18/05/09, 17:08 | Сообщение # 270 |
|
Любопытный
| Quote (Zlo) каким нибудь особенным способом.... Презервативы "Гусарские" защитят вас от любых болезней передающихся особенным способом
Для позитивного настроя: http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 18/05/09, 17:12 | Сообщение # 271 |
|
Старожил
| Quote (Zlo) и читерством не заразил...каким нибудь особенным способом.... ZLO, не переживай, я тебя даже без "Гусарских" ни чем не заражу. Только удовольствие получишь )))
|
| |
|
|
| ПроКУраТоР | Дата: Понедельник, 18/05/09, 17:14 | Сообщение # 272 |
 Почти рядом
| Quote (fate70) Дополнение, не к кому не относиться, а кто мешает читы выключать и включать , когда это надо. Quote (Zlo) Ну.., тогда братцы кролики (ни к кому не относится) мы все читеры, потому что когда надо, мы читы включаем, а когда не надо, выключаем ))) Quote (XAM) Все кто играет в Тенях читеры Еще мне хотелось вставить сюда одну реплику fate70 на КС, где он сказал Величайшую Мудрость (аутентичный текст к сожалению не нашел) : "Хороший читер не тот, кто тупо набивает себе стату, а тот, КТО НЕ ПАЛИТСЯ С ЧИТАМИ!" Ну так если ВСЕ ВСЁ понимают, но только боятся признаться и говорить об этом в слух, не проще ли сделать отдельный сервер для тех, кто уже не может или уже не хочет играть по правилам, честно. Пусть себе развлекаются на здоровья! Зачем набивать себе ТУПО стату на нубах (мне этот термин крайне не нравится, предпочитаю - термин "слабый" или "другие")? Какое в этом садисткое удовольствие?
Быть Добру!
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Понедельник, 18/05/09, 17:18 | Сообщение # 273 |
|
Неспящий
| Quote (Африка™) Презервативы "Гусарские" защитят вас от любых болезней передающихся особенным способом Quote (BOUS) ZLO, не переживай, я тебя даже без "Гусарских" ни чем не заражу. Только удовольствие получишь ))) Мляяя, хорош стебаться... я уже второй раз чуть не поперхнулся чаем Добавлено (18/05/09, 17:18) --------------------------------------------- Quote (ПроКУраТоР) не проще ли сделать отдельный сервер для тех, кто уже не может или уже не хочет играть по правилам Вот возьмёт кто-нибудь и задаст вопрос: "А Вы, лично Вы, будете на этом сервере играть ?" или "Не для себя ли выпрашиваете ?"
Сообщение отредактировал ztower - Понедельник, 18/05/09, 17:19 |
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Понедельник, 18/05/09, 17:21 | Сообщение # 274 |
|
Любопытный
| Надо на сайте клан сообщества кинуть идею, чтоб сделали чемпионат среди читеров, а также тех кого часто в их наличии подозревают
Для позитивного настроя: http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU
|
| |
|
|
| ПроКУраТоР | Дата: Понедельник, 18/05/09, 17:22 | Сообщение # 275 |
 Почти рядом
| Готов даже такой сервер открыть "на себя" Батничек кто нибудь пришлет? И всех натренирую к чемпионату. Приглашаю помощников в свой тренерский штаб )))
Быть Добру!
Сообщение отредактировал ПроКУраТоР - Понедельник, 18/05/09, 18:04 |
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 17:50 | Сообщение # 276 |
|
чистое Zlo
| Quote (BOUS) ZLO, не переживай, я тебя даже без "Гусарских" ни чем не заражу. Только удовольствие получишь ))) меня самцы-читаки не интересуют,надо бы самку-читачку- и "гусарских" ведро)))
|
| |
|
|
| ПроКУраТоР | Дата: Понедельник, 18/05/09, 18:01 | Сообщение # 277 |
 Почти рядом
| 1812 год какой-то! Бородино ))
Быть Добру!
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 18/05/09, 18:01 | Сообщение # 278 |
|
Старожил
| Quote (Zlo) меня самцы-читаки не интересуют,надо бы самку-читачку- и "гусарских" ведро))) Так вот в чем проблема, а я то думаю ))) у тебя просто сексуальная неудовлетворенность или даже нетерпимость ) тебе надо как-то расслабиться что-ли )) а то у тебя из-за гиперсексуальности и перевозбужденности все кругом читаками кажутся )) шота какая-то нехорошая взаимосвязь ))) Шучу )) не обижайся ;-)
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 18:03 | Сообщение # 279 |
|
чистое Zlo
| Я зОбаню тебя Пяточок!!!!
Сообщение отредактировал Zlo - Понедельник, 18/05/09, 18:05 |
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 18:29 | Сообщение # 280 |
|
чистое Zlo
| Да он уже и не знает куда податься- может ещё в обратном порядке посмотреть? как песни у поздних битлов?
|
| |
|
|