Понедельник, 21/07/25, 17:17  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Забанить читера - Страница 69 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Статистика сайта
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 280
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Забанить читера
kirson[g9]Дата: Среда, 18/11/09, 21:31 | Сообщение # 1361
Рядовой
Статус: Offline
FLESHKA, поверь мне, это так!

ФСММДата: Среда, 18/11/09, 21:41 | Сообщение # 1362
Легенда
возможно так оно и есть , но пока я сам не не услышу шаги противника при похожей ситуации (в ТЧ) , врятли поверю , что вх нет

flashДата: Среда, 18/11/09, 21:46 | Сообщение # 1363
Легенда
встречал я тебя "кирсон" в игре ,не че такого ( сверхъестественного не заметил) а вот на видео совсем другое

ФСММДата: Среда, 18/11/09, 22:46 | Сообщение # 1364
Легенда
во втором видео 100% нет вх , зато на радар хак весьма похоже , ведь тех кто на дальних расстоняних был он не замечал , но на ближних весьма быстро находил врагов , имхо там радар , но не вх

RusssДата: Среда, 18/11/09, 23:38 | Сообщение # 1365
^ ^
Quote (kirson|g9|)
Russs, flash, FLESHKA, - неправы во всём!
Что там такого необычного, читерского в этом видео? Всех на слух я определил ( при нормальных наушниках, звучки и настройки это просто). Вроде норм игроки в клане, а такие простые вещи удивляют...
Запарили беспричинно банить!!!

Не надо чушь нести уважаемый., тут дураков нет. Я тоже не первый год играю, и тоже в отличных наушниках (закрытых мониторинговых), и звуковая карта настроена так, что я слышу кто из какой точки стреляет, бежит, или с какой стороны рядом упала граната. То что якобы слышали Вы, слышать невозможно в принципе. Т.к. если это слышали бы Вы, то и слышал бы я, наблюдая за Вами от первого лица. Невозможно услышать человека когда он сам к Вам "подкрадывается". Невозможно услышать человека за 10 метров через 2 стены казармы (если он только не стреляет или не выкрикивает команды сокомандникам), а там такого не было.., так что идите искать дураков на другой сайт и сервера. А здесь, я надеюсь, бан Вам будет обеспечен на всех серверах, а не только на мосинторе., т.к. по правилам предусмотренных для серверов., цитата.:

Читерам - Нет! Человек, который хотя бы один раз изпользовал читы на любом (не только нашем) публичном сервере, банится у нас навсегда.

Добавлено (18/11/09, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (FLESHKA)
во втором видео 100% нет вх , зато на радар хак весьма похоже , ведь тех кто на дальних расстоняних был он не замечал , но на ближних весьма быстро находил врагов , имхо там радар , но не вх

А какая разница какой именно у него чит. Если чит есть, а он определённо у него есть., то в таком случае человек должен банится. Тем более насколько мне известно, "радархак" это и есть одна из разновидностей "валхака".

Добавлено (18/11/09, 23:38)
Да и потом, о чём вообще можно говорить, когда все шаги., все звуки, записаны вместе с видеоизображением. Вот к примеру ещё один НЕБОЛЬШОЙ ОТРЕЗОК ВИДЕО, который если смотреть и главное СЛУШАТЬ внимательно, то можно четко для себя определить, что можно “УСЛЫШАТЬ“, а что нельзя., (при просмотре звук можно сделать погромче). Так вот, этот кусок видео лишь подтверждает, что видеосъёмка это и есть неоспоримое доказательство того что слышит игрок и чего он не слышит. Так вот, после внимательного просмотра (и прослушивания) данного куска, предлагаю всем скачавшим первые 2 видео просмотреть их ещё раз, но только на этот раз внимательно послушать, и каждому для себя решить., мог ли он “слышать” людей заранее. Лично я для себя уже все выводы сделал.

АлексейДата: Среда, 18/11/09, 23:47 | Сообщение # 1366
Прапор
Quote (Russs)
Невозможно услышать человека за 10 метров через 2 стены казармы (если он только не стреляет или не выкрикивает команды сокомандникам),

Ну я вот слышу, даже когда палят вокруг. Не смотря видео я подумал, очередная жертва хорошего слуха. Всё встало на свои места после просмотра)), особенно момент с тано в бараке (где он на корячках ползёт, звука при этом нет, тем не менее ты смотришь на него через стену). Я тож смотрю на стены когда пытаюсь позиционировать источник шума, но не так же прицельно. После такого видео меня вряд ли переубедишь, я уверен в использовании валлхака в этом видео.
Чем видео пишешь русс и какая у тя системка? Если не сложно разжуй что и как настроить, в личку, видео ровненько так почти без лагов идет.

