|
 |
 |
[cb] clan
| |
zmey | Дата: Воскресенье, 06/09/09, 19:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Наша база: http://cb.clan.su/ Состав: zmey-лидер paskuda-зам politruk-боец scam-боец Играем а ТЧ. Наш клан, как команда совсем молодая, поэтому хотелось бы наладить дружеские отношения с такой легендарной и опытной командой как 9M. Надеюсь на дальнейшее общение и сотрудничество.
Сообщение отредактировал zmey - Воскресенье, 06/09/09, 19:46 |
|
| |
fate70 | Дата: Воскресенье, 06/09/09, 20:17 | Сообщение # 2 |
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| zmey, мы рады Вас видеть на нашем сайте и серваках, тем более в Тенях, где не так уж и много осталось кланов и команд. Рады будем играть вместе. Во избежании недопонимания, ознакомьтесь с правилами игры на серверах и поведением на сайте.)) P.S. а у нас в 23f уже есть zmey, но он Горыныч)))
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
|
| |
zmey | Дата: Среда, 09/09/09, 08:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Рады знакомству! Quote (fate70) P.S. а у нас в 23f уже есть zmey, но он Горыныч))) P.S.Значит теска))))Добавлено (09/09/09, 08:51) --------------------------------------------- Уважаемые админы и члены клана [9m], от нашего клана к вам есть одна просьба. Так как клан [9m] является одним из старейших и авторитетнейших из кланов, мы бы хотели что бы два ваших представителя были на одном из наших СW в качестве наблюдателей-судей. Прошу отписать в личку кто может помочь нам в этом вопросе. Заранее Спасибо!
|
|
| |
fate70 | Дата: Среда, 09/09/09, 12:33 | Сообщение # 4 |
| zmey, С удовольствием поможем, но только в вечернее время с 21-30 по москве, и лучше дату сказать нам за ранее.
|
|
| |
zmey | Дата: Среда, 09/09/09, 18:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
| OK! Будем знать и рассчитывать на вас! Конечно же предворительно сообщим время и дату.
|
|
| |
paskuda | Дата: Пятница, 11/09/09, 15:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Приветствую клан [9m]! Cпасибо что согласились помочь нам, но CW не состоится по причине http://gamemod.3dn.ru/forum/29-583-1 Всем спасибо =)
Сообщение отредактировал paskuda - Пятница, 11/09/09, 16:31 |
|
| |
fate70 | Дата: Пятница, 11/09/09, 15:43 | Сообщение # 7 |
| paskuda, а вы предложите, дружескую игру в ах, нашей молодежи, [y9m] им такой опыт не повредит, а потом и мы с вами сыграем, но хорошо бы 6 на 6 или ещё больше, 3 на 3, не игра))))
|
|
| |
paskuda | Дата: Пятница, 11/09/09, 16:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (fate70) paskuda, а вы предложите, дружескую игру в ах, нашей молодежи, [y9m] им такой опыт не повредит, а потом и мы с вами сыграем, но хорошо бы 6 на 6 или ещё больше, 3 на 3, не игра)))) Я только за, частенько у вас на vovane играю, но у нас змей не полюбляет arthunt =), если бы дружеский teamdm тогда другоу дело. А у вас молодёжь только в ах играет?
Сообщение отредактировал paskuda - Пятница, 11/09/09, 16:32 |
|
| |
fate70 | Дата: Пятница, 11/09/09, 16:59 | Сообщение # 9 |
| paskuda, ну это надо у них и спросить.... а мы в основном да.
|
|
| |
paskuda | Дата: Пятница, 11/09/09, 18:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (fate70) paskuda, ну это надо у них и спросить.... а мы в основном да. fate70, я думаю сыграем, нужно со змеем пообщаться =) Ну а потом и с вами с удовольствием поиграем.
Сообщение отредактировал paskuda - Пятница, 11/09/09, 18:12 |
|
| |
zmey | Дата: Пятница, 11/09/09, 22:54 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Конечно же можно сыграть, но в клане только 4 человека (пока что), да и еще у моего зама в ближайшем будущем не понятки с компом, а в ah не помню когда последний раз играл))), но можно сыграть и в ah
|
|
| |
fate70 | Дата: Суббота, 12/09/09, 03:20 | Сообщение # 12 |
| zmey, заходите на сервер VovanArtKill или 9m-team.ru , попробуйте......
|
|
| |
zmey | Дата: Понедельник, 12/10/09, 22:12 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (fate70) zmey, заходите на сервер VovanArtKill или 9m-team.ru , попробуйте...... OK! Попробуем! От нас встречное предложение: сыграть два матча, 1- в режиме "ah", 2- в режиме "tdm". И еще вопросик, где обсуждать формат CW? Добавлено (12/10/09, 22:12) --------------------------------------------- У нас в составе есть парень stalkermiha. На вашем сайте он забанин навсегда. Мне хотелось узнать за какие заслуги его так, да и еще и в репу "лох"??? http://9m-team.ru/index/8-253
Сообщение отредактировал zmey - Четверг, 15/10/09, 20:22 |
|
| |
paskuda | Дата: Воскресенье, 25/10/09, 12:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| От нашего клана огромное спасибо fate70 и Vovanу!
|
|
| |
|
|