|
|
 |
 |
|
Забанить читера
| |
| Zlo | Дата: Четверг, 11/06/09, 13:12 | Сообщение # 661 |
|
чистое Zlo
Статус: Offline
| Quote (BOUS) на данном видео придраться практически не к чему Как не к чему? Стреляя через ящики он прицелом ведёт все перемещения противника за ним,когда противника нет за ящиками- он не стреляет по ним и он начал стрелять в Фате через стену. По-моему это уже отличные доказательства. Да ты и сам говорил что Quote (BOUS) прицеливаться в Мусю и Фэйта он начинал именно тогда, когда те приближались к углу.
|
| |
|
|
| [ded]SIBIR | Дата: Четверг, 11/06/09, 13:17 | Сообщение # 662 |
![[ded]SIBIR](/avatar/19/393828.jpg) Прапор
| Quote (Zlo) Да мне вообще пох..- я снимаю читеров и мне наср"ть из 9м они из дед из сктв и т.д Zlo, при всём моём уважении... Кого из дедов ты заметил в читерстве? Или это просто не правильная формулировка? Ибо если ты снимаешь читеров, то снимай. А вот причём здесь деды и 9м? Ты не там ищешь. Среди этих игроков читеров нет, не было и не будет. Отбор слишком жёсткий и случайные люди туда не попадают.
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 11/06/09, 13:39 | Сообщение # 663 |
|
чистое Zlo
| Сибир,Кровосос в 9м если ты не знаешь,посмотри видео-там всё видно. А про вашего бывшего Дезертира,ты уж не обижайся,на кс легенды ходят.
|
| |
|
|
| orenburgez | Дата: Четверг, 11/06/09, 13:46 | Сообщение # 664 |
|
Южно-Уральский стрелок
| Zlo, Конечно похвально твое рвение, но не будь максималистом и не дели игроков на неумеющих играть и читеров. Я не знаю как ты играешь,так как в Тени не играю, но если ты бы понаблюдал за мной как я играю в Чистом, то тоже написал бы здесь на форуме, что orenburgez читер с волхаком, потому что я играю в основном на слух, я слушаю и анализирую, и стараюсь просчитать противника. И я тоже могу стрелять заранее в стену, считая, что там возможно противник, и выпрыгиваю из-за угла со стрельбой, по той же причине... Ну я не знаю как и объяснить тебе, что вокруг не одни только читеры Добавлено (11/06/09, 13:46) --------------------------------------------- на счет Деза, недавно с ним играл, он, если ты в курсе, очень давно не появлялся в Сталке, так вот могу сказать очень уверенно - читы он не использовал. Но скил до сих пор очень высокий. [
Сообщение отредактировал orenburgez - Четверг, 11/06/09, 13:46 |
| |
|
|
| TiTaN | Дата: Четверг, 11/06/09, 13:46 | Сообщение # 665 |
|
Почти рядом
| Забаньте неадеквата, сервер бойня 9м. Очивидцев много.
Сообщение отредактировал TiTaN - Четверг, 11/06/09, 13:49 |
| |
|
|
| Schweppes | Дата: Четверг, 11/06/09, 13:49 | Сообщение # 666 |
|
Las provocaciones... solamente adelante!
| Zlo, я из 9м, но пропали я читака (или подтверди твоё видео что кто-то читак), мне срать было б из 9м он или нет.... читер и есть читер. Для меня читер - это кто не умирает от рожка в упор, у кого стата +50 при сложной игре, а базопасы, снайперы, валхакеры - это мелочи....
Я газированный и все это знают, но не все могут это пить...
|
| |
|
|
| orenburgez | Дата: Четверг, 11/06/09, 13:53 | Сообщение # 667 |
|
Южно-Уральский стрелок
| Zlo, как вариант повысить своё образование в области читерства: зайди на КС и почитай соответствующие ветки, там ну очень много всего написанно. На самом деле очень поучительно.
|
| |
|
|
| rediska | Дата: Четверг, 11/06/09, 14:09 | Сообщение # 668 |
 - - -
| Господа админы бойни, может рассмотреть вопрос выдачи Титану админки на бойне? А то нарушителей там все больше, а админов все меньше
МП5 и пострелять...
