|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| BOUS | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:25 | Сообщение # 221 |
|
Старожил
Статус: Offline
| ZLO, когда научишься нормально стрелять, тогда вопросы все сами собой отпадут ))) и отдачу я ни какими лагами или читами не гашу, всего лишь надо правильно стрелять и правильно держать в руках мышку ))) а по видео с таким качеством где все дергается даже судить смешно.
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:31 | Сообщение # 222 |
|
чистое Zlo
| цензура ещё раз говорю- фрапсовые ролики в оригинале у меня весят 500-800 мб,я их урезал по размеру -там и так всё прекрасно видно,и прицел неподвижный и длинные очереди,играю я полтора года,и я своим скиллом доволен,я его не на читах себе выработал.Quote (BOUS) всего лишь надо правильно стрелять и правильно держать в руках мышку у меня в отличие от многих руки не под половые органы заточены,отдачу компенсировать я умею,но это не компенсация- то что на видео- это отсутствие её как таковой.
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:35 | Сообщение # 223 |
|
Старожил
| Ну выложи на торрентсы, мне самому интересно посмотреть что ты там наснимал ))) А еще приходи ко мне домой ))) научу тебя стрелять )))
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:37 | Сообщение # 224 |
|
чистое Zlo
| Я если захочу так же научиться- Антихриста 911 в игре как- нибудь поймаю и попрошу,но это врятли,я честно играю.
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:40 | Сообщение # 225 |
|
Старожил
| Ну и я честно играю, а твое видео хрень полная ))) я сколько раз в наблюдателях сидел, тоже самое всегда видел, то что у тебя на видео снято, эффект от наблюдателя такой, вот тебе и лаги ))) ты давай тогда за всеми поснимай, завтра вот начни )))
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:42 | Сообщение # 226 |
|
^ ^
| Вот ещё одно видео нашей тестовой стрельбы. (качество получше 51Mb) Там стреляет VIM., потом ZLO., потом я. Когда стрелял я, то сначала при стрельбе я пытался компенсировать отдачу руками (ствол уводило не очень сильно, но всё-же уводило и это видно), а потом я не пытался компенсировать (ствол уводило на чуть ли не на высоту дерева).
Сообщение отредактировал Russs - Понедельник, 18/05/09, 02:23 |
| |
|
|
| fate70 | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:48 | Сообщение # 227 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Quote (SGW) Михаил , такое количество вопросов к одному человеку на пустом месте не возникает . Стоит всёж разобраться по предъявленным претензиям . Я не спорю, разобраться надо, но я в этом вопросе не разбираюсь, у самого читов небыло.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:49 | Сообщение # 228 |
|
| Quote (Zlo) цензура ещё раз говорю А ты выражайся по культурней.
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:51 | Сообщение # 229 |
|
Любопытный
| если стрелять по 3-4 патрона, наблюдатель никогда отдачу не увидит! чтобы видеть каждое изменение положения ствола, надо чтобы у тебя был пинг 0, т.е. чтобы до тебя доходили от сервера абсолютно каждое изменение положения прицела, а поскольку существует такая вещь как пинг, то сервер тебе передает информация с дискретизацией равной твоему пингу. Еще раз говорю, парни попробуйте нацепите глушитель и стреялйте строго очередью не более 4-патронов, ну и естетсвенно ручками мышкой не забывайте стараться гасить отдачу, и пусть кто нибудь понаблюдает. Получится то же самое
Для позитивного настроя: http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU
|
| |
|
|
| tano | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:52 | Сообщение # 230 |
|
Генерал
| Quote (Russs) Вот ещё одно видео нашей тестовой стрельбы. (качество получше 25Mb) (могу скинуть и 100 метров если надо). Russ посмотрел видео , моё мнение Пух не читер
__________________ __________________
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:56 | Сообщение # 231 |
|
чистое Zlo
| Quote (Африка™) если стрелять по 3-4 патрона, наблюдатель никогда отдачу не увидит! Quote (Африка™) существует такая вещь как пинг мы были на серве Руслана у всех кроме него пинг там был 60- 80 т.к был скайп,позавчера утром когда я снимал своё видео я играл с пингом 50- т.е лаго было ЕЩЁ МЕНЬШЕ чем сегодня!!! И стрелял паразит не по 3-4 патрона- там и 10 и 20 за раз! и никаких уводов!
