Сервер ТЧ введите пароль!
|
|
Vovan | Дата: Воскресенье, 22/03/09, 15:38 | Сообщение # 1 |
не просто админ)
Статус: Offline
| Теперь у нас появился сервер с доступом по вашим личным логинам и паролям. Сейчас это сервер: !!! Vovan TeamPlay [9M] !!! Возможно будут и другие. Для того чтобы зайти на сервер нужно зарегистрировать ваши логин и пароль на сервере! Для этого нужно заполнить форму. Пароль и логин должны быть обязательно на английском (транслитом), без скобочек их буду менять на тире (напр. -9м-). Затем в игре вводить ник, точно как указали, а потом при запросе пароля указать пароль
Сообщение отредактировал Vovan - Воскресенье, 22/03/09, 18:06 |
|
| |
ТЁМА | Дата: Воскресенье, 22/03/09, 16:07 | Сообщение # 2 |
Легенда
| Vovan, вопрос сейчас получается два твоих сервера, оба они стали менее стабильны в плане без глючной игры???
БАНЗАЙ™©®
|
|
| |
Vovan | Дата: Воскресенье, 22/03/09, 16:22 | Сообщение # 3 |
не просто админ)
| Да есть такое дело, работаю над этим..
|
|
| |
fate70 | Дата: Воскресенье, 22/03/09, 22:09 | Сообщение # 4 |
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Инструкция 1.главное ввести "имя игрока" в списке серверов, правильно. 2.выбираешь сервер "!!! Vovan TeamPlay [9M] !!! и нажимаешь присоединиться, выскакивает окно, вот туда и пишите пароль и жмите ok. Далее пошел коннект. Всё.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
|
| |
Африка™ | Дата: Воскресенье, 22/03/09, 22:15 | Сообщение # 5 |
Любопытный
| ники в окне только по англиццки и без больших букв и пробелов и скобок, пример: -9m-fate70 или -23f-zmey
Для позитивного настроя: http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU
Сообщение отредактировал fate70 - Воскресенье, 22/03/09, 22:40 |
|
| |
Russs | Дата: Воскресенье, 22/03/09, 22:47 | Сообщение # 6 |
^ ^
| Пошаговая инструкция присоединения к серверу (с картинками): 1. Выбираете сервер. 2. Нажимаете “Присоединится” 3. В появившемся окне вводите свой придуманный (заранее отправленный Vovan-y) пароль. 4. Подтверждаете ввод пароля, нажатием на кнопку OK. Всё., если пароль введён верно и ник правельный, пошло соединение с сервером. Т.е. ПИСАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО СВОЙ придуманный ПАРОЛЬ в появившемся окне. А логин., это и есть Ваш ник который в данный момент введён в поле “Имя игрока” (например в моём случаи это может быть russs или -23f-russs). Надеюсь, теперь станет понятнее..
|
|
| |
Африка™ | Дата: Понедельник, 23/03/09, 00:14 | Сообщение # 7 |
Любопытный
| -23f-komarnik
|
|
| |
mg42 | Дата: Понедельник, 23/03/09, 10:31 | Сообщение # 8 |
Генерал
| Сколько ждать чтобы прописали пароль (от времени регистрации в соотверствующем разделе форума) ?
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.
|
|
| |
Vovan | Дата: Понедельник, 23/03/09, 12:36 | Сообщение # 9 |
не просто админ)
| мг-42 тя добавил!
|
|
| |
Пидер_Боров | Дата: Понедельник, 23/03/09, 12:51 | Сообщение # 10 |
| Вован, а напиши, пожалуйста, список всех зарегенных!
|
|
| |
ТЁМА | Дата: Понедельник, 23/03/09, 13:42 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Vovan, а реально чтоб во время матчей на запароленном серве( естественно при большом колличестве народу на нём) обычный сервак отключался ну или что-то вроде этого. Что-бы игра была по стабильней в плане лагов?
БАНЗАЙ™©®
|
|
| |
fate70 | Дата: Понедельник, 23/03/09, 14:47 | Сообщение # 12 |
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Quote (ТЁМА) Vovan, а реально чтоб во время матчей на запароленном серве( естественно при большом колличестве народу на нём) обычный сервак отключался ну или что-то вроде этого. Что-бы игра была по стабильней в плане лагов? Да да, я такого-же мнения. Вот только Вован не всегда дома, что-бы выключить 2й сервер.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
|
| |
ТЁМА | Дата: Понедельник, 23/03/09, 15:26 | Сообщение # 13 |
Легенда
| А как писал Спящий можно повесить его специально(ну если Вовки нет на месте) Или какими нибудь другими методами его отключать?
БАНЗАЙ™©®
|
|
| |
Африка™ | Дата: Понедельник, 23/03/09, 18:19 | Сообщение # 14 |
Любопытный
| Quote (ТЁМА) можно повесить его специально(ну если Вовки нет на месте) Или какими нибудь другими методами его отключать? Парни, лучше не надо тему с вешанием серва трогать. А если его вешать как говорит Спящий, то серв повесишь, но он просто в ту же минуту перезагрузится и опять будет работать.
|
|
| |
ТЁМА | Дата: Понедельник, 23/03/09, 18:47 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Quote (Африка™) тему с вешанием серва трогать Это же я так! Конечно же интересны другие более гуманные средства
БАНЗАЙ™©®
|
|
| |
Balos | Дата: Среда, 15/04/09, 17:21 | Сообщение # 16 |
Прапор
| Я вчера подал заяву,а меня до сих пор не зарегали.Или я что то не то делаю?
|
|
| |
Russs | Дата: Среда, 15/04/09, 17:56 | Сообщение # 17 |
^ ^
| Quote (Balos) Я вчера подал заяву,а меня до сих пор не зарегали.Или я что то не то делаю? Попытаюсь ответить, хотя совершенно не претендую на истину. Данный сервер изначально создавался для командной игры, (т.е. когда играет команда на команду). И что-бы не заходили посторонние во время таких игр, а так-же что-бы гарантированно всем командным игрокам хватило места на данном сервере., и был создан именно закрытый (запароленный сервер). Не знаю, возможно что сейчас регистрируют и обычных (не командных игроков ). На любой другой открытый сервер [9M] доступ совершенно свободный. Но в любом случаи Вам нужно дождаться официального ответа от администраторов форума. С Уважением.,,
|
|
| |
rediska | Дата: Среда, 15/04/09, 17:58 | Сообщение # 18 |
- - -
| Quote (Balos) Я вчера подал заяву,а меня до сих пор не зарегали.Или я что то не то делаю? Кстати это сервер для ТЧ а не для ЧН, вы в курсе?
МП5 и пострелять...
|
|
| |
Африка™ | Дата: Среда, 15/04/09, 18:20 | Сообщение # 19 |
Любопытный
| Руслан ты все правильно изложил, добавить нечего!
|
|
| |
Balos | Дата: Среда, 15/04/09, 18:24 | Сообщение # 20 |
Прапор
| rediska, да я вкурсе
|
|
| |