|
 |
 |
Забанить читера
| |
Zlo | Дата: Воскресенье, 20/12/09, 17:44 | Сообщение # 1501 |
чистое Zlo
Статус: Offline
| Судя по-всему мы все такооооееее быыыыдло и грязь что даже слова жены члена 9м ценятся выше чем доказательства!!! Видео где? Суть претензий?
|
|
| |
Ember | Дата: Воскресенье, 20/12/09, 18:56 | Сообщение # 1502 |
 Любопытный
| Так, товарищи, не надо устраивать истерику. Я сейчас занята дочерью, которой всего месяц, так что на серве бываю не так часто и всегда под своим ником. Баню ТОЛЬКО если вижу подствол или РПГ. Rage бывает чаще и банит не церемонясь, подозреваю, что не всегда справедливо, но пока мне его урезонить не удалось - он вообще человек довольно резкий. И он не всегда переименовывается, так что если видите на серве ник Larita, лучше уточните, кто за компьютером - Алексей или Елена, чтобы путаницы не было. Тогда мы сможем спокойно разобраться, кого и за что забанили или кикнули. И не надо из меня монстра делать, я как раз к вам всем очень хорошо отношусь...
В Раю климат лучше, а в Аду знакомых больше... :-\
Сообщение отредактировал Ember - Воскресенье, 20/12/09, 18:57 |
|
| |
RAGE | Дата: Воскресенье, 20/12/09, 19:40 | Сообщение # 1503 |
 Любопытный
| yMeH9CnPaBka, под каким ником играл? Добавлено (20/12/09, 19:37) --------------------------------------------- Zlo, вопрос решен смотри личку Добавлено (20/12/09, 19:40) --------------------------------------------- dj-jay, у vovana в описании правил есть такая сноска что админ тоже человек..... я за...ся 8 раз подряд выходить с базы делать 2 шага и рождаться - ничего личного.
|
|
| |
Zlo | Дата: Воскресенье, 20/12/09, 20:13 | Сообщение # 1504 |
чистое Zlo
| Ты таблетки выпей,а как подействуют- подумай ещё раз.
|
|
| |
fate70 | Дата: Понедельник, 21/12/09, 13:17 | Сообщение # 1505 |
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Zlo, ты доктор что-ли, лекарства выписывать)) по меньше умничай, будь по проще и тогда к тебе потянутся люди.
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
|
| |
НЕПРУХА | Дата: Понедельник, 21/12/09, 15:26 | Сообщение # 1506 |
Рядовой
| Хаюшки!!! Ведь кроме читаков ср....х есть категория игроков, которые по своему вредительству, приносят не меньше вреда, чем читаки. Они постоянно ноют и нападают на сильных ироков, обвиняя их в читерстве. Ими ставятся голосование на выброс(в лучшем случае)или блокировку. Самое обидное что голосования эти проходят на ура. На таких дебилов тоже нужен позорный список. Например "меченый". Да и у каждого есть на примете такие правдолюбцы, определяющие чит на глазок. Обидно, блин, морду бы набить. А не достанешь ведь через экран .
|
|
| |
Mirex | Дата: Понедельник, 21/12/09, 15:30 | Сообщение # 1507 |
 Прапор
| ну и на каком основании?
|
|
| |
fire | Дата: Понедельник, 21/12/09, 16:07 | Сообщение # 1508 |
Афигеть!
| за волхак
|
|
| |
Zlo | Дата: Понедельник, 21/12/09, 16:14 | Сообщение # 1509 |
чистое Zlo
| Quote (НЕПРУХА) Хаюшки!!! Ведь кроме читаков ср....х есть категория игроков, которые по своему вредительству, приносят не меньше вреда, чем читаки. Они постоянно ноют и нападают на сильных ироков, обвиняя их в читерстве. Ими ставятся голосование на выброс(в лучшем случае)или блокировку. Самое обидное что голосования эти проходят на ура. На таких дебилов тоже нужен позорный список. Например "меченый". Да и у каждого есть на примете такие правдолюбцы, определяющие чит на глазок. Обидно, блин, морду бы набить. А не достанешь ведь через экран . это вообще к чему? Quote (Mirex) ну и на каком основании? ууу))) у тебя первый раз? крепись-там часто банят "за так")без доков.
