Понедельник, 26/01/26, 23:31  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Забанить читера - Страница 35 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 280
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Забанить читера
ZloДата: Четверг, 11/06/09, 15:54 | Сообщение # 681
чистое Zlo
Статус: Offline
Молодец, правильный вывод сделал.

rediskaДата: Четверг, 11/06/09, 16:07 | Сообщение # 682
- - -
http://9m-team.ru/1_36_counterstrik.wma

МП5 и пострелять...

RusssДата: Четверг, 11/06/09, 16:35 | Сообщение # 683
^ ^
Quote (rediska)
http://9m-team.ru/1_36_counterstrik.wma

biggrin biggrin

Sorry за флуд..,,

rediskaДата: Четверг, 11/06/09, 17:28 | Сообщение # 684
- - -
Я смотрю в миничате опять вернулись к обсуждению Мирека. Призиваю З-товера описать, все что он видел сидя в наблюдаделях. А потом можно уже и банить за такое

МП5 и пострелять...

BOUSДата: Четверг, 11/06/09, 17:41 | Сообщение # 685
Старожил
Ztower, действительно опиши то, что ты видел!

"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©

$$$Дата: Четверг, 11/06/09, 18:07 | Сообщение # 686
Старожил
правильно сказал TITAN И ZLO пиши не пиши а толку ноль ! ещё раз для всех обьясню сегодняшнею ситуацию с mirexom : после заноса одной из команд арта на базу я стал легендой --- единственной на той игре ( так как во время игры переодически нажимаю TAB и смотрю кто чего и как ) . закупил ФН лезу на крышу а в меня стреляет и конечно же убивает mirex и тоже из фн . вопрос откуда он его взял если я только первый раз его - фн купил ? и ещё ни где не успел его потерять ! а потом я отписался в чате об этом . и что же я услышал и прочитал в ответ ? из меня стали " делать " идиота и истерика . правда не все это делали ))) и на этом спасибо ! и кстати я ни кому фн из своей команды не покупал ! а как сам закупился то полез сразу на крышу а там оно " чудо " мля из чудес с читами .

Сообщение отредактировал $$$ - Четверг, 11/06/09, 18:19

ztowerДата: Четверг, 11/06/09, 18:09 | Сообщение # 687
Неспящий
Играли позавчера вечером на Брошеной фабрике. Mirex играет за синих, я сижу в наблах за зелёных и смотрю за ним (mirex'ом) от 1-го лица. Наблюдаю такую картину:

mirex стоит здесь и стреляет сквозь ветки куста в пролом в стене.
http://ztower.users.photofile.ru/photo/ztower/150080404/152589179.jpg
В проломе горят 2 никнейма зелёных. Одного mirex убивает. Придраться пока не к чему - простреливал место из которого частенько любят высовывать мордочки зелёные базопасы.

А теперь интересное. Убив первого, mirex продолжил стрелять в пролом во 2-й никнейм. 2-3 очереди - никнейм продолжает гореть. Mirex сдвигается вправо, продолжая вести огонь по маркеру. Переместившись на эту позицию
http://ztower.users.photofile.ru/photo/ztower/150080404/152589192.jpg
mirex делает короткую очередь. В недоумении останавливается (этта как же я его до сих пор не убил? о_О), ещё раз выпускает 3-4 патрона в никнейм, снова останавливается... и тут-то его, видимо, осенило: второй никнейм прячется не в проломе, а в комнатке! Мы (наблюдатель ztower и подопытный Mirex) охренели от такого палева.
Ztower: "мля, почему F9 не нажал? ..."
Mirex: "от мля, спалил перед пацанами WH, что же делать?!"

А далее было скучно и неинтересно. После такого палева Mirex развернулся, пробежал метра 3 и... отсоединился. Сам. Я ему в этом не помогал.

