|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| Тэнк | Дата: Воскресенье, 17/05/09, 21:37 | Сообщение # 201 |
|
Легенда
Статус: Offline
| я скачивать начал файл и нажал сбросить, вырубил скачивание, там неправильно одна хрень была сделана и теперь при повторном нажатии на ссылку он пишет что нельзя загружать несколько файлов одновременно и не хочет опять качать. Перезагрузить пробовал комп, обновить страницу тоже, в общем все самое элементарное пробовал, но не выходит, подскажите что сделать?
Злые клоуны рулят телевизором! Пророки в подворотнях мечут бисером... Еще чуть-чуть и грязь поменяется с золотом! И кто-то отравился серпом и молотом...
Сообщение отредактировал Тэнк - Воскресенье, 17/05/09, 21:38 |
| |
|
|
| Zlo | Дата: Воскресенье, 17/05/09, 22:01 | Сообщение # 202 |
|
чистое Zlo
| ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО СТВОЛ УВОДИТ ПОЛЮБОМУ- видео записано Русланом Виталием и мной 5 минут назад. Виталя скинул ниже
Сообщение отредактировал Zlo - Воскресенье, 17/05/09, 22:26 |
| |
|
|
| orenburgez | Дата: Воскресенье, 17/05/09, 22:09 | Сообщение # 203 |
|
Южно-Уральский стрелок
| У меня такого видео на разных игроков, в основном из кланов, где якобы отключена отдача, очень и очень много... Как мне объяснили, это может быть глюк наблюдателя, в общем это, говорят, не доки... А на первом видео автомат вродь трясется как положено...Добавлено (17/05/09, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Zlo) http://narod.ru/disk/8809754000/FILM%20 (copy%203).AVI.html ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО СТВОЛ УВОДИТ ПОЛЮБОМУ- видео записано Русланом Виталием и мной 5 минут назад. "404 Нет такой страницы Несуществующая страница Страница, которую вы читаете, не существует." - вот что мне пишет по ссылке.
|
| |
|
|
| VIM666 | Дата: Воскресенье, 17/05/09, 22:22 | Сообщение # 204 |
|
Легенда
| Всё готово Качать тут
Сообщение отредактировал VIM666 - Воскресенье, 17/05/09, 22:27 |
| |
|
|
| SGW | Дата: Воскресенье, 17/05/09, 22:24 | Сообщение # 205 |
|
Генерал
| Quote (orenburgez) "404 Нет такой страницы Несуществующая страница Страница, которую вы читаете, не существует." - вот что мне пишет по ссылке. Та-же история . А насчёт Винни я вчера не зря вопрос задал . На дистанции , когда он нашу базу пас , я его валил без проблем , а вот когда лицом к лицу столкнулся , он отпрыгнул от меня на расстояние среднего броска гранаты . Поэтому я и переспросил , это лаги или...
Я не люблю себя , когда я трушу , Досадно мне , когда невинных бьют . Я не люблю , когда мне лезут в душу , Тем более - когда в неё плюют .
|
| |
|
|
| Тэнк | Дата: Воскресенье, 17/05/09, 22:29 | Сообщение # 206 |
|
Легенда
| Жаль, что у меня качать не хочет, хотел посмотреть, на мой взгляд, все же что то не так с Паразитом
Злые клоуны рулят телевизором! Пророки в подворотнях мечут бисером... Еще чуть-чуть и грязь поменяется с золотом! И кто-то отравился серпом и молотом...
|
| |
|
|
| SGW | Дата: Воскресенье, 17/05/09, 22:46 | Сообщение # 207 |
|
Генерал
| Quote (fate70) Возьми такой-же автомат, надень на него глушитель, а друг твой пусть снимает, так после этого и тебя забаним, только стрелять надо по 3-4 патрона, Вот вам моё мнение. Пока не за что его банить. Михаил , такое количество вопросов к одному человеку на пустом месте не возникает . Стоит всёж разобраться по предъявленным претензиям .
Я не люблю себя , когда я трушу , Досадно мне , когда невинных бьют . Я не люблю , когда мне лезут в душу , Тем более - когда в неё плюют .
|
| |
|
|
| tano | Дата: Воскресенье, 17/05/09, 22:46 | Сообщение # 208 |
|
Генерал
| пух выходи
__________________ __________________
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Воскресенье, 17/05/09, 22:53 | Сообщение # 209 |
|
чистое Zlo
| Ребята огромное спасибо что обратили внимание на тему и ролики,надеюсь вам как и мне надоело ловить хэдшоты непойми откуда и как- на видео ясно видно что паразит играл с выключеной отдачей,ствол абакана не увело не на миллиметр- а мы сняли на агро пару роликов- там ствол уводит здорово- паразит не по 3-5 патронов стрелял а по 20 разом.
