|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| ztower | Дата: Четверг, 11/06/09, 19:23 | Сообщение # 701 |
|
Неспящий
Статус: Offline
| Корвет, мой пост кто-то из модеров отредактировал. Оригинальная версия: Quote (ztower) Увижу - забаню ©
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Четверг, 11/06/09, 19:47 | Сообщение # 702 |
|
Любопытный
| Специально для Сани Zlo попрбую объяснить по каждому видео: видео №1. на самых первых милисекундах видео видно как редиска убегает за ящик, а Коля прекрасно знает что данный ящик простреливается, вот и стреляет сквозь него. Видео №2: наверняка Колян играл по вентриле с ребятами и кого то из его команды на первом этажездания возле базы синих убили (поскольку Муся еле прыгает значит была перестрелка) и естественно также сказали кто куда дальше побежал. Видео№3: примерно на начале 2-й секунды прекрасно видно, как между лестницей и ящиком просверкали в стороны ящика чьи то ноги, Коля опять же зхная что ящик простреливается стреляет сквозь него наугад Видео№4 тут вообще я так понимаю момент вырван из контекста так сказать, как пример Коля при забеге между лестницами на первый этаж и на второй e'mf; мог видеть что по первому этажу в его сторону бегут противники, вот и остался на лестнице зауголить.
Для позитивного настроя: http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU
|
| |
|
|
| goingod | Дата: Четверг, 11/06/09, 19:48 | Сообщение # 703 |
|
Прапор
| мм...а я против мирекса играл в режиме артхант...он первый стал легендой...так вот его легко было по звуку фн вычислить.ведь больше такого ствола ни у кого не было...вобщем то погибал как обычный игрок..от 1го лица за ним не следил...может просто мастерски играет..
Ищущий истину! goingod3 ник в скайпе
Сообщение отредактировал goingod - Четверг, 11/06/09, 19:50 |
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Четверг, 11/06/09, 19:54 | Сообщение # 704 |
|
Любопытный
| Quote (goingod) а я против мирекса играл в режиме артхант Quote (goingod) вобщем то погибал как обычный игрок.. Не почтите за хвастовство сей скрин 
|
| |
|
|
| Schweppes | Дата: Четверг, 11/06/09, 20:02 | Сообщение # 705 |
|
Las provocaciones... solamente adelante!
| Африка™, молодчина, что вспонил про вентрилу !!! мы в общей конфе, поэтому понять кто где бежит, как 2 пальца облить обычно на вопрос: где эта "крыса" сидит? мы сразу друг другу сливаем координаты "крысы"-убийцы вот так, всё сложное оказалось опять простым и не заслуживающим вообще никакого внимания ... мне даже жаль товарища Zlo - он так старался
Я газированный и все это знают, но не все могут это пить...
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Четверг, 11/06/09, 20:17 | Сообщение # 706 |
|
Старожил
| http://rs379.rapidshare.com/files/239512426/_______01.wmv а вот тут на видео я Мирекса пару раз убиваю, ВХ у него полюбому там нет, особенно это видно в замедленном воспроизведении - в видео это показано когда он пробегает рядом со ной. Добавлено (11/06/09, 20:17) --------------------------------------------- Вру, 3 раза на видео убиваю мирекса, и он меня ни разу не спалил.
