|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| rediska | Дата: Понедельник, 18/05/09, 11:58 | Сообщение # 241 |
 - - -
Статус: Offline
| Лучше если действительно кто-то подедет к Винни домой и посмотрит одну две игры на Воване. Однозначных и 100% читов у него не видно. Хотя если бы он зашел на сервер под ником которого мы не знаем и начал так играть, то его скорей всего забанили бы. Вчера играли с Панишером, так вот если бы я не знал, что "Паня" это он - подумал бы читер У нас тут тоже есть Вова, который иногда начинает убивать с двух пулек из калаша и бесит гораздо больше. Цик-цик и все... Но поиграв на своем серве на бассейне я понял что значит "свой серв". Просто когда играю у себя, люди там падают в 2 раза легче и быстрее, а оружие и руки вроде те же. Вопрос на счет отдачи на видео надо один раз и на всегда решить. Можно ли вообще уменьшенную отдачу по видео заснять или нет. Но это предоставим решать тем, кто на этом "собаку съел", я в этом не силён.
МП5 и пострелять...
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Понедельник, 18/05/09, 12:16 | Сообщение # 242 |
|
Любопытный
| Quote (Zlo) позавчера утром когда я снимал своё видео я играл с пингом 50- т.е лаго было ЕЩЁ МЕНЬШЕ чем сегодня!!! И стрелял паразит не по 3-4 патрона- там и 10 и 20 за раз! и никаких уводов! Quote (VIM666) Когда стрелял маленькими очередями и пытался компенсировать мышью, тогда прицел еле дёргался, но он всё-равно уходил вверх. Quote (VIM666) Сколько не пытался, очередь из 10 патронов компенсировать мышью не получается, чтобы прицел практически не двигался, ствол всё-равно уводит и существенно! Quote (Russs) Снял ещё видео тестовой стрельбы "в близи" (19Mb), стрелял сам в просто создав карту, т.е. с пингом 0. Стрелял сначала НЕ ПЫТАЯСЬ КОМПЕНСИРОВАТЬ стрелял одиночными, потом небольшими очередями., потом полностью одной очередью весь магазин. Quote (Корвет) При нажатии на цифру 9 происходит переключение на стрельбу двумя патронами[у абакана] и даже тогда видно,как задирает прицел,сам попробовал. Парни вы по моему глумитесь!!! Отвечею по пунктам цитат 1) ZLO Про то что он стрелял по 10-20 патронов: на видео вся стрельба ведется в прицел когда не видно сколько выпускается патронов. А вот по попаданиям пуль в землю на видео где Парзит убивает чела на синей базе точно видно что стрельба ведется короткими очередями, к гадалке не ходи! 2) VIM Про то прицел еле дергался но все равно уводил: в том то и дело что он еле дергается у ТЕБЯ на экране когда ТЫ стреляешь, а вот у наблюдателя за тобой при таких условиях стрельбы твой прицел бы не дергался, точно так же как на видео ZLO/Винни Пух. 3) Russs Снимать самому свою стрельбу бесполезно. Отдача есть и тот кто стреляет ее видит, а вот по поводу того что видит наблюдатель при некоторых условиях см п.2 4) Корвет про то что задирает прицел: отдача была есть и будет (без читов). Я нисколько не пытаюсь оправдать BOUSa, но то что видишь от первого лица и от лица наблюдателя это немного разные вещи, на которые в одинаково большой степени влияет пинг (особенно если он различен) и сама гнутость сетевого кода игры.
Для позитивного настроя: http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Понедельник, 18/05/09, 12:22 | Сообщение # 243 |
|
Любопытный
| Quote (scanner) Я помню еще осенью-зимой часто играл с паразитом , и тогда его мастерство и уровень игры были не лучше моего и стата у нас была примерно одинаковой ! А под каким ником он осенью играл?
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 12:23 | Сообщение # 244 |
|
чистое Zlo
| Quote (Африка™) ZLO Про то что он стрелял по 10-20 патронов: на видео вся стрельба ведется в прицел когда не видно сколько выпускается патронов. А вот по попаданиям пуль в землю на видео где Парзит убивает чела на синей базе точно видно что стрельба ведется короткими очередями, к гадалке не ходи! ОПЯТЬ ЖЕ 2Й РОЛИК- 30 ПАТРОНОВ- ПРИЦЕЛ- ДЛИННАЯ ОЧЕРЕДЬ- ОСТАЛОСЬ 9 ПАТРОНОВ- И НИХРЕНА НЕТУ ОТДАЧИ!!!Quote (Африка™) VIM Про то прицел еле дергался но все равно уводил: в том то и дело что он еле дергается у ТЕБЯ на экране когда ТЫ стреляешь, а вот у наблюдателя за тобой при таких условиях стрельбы твой прицел бы не дергался, точно так же как на видео ZLO/Винни Пух. Снимал видео за всеми только наблюдатель!!! никто свою стрельбу сам не снимал!- она что с пингом 10 что с 70- УВОДИТ!!!!! Там прекрасно видно всё!!!!!Quote (Африка™) Я нисколько не пытаюсь оправдать BOUSa хех)))))
Сообщение отредактировал Zlo - Понедельник, 18/05/09, 12:24 |
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 18/05/09, 12:24 | Сообщение # 245 |
|
Старожил
| Quote (Zlo) Да,со звуком- моя промашка,надо было записать,но на втором ролике отчётливо видно что очередь была из 21 патрона и ствол даже и не думал дрыгаться. Просмотрел этот пресловутый второй ролик с замедленной скоростью (и тебе ZLO это советую сделать) только слепой или косоглазый может там не увидеть что я стреляю мелкими очередями, а не сразу выпаливаю 21 патрон, обрати ZLO внимание на выхлопы хотя бы из ствола. То что ствол не дрыгается, объясняется одним - погрешностью в визуализации как наблюдателя. Обрати внимание и на трассеры.
