Понедельник, 01/03/21, 19:48  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Скачат пинги по полям... - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Статистика сайта
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 277
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Игры » S.T.A.L.K.E.R. » Скачат пинги по полям...
Скачат пинги по полям...
DobermannДата: Четверг, 25/06/09, 23:24 | Сообщение # 41
Прапор
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 22
Статус: Offline
Вы конечно дали, пинг до 99 на воване урезали. Зачем так круто??? sad

 
qwДата: Понедельник, 29/06/09, 11:49 | Сообщение # 42
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Репутация: 95
Статус: Offline
меня терзают смутные сомнения, но уже неоднократно случались моменты когда вдруг пинг начинал плясать у многих камрадов, при проверке админом подозрительных бойцов обнаруживались умники с разными гадостями (волхак, супер лабаз - типа деньги и волыны), после принудительного пинка под сраку с сервера наблюдалась стабилизация пинга. Это чисто моё наблюдение, может ошибаюсь и к пингу как таковому отношение не имеет, но как говориться - что было, то было.
 
Миха_МышьДата: Понедельник, 29/06/09, 13:12 | Сообщение # 43
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Репутация: 76
Статус: Offline
qw, согласен.... но, зараза, не доказуемо... по крайней мере пока... Если прикинуть, то:
Заходит человек с измененными данными (моды) - сервер обсчитывает его по другому, а возможно и пригружает сеть не правильно распределяя нагрузку - соотвественно начинает лагать.... По крайней мере я тоже наблюдаю такую байду, но уважаемые мною люди говорят - "ОНА ЧИСТА" и получаеЦЦа, что при некоторых индивидах на серваках лагает.... а стоит им только уйти , так сразу все стабилизируеЦЦа. Иногда, правда выкидывает по иксрэю... А однажды, вообще на команду снятия конфигов реакции никакой не было... Комп просто просканил всех - сказал , что читаков нет и стоило только свернуть консоль, как мя выкинуло.... Сравнивая файлы по содержимому с своим я увидел изменения, но только, жаль файл не до конца записался... И опять же, возню затевать не стал - бо нет доказательств...


верь мне, пАдонок!!!
DDos атака - это инфернальный флешмоб... (с)
Тектоник придумали те, кто так и не смог научиЦЦа танцевать верхний брейк... (с)
 
SANEKДата: Понедельник, 29/06/09, 22:50 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 7
Статус: Offline
Хотел поинтересоваться - у меня инет 1мб/с, когда создаю выделенный серв, свободно могут играть 6-7 человек, больше никак -начинаются лаги. Комп мощный, серв работает стабильно, читеров отправляю в баню, есть ли какие-нибудь нюансы, чтобы увеличить число игроков? Ведь раньше играя на 7-м патче пинг на 20% был ниже чем на 8-м и 9-м. Хотел бы иметь постоянный игровой серв хотя бы на 16 челов. Нахожусь Казахстан Астана, желающих поиграть и среди них уже есть профи много, но с серваком беда, ни кто не берётся.
 
[PSEVDO]TEPKAДата: Понедельник, 29/06/09, 23:40 | Сообщение # 45
Кака-Бяка - три раза "КУ"
Группа: Проверенные
Сообщений: 349
Репутация: 103
Статус: Offline
SANEK, Прочти сообщение #30, может поможет.

"Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…" из К/Ф "Кин-дза-дза"
 
SANEKДата: Понедельник, 29/06/09, 23:47 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 7
Статус: Offline
[PSEVDO]TEPKA, Думаю не поможет у меня Vista home premium 64 bit.
 
[PSEVDO]TEPKAДата: Вторник, 30/06/09, 12:14 | Сообщение # 47
Кака-Бяка - три раза "КУ"
Группа: Проверенные
Сообщений: 349
Репутация: 103
Статус: Offline
Quote (SANEK)
[PSEVDO]TEPKA, Думаю не поможет у меня Vista home premium 64 bit.

У меня Виста Ультиматум(64bit), даная возможность присутствует


"Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…" из К/Ф "Кин-дза-дза"
 
Миха_МышьДата: Вторник, 30/06/09, 13:10 | Сообщение # 48
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Репутация: 76
Статус: Offline
Quote (|PSEVDO|TEPKA)
даная возможность присутствует
но не слова о том - помогает это или нет))) Или [PSEVDO]TEPKA, пытаеЦЦа постваить эксперимент над бедным SANEK?)))))


