Забанить читера
|
|
[svoboda]punker13 | Дата: Четверг, 19/11/09, 14:56 | Сообщение # 1401 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да, я погоречился слегка на счет "нубов" не принимайте близко к сердцу. просто вы не можете смирится с фактом что он отличный игрок, я играл с ним неоднократно и не только я, но все наши соклановцы Даёшь правосудие!!!!
Burn free
|
|
| |
fate70 | Дата: Четверг, 19/11/09, 15:06 | Сообщение # 1402 |
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| [svoboda]punker13, мы так и думали, что он не просто игрок, а очень хороший игрок, пока видео не появилось.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
|
| |
rediska | Дата: Четверг, 19/11/09, 15:35 | Сообщение # 1403 |
 - - -
| Quote (BOUS) Так же рассматриваются более изощренные варианты казни. Через лишение интернета
МП5 и пострелять...
|
|
| |
BOUS | Дата: Четверг, 19/11/09, 15:37 | Сообщение # 1404 |
Старожил
| Детям не смотреть.
"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 19/11/09, 16:17 | Сообщение # 1405 |
Легенда
| Quote (kirson|g9|) Ты, по-ходу из тех неадекватов, которые проигрывая обвиняют в читах =))) НИ КОГДА!!! я не из таких! говорю же играя с тобой не чего не заметил ( типа читов) а вот на видео совсем по другому оказалось. И ты по тише тут будь я спокойно говорю.Добавлено (19/11/09, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (|svoboda|punker13) такого уровня игры как у кирсона вам никогда не достигнуть уже..... Quote (Schweppes) поэтому заткнись и соси говна кусок.  Добавлено (19/11/09, 16:17) ---------------------------------------------
вот это выбираю)))))
|
|
| |
Zlo | Дата: Четверг, 19/11/09, 16:54 | Сообщение # 1406 |
чистое Zlo
| А я вот напрмер знаю что члена клана [svoboda] как-то раз пропалили зарегеным на сайте читаков, толи по аське,то ли ещё как,и там он делился впечатлениями и опытом читоюзания. Ник только забыл.
|
|
| |
SGW | Дата: Четверг, 19/11/09, 17:44 | Сообщение # 1407 |
Генерал
| Читеров на свалку !
Я не люблю себя , когда я трушу , Досадно мне , когда невинных бьют . Я не люблю , когда мне лезут в душу , Тем более - когда в неё плюют .
Сообщение отредактировал SGW - Четверг, 19/11/09, 17:46 |
|
| |
fate70 | Дата: Четверг, 19/11/09, 17:59 | Сообщение # 1408 |
| Quote (Zlo) Ник только забыл. А вот ник ты зря, забыл))))) лучше тогда на это и не ссылаться.
|
|
| |
Zlo | Дата: Четверг, 19/11/09, 18:21 | Сообщение # 1409 |
чистое Zlo
| Когда я об этом услышал я как-то не особо запоминал. Запомнил что свобода и что такая байда и всё. Для меня это уже не важно- если такое дело-под подозрением все.
|
|
| |
ФСММ | Дата: Четверг, 19/11/09, 18:29 | Сообщение # 1410 |
Легенда
| Quote (BOUS) 8. Заставить играть пока не умрет от бессонницы а все , что останется Quote (BOUS) 10. Скормить кровососам. предлагаю так .....
|
|
| |
tano | Дата: Четверг, 19/11/09, 19:55 | Сообщение # 1411 |
Генерал
| Разбаньте уже Кирсона , вообще вам не всёли равно , в тени из вас почти не кто ни играет , а если и играет то всегда получаетя тупое 'мясо' , играйте лучше в зомбей , пока совсем не отупеете ... Дайте хоть в тч людям поиграть нормально....
__________________ __________________
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 19/11/09, 20:20 | Сообщение # 1412 |
Легенда
| Quote (tano) играйте лучше в зомбей наигрались уже все возможные рекорды взяли))
|
|
| |
Russs | Дата: Четверг, 19/11/09, 20:45 | Сообщение # 1413 |
^ ^
| Quote (Алексей) За кого я вступаюсь Russs? Перечитай мой пост. Если Ты не заметил, то я отвечал на цитату Тано (Его тоже зовут Алексей). ____________ Quote (tano) Russs, все твои доводы справедливы для обычных игроков вроде нас . Kirson[g9] это немного другой уровень игры , иногда для нас не понятный . Еслибы всё было так просто ,то любой нуб смогбы за свободу играть. ... Ну понятно, т.е. это не обычный игрок. Конечно, а как ему быть обычным, когда он слышит сквозь стены за 20 метров... Больше спорить с Тобою на эту тему не буду, я понял что это бессмыслено, и что каждый из нас останется при своём мнении.
|
|
| |
kirson[g9] | Дата: Четверг, 19/11/09, 21:42 | Сообщение # 1414 |
Рядовой
| Russs, не прав ты! Ну да ладно, серваков много.
|
|
| |
fate70 | Дата: Четверг, 19/11/09, 21:53 | Сообщение # 1415 |
| Quote (kirson|g9|) Ну да ладно, серваков много. где нет админов и можно четерить сколько хочешь))))) а ещё можно свой сделать сервер и там всех неугодных банить)))))
|
|
| |
УжЕнЕсТрЕлОк | Дата: Четверг, 19/11/09, 22:06 | Сообщение # 1416 |
Генерал
| fate70, +1, как Пункер13 и делал
|
|
| |
Russs | Дата: Пятница, 20/11/09, 00:50 | Сообщение # 1417 |
^ ^
| Quote (kirson|g9|) Russs, не прав ты! Ну да ладно, серваков много. Всё возможно..,, но от себя я ничего не придумывал., я только снял видео и выставил его на суд общественности. Играю уже больше 2 лет, и поверь “просто так” говорить что человек читак не в моих правилах. Я выставил то, что лично на мой взгляд показалось нечестной игрой, т.к. повторюсь, я не слышал того, что якобы слышал Ты. Более того, как Тебе уже посоветовали, Ты вполне можешь записать свою игру сам., и так же выставить на суд общественности., (и тем самым показать класс своей игры). Я даже готов помочь Тебе в данном предприятии.., вот закачал ПРОГРАММУ которая записывает игру. Разобраться в ней очень просто и настроить её очень легко., (конечно-же когда есть желание).
|
|
| |
[svoboda]punker13 | Дата: Пятница, 20/11/09, 05:44 | Сообщение # 1418 |
Рядовой
| Quote (УжЕнЕсТрЕлОк) как Пункер13 и делал ПИ(ЦЕНЗУРА)ОЛ! Такого никогда не было и не будет. думай что писать сначала
Burn free
|
|
| |
VIM666 | Дата: Пятница, 20/11/09, 08:38 | Сообщение # 1419 |
Легенда
| Quote (|svoboda|punker13) ПИ(ЦЕНЗУРА)ОЛ Выражайтесь по-проще, Уважаемый! Несмотря на слово цензура, Вы напрямую оскорбляете человека, а за это БАН!
|
|
| |
VIM666 | Дата: Пятница, 20/11/09, 08:43 | Сообщение # 1420 |
Легенда
| [svoboda]punker13, настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами поведения на форуме, чтобы потом не брызгать слюной в монитор в недоумении и не спрашивать почему Вас забанили.
|
|
| |