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Понедельник, 18/05/09, 02:18 | Сообщение # 232 |
|
^ ^
| Перезакачал видео тестовой стрельбы ещё раз., в нормальном качестве (51Mb), и убрал повторы видео. У Виталия (Vima) в некоторые из стрельб, оружие почти вообще не ведёт, в другие попытки ведёт. У меня и Александра (Zlo) ведёт куда больше, особенно если полностью “отпустить” ствол. Кто хочет смотрите.,,
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Понедельник, 18/05/09, 02:28 | Сообщение # 233 |
|
Легенда
| Quote (Russs) У Виталия (Vima) в некоторые из стрельб, оружие почти вообще не ведёт, в другие попытки ведёт. Когда стрелял маленькими очередями и пытался компенсировать мышью, тогда прицел еле дёргался, но он всё-равно уходил вверх. А когда не компенсировал, тогда ствол просто уводит вверх. Сколько не пытался, очередь из 10 патронов компенсировать мышью не получается, чтобы прицел практически не двигался, ствол всё-равно уводит и существенно!
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Понедельник, 18/05/09, 03:22 | Сообщение # 234 |
|
^ ^
| Снял ещё видео тестовой стрельбы "в близи" (19Mb), стрелял сам в просто создав карту, т.е. с пингом 0. Стрелял сначала НЕ ПЫТАЯСЬ КОМПЕНСИРОВАТЬ стрелял одиночными, потом небольшими очередями., потом полностью одной очередью весь магазин. Потом стрелял, ПЫТАЯСЬ КОМПЕНСИРОВАТЬ. И видео Стрельбы с крыши (12Mb) по противоположной крыше (т.е. когда есть определённая дистанция). Хоть я и пытался компенсировать стрельбу., но ствол всё равно конечно-же уводит. Что получилось, судить Вам.
Сообщение отредактировал Russs - Понедельник, 18/05/09, 03:50 |
| |
|
|
| Корвет | Дата: Понедельник, 18/05/09, 04:49 | Сообщение # 235 |
|
Прапор
| Cколько в наблюдателях сидел ни когда ни,чего подобного не видел.А на видео от ZLO,по крайней мере для меня, понятно,что отдачи там нет по определению. При нажатии на цифру 9 происходит переключение на стрельбу двумя патронами[у абакана] и даже тогда видно,как задирает прицел,сам попробовал.Компенсировать мышкой можно,но и тогда видно подёргивание прицела.По моему мнению это ЧИТ.
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 18/05/09, 10:33 | Сообщение # 236 |
|
Старожил
| Сделаем проще, в след раз когда я буду играть, и в игре будет кто-то из сомневающихся, я наглядно покажу как у меня уводит ствол если просто нажимать на выстрел не компенсируя мышкой отдачу. А потом покажу как я стреляю короткими и не очень короткими очередями на любую дистанцию. Можно будет все заснять. Кстати, если бы видео было со звуком, то отчетливо были бы слышны все очереди. На счет того 20 или по 4 патрона у меня очередь, раз на раз не приходится, все зависит от условий ))) я ни когда за этим не слежу, а слежу только за точностью стрельбы. А вам, товарищи сомневающиеся, я просто посоветую учиться технике игры.
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Понедельник, 18/05/09, 11:19 | Сообщение # 237 |
|
| Дополнение, не к кому не относиться, а кто мешает читы выключать и включать , когда это надо.
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 11:42 | Сообщение # 238 |
|
чистое Zlo
| Да,со звуком- моя промашка,надо было записать,но на втором ролике отчётливо видно что очередь была из 21 патрона и ствол даже и не думал дрыгаться.
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 18/05/09, 11:46 | Сообщение # 239 |
|
Старожил
| Ну.., тогда братцы кролики (ни к кому не относится) мы все читеры, потому что когда надо, мы читы включаем, а когда не надо, выключаем ))) А вот например ZLO полюбому их включает редко (боится что запалят) поэтому и стата у него не читерская, это он таким образом себя выгораживает )) бугага. А еще у него чит антифрапс стоит, как только он начинает сам себя снимать, чит антиотдача выключается и его ствол от отдачи ппц как в небо уводит, бедных ворон начинает валить ))))
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 11:47 | Сообщение # 240 |
|
чистое Zlo
| Quote (scanner) Я помню еще осенью-зимой часто играл с паразитом , и тогда его мастерство и уровень игры были не лучше моего и стата у нас была примерно одинаковой ! Как так за пару месяцев можно достичь невиданного прогресса не понимаю ?!. если и можно то только с помощью читов . Судя по его статам в разных играх- он не всегда читы включает,или включает разные-сегодня wh завтра аймбот и отдачу уберёт, но палевные он не использует- я не видел. SGW говорил что видел что-то очень похожее на jumphack,я видел как на янтаре паразит сделал хэдшот через довольно толстую металлическую дверь.
|
| |
|
|
|
|