Примерно так светился второй никнейм:
http://ztower.users.photofile.ru/photo/ztower/150080404/152589528.jpg

Комнатка:
http://ztower.users.photofile.ru/photo/ztower/150080404/152589449.jpg
http://ztower.users.photofile.ru/photo/ztower/150080404/152589458.jpg
http://ztower.users.photofile.ru/photo/ztower/150080404/152589467.jpg

Примерно так сидел в комнатке-закутке "никнейм" #2:
http://ztower.users.photofile.ru/photo/ztower/150080404/152589474.jpg

ZloДата: Четверг, 11/06/09, 18:23 | Сообщение # 688
чистое Zlo
У меня в первом видео про кровососа похожая ситуация- он в одного через ящик стреляет а когда забегает второй- и в него палить начинает,хотя их и не видно.

ztowerДата: Четверг, 11/06/09, 18:27 | Сообщение # 689
Неспящий
1. Зачем выпускать обойму (не беспорядочно, а по 3-4 пули) в "молоко" ? *

2. Зачем постреливать в никнейм сквозь стену ? **

3. Зачем после такого неоднозначного действа резко отсоединяться ? ***

* Обычному игроку виден пустой проём, воллхакер же видит подсвеченный силуэт.

** Только одно объяснение этому - галимый воллхак. Недооценил расстояние, подумал что противник в проёме и поэтому продолжал вести огонь.

*** Mirex отсоединился сам. Иксрей/сбой питания/отвал Инета/БСОД не вышвыривают с сервера за секунду.

В общем, на данный момент вывод такой. Mirex спалил себя фиговым воллхаком и с испугу отсоединился.

Если это не так, пусть он развеет мои сомнения.

ZloДата: Четверг, 11/06/09, 18:34 | Сообщение # 690
чистое Zlo
Quote (ztower)
Зачем постреливать в никнейм сквозь стену ? **

вот именно- и я спрашиваю- зачем?

СпящийДата: Четверг, 11/06/09, 18:38 | Сообщение # 691

Quote (ztower)
Зачем постреливать в никнейм сквозь стену ?

Парняга просто забыл, что не в КС играет))) Там это нормальная практика среди читергов...

...А ВХ просто действительно голимый видимо у товарища Мирекса или он его пользовать не научился ещё толком ))

Сообщение отредактировал Спящий - Четверг, 11/06/09, 18:39

ztowerДата: Четверг, 11/06/09, 18:39 | Сообщение # 692
Неспящий
Zlo, я думаю, если бы у Кровососа был WH, то во 2-м видео он бы Редиску заметил на раз. Мы же видим что он к нему спиной повернулся. Нестыковочка-с.

MirexДата: Четверг, 11/06/09, 18:43 | Сообщение # 693
Прапор
поржал biggrin спасибо biggrin
столько постов на форуме и в мой адрес.. ммм ... я польщен happy
ситуация с ФН, была на БОЙне. Зашел, 1ый раз на сервер, игра в разгаре, я ток с пекалем... валяли валяли меня.. я с какой-то погони убил 1ого, поднял ФН и продолжил дальше играть.. вот по вашему, выб, нажали TAB, и началиб до усраки искать ЛЕГЕнду ов всем списке.. после не удачных поисков выб принялись лить казюли что он читер и у него от куда-то ФН! а мне вот лично, сугубо поровну.... был он легендой.. не легендой.. так же случайно нашел его.. возможно 3ий человек и есть читер)) а мне все равно.. подобрал хабар, взял ствол ПОЛУЧШЕ в руки и пошел сражаться.. что не так? у вас лишь догадки и фантазия, все без существенных доказательст.. лишь клевета, слова и вообще половина тут - выдуманного.

Quote (ztower)
Mirex: "от мля, спалил перед пацанами WH, что же делать?!"

