|
 |
 |
фильмы
| |
flash | Дата: Понедельник, 10/08/09, 23:54 | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Offline
| Я предпочитаю больше всего фантастические и фильмы катастрофы(Послезавтра,День Независимости,Армагеддон,Подъем с глубины,Чужой против Хищника1-2,Призраки Марса).
|
|
| |
_МозгоВ_нет | Дата: Понедельник, 10/08/09, 23:56 | Сообщение # 2 |
Прапор
| а мне нравятся У Ж А С Ы и Т Р И Л Е Р Ы !!!
|
|
| |
ztower | Дата: Вторник, 11/08/09, 00:24 | Сообщение # 3 |
Неспящий
| "12 стульев" с Мироновым в роли О.И. Бендера. "Золотой телёнок" с Юрским в главной роли. "Джентльмены удачи" "Иван Васильевич меняет профессию" & "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" "Собачье сердце" режиссёра Бортко. Это шедевр! "Сталкер" Такровского. Заранее говорю для задротов-фанбоев - игры серии "Сталкер" и мои тёплые чувства к этому фильму никоим образом не связаны, посему нех постить кучу смайлов и/или ставить плюсадын. Из современного: "Основной инстинкт" "Основной инстинкт 2" "Терминатор 1-3" Четвёртая часть совсем не порадовала. "Пила 1-5" Сериалы: "Доктор Хаус" По-вражьи "House M.D."
|
|
| |
Stavrom | Дата: Вторник, 11/08/09, 00:40 | Сообщение # 4 |
Генерал
| В продолжение про сериалы - "Убойная служба"(The Job) с Денис Лири в главной ролиСША, 2001, 19серий. Нигде не могу найти... А сериальчик-то прикольный... Может есть у кого?
Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...
|
|
| |
flash | Дата: Вторник, 11/08/09, 02:02 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Quote (ztower) "Иван Васильевич меняет профессию" & "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" вот это реально ржачный фильмец
|
|
| |
_МозгоВ_нет | Дата: Среда, 12/08/09, 12:16 | Сообщение # 6 |
Прапор
| flash-твой лубимый фильм Пришельци Марса!!!
|
|
| |
rockers | Дата: Среда, 12/08/09, 21:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (ztower) "Доктор Хаус" По-вражьи "House M.D." отличный сериал ! Декстер / Dexter тоже не чего)
|
|
| |
Юнга | Дата: Среда, 12/08/09, 21:30 | Сообщение # 8 |
Прапор
| Я Предпочитаю Ужасы : Пила 1-5 Зеркала и.т.д
О-ЛЯ-ЛЯ
|
|
| |
Rezus | Дата: Среда, 12/08/09, 21:33 | Сообщение # 9 |
 Прапор
| Универ рулит))
А я свой сайт сляпать хочу. Вроде дизайнера нашёл бесплатного, программное обеспечение есть, да и сам я это дело неплохо знаю. Дак что мне мешает?
|
|
| |
Rexton | Дата: Среда, 12/08/09, 21:35 | Сообщение # 10 |
Прапор
| Папины дочки
|
|
| |
VIM666 | Дата: Четверг, 13/08/09, 00:15 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Очень понравился фильм "На игле" с Эваном Макгрегором, все части "пилы", "Пятница 13-е" и др...
|
|
| |
fate70 | Дата: Четверг, 13/08/09, 02:18 | Сообщение # 12 |
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| я Семь лет торговал DVD, по-этому фильмы все надоели, смотрю щас почти все скаченные с торрентов сериалы, зарубежные, список приводить не буду, он очень большой, начинаеться со "Sliders" и по " Теорию лжи"( Lie to me (2009).
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
|
| |
Rezus | Дата: Четверг, 13/08/09, 05:47 | Сообщение # 13 |
 Прапор
| Quote (VIM666) Очень понравился фильм "На игле" А мне книга понравилась)
А я свой сайт сляпать хочу. Вроде дизайнера нашёл бесплатного, программное обеспечение есть, да и сам я это дело неплохо знаю. Дак что мне мешает?
|
|
| |
ПлохойКот | Дата: Четверг, 13/08/09, 06:52 | Сообщение # 14 |
 Почти рядом
| ztower, Полность тебя поддерживаю с отеч. кино список можно продолжать долго. но я хотел бы и свой топ-лист показать: 1."Приключения Барона Мюнхаузена" 2."КинДзаДза " 3."Экипаж" особ вторая серия)) 4.Злой дух Ямбуя. 5.ИГЛА. с В. Цоем. 6.АССА. МОНГО ИМЕННО Советских фильмов оставили след внутри меня. Но выделить хочу ztower, правелно сказал "Сталкер" Тарковского и "ПСЫ" Дмитрия Светозарова.Очень рекамендую посматреть!
Вам помазать лоб зелёнкой?
Сообщение отредактировал ПлохойКот - Четверг, 13/08/09, 06:59 |
|
| |
Rezus | Дата: Четверг, 13/08/09, 06:58 | Сообщение # 15 |
 Прапор
| А мне из отечественного кино особо понравились: 1. Особенности национальной рыбалки 2. Особенности национальной охоты 3. Полосатый рейс А фильм про сталкера мне неохота смотреть. Немного посмотрел, мне не очень понравилось.
|
|
| |
ПлохойКот | Дата: Четверг, 13/08/09, 07:02 | Сообщение # 16 |
 Почти рядом
| Rezyc_F@ktor, это просто возраст. и подпись твоя не очень то. Хочу заметить уважаймый Rezyc_F@ktor, что на Российском Гербе нет серпа и молота.
Сообщение отредактировал ПлохойКот - Четверг, 13/08/09, 07:07 |
|
| |
Rezus | Дата: Четверг, 13/08/09, 07:04 | Сообщение # 17 |
 Прапор
| это для рифмы. Кому как
|
|
| |
ПлохойКот | Дата: Четверг, 13/08/09, 07:09 | Сообщение # 18 |
 Почти рядом
| Quote (Rezyc_F@ktor) это для рифмы для рифмы "Советский"
|
|
| |
ФСММ | Дата: Четверг, 13/08/09, 09:36 | Сообщение # 19 |
Легенда
| Ссоветские : Напарники Операция "Ы" Королева бензоколнки Буржуйские : Звездный войны 1-5 Клерки 2 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар Пила 1-5 шары Ярости
|
|
| |
flash | Дата: Пятница, 14/08/09, 04:22 | Сообщение # 20 |
Легенда
| Quote (Rexton) Папины дочки отлично!!!мне вот из многосерийных фильмов нравится: Prison break и сверхъестественное Так же на днях скачал 13-й район 2 ваще крутой фильмец 2раза уже глянул не надоел !!так что качайте господа думаю всем понравится! Добавлено (14/08/09, 04:22) --------------------------------------------- Quote (FLESHKA) Звездный войны 1-5 даааааа вот это ваще убойный фильмец а режиссер этого фильма(Джордж Лукас) один из лучших я считаю!!!
Сообщение отредактировал flash - Пятница, 14/08/09, 04:22 |
|
| |
|
|