|
| |
|
|
| orenburgez | Дата: Воскресенье, 17/05/09, 22:54 | Сообщение # 210 |
|
Южно-Уральский стрелок
| Не совсем чистый эксперимент: стрелять надо было короткими очередями, как Паразит, тогда ствол практически не уводит. ранг тоже надо иметь аналогичный как у Паразита, 2 "сопли", начиная со второго видео, у него. (в первом видео все таки ствол у него уводит не много). У меня есть так же видео, когда проверенный, честный и всеми уважаемый игрок стреляет в сторону и убивает... глюки
Сообщение отредактировал orenburgez - Воскресенье, 17/05/09, 23:00 |
| |
|
|
| Zlo | Дата: Воскресенье, 17/05/09, 23:06 | Сообщение # 211 |
|
чистое Zlo
| 21выстрел- короткая очередь? хм... мы и по 10 и по 20 стреляли- один хрен уводит!!! а у него как приклееный- так не бывает,1.5 года играю- не видел такого. Добавлено (17/05/09, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (orenburgez) в первом видео все таки ствол у него уводит не много нет,это не увод- он так судорожно корректировал огонь- по моим видео он так иногда делает когда по нескольким противникам палит или когда цель перемещается- короче в следующих трёх роликах её нет- куда делась- хрен знает...
|
| |
|
|
| ТАРАН | Дата: Воскресенье, 17/05/09, 23:15 | Сообщение # 212 |
|
Рядовой
| Пробовал в игре Абокан с глушителем, отдача существенно влияет на стрельбу на дальние дистанции не зависимо от длинны очередей !!! На самом первом видео ссылка на которое появилась в мини чате сегодня ночью отдачи нет ни какой, при чём дистанция очень существенная. И при всём этом попадание было(из целой очереди) одно и в ногу, и игрок сразу умер! Глушитель и лаги при наблюдении здесь ни причём, могут быть маленькие погрешности при снятие видео от наблюдателя но это просто тогда перебор. Моё мнение, данное видео отражает полностью суть реальных действий в игре. Это только моё мнение.
|
| |
|
|
| orenburgez | Дата: Воскресенье, 17/05/09, 23:23 | Сообщение # 213 |
|
Южно-Уральский стрелок
| Zlo, я мог тебе переслать как нибудь видео, правда из ЧН, что бы ты оценил, но условие - имена на видео не разглашать... пришли мне в личку свой адрес, правда файлы все тяжелые, а как уменьшить-обработать видео я не знаю. Добавлено (17/05/09, 23:23) --------------------------------------------- и еще: вы друг друга, при возможности в игре, поснимайте., вдруг кого нибудь еще "уличите" (мне кажеться все таки будут вопросы...)
Сообщение отредактировал orenburgez - Воскресенье, 17/05/09, 23:26 |
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Понедельник, 18/05/09, 00:24 | Сообщение # 214 |
|
Любопытный
| Согласен с Денисом! Отдача на всех видео есть особенно это видно на 4-м видео от Zlo. То что он стреляет не большой очередью, а короткими очередями это 100% и на видео это видно, и отдачакак я уже сказал видна хорошо на 4-м видео в конце на 4-5 патрон автомат поднимался сначала вверх конкретно ( с учетом естественно что он гасит ее рукой) а затем еще немного влево. А на видео где эксперимент сами посмотрите, самое начало очереди 3-4 выстрела и наблюдатель видит что отдачи будто нет и уже потом конечно ствол уводит сильно вверх (но это уже 8-10 патрон). И последнее Паразит играет уже в эту игруху 2 года (в тючю по сети и уж за это время поверьте можно научится по максимуму гасит отдачу рукой (особенно когда стреляешь короткими очередями и с глушакителем)
Для позитивного настроя: http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 00:33 | Сообщение # 215 |
|
чистое Zlo
| Я эти видео выложил только потому что на них нет отдачи а 9мовцы уже из солидарности её там нашли- это блин чудо. Добавлено (18/05/09, 00:33) --------------------------------------------- на второе видео посмотрите- 21 патрон подряд без единого колебания ствола- нереально. Лично мне не нравится играть с читаками.
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:07 | Сообщение # 216 |
|
Старожил
| Уже не знают к чему придраться ))) что тут скажешь. Выключенная отдача... ппц. Мозги у тебя выключены ZLO. Как видео такого качества можно вообще выкладывать я там даже бегаю как-то неестественно, прицел прыгает туда-сюда, как тут можно что-то судить!?... Я сам тебя сниму когда будешь с абаканом бегать, фиг ты там отдачу увидишь ))) если ты такой любитель поснимать, приходи ко мне домой с камерой, снимешь прям с монитора ))))
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
Сообщение отредактировал BOUS - Понедельник, 18/05/09, 01:19 |
| |
|
|
| tano | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:16 | Сообщение # 217 |
|
Генерал
| всётаки BOUS я так и не понял как ты отдачу гасишь , это лаг или мастерсво . Добавлено (18/05/09, 01:16) --------------------------------------------- Я например так не умею (
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:17 | Сообщение # 218 |
|
чистое Zlo
| Свои сначала включи читак- я 4 ролика по 500- 800 метров выложу-кто их качать будет? Не я один заметил выключенную отдачу- это прекрасно там видно.
|
| |
|
|
| tano | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:19 | Сообщение # 219 |
|
Генерал
| Хочу чтобы ты развеял все подозрения так сказать ,
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Понедельник, 18/05/09, 01:20 | Сообщение # 220 |
|
чистое Zlo
| Quote (tano) это лаг или мастерсво какие лаги могут гасить отдачу? погасить отдачу так что прицел булет постоянно в одном положении и даже колебаться не будет- невозможно без читов или модификаций.
|
| |
|
|
|
|