Просто Пофлудить!
|
|
Schweppes | Дата: Четверг, 28/05/09, 09:23 | Сообщение # 261 |
Las provocaciones... solamente adelante!
Статус: Offline
| рожок пуль сблизи гораздо прикольней (не забываем, что в этот момент надо жать полный присяд, прыжок, орать и зажимать кнопку стрельбы до конца, пока перезаряд не пошёл) и не надо никаких прицелов в голову рандом и лаги - наше всё
Я газированный и все это знают, но не все могут это пить...
|
|
| |
Mirex | Дата: Четверг, 28/05/09, 13:43 | Сообщение # 262 |
Прапор
| Quote (Schweppes) рандом и лаги - наше всё хорош
Сообщение отредактировал Mirex - Четверг, 28/05/09, 13:43 |
|
| |
ulfang | Дата: Пятница, 29/05/09, 00:26 | Сообщение # 263 |
Sniper
| Quote (ztower) Прицел товарищ ставит правильно как определить, правильно ли поставлен прицел?
|
|
| |
Sj | Дата: Суббота, 30/05/09, 23:00 | Сообщение # 264 |
Любопытный
| Народ, я давно Спящего не видел, скажите кто-нибудь почему он покинул ваш клан?
|
|
| |
ztower | Дата: Суббота, 30/05/09, 23:13 | Сообщение # 265 |
Неспящий
| Quote (ulfang) как определить, правильно ли поставлен прицел? Когда прицел был наведён на жбан и после выстрела тётя сказала "хэдшот" - вот это правильно. ИМХО. Quote (Sj) я давно Спящего не видел, скажите кто-нибудь почему он покинул ваш клан? Если Вы настолько хорошо знаете Спящего Quote (Sj) Мой друг, Спящий то почему спрашиваете у нас ? Знаете, с друзьями полезно общаться... И вообще, не нужно поднимать этот вопрос. А то сейчас начнётся...
|
|
| |
Sj | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 00:49 | Сообщение # 266 |
Любопытный
| ztower, Ну извините, не знал что всё настолько серьёзно. Просто уже очень давно его не в аське не в скайпе не видел, вот думал вы мне скажете... Добавлено (31/05/09, 00:49) --------------------------------------------- Народ, у меня такая проблема, вот только сегодня и вчера играл по сети, а теперь: http://s54.radikal.ru/i145/0905/b1/d8b1ef24fc70.jpg У кого-нибудь такое-же было? У меня это уже не в первый раз, но иногда появляються "просветы" когда можно играть. Сейчас был самый большой, я думал всё стало нормальным, потому и подал заявку в у9м. А теперь это вот опять выскочило, и что делать не знаю. Не кто не может помочь?
|
|
| |
ex-cardinal | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 17:16 | Сообщение # 267 |
Прапор
| заходи по ip (и всегда оджимай клавишу battlitye на будушее)
Меченый Злом! Мёртвым огнём Лоб твой горит, ты не скроешь клейма Меченый Злом! В сердце пустом Спрятался страх, тени сводят с ума
|
|
| |
ulfang | Дата: Понедельник, 01/06/09, 02:01 | Сообщение # 268 |
Sniper
| Quote (ztower) Когда прицел был наведён на жбан и после выстрела тётя сказала "хэдшот" - вот это правильно. а что делать если прицел наведен на жбан, а тётя молчит? или прицел в стороне от, зато тётя всё говорит и говорит всякое?
|
|
| |
ztower | Дата: Понедельник, 01/06/09, 02:41 | Сообщение # 269 |
Неспящий
| Quote (ulfang) а что делать если прицел наведен на жбан, а тётя молчит? или прицел в стороне от, зато тётя всё говорит и говорит всякое? Собраться вместе в комп. клубе и гамать по сети.
|
|
| |
Микролог | Дата: Вторник, 02/06/09, 01:03 | Сообщение # 270 |
Прапор
| Класс !!! http://www.youtube.com/watch?v=uclIkVqeetc
Меня не покидает ощущение, что кто-то недобро смотрит на меня изнутри...
|
|
| |
ztower | Дата: Вторник, 02/06/09, 01:18 | Сообщение # 271 |
Неспящий
| Буэээээ //рвотный позыв ИХМО.
|
|
| |
Zlo | Дата: Вторник, 02/06/09, 01:35 | Сообщение # 272 |
чистое Zlo
| http://www.youtube.com/watch?v=ofpTYyLPf8A это смешнее
|
|
| |
ulfang | Дата: Вторник, 02/06/09, 03:16 | Сообщение # 273 |
Sniper
| Quote (ztower) Собраться вместе в комп. клубе вместе с кем нужно собраться в компьютерном клубе и что там делать, чтобы законы физики перестали действовать, потому что Quote (ztower) гамать по сети не очень-то в этом деле помогает?
|
|
| |
ztower | Дата: Вторник, 02/06/09, 03:21 | Сообщение # 274 |
Неспящий
| Quote (ztower) амать по сети Quote (ulfang) не очень-то в этом деле помогает Я же считаю наоборот.
|
|
| |
ulfang | Дата: Вторник, 02/06/09, 03:28 | Сообщение # 275 |
Sniper
| Quote (ztower) Я же считаю наоборот. это типа 10, 9, 8, ...?
|
|
| |
ztower | Дата: Вторник, 02/06/09, 06:56 | Сообщение # 276 |
Неспящий
| Quote (ulfang) это типа 10, 9, 8, ...? No comments.
|
|
| |
ulfang | Дата: Вторник, 02/06/09, 22:25 | Сообщение # 277 |
Sniper
| Quote (ztower) No comments. тебе есть что скрывать?
|
|
| |
ztower | Дата: Вторник, 02/06/09, 22:39 | Сообщение # 278 |
Неспящий
| Quote (ztower) гамать по сети Quote (ulfang) не очень-то в этом деле помогает Я на это ответил "считаю наоборот". Под этим подразумевалось то, что при игре в локальной сети все ярко описываемые "лаги" нивелируются, и можно будет сравнивать "чистый" скилл. Вы же с какой-то целью спросили, мол, "считаешь наоборот - это типа 10, 9, 8, ... ?". Видимо, Вы хотели задеть (возможно, тут даже уместно слово "оскорбить") собеседника. Пост "тебе есть что скрывать?" частично подтверждает мои предположения. Возникает всего два вопроса: 1) чем я Вам насолил ; 2) чего Вы пытаетесь таким общением достичь.
|
|
| |
ФСММ | Дата: Понедельник, 08/06/09, 12:09 | Сообщение # 279 |
Легенда
| жёсткий ураган прошелся по нашему городу есть жертвы и битые машины , СРУБИЛО СТОЛБ ШИФИРОМ вот фото
|
|
| |
ulfang | Дата: Вторник, 09/06/09, 04:12 | Сообщение # 280 |
Sniper
| Quote (ztower) при игре в локальной сети все ярко описываемые "лаги" нивелируются, и можно будет сравнивать "чистый" скилл. сравнить с чем и зачем? что делать, если локальная сеть недоступна? Quote (ztower) Вы хотели задеть правильно ли я помню, что для "задевания" существуют соответствующие темы на данном форуме? зачем разводить оффтопик (см. название темы)?
|
|
| |