|
|
|
Просто Пофлудить!
| |
flash | Дата: Суббота, 18/07/09, 04:43 | Сообщение # 301 |
Легенда
Статус: Offline
| http://narod.ru/disk....vi.html Ночью на Марино нет . Ещё один уникум под ником Stavrom , бегает с FN когда ещё ни одного ветерана не было . biggrin вот еще вопрос : там на серве еще играл "rik" с Jumphack(om) ты наверняка видел то что он там летает и почему когда мы его ставили на блокировку ты нажимал против ведь мы также писали в чате что у него jumphack (т.е высокие прыжки которые позволяют даже за карту выпрыгивать)!!!!!!!!????
|
|
| |
fate70 | Дата: Суббота, 18/07/09, 04:43 | Сообщение # 302 |
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Quote (Stavrom) Мне надо вступать в какую-нибудь группу? Или я могу поститься в любых темах, если есть чем поделиться Привет, 1.про видео не знаю, а вот на верху оказываеться, пока писал добавили. 2.в группу вступать не надо. 3.пиши где тебе интересна тема. 4.спасибо , что правила прочитал, ты наверное первый такой. 5.Долго искал, Добро пожаловать.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
|
| |
fate70 | Дата: Суббота, 18/07/09, 04:44 | Сообщение # 303 |
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| flash, ссылка не работает
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
|
| |
Stavrom | Дата: Суббота, 18/07/09, 04:53 | Сообщение # 304 |
Генерал
| Quote (fate70) 4.спасибо , что правила прочитал, ты наверное первый такой. Я давно здесь.. Как-то в игре видел вместо ника адрес форума, скопировал, пару месяцев назад. Только зарегистрировался сегодня. Quote (fate70) flash, ссылка не работает Не работает. Quote (flash) вот еще вопрос : там на серве еще играл "rik" ты наверняка видел то что он там летает и почему когда мы его ставили на блокировку ты нажимал против Это мне вопрос? Помню. "rik" - не видел чтоб летал, но дёргался как-то странно - мне же видно союзников. Голосовал против потому, что его убивали чаще чем он. Если он и читер, вы лучше разбираетесь в читах, то он - мясо. Кого и надо было выкинуть, то другого, который бил без промаха и голова пол-обоймы выдерживает.....
Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...
|
|
| |
ulfang | Дата: Суббота, 18/07/09, 05:00 | Сообщение # 305 |
Sniper
| пост на форуме: http://9m-team.ru/forum/6-22-17036-16-1247859843 ссылка на видео из этого поста: http://narod.ru/disk....vi.html
Сообщение отредактировал ulfang - Суббота, 18/07/09, 05:00 |
|
| |
flash | Дата: Суббота, 18/07/09, 05:04 | Сообщение # 306 |
Легенда
| Quote (Stavrom) Это мне вопрос? ну а кому еще иди в раздел "забанить читера" там ссылка работает!!!! там и глянешь компроматДобавлено (18/07/09, 05:04) ---------------------------------------------
Quote (Stavrom) не видел чтоб летал дак мы тебе писали что он летает что у него джампхак
|
|
| |
Stavrom | Дата: Суббота, 18/07/09, 05:07 | Сообщение # 307 |
Генерал
| Quote (flash) Ночью на Марино нет . Ещё один уникум под ником Stavrom , бегает с FN когда ещё ни одного ветерана не было . До FN я редко когда дослуживаю. В крайнем случае - трофей. Мог отбить у читера. Уже тоже хочу посмотреть запись... Может быть такой вариант - когда достаёт какой-нибудь читер, перехожу на его сторону и не выпускаю с базы (охота за артом). Или там где огонь по союзникам не разрешён. Может какой мой ник взял, чтоб репутацию мне попортить. Я против читеров. Я против любых читов. А вот у вас,может у некоторых, скорее всего не у всех, есть какие-то читы. Маленькие, слабенькие, - в чате читал сообщения. Иногда сам провоцировал вопросом "Какой чит?". Писали что-то, но я в этом "0". "локалка"- это чит? ещё какие-то названия.
Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...
|
|
| |
ulfang | Дата: Суббота, 18/07/09, 05:12 | Сообщение # 308 |
Sniper
| Quote (Stavrom) "локалка"- это чит? это лаг а что такое лаг против чита - можешь при случае у антихриста уточнить, как-то так получилось, что он на меня очень обиделся, теперь при встрече пишет в чат всякое неприличное
|
|
| |
Stavrom | Дата: Суббота, 18/07/09, 05:13 | Сообщение # 309 |
Генерал
| Отличная запись! Только вы не сняли kirsona, FN у него я взял. Это я помню, на днях было. И естественно когда меня убили, то уже не было в арсенале FN/
|
|
| |
$$$ | Дата: Суббота, 18/07/09, 05:19 | Сообщение # 310 |
Старожил
| Quote (Stavrom) До FN я редко когда дослуживаю. В крайнем случае - трофей. Мог отбить у читера. Конкретно в той игре , читер Ric бегал только с ружьём . А твои высказывания типа : - какой он читер ? если его убить можно - Просто смешны учитывая что ты взрослый человек . Quote (Stavrom) Может какой мой ник взял, чтоб репутацию мне попортить. Что то ты стал заговариваться . То ты там был , а то вдруг кто то взял твой ник , Не увязочка )))) Ты уж определись ...Добавлено (18/07/09, 05:19) ---------------------------------------------
Quote (Stavrom) Отличная запись! Только вы не сняли kirsona, FN у него я взял. Это я помню, на днях было. И естественно когда меня убили, то уже не было в арсенале FN/ Кирсон там бегал только с тем оружием , какое было ему доступно по его Рангу .
|
|
| |
flash | Дата: Суббота, 18/07/09, 05:22 | Сообщение # 311 |
Легенда
| да там по званию не было легендарников !! откуда ФН2000????Quote (Stavrom) Мог отбить у читера у какого читера?(rik) ну ну он вообще постоянно с ружьем бегал !!! за тобой там наблюдал один человек а я за rik(om) наблюдал и он ФН не брал!!!Quote (Stavrom) А вот у вас,может у некоторых, скорее всего не у всех, есть какие-то читы ты по конкретнее, у кого??Quote (Stavrom) в чате читал сообщения читал это когда ты мне ответил:"и кто после этого читак?"и это ты ответил после того как я тебя первый раз завалил брЕД и что тут такого (то что я тебя убил???) я что через стену или как убил то тебя??ты там тупо пас улицу а я тебя с крыши вальнул вот и всеQuote (Stavrom) "локалка"- это чит? нет не слышал
Сообщение отредактировал flash - Суббота, 18/07/09, 05:25 |
|
| |
Stavrom | Дата: Суббота, 18/07/09, 05:30 | Сообщение # 312 |
Генерал
| У меня не была доступна FN, игру помню. Кто-то взял ник мой- это предположение, я еще не видел запись. Теперь посмотрел и сам вижу. Это трофей - 100%. У меня нет такого оружия. От кого взял не знаю, проверяйте kirsona если хотите найти читера. Его счёт как раз и позволяет быть легендарным. Он один набил 20 из 22 очков, а его только 2 раза ! У нас на троих 17 очков.... Добавлено (18/07/09, 05:30) --------------------------------------------- flash, - твой ник в игре какой?
|
|
| |
flash | Дата: Суббота, 18/07/09, 05:36 | Сообщение # 313 |
Легенда
| Quote (Stavrom) проверяйте kirsona если хотите найти читера. Его счёт как раз и позволяет быть легендарным ты видео внимательно смарел??????ты на погоны там глянь у всех игроков и скажи там есть легенды??? Ответ:НЕТ!А за кирсоном я тоже наблюдал,стата у него там хорошая была потому что у вас в команде нубусы были вот он их и гонял!!!Добавлено (18/07/09, 05:36) ---------------------------------------------
Quote (Stavrom) flash, - твой ник в игре какой? а ты уже и не помнишь(ник) кого в читерстве седня обвинял хахаха ну не смешно ли
|
|
| |
ulfang | Дата: Суббота, 18/07/09, 05:36 | Сообщение # 314 |
Sniper
| $$$, flash, накал снизьте, пожалуйста. человек только что на наш форум зашел (зарегистрировался/написал), а вы уже на него всякого набросали - нехорошо так с незнакомыми людьми поступать. читер себя проявит повторно, а вот если недоразумение вышло, то может некрасиво получиться.
