Суббота, 18/11/17, 16:32  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Полезная информация по игре... - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Статистика сайта
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 273
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: VIM666 
Форум » Игры » Call Of Duty » Полезная информация по игре... (...с картинками (для самых маленьких))
Полезная информация по игре...
SollДата: Пятница, 29/01/10, 18:55 | Сообщение # 1
errare humanum est, stultum est in errore persever
Группа: Администраторы
Сообщений: 513
Репутация: 220
Статус: Offline
Call Of Duty: Modern Warfare 2

Жанр: 3D Action

Платформа: PC / XBOX 360 / PS3

Разработчик: Infinity Ward

Релиз: 10.11.2009

Официальный сайт игры: http://modernwarfare2.infinityward.com/




Ожидаемое продолжение

Маркетинговый отдел Activision ушел на рождественские каникулы верхом на белом коне. $310 млн. сборов и 4,7 млн. копий в первые сутки после релиза в одних только Великобритании и США — достижение, похвастаться которым может не всякий голливудский суперблокбастер.На сегодняшний день это сумма уверенно перевалила за $1,5 млрд. Call of Duty: Modern Warfare 2 поставила на невзыскательную публику и сорвала куш. К чему оригинальность, если есть громкие взрывы, бравая американская армия и речуги про торжество демократии?
С таким подходом можно вставлять в игру все что угодно. Например, сцену в московском аэропорту, где герой, внедренный в банду террориста Макарова, участвует в расстреле мирных граждан. Отбившись от толпы спецназовцев ФСБ, злодеи убивают агента и оставляют его тело как улику. Забыв о дипломатии и ядерном арсенале, разъяренный Кремль начинает полномасштабное вторжение в США — с пехотой и танками. Российские покупатели об этом повороте событий ничего не узнают. Сославшись на отсутствие в РФ официальной системы возрастных рейтингов, Activision заблокировала несчастный аэропорт в РС-издании и перепечатала весь тираж Modern Warfare 2 для консолей. Выбросив скандальный кусок, цензоры угробили сюжетную завязку. Теперь получается, что «красный медведь» напал на Америку без провокации — просто взял да прислал тихой сапой 270 грузовых самолетов.В общем, зря кромсали, тем более что уровень можно пропустить (или сделали бы как в немецкой версии — пальба по гражданским чревата мгновенным провалом). Да и на дураков из Infinity Ward обижаться не стоит — их воспаленное воображение нарисовало очень альтернативную Russia. Здесь печатают журналы «Пьющий водки» и «Охотник утки», Камчатка граничит с Норвегией, реанимобили отмечены номером «04» на борту, милиционеры носят табельные М-240, а посреди Красной площади ставят памятники террористам, едва не развязавшим ядерный апокалипсис. Падкие до «клюквы» сериалы «Шпионка» и «24» смотрятся на таком фоне суровой документальной правдой

Сетевая игра или то зачем стоит играть...

Тех, кто переборол уныние и домчался до развязки за пять-шесть (на «Hard» — за восемь) часов, ждут две альтернативы. Первая — режим «Special Ops», состоящий из 23 скоротечных миссий. Несмотря на разнообразие заданий и шанс пострелять с борта АС130, защищая бегущего по земле напарника, он быстро надоедает — кому нужны колбасные обрезки от «сингла»? Лучше пройти с приятелем какую-нибудь игру, где есть нормальный «кооператив».Вторая — раздел «Multiplayer», единственное, ради чего стоит связываться с Modern Warfare 2. Не рискнув выпускать технику на тесные карты, Infinity Ward занялась развитием системы «прокачки», перекочевавшей из CoD 4. Выполняя различные «испытания», игрок отныне совершенствует оружие и «перки», зарабатывает бонусные костюмы, эмблемы и прозвища. Награды за убийство нескольких противников подряд, будь то вызов беспилотного разведчика или атомная бомба, теперь можно настроить по вкусу. А вот разрекламированный «3rd Person Teams» оказался на поверку ворохом стандартных режимов с видом от третьего лица. Эка невидаль!
Давних фанатов серии в шок повергло другое. Наслушавшись жалоб на читеров в Call of Duty 4, студия рубанула с плеча и перевела мультиплеер под службу IWNet, подготовленную специально для PC-версии. Для борьбы с халявщиками прикрутили Steamworks и Valve Anti-Cheat. Итог: стабильное соединение, быстрый (пусть нередко «глючащий») поиск соперников, миграция хоста при разрыве связи с хозяином матча, «достижения» и… крест на народном творчестве. Попутно пропали консоль и выделенные серверы для тех, кто предпочитает воевать в компании проверенных людей. Steam, конечно, позволяет собираться в команды, но это — слабое утешение. Финальный «сюрприз» — ограничение на 18 человек в матче. Режим «Ground War», где с каждой стороны — всего по 9 бойцов, не тянет на побоище…