|
| |
|
|
| BOUS | Дата: Четверг, 11/06/09, 14:15 | Сообщение # 669 |
|
Старожил
| Quote (rediska) может рассмотреть вопрос выдачи Титану админки на бойне? как бы Титан не начал всех подозрительных там кикать )
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
| |
|
|
| Russs | Дата: Четверг, 11/06/09, 14:30 | Сообщение # 670 |
|
^ ^
| Посмотрел очередное видео от Саши (Зло)., ну что сказать. Лично меня смутило 2 момента во всех роликах. Первый момент когда Кровосос стрелял в стену по Фате, точно в ник (в первом ролике). И второй момент, когда Кровосос убил мусю (в 4-м ролике) с лестницы. Он стоял за лестницей, и вышел из-за неё на мгновение именно тогда, когда я, (вернее муся) выбегал из-за стены. Т.е. вышел не секундой раньше и не секундой позже., а именно в нужный момент., вот это тоже немного смущает. Вот эти 2 момента меня действительно несколько смутили. Хотя в принципе можно их попытаться объяснить. Первый момент (стрельбу по нику в сену) можно попытаться объяснить случайным нажатием на спусковой крючок., (но всё-же лично на мой взгляд, это как-то не естественно., и более того, как мне показалось это была именно стрельба а не случайное нажатие. имхо). И второй момент, можно попытаться объяснить тем, что Кровосос просто слышал как я бегу (подбегаю), к тому месту., и выглянул заранее. Всё имхо.
|
| |
|
|
| TiTaN | Дата: Четверг, 11/06/09, 14:30 | Сообщение # 671 |
|
Почти рядом
| Quote (BOUS) как бы Титан не начал всех подозрительных там кикать ) BOUS, Я не идиот какой то или помешаный, чтобы всех подозрительных на этот форум отправлять. Те лица которые указаны мной, нарушили ВСЕ ПРАВИЛА сервера бойни 9м, доказательства имеются. Quote (rediska) может рассмотреть вопрос выдачи Титану админки на бойне? А то нарушителей там все больше, а админов все меньше Я в этом полный нуль. Админы есть, со своей задачей справляются. Я не претендую на какое то право админа, присылая в этот раздел скрины или видео НАРУШИТЕЛЕЙ. Вроде бы этот раздел создан, чтобы обычные игроки уведомляли АДМИНОВ об неадекватах на сервере.... Или это не так ???...
|
| |
|
|
| гарис | Дата: Четверг, 11/06/09, 14:34 | Сообщение # 672 |
|
Сержант
| Да горячий парень, но справедливый  Добавлено (11/06/09, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (гарис) как бы Титан не начал всех подозрительных там кикать
|
| |
|
|
| [ded]SIBIR | Дата: Четверг, 11/06/09, 14:37 | Сообщение # 673 |
| Quote (Zlo) Сибир,Кровосос в 9м если ты не знаешь Знаю и играл с ним на протяжении полугода в ТЧ, просто очень сильный игрок, ну дык таких много на просторах Зоны. И что они все читеры? Quote (Zlo) ,посмотри видео-там всё видно Мож я слепой уже от монитора, может не знаю куда смотреть, но мне там ничего не видно. Играет чел и всё. Quote (Zlo) А про вашего бывшего Дезертира,ты уж не обижайся,на кс легенды ходят. Ну на КС про кого только легенды не ходят , причём одни читеры обвиняют других. Пока нет доказательств всё это просто бла бла бла. Quote (orenburgez) но если ты бы понаблюдал за мной как я играю в Чистом, то тоже написал бы здесь на форуме, что orenburgez читер с волхаком, О да!!! Не было игры когда бы Дена не обвиняли в читерстве. Исключения составляют сервера, где его знают. Quote (orenburgez) потому что я играю в основном на слух, я слушаю и анализирую, и стараюсь просчитать противника. И я тоже могу стрелять заранее в стену, считая, что там возможно противник, и выпрыгиваю из-за угла со стрельбой, по той же причине... Стараюсь играть так же, кидаю гранаты на звук, карты за год игры изучил и знаю где может быть противник. Quote (orenburgez) на счет Деза, недавно с ним играл, он, если ты в курсе, очень давно не появлялся в Сталке, так вот могу сказать очень уверенно - читы он не использовал. Но скил до сих пор очень высокий. С дезом тоже играл и даже получалось убивать его Тоже очень сильный игрок, но не читер. Quote (Schweppes) Для меня читер - это кто не умирает от рожка в упор, у кого стата +50 при сложной игре, Schweppes, был случай когда я "бадался" с "танком" с фн, но у него стояли бронебойные патроны а я был в "трусах" выпустил он в меня три рожка я сожрал 6 аптек и завалил его из "гадюки"и он тоже мне писал потом в чате: СИБИРЬ, если бы я тебя не знал, подумал бы что ты сто пудовый читер. И стату можно и больше набить, просто в игре многое зависит ещё от везения и инета.