|
|
| |
Stavrom | Дата: Суббота, 18/07/09, 05:45 | Сообщение # 315 |
Генерал
| Quote (flash) кого в читерстве седня обвинял Я не запоминаю ники... Quote (ulfang) читер себя проявит повторно, а вот если недоразумение вышло, то может некрасиво получиться. Спасибо за поддержку... Я не читер. Пусть наезжают.... ЗЫ: а я ещё Баксу хотел открытку сделать.. gif с его мордой лица....
|
|
| |
$$$ | Дата: Суббота, 18/07/09, 05:54 | Сообщение # 316 |
Старожил
| Quote (Stavrom) Я не читер. Quote (ulfang) читер себя проявит повторно, а вот если недоразумение вышло, то может некрасиво получиться. Возможно это и недоразумение . Но почему ты голосовал против Бана rica ? А то что у кирсона такая стата была то это уже отдельный разговор , но всё же кирсон не пользовался FN - это факт !!!
|
|
| |
Stavrom | Дата: Суббота, 18/07/09, 06:09 | Сообщение # 317 |
Генерал
| Это конечно глупо будет читать, как будто я оправдываюсь. Хотя оправдываться не в чем. Ну не знаю я откуда FN... А может быть что этот rik потому и бегал с ружьём , чтобы самому не "засветиться"...??? Часто в игре скидывают-делятся оружием. Сам так делал, особенно когда просят. Но точно не помню - просто сам догадки ищу... Мне уже тоже интересно стало - откуда ? с трупа или.. ? Но то что у меня не доступно было - это точно.. ЗЫ: ладно, на сегодня хватит, продолжим потом.. если хотите. Можете записывать все мои игры.... ЗЗЫ: уже солнце в монитор светит - плохо видно. у кого как, а у меня 7:02...Добавлено (18/07/09, 06:09) --------------------------------------------- не даёте спать уйти.. Quote ($$$) голосовал против Бана rica ? Потому что его убивали чаще, чем он, он мясо.. На видео видно 8х10. С удовольствием бы проголосовал "выкинуть Кирсона" - он там один за всех играл. Мог бы и один против всех сыграть. ЗЫ: и я пока ещё не в ваших кланах - выбор делаю сам, не обязан поддерживать ваши решения. Пока не обязан, дальше видно будет. А то я читаю тут посты, и вижу что есть некоторые с грешком....
|
|
| |
$$$ | Дата: Суббота, 18/07/09, 07:22 | Сообщение # 318 |
Старожил
| Quote (komarnik) TAVROM не обращай ты сильно на них свое внимания , имею ввиду $$$ и flash . Правильно не стоит на нас обращать внимание . Обрати его лучше на комарника , он тебя в какую нибудь фракцию позовёт ))))) Quote (komarnik) (подтверждено очевидцами). ты сам то это видел ? подпё...шь ))) Quote (komarnik) первый еще к тому же багоюзер ксерит патроны Я думал что человек в 32 года становится на много внимательней , а ты просто ребёнок . Прежде чем что то писать , почитал бы форум внимательней ! Quote (komarnik) А второй вообще больной wink на головку а ты чё видал его Головку ??? ну и как понравилась ? Quote (komarnik) обрати внимание как этот молокосос старшим ты-тыкает и еще указывает что им делать следует biggrin комарник хоть Флеш и младше тебя но он Намного Адекватней тебя и Умней , а тебе 32 а ты как будто ещё в куклы играешь -=Устами Младенца Глаголится Истина ! =-
|
|
| |
flash | Дата: Суббота, 18/07/09, 15:12 | Сообщение # 319 |
Легенда
| Quote (komarnik) А второй вообще больной wink на головку слышь ты за базар то ответишь!!!!!!!я хамлю тока тебе потому что ты..... !!!!!
Сообщение отредактировал Soll - Суббота, 18/07/09, 15:23 |
|
| |
Soll | Дата: Суббота, 18/07/09, 15:28 | Сообщение # 320 |
errare humanum est, stultum est in errore persever
| Базар...Рынок...Продаю Баны, самые лучшие Баны в мире...На пробу предлагаю... Оптом недорого...Намек всем понятен...? На правах рекламы.
У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...
|
|
| |
|
|