У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...
 
VIM666Дата: Пятница, 29/01/10, 18:55 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Модераторы
Сообщений: 739
Репутация: 183
Статус: Offline
А вот таблица оружия, для тех кому надо самое лЮцшЕЕ стволюго

Описание всех стволов, с картинками)))(для самых маленьких biggrin )



skype: VITIM666
steam: MISHKA_GAMMI
 
VIM666Дата: Пятница, 29/01/10, 18:55 | Сообщение # 3
Легенда
Группа: Модераторы
Сообщений: 739
Репутация: 183
Статус: Offline
Вот описание всех эмблем и прозвищ на русском языке.


skype: VITIM666
steam: MISHKA_GAMMI
 
VIM666Дата: Пятница, 29/01/10, 18:55 | Сообщение # 4
Легенда
Группа: Модераторы
Сообщений: 739
Репутация: 183
Статус: Offline
Пинг в игре отображается секторами(справа от статистики при нажатии клавиши таб). Стандартно их 4, каждый по 100 мс. Если у вас все четыре - значит пинг в пределах 100 мс, если один красный сектор - пинг в районе 400, а то и больше. Есть возможность более точного отображения пинга градацией по 20 мс и секторов сделать 10. Смысла делать по 30 мс и более нет, потому, что при пинге больше 200 - это уже не игра! Нужно зайти в папку с игрой по этому адресу steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players\. В этой папке найти файл config_mp.cfg. Файл открывать желательно WORDPADом, блокнотом не рекомендую (все параметры будут отображены в одну непрерывную строку). В этом файле нужно поменять следующее:
seta cg_ScoresPing_Interval "100" на "20" - каждый сектор теперь будет означать 20 мс а не 100 как раньше;
seta cg_ScoresPing_MaxBars "4" на "10" - количество секторов увеличится с 4 до 10;
seta drawLagometer "0" на "1" - хз чО за хрень, говорят показывает лаги)). Отображается в нижнем правом углу.
Стандарт выглядит так...

... ну может количество фрагов будет другим)))
После изменений будет вот так...

... ну может вам повезёт и вы попадёте не на лагучий сервер)))



skype: VITIM666
steam: MISHKA_GAMMI
 
SwordДата: Воскресенье, 31/01/10, 00:17 | Сообщение # 5
Старожил
Группа: y9m
Сообщений: 365
Репутация: 165
Статус: Offline
Тут есть описание всего что вы хотели знать но так и не узнали: оружие, пробиваемость, перки, киллстрики и много-много полезного.

Сообщение отредактировал Sword - Воскресенье, 31/01/10, 00:18
 
fate70Дата: Понедельник, 01/02/10, 15:35 | Сообщение # 6
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
Группа: Администраторы
Сообщений: 1757
Репутация: 282
Статус: Offline
А вот очень полезный сайт http://modernwarfare2.ru , тут всё связанное с игрой
а тут про борьбу с читерами http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?showtopic=2735&st=0&start=0


Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
 
fate70Дата: Понедельник, 01/02/10, 16:04 | Сообщение # 7
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
Группа: Администраторы
Сообщений: 1757
Репутация: 282
Статус: Offline
Форум http://modernwarfare2.ru очень полезен, наткнулся и на это http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?showtopic=3769&hl=

Думаю теперь все претензии Хама, к "известно кому" исчерпаны, но там ещё описана совершенно иная ситуация, где левер и очки не добавляются, а как раз наоборот, уменьшаются(((


Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
 
Форум » Игры » Call Of Duty » Полезная информация по игре... (...с картинками (для самых маленьких))
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2017