верь мне, пАдонок!!!
DDos атака - это инфернальный флешмоб... (с)
Тектоник придумали те, кто так и не смог научиЦЦа танцевать верхний брейк... (с)
 
Миха_МышьДата: Вторник, 30/06/09, 13:11 | Сообщение # 49
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Репутация: 76
Статус: Offline
Типа "отпиши если будет работать")))

верь мне, пАдонок!!!
DDos атака - это инфернальный флешмоб... (с)
Тектоник придумали те, кто так и не смог научиЦЦа танцевать верхний брейк... (с)
 
fate70Дата: Вторник, 08/09/09, 13:46 | Сообщение # 50
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
Группа: Администраторы
Сообщений: 1757
Репутация: 282
Статус: Offline
[cktv]DBRnotS, я то за, но играть придётся 1 на 1))))

тут на твою жалобу, наш админ ответил - " PSy 1й Сис,админ. (13:45:55 4/09/2009)
т.е.

Здравствуйте!Я из Сктывкара, у меня просьба , на Ваших игровых серверах играли с доступным пингом, но с 1 сентября сигнал отправки у вас до нас проходит через Финляндию, с чем это связано? Из-за этого у нас поднялся пинг на ваших серверах в 2 раза, ето специально сделано? И будет ли ето исправлено?

fate70 (11:54:23 8/09/2009)
Дим , это из книги жалоб

fate70 (11:54:29 8/09/2009)
№740

PSy 1й Сис,админ. (11:54:34 8/09/2009)
гляну как время будет

fate70 (11:54:37 8/09/2009)
ок

PSy 1й Сис,админ. (13:09:50 8/09/2009)
блин еще б из чукотки играл и жаловался ппц

там сигнал через куеву тучу провайдеров проходит, маршрут меняется постоянно, где то авария где то еще чтото, тут ничего удивительного"


Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
 
[cktv]DBRnotSДата: Вторник, 08/09/09, 14:08 | Сообщение # 51
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 638
Репутация: 120
Статус: Offline
Да понятно из чукотки, но до 1 сентября уже почти 2 года все оки было, я бы по лишнему не беспокоился, наши не хотят переходить на чн, а в тч хороший бой только на воване испытывали, а сейчас все тупик((.Этот ваш Сис админ .......если сможешь передай, пингуется серв Вована, на нем , а точнее выход из него пакеты посылаются через Чукотку(Финляндию).Какие еще посредники. Или я что то недопонимаю.Вот наша переписка с нашим провайдерским админом:
Вчера с Визо как раз меряли связь, в том числе кажется был и Мосинтер (сервер сталкера?). За 1 хоп до них всё отлично, проблемы как раз на последнем шаге... Плюс, трейсы были и от нас к ним, и от них к нам; пакеты от них к нам заворачиваются [ими] на более медленный маршрут через Финляндию.
[Обновления: Fri, 04 September 2009 15:42]


КТО?-если не мы
 
fate70Дата: Вторник, 08/09/09, 14:23 | Сообщение # 52
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
Группа: Администраторы
Сообщений: 1757
Репутация: 282
Статус: Offline
Quote (|cktv|DBRnotS)
пакеты от них к нам заворачиваются [ими] на более медленный маршрут через Финляндию.

именно по этому - "там сигнал через куеву тучу провайдеров проходит, маршрут меняется постоянно, где то авария где то еще чтото, тут ничего удивительного"
и зависит это не только от Московских провайдеров, но и от ваших тоже.


Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
 
[cktv]DBRnotSДата: Вторник, 08/09/09, 14:49 | Сообщение # 53
Легенда
Группа: Проверенные
Сообщений: 638
Репутация: 120
Статус: Offline
Quote (|cktv|DBRnotS)
пакеты от них к нам заворачиваются [ими] на более медленный маршрут через Финляндию.

Ну ладно можно и без крика))) Я передал то сказал наш админ, В принципе мне нет оснований ему не верить, но под словом "ИМИ" я так понимаю он имеет ввиду Мосинтер. Ну ладно какому то логическому концу не придем, забей!!!Пускай , я не разбираюсь в этом.


КТО?-если не мы
 
Форум » Игры » S.T.A.L.K.E.R. » Скачат пинги по полям...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2021