|
| |
|
|
| fate70 | Дата: Четверг, 11/06/09, 15:02 | Сообщение # 674 |
|
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Про эту игру я все помню( скрин выложу вечером) , там мы выиграли с большим преимуществом, в игре ни чего сверхъестественного не заметил, кроме лёгкой и быстрой победы (наш состав был просто по лучше на 1.5 человека, а Коля с Пашей почти вдвоём были) Zlo просто обиделся на Krovososa, что тот хорошо стреляет из-за углов и подкинул это видео, пара моментов конечно есть( если бы в этой игре снимали меня, они тоже былибы), но я полностью доверяю Коляну, ещё надо Паше ссыль кинуть, он тоже играл, может что и добавит.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
| |
|
|
| Schweppes | Дата: Четверг, 11/06/09, 15:06 | Сообщение # 675 |
|
Las provocaciones... solamente adelante!
| [ded]SIBIR, ну значит ты читак я про случаи, когда я захожу в спину, среляю точно в тело (инет у меня хороший), выпускаю около 20 пуль точно в цель, а этот гад разворачивается и начинает меня поливать, я последние 10 пуль выпускаю, прыгая, как горный козлик и умираю.... есть только 1 ответ (если тот не читак), у этого товарища аптечка съедается 1 кнопкой, а это скипт, что тоже всеми запрещено, как и читы.
Я газированный и все это знают, но не все могут это пить...
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 11/06/09, 15:21 | Сообщение # 676 |
|
чистое Zlo
| Короче из всего этого болота что здесь образовалось делаем выводы: воллхак не чит,видеозапись стрельбы по-нику через стену-ерунда,для 9м это детская шалость,и вообще- идите к нам в чн- мы вам своих читаков покажем. Я одно время думал что тема называется "забанить читера" а не "отмазать читера". Ведь так сложно- увидеть что человек стреляет только туда куда надо и тогда когда надо(и всё это за непрозрачными объектами), а когда там никого нет- просто пробегает мимо... короче я в шоке от такого отношения,и любой адекватный игрок-нечитер должен задуматься- и сделать выводы для себя.
|
| |
|
|
| [ded]SIBIR | Дата: Четверг, 11/06/09, 15:21 | Сообщение # 677 |
| Quote (Schweppes) [ded]SIBIR, ну значит ты читак Шутку оценил! Quote (Schweppes) у этого товарища аптечка съедается 1 кнопкой, а это скипт, что тоже всеми запрещено, как и читы. То что скрипты приравниваются к читам это правильно. Но мне что бы съесть аптечку нужно максимум треть секунды, просто раскладку клавы поменял. И уверен не я один такой.
|
| |
|
|
| TiTaN | Дата: Четверг, 11/06/09, 15:37 | Сообщение # 678 |
|
Почти рядом
| Quote (Zlo) тема называется "забанить читера" Quote (Zlo) любой адекватный игрок-нечитер должен задуматься- и сделать выводы для себя. Я уже сделал выводы...
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 11/06/09, 15:44 | Сообщение # 679 |
|
чистое Zlo
| Какие?
|
| |
|
|
| TiTaN | Дата: Четверг, 11/06/09, 15:47 | Сообщение # 680 |
|
Почти рядом
| Тема есть, а все что я пишу здесь - в пустую...
|
| |
|
|
|
|