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 12:40 | Сообщение # 246 |
|
чистое Zlo
| Помню не так давно команда 9м и ещё пара людей буквально втоптали в грязь какого-то парня с ником Киллер сцуко только за то что у него в начале игры появляется акм или энфилд.... я слышал что есть какая-то ошибка с покупкой и некоторые ей пользуются,как например киданием гранат через стену,однако ж киллера забанили а остальные как кидали гранаты через стены так и кидают,как были красные экраны когда паразит меня на брошенной деревне мочил- так и есть... короче что положено юпитеру(или виннипуху)- неположенно быку(остальным простым смертным))))) Добавлено (18/05/09, 12:40) --------------------------------------------- Я 4 ролика выложил на которых отдача ОТКЛЮЧЕНА- её там нет как таковой- и все сразу засомневались,молодцы,тогда пускай всех читаков разбанивают- читакам с читаками играть веселее будет.
|
| |
|
|
| rediska | Дата: Понедельник, 18/05/09, 12:40 | Сообщение # 247 |
 - - -
| Quote (BOUS) я стреляю мелкими очередями, а не сразу выпаливаю 21 патрон Ты всегда так стреляешь или это зависит от оружия?
МП5 и пострелять...
|
| |
|
|
| rediska | Дата: Понедельник, 18/05/09, 12:53 | Сообщение # 248 |
 - - -
| Quote (Zlo) однако ж киллера забанили а остальные как кидали гранаты через стены так и кидают У тебя претензии к админам по поводу забаненого киллера? Впрягаешься за него? Не советую. Мы пытаемся вести конструктивное обсуждение Паразита, а ты сейчас ничего кроме негативной реакции к себе не вызовешь. Я больше не админю и ни кого не баню, но не удивлюсь если придет Фэйт и забаненым окажешься ты а не Паразит.
МП5 и пострелять...
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 18/05/09, 12:54 | Сообщение # 249 |
|
Старожил
| Quote (rediska) Ты всегда так стреляешь или это зависит от оружия? Все зависит от условий, раз на раз не приходится ) Естественно для уменьшения отдачи иногда приходиться стрелять короткими очередями что бы увеличить кучность и КПД, даже если у тебя в руках FN-2000 или ВАЛ, я думаю это все так делают )
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 12:57 | Сообщение # 250 |
|
чистое Zlo
| Вот на вале легко можно отдачу полностью компенсировать- когда по нескольким стреляешь- можно длинную очередь по головам дать- и 2 хеда будет
|
| |
|
|
| rediska | Дата: Понедельник, 18/05/09, 12:57 | Сообщение # 251 |
 - - -
| Quote (BOUS) Все зависит от условий, раз на раз не приходится ) Естественно для уменьшения отдачи иногда приходиться стрелять короткими очередями что бы увеличить кучность и КПД, даже если у тебя в руках FN-2000 или ВАЛ, я думаю это все так делают ) Просто несколько раз смотрел за твоей игрой с валом и фн-ом и коротких очередей не заметил. Поэтому и спросил. Сегодня вечером пересмотрю еще тот ролик что я записывал Может даже выложу.
МП5 и пострелять...
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 12:59 | Сообщение # 252 |
|
чистое Zlo
| никогда себе не прощу что запорол видео со 100%м воллхаком
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 18/05/09, 13:19 | Сообщение # 253 |
|
Старожил
| Посмотрите пожалуйста все это "чудо видео" в замедленном воспроизведении, например в VLC media player очень хорошо можно замедлить до 13% от оригинальной скорости. ZLO, а мне на торрентах размести оригиналы я для тебя лично в Adobe Premier каждую пулю красным кружком обведу, посчитаю скорость выстрелов циферками и покажу стрелками отдачу.