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Четверг, 11/06/09, 20:55 | Сообщение # 707 |
|
^ ^
| Quote (Африка™) Видео №2: наверняка Колян играл по вентриле с ребятами и кого то из его команды на первом этажездания возле базы синих убили (поскольку Муся еле прыгает значит была перестрелка) и естественно также сказали кто куда дальше побежал. Нет, там была другая ситуация. Был новый раунд, я буквально на 1 сек задержался на базе (и то выбирал не последним), когда я подбегал к крыльцу (входа в здание)., рядом с крыльцом взорвалась граната и я получил множество ранений.Это видимо Паша (Пахан) кидал от зелёной базы гранаты, видеть он меня естественно не мог, т.к. кидал гранаты он скорее всего почти от входа зелёных в здание. От гранаты я не умер, но уже тяжело дышал, и т.к. подумал что сейчас прилетит вторая граната в ту же точку, и добьёт меня окончательно, то я начал судорожно прыгать до входа в централью часть здания., (т.к. у меня наготове была граната в руке которую я намеревался всё-же успеть кинуть в сторону забегания противника на 1-м этаже прежде чем умру). Но не успел.,,, Quote (Африка™) Видео№3: примерно на начале 2-й секунды прекрасно видно, как между лестницей и ящиком просверкали в стороны ящика чьи то ноги, Коля опять же зхная что ящик простреливается стреляет сквозь него наугад Ноги были мои, я их тоже заметил и меня этот момент совершенно не смутил,, смутил подобный момент на первом видео, когда он стрелял точно в Мишин ник (но в стену). Quote (Африка™) Видео№4 тут вообще я так понимаю момент вырван из контекста так сказать, как пример Коля при забеге между лестницами на первый этаж и на второй e'mf; мог видеть что по первому этажу в его сторону бегут противники, вот и остался на лестнице зауголить. Это тоже начало очередного раунда, я и Дима (Редиска) только забежали на первый этаж со стороны нашей базы, кинули в направления забегания зелёных пару гранат, и побежали добивать раненых..,, (которые могли прятаться за/у лестницы, или с другой стороны) и/или просто заходить дальше на 2-й этаж., и выше.
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 11/06/09, 22:57 | Сообщение # 708 |
|
чистое Zlo
| И всё......И тишина...........как будто и не выкладывал я видео кровососа с явными читами..........
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Четверг, 11/06/09, 23:02 | Сообщение # 709 |
|
Любопытный
| Quote (Russs) Нет, там была другая ситуация. Был новый раунд, я буквально на 1 сек задержался на базе (и то выбирал не последним), когда я подбегал к крыльцу (входа в здание)., рядом с крыльцом взорвалась граната и я получил множество ранений.Это видимо Паша (Пахан) кидал от зелёной базы гранаты, видеть он меня естественно не мог, т.к. кидал гранаты он скорее всего почти от входа зелёных в здание. От гранаты я не умер, но уже тяжело дышал, и т.к. подумал что сейчас прилетит вторая граната в ту же точку, и добьёт меня окончательно, то я начал судорожно прыгать до входа в централью часть здания., (т.к. у меня наготове была граната в руке которую я намеревался всё-же успеть кинуть в сторону забегания противника на 1-м этаже прежде чем умру). Но не успел.,,, Тогда скажи каким образом если раунд только начался, Фатист судя по горящему нику побежал на лестницу в вашем входе и убил там Пашу????? Может у паши спидхак тогда? :)Quote (Russs) Это тоже начало очередного раунда, я и Дима (Редиска) только забежали на первый этаж со стороны нашей базы, кинули в направления забегания зелёных пару гранат, и побежали добивать раненых..,, (которые могли прятаться за/у лестницы, или с другой стороны) и/или просто заходить дальше на 2-й этаж., и выше. Так я об этом и говорю, если гранаты полетели по первому этажу, значит кто нибудь прибежит добивать раненных
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Четверг, 11/06/09, 23:48 | Сообщение # 710 |
|
^ ^
| Quote (Африка™) Тогда скажи каким образом если раунд только начался, Фатист судя по горящему нику побежал на лестницу в вашем входе и убил там Пашу????? Может у паши спидхак тогда? :) Раунд только начинался, и это совершенно точно, вот можешь посмотреть скрин, мы (синие) только начинаем забегать в здание, а вот Коля уже там.)) (и меня это тоже немного удивило, что синие только начинают вбегать в здание, а Николай уже успел и забежать со своей стороны и уже занял позицию, но может там просто зелёным меньше бежать, так что это можно опустить я думаю) А кидать гранаты мог и не Паша, я просто предположил что это был Пахан.,, А предположение строил на том, что обычно тот кто подрывался в том месте (у крыльца) на гранатах (в самом начале раунда) подрывался именно от Пашиных гранат, это было видно по информации. Т.е. просто обычно кидал Паша, отсюда такое и предположение, может в этот конкретный раз кидал кто-то другой, я разве спорю.