вот это сильно улыбнуло cool правда happy comedy натуральный happy а еще клипы можно снимать (про меня) и потом их дома по ролийно озвучивать biggrin и доказывать, что я подумал и что я сказал, как куда посмотрел и все такое happy что Zlo, что ztower, парни, ваш талант, больше связан с ведением расследовательной деятельности и криминалистике wink комп.игры губят в вас талантиЩА! займитесь полезным, половите приступников реальой жизни wink на много полезней будет для общества biggrin biggrin

все вами написанное я лично расцениваю как бред и пустые слова. Для вынесения вердикта, необходимы достоверные, не поддающиеся сомнению факты, которыми в свою очередь - вы вовсе не обладаете. Вы вооружены лишь своим "хочу забанить сцуку, он меня убивает постоянно" - это не правильная позиция, так в жизни сложно будет. Тут конечно игра, но отношения, я мысли что на этом форуме, ониж вроде как пытаются быть жизненными. Старайтесь думать. ПОтом делать.

ZloДата: Четверг, 11/06/09, 18:46 | Сообщение # 694
чистое Zlo
Quote (ztower)
Zlo, я думаю, если бы у Кровососа был WH, то во 2-м видео он бы Редиску заметил на раз. Мы же видим что он к нему спиной повернулся. Нестыковочка-с.

думаю это солидарность) а если серьёзно- то я роликов 40 с кровососом снял- там и прицеливание в силуэт за стеной на бегу,и т.д и т.п короче полный набор. а стрельба в ник Фате- это было бы 100% доказательством будь на месте кровососа кто-либо ещё,даже я.

ztowerДата: Четверг, 11/06/09, 18:53 | Сообщение # 695
Неспящий
Quote (Mirex)
все вами написанное я лично расцениваю как бред и пустые слова.

Поскольку Вы не развеяли наши сомнения, то идите-ка Вы со своим WH на йух. Увижу - забаню ©

Называйте это как хотите - произвол, ебланство, нубство. Мне ПОХ. Своим органам зрения я доверяю.

Сообщение отредактировал ztower - Четверг, 11/06/09, 19:24

MirexДата: Четверг, 11/06/09, 19:00 | Сообщение # 696
Прапор
ztower, тебе уже 17, возраст позволяет ДУмать иногда happy

за такое

Quote (ztower)
идите-ка Вы со своим WH на йух.

оторвал бы голову и засунул бы диск твоего любимонго сталкера тебе в **
жаль я не в Москве сейчас

TiTaNДата: Четверг, 11/06/09, 19:02 | Сообщение # 697
Почти рядом
Quote ($$$)
закупил ФН лезу на крышу а в меня стреляет и конечно же убивает mirex и тоже из фн . вопрос откуда он его взял если я только первый раз его - фн купил ? и ещё ни где не успел его потерять !

Подобный случай был сегодня на бойне, было много незнакомых нам игроков и один из них спросил: кому какое оружие, я решил проверить врет или нет и сказал что нужен фен, на что он взял скинул мне фен и броник, хотя мы тока мы тока начали. Читака звали "деспод"...

$$$Дата: Четверг, 11/06/09, 19:11 | Сообщение # 698
Старожил
Quote (ztower)
Поскольку Вы не развеяли наши сомнения, то идите-ка Вы со своим WH на йух. Увижу - забаню 86.110.187.29 999999999 ©

Называйте это как хотите - произвол, ебланство, нубство. Мне ПОХ. Своим органам зрения я доверяю.

+ 1
Quote (Mirex)
оторвал бы голову и засунул бы диск твоего любимонго сталкера тебе в **

а я бы тебе напихал туда много много фенов и танк в придачу ))) чтоб тебе это место разорвало

Сообщение отредактировал $$$ - Четверг, 11/06/09, 19:12

ztowerДата: Четверг, 11/06/09, 19:14 | Сообщение # 699
Неспящий
Quote (Mirex)

Приезжай. Попытаешь счастья.

КорветДата: Четверг, 11/06/09, 19:17 | Сообщение # 700
Прапор
Quote (ztower)
Увижу - забаню 86.110.187.29

Я так понимаю это ip адрес mirexа,то тогда не надо его видеть на серве,что-бы забанить.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2026