|
|
| |
Mirex | Дата: Понедельник, 21/12/09, 16:16 | Сообщение # 1510 |
 Прапор
| Quote (Zlo) ууу))) у тебя первый раз? крепись-там часто банят "за так")без доков. они не исправимы (: а доказательств правда не будет? (:
|
|
| |
Zlo | Дата: Понедельник, 21/12/09, 16:25 | Сообщение # 1511 |
чистое Zlo
| У нас Шрама банили- не предоставили. Тоже всё "на словах". Добавлено (21/12/09, 16:23) --------------------------------------------- Да и чтоб собрать доказательства- нужно сидеть в наблах, может и ине один час если читак опытный, снимать гигабайты видео, конвертировать его, закачивать на файлообменник... суета суёт)) гораздо проще и необременительней просто забанить- для этого достаточно нажать несколько кнопок. Добавлено (21/12/09, 16:25) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Zlo - Понедельник, 21/12/09, 16:30 |
|
| |
flash | Дата: Понедельник, 21/12/09, 16:37 | Сообщение # 1512 |
Легенда
| это же ЗП там можно конфиги снять и скрины сделать ! а есть скрины с доками что там ВХ?
|
|
| |
yMeH9CnPaBka | Дата: Понедельник, 21/12/09, 16:52 | Сообщение # 1513 |
 Почти рядом
| RAGE, [frf]mr.benito
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Abber | Дата: Понедельник, 21/12/09, 17:10 | Сообщение # 1514 |
Любопытный
| вы наверное меня недолюбливаете в Чн баните в ЗП баните(без доков) по поводу ЗП сегодня играл на серве 9м....стата 23-4 после нескольких смертей этот человек вышел в наблы----> 9м-Fire.....и посидев там мин 5 отправил меня в баню без предупреждений(разумеется читы моды не юзал)хотелось бы услышать разумный ответ....... игровой ник был wseFly Ip 93.95.162.98 http://s03.radikal.ru/i176/0912/e9/4ef958ec8791.jpg
Сообщение отредактировал Abber - Понедельник, 21/12/09, 17:59 |
|
| |
fire | Дата: Понедельник, 21/12/09, 21:11 | Сообщение # 1515 |
Афигеть!
| Уважаемые господа,я являюсь членом команды 9m , забанил я сегодня трех игроков 1 за мат ,и двоих за читы Mirex стрелял сквозь стены и видел через них, wsefly смотрел сквозь стены. Никаких доказательств я предоставлять не буду(на это нет ни времени ни дискового пространства на моем компе) Все баны сервер админов обсуждаются всей командой,и если мои действия командой будут признаны не правомерными я принесу свои извинения в этой ветке. За сим прощаюсь. п.с. Серверов где не банят в интернете полно  Добавлено (21/12/09, 21:11) --------------------------------------------- Кстати сегодня на 9м еще играли дед-сибирь со статой 32-4 и pz-шник со статой 28-4 и никто их не банил 
|
|
| |
fate70 | Дата: Понедельник, 21/12/09, 21:44 | Сообщение # 1516 |
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Abber, да твой хеш в бан листе от КС в ЧН аж 4 раза встречается, а из этого бан листа , я ни кого не разбаниваю, вывод, значит не зря тебя банили и в ЗП, и как писали выше Quote (fire) Серверов где не банят в интернете полно
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
|
| |
Mirex | Дата: Понедельник, 21/12/09, 22:18 | Сообщение # 1517 |
 Прапор
| Quote (fire) Mirex стрелял сквозь стены и видел через них. а еще у меня деньги бесконечные, отдачи нет, макросы, деревьев и травы на картах нет и автоприцел в хедЬ шотЬ ^_^ я самый известный читер сталкера по всей стране ^_^ а, блин.. забыл самое главное! я еще багоюзер 
Сообщение отредактировал Mirex - Понедельник, 21/12/09, 22:30 |
|
| |
Schweppes | Дата: Понедельник, 21/12/09, 22:34 | Сообщение # 1518 |
Las provocaciones... solamente adelante!
| MirexQuote а, блин.. забыл самое главное! я еще багоюзер happy как ты мог забыть?! это ты должен каждый вечер перед сном вместо молитвы произносить. что б не забылось
Я газированный и все это знают, но не все могут это пить...
|
|
| |
[cktv]DBRnotS | Дата: Понедельник, 21/12/09, 22:39 | Сообщение # 1519 |
![[cktv]DBRnotS](/avatar/70/913502.png) Легенда
| Вот чистосердечное признание , Мирекс скажи сразу же легкче стало!).
КТО?-если не мы
|
|
| |
Stavrom | Дата: Понедельник, 21/12/09, 23:17 | Сообщение # 1520 |
Генерал
| Может уже надо (или стоит начать) составлять списки игроков по нескольким категориям ? : 1) Честный игрок. 2) Нечестный игрок ( макросы,багоюзер,пингеры, лагер и т.д., но без читов ) 3) Честный читер ( не летает, сквозь стены не стреляет, с первого выстрела не бьёт, но трудно убить, деньги не кончаются, спидхак умеренный) 4) Наглый читер ( тут без комментариев, т.е. без предельщик) "Да помогут нам Великие Лаги!" - заметил что это такое со стороны... И против сильных