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Четверг, 11/06/09, 23:51 | Сообщение # 711 |
|
Любопытный
| Руслан я говорю о том что если это было начало раунда то паша просто не мог добежать до того места где его убил Фэйт
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Пятница, 12/06/09, 02:26 | Сообщение # 712 |
|
^ ^
| Quote (Африка™) Руслан я говорю о том что если это было начало раунда то паша просто не мог добежать до того места где его убил Фэйт Да, Олег, я Тебя понял. Я же говорю, что я просто ПРЕДПОЛОЖИЛ что это был Паша., (т.к. кидал гранаты обычно Он)., вот и всё. Это не утверждение, а простое предположение БЫЛО, т.к. я даже не видел что потом Его Михаил убил. Я это только заметил после того как Ты мне это сказал. Значит это был не Паша а кто-то другой, тут это вообще мало имеет значение кто там кидал гранаты.,, (это я просто начал так подробно рассказывать, что-бы было понятно почему я прыгаю, потому-что был сильно ранен гранатой - чьей обсолютно не важно)., вобщем забыли, т.к. разговор не о чём.,,
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Пятница, 12/06/09, 03:42 | Сообщение # 713 |
|
Любопытный
| Коментировать ничего не хочу, сами посмотрите есть ли там ВХ или нет. http://85.202.230.124/mirexxx.m2v от red: Обратить внимание надо на первы пару секунд, там где не стреляет, а просто ведет ник
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Пятница, 12/06/09, 03:54 | Сообщение # 714 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Mirex, а ты хорошо знаешь Люцифера?
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| чукча | Дата: Пятница, 12/06/09, 05:45 | Сообщение # 715 |
|
Генерал
| http://s61.radikal.ru/i174/0906/a1/596e2eb5f99c.jpg Пожалуйста забаньте летающего читераста-каждый день приходит
|
| |
|
|
| Soll | Дата: Пятница, 12/06/09, 10:32 | Сообщение # 716 |
|
errare humanum est, stultum est in errore persever
| Quote (goingod) а самого кровососа кто нибудь знаетскайп или асю?может он обьяснит что к чему...диалог никогда не помешает Не только знают скайп и асю, но и знают лично...)))Добавлено (12/06/09, 09:27) --------------------------------------------- Читеров ищите в другом месте)) Добавлено (12/06/09, 10:32) --------------------------------------------- А господин Zlo, уже на месячный бан наговорил))) Oхота на ведьм...Ну,ну...На себя смотрите уважаемые... Необоснованные наезды на членов команды 9м чреваты последствиями. И к слову, члены команды получают предупреждения и баны наравне с остальными пользователями ресурса.
У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...
|
| |
|
|
| Батаник | Дата: Пятница, 12/06/09, 12:05 | Сообщение # 717 |
|
Рядовой
| к чукче +1 . Я новичек , но он достал . скорее кто-то под этим ником пляшет, когда админов нет
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Пятница, 12/06/09, 12:38 | Сообщение # 718 |
|
чистое Zlo
| Quote (Soll) Читеров ищите в другом месте)) Добавлено (12/06/09, 10:32) --------------------------------------------- А господин Zlo, уже на месячный бан наговорил))) Oхота на ведьм...Ну,ну...На себя смотрите уважаемые... Необоснованные наезды на членов команды 9м чреваты последствиями. И к слову, члены команды получают предупреждения и баны наравне с остальными пользователями ресурса. Это как понимать- в 9м читеров быть не может? Я вообще-то видео приложил к своим постам- на нём твой друг бегает с вх и стреляет через стены. Проблема в том что он в 9м и вы его-ясен пень- будете выгораживать до последнего- это похвально. Какого-нибудь клерика за это забанили-бы уже давно.
|
| |
|
|
| Soll | Дата: Пятница, 12/06/09, 13:45 | Сообщение # 719 |
|
errare humanum est, stultum est in errore persever
| Quote (Zlo) Это как понимать- в 9м читеров быть не может? Я вообще-то видео приложил к своим постам- на нём твой друг бегает с вх и стреляет через стены. Проблема в том что он в 9м и вы его-ясен пень- будете выгораживать до последнего- это похвально. Какого-нибудь клерика за это забанили-бы уже давно Увжаемый Zlo! Если Вы считаете, что Коля читаГГГГ, дуэль....?
У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...
|
| |
|
|
| Африка™ | Дата: Пятница, 12/06/09, 13:47 | Сообщение # 720 |
|
Любопытный
| Саня Zlo вот скрин с той игры. Скажи что в стате читерского? 
|
| |
|
|
|
|