А хрен его знает

Сообщение отредактировал Алексей - Среда, 18/11/09, 23:56

kirson[g9]Дата: Четверг, 19/11/09, 00:18 | Сообщение # 1367
Рядовой
Quote (flash)
встречал я тебя "кирсон" в игре ,не че такого ( сверхъестественного не заметил)
может, есть скрин моей неудачной игры? =) Может быть в тёмной долине, когда человек 20 бегает, все кидают грены, полный хаос и ничего не слышно. Или у меня в команде одни нубы, против клановых...
Я вообще не знаю кто ты... =) Ты, по-ходу из тех неадекватов, которые проигрывая обвиняют в читах =))). А, может, ты из тех кто считает весь клан svoboda читерами.
Quote (Russs)
Не надо чушь нести уважаемый., тут дураков нет. Я тоже не первый год играю, и тоже в отличных наушниках (закрытых мониторинговых), и звуковая карта настроена так, что я слышу кто из какой точки стреляет, бежит, или с какой стороны рядом упала граната. То что якобы слышали Вы, слышать невозможно в принципе.
ты нихрена не шаришь в наушниках и звучках =)))
Quote (Russs)
А здесь, я надеюсь, бан Вам будет обеспечен на всех серверах, а не только на мосинторе., т.к. по правилам предусмотренных для серверов., цитата.: Читерам - Нет! Человек, который хотя бы один раз изпользовал читы на любом (не только нашем) публичном сервере, банится у нас навсегда.

интересно будет посмотреть на твоё лицо, когда ты убедишься что я не читер. Меня многие знают в тенях и мне не интересно играть с читами...

Добавлено (19/11/09, 00:14)

Quote (Алексей)
Ну я вот слышу, даже когда палят вокруг. Не смотря видео я подумал, очередная жертва хорошего слуха. Всё встало на свои места после просмотра)), особенно момент с тано в бараке (где он на корячках ползёт, звука при этом нет, тем не менее ты смотришь на него через стену). Я тож смотрю на стены когда пытаюсь позиционировать источник шума, но не так же прицельно.

аааааааа Неслышно только когда присидаешь и прыгаешь! А во всех остальных случаях всё слышно! Если обиженный выложит всё видео, там есть моменты когда я как рах так и передвигаюсь....

Добавлено (19/11/09, 00:18)

Quote (Russs)
Да и потом, о чём вообще можно говорить, когда все шаги., все звуки, записаны вместе с видеоизображением. Вот к примеру ещё один НЕБОЛЬШОЙ ОТРЕЗОК ВИДЕО, который если смотреть и главное СЛУШАТЬ внимательно, то можно четко для себя определить, что можно “УСЛЫШАТЬ“, а что нельзя., (при просмотре звук можно сделать погромче). Так вот, этот кусок видео лишь подтверждает, что видеосъёмка это и есть неоспоримое доказательство того что слышит игрок и чего он не слышит. Так вот, после внимательного просмотра (и прослушивания) данного куска, предлагаю всем скачавшим первые 2 видео просмотреть их ещё раз, но только на этот раз внимательно послушать, и каждому для себя решить., мог ли он “слышать” людей заранее. Лично я для себя уже все выводы сделал.
не, ну тя и впрям тёмный в таких делах... Причём тут урезаный звук в видео и звук в моих наушниках на моём компе? smile Во человек....

Сообщение отредактировал kirson[g9] - Четверг, 19/11/09, 00:22

ZloДата: Четверг, 19/11/09, 00:23 | Сообщение # 1368
чистое Zlo
kirson[g9],это не ты тогда вылазил за карту во время игры на брошенной фабрике? А потом когда я тебя на блок поставил-т.к это запрещено, ты взял очень обидный мне ник?
Quote (kirson|g9|)
А, может, ты из тех кто считает весь клан svoboda читерами.

Судя по постам и холиварам на кс ваш клан оооочень многие считают читаками.

kirson[g9]Дата: Четверг, 19/11/09, 00:28 | Сообщение # 1369
Рядовой
Zlo, а это ни тебя ли я видел .....................отредактировано.............................. на янтаре?

ZloДата: Четверг, 19/11/09, 00:38 | Сообщение # 1370
чистое Zlo
Да уж,паря, здорово тебе игрушки мозги проели. По-моему всё ясно- бан на цивилизованных сервах,пусть с братьями меньшими играет,..............отредактировано...........

kirson[g9]Дата: Четверг, 19/11/09, 00:47 | Сообщение # 1371
Рядовой
Quote (Russs)
НЕБОЛЬШОЙ ОТРЕЗОК ВИДЕО,
ничё так получилось.. =)

dj-jayДата: Четверг, 19/11/09, 00:48 | Сообщение # 1372
Генерал
Посмотрел видео ВоллХак 100 % . Не надо отмазыватся что типа такой хороший слух. wacko

tanoДата: Четверг, 19/11/09, 01:24 | Сообщение # 1373
Генерал
т.к. 100% доказательств использования читов нет , и правила серверов человек не нарушал, предлагаю разбанить kirsonа[g9]

P/S/ в ТЧ , и так уже почти не осталось ни кого (((

fate70Дата: Четверг, 19/11/09, 01:54 | Сообщение # 1374
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
kirson[g9], не надо перегибать палку и переходить на оскорбления, будет только хуже.

Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((

kirson[g9]Дата: Четверг, 19/11/09, 02:14 | Сообщение # 1375
Рядовой
fate70, ты тоже считаешь что я читер?

RusssДата: Четверг, 19/11/09, 02:20 | Сообщение # 1376
^ ^
Quote (tano)
т.к. 100% доказательств использования читов нет , и правила серверов человек не нарушал, предлагаю разбанить kirsonа[g9]

Алексей, то ли Ты ослеп, что не замечаешь явного., толи имеешь какую то выгоду (во что лично мне верить не хочется). А иначе я просто не могу объяснить Твоих попыток вступится за человека по которому явно плачет бан. И ландо бы мне "что-то" там привиделось, и я бы тут опираясь только на то что видел, пытался бы здесь на словах это "что-то" доказать. Но я предоставил видео, на котором всё очень явно видно, что противника даже не видно а lk начинает по этому противнику стрелять (заранее), и это не раз такое было. Ну подумай сам, если бы lk даже предположим и слышал бы в каких то ситуациях противника подходящего к нему, то как можно начинать прицельно стрелять именно в тот момент и в ту точку, откуда этот противник должен показаться - это невозможно. Т.к. даже слыша противника можно только ПРИМЕРНО предполагать, где противник находится, и соответственно готовиться к его появлению, но не более того., (т.к. предполагая всё равно не знаешь, где (в какой именно точке) противник находится)., т.к. противник находится за преградой (стеной). Так вот, не зная точного месторасположения противника глупо начинать стрелять наугад (тем более имея всего 20 патронов в запасе у вала)., однако lk стрелял. Но при этом совершенно точно можно начинать стрелять когда точно знаешь где противник находится и откуда он должен появится. А знать совершенно точно можно только в одном случае, когда видишь где находится этот самый противник. Вот это и есть этот самый случай. lk видел и знал где находится противник, от того и стрелять начинал чуть заранее. Это самое явное и самое очевидное объяснение данной ситуации и видео. А как Ты возможно знаешь - "самое очевидное решение обычно и является верным".

Более того, ещё раз повторюсь, на видео есть звук, и шагов там никаких неслышно., так-что одно дело слышать реальные шаги, и совсем другое придумывать эти шаги для своего оправдания, т.к. оправдываться в данной ситуации ему просто больше нечем.

АлексейДата: Четверг, 19/11/09, 03:52 | Сообщение # 1377
Прапор
Quote (Russs)
Алексей, то ли Ты ослеп, что не замечаешь явного., толи имеешь какую то выгоду (во что лично мне верить не хочется). А иначе я просто не могу объяснить Твоих попыток вступится за человека по которому явно плачет бан.

Quote (Алексей)
я уверен в использовании валлхака в этом видео.

За кого я вступаюсь Russs? Перечитай мой пост.
Quote (kirson|g9|)
А, может, ты из тех кто считает весь клан svoboda читерами.

Из вашего клана играл только с Серегой, Лёхой, Мамедом и Максом. Знаешь, как-то их игра не вызывала у меня никаких подозрений, но вот то что я увидел на видео с тобой в главной роли. Это как минимум странное поведение.
Quote (kirson|g9|)
Неслышно только когда присидаешь и прыгаешь! А во всех остальных случаях всё слышно!

Это легко проверить, давай зайдем на серв я буду на корячках ходить, если хоть кто-то услышит... (как ты Тано в бараке)
Помнится не так давно я зашёл на серв у тебя стата 50-5, я за 10 минут её тебе обосрал так ты ушел, а тут далеко не нубов валишь пачками)
Это игра с Серёгой и Лёхой.
Прикрепления: 5977119.jpg (203.7 Kb)

А хрен его знает

Сообщение отредактировал Алексей - Четверг, 19/11/09, 03:56

tanoДата: Четверг, 19/11/09, 04:01 | Сообщение # 1378
Генерал
Russs, все твои доводы справедливы для обычных игроков вроде нас . Kirson[g9] это немного другой уровень игры , иногда для нас не понятный . Еслибы всё было так просто ,то любой нуб смогбы за свободу играть. ...

АлексейДата: Четверг, 19/11/09, 04:04 | Сообщение # 1379
Прапор
Quote (Russs)
Так вот, не зная точного месторасположения противника глупо начинать стрелять наугад

Может и глупо, но против нубов эффективно (спамить это называется). Я в игре вообще на слух полагаюсь, а не на зрение (оно у меня -6). Часто услышав топот выскакиваю зажав лкм в лоб на врага и поверь мне очень редко промахиваюсь. Новички ходят одними и теми же путями и определить местоположение на задроченых за три года картах очень легко.

А хрен его знает

[svoboda]punker13Дата: Четверг, 19/11/09, 10:18 | Сообщение # 1380
Рядовой
Всё очень даже просто, вы не хотите оставатся нубами и поливаете всех подряд трёхэтажным (цензура), такого уровня игры как у кирсона вам никогда не достигнуть, все обвинени безпочвены, так что смеритесь с фактом и закройте тему

Burn free

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2025