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Понедельник, 18/05/09, 13:22 | Сообщение # 254 |
|
Любопытный
| Quote (Zlo) я слышал что есть какая-то ошибка с покупкой и некоторые ей пользуются если пользоваться ошибкой с покупкой максимум что можно сделать это много денег, но не ранг! Quote (Zlo) Я 4 ролика выложил на которых отдача ОТКЛЮЧЕНА- её там нет как таковой- и все сразу засомневались,молодцы,тогда пускай всех читаков разбанивают- читакам с читаками играть веселее будет. Отдачи на видео действительно нет, с этим никто не спорит! Тебе говорят о том, что при условии стрельбы короткими очередями, наличия глушителя, опыта гашения отдачи мышкой (новичкам покажется что и у ФН с ВАЛом отдача "мама не горюй"), а также разницы в пинге (и речь не идет что дельты должна быть за 100, любая разница) НАБЛЮДАТЕЛЬ отдачу НЕ увидит. Хотя как я уже писал выше на 4-м видео он видна однозначно (просто присмотрись и ты ее увидишь). Если у народа ствол сильно уводит на автоматах, то интересно что вы думаете по поводу игры с 8-ми зарядным дробовиком (не помню как он называется) и пистолетом Черный Ястреб?
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Понедельник, 18/05/09, 15:08 | Сообщение # 255 |
|
Неспящий
| На правах оффтопа: Quote (Африка™) что вы думаете по поводу игры с 8-ми зарядным дробовиком (не помню как он называется) и пистолетом Черный Ястреб? По-началу думал что с Desert Eagle (Чёрный Ястреб в ТЧ) попасть в цель невозможно... а тех, кто умудрядся делать из этой байдовины хэдшоты, считал чуть ли не читерами. Но после того как я потренировался по "бразильской системе"*, точность стрельбы с этой щтуковины нехило возрасла... с одной обоймы завалить двоих и/или поставить 2 хэдшота теперь не проблема ;) *Thanks to Africa :)
Сообщение отредактировал ztower - Понедельник, 18/05/09, 15:09 |
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 15:52 | Сообщение # 256 |
|
чистое Zlo
| "Бразильская система" случайно не подразумевает модификации кода игры?  Добавлено (18/05/09, 15:52) --------------------------------------------- Короче понятно- 9м не хочет банить паразита- что ожидаемо и полностью предсказуемо.
|
| |
|
|
| ztower | Дата: Понедельник, 18/05/09, 15:56 | Сообщение # 257 |
|
Неспящий
| Quote (Zlo) Короче понятно- 9м не хочет банить паразита- что ожидаемо и полностью предсказуемо. В этом же стиле: "Короче понятно- Zlo не хочет банить ПроКУраТоР'а- что ожидаемо и полностью предсказуемо." 
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Понедельник, 18/05/09, 15:59 | Сообщение # 258 |
|
^ ^
| Хорош глумится над друг другом, вчера видел и заснял сто пудового читака. Он даже в прямом эфире читы предлагал продать, и номер аськи написал, я это всё заснял. А бегал он не с каким нибудь левым ником, а с ником Паши “Пахана ФСБ”. Только потом переименовался.
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 16:05 | Сообщение # 259 |
|
чистое Zlo
| Quote (ztower) "Короче понятно- Zlo не хочет банить ПроКУраТоР'а- что ожидаемо и полностью предсказуемо." у меня в отличие от вас есть видео,а Прокуратор с читами не играет,я по крайней мере этого не видел. Я с таким-же успехом уже несколько месяцев тут твержу о читерстве паразита,с каким вы можете ещё год твердить о читерстве Прокуратора- у меня есть доказательство. К тому же Прокуратор хороший человек, не зазнаётся и не хамит,как некоторые,так что я действительно против его бана. А вот вы чем объясните своё нежелание видеть дальше своего носа и забанить наконец читера? Сколько человек уже жалуется на него? Он при мне через стену хеды делал!!!!!!! У меня было видео где паразит подбегает к центральному зданию на брошенной фабрике и абсолютно не беспокоясь за свои фланги начинает целенаправленно закидывать гранатами скопление маркеров команды противника- я за синих наблом был,причём он кидал гранаты именно в ту сторону в которую смещались маркеры,а потоп стрелял в маркер [frf]Benitosa через стену пока тот ещё и до угла не добежал! Может у вас с ним договор какой?Добавлено (18/05/09, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Russs) Только потом переименовался. в мирекса?
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 18/05/09, 16:12 | Сообщение # 260 |
|
Старожил
| Quote (Zlo) Короче понятно- 9м не хочет банить паразита- что ожидаемо и полностью предсказуемо. ZLO, это у тебя что ли дело принципа меня забанить? )))) в голову взбрело что я читер, и тут хоть тресни обратное тебе не докажешь, хотя тебе уже 100 раз объяснили что твое данное видео гроша ломаного не стоит ) а ты на попятную идти не хочешь, уперся как барашек, и все ))) Ты честно ответь, смотрел ли ты тобою же снятое видео в замедленном воспроизведении? Если не смотрел, тогда не флуди больше ) а если смотрел, то тебе надо к офтальмологу на прием идти )))
|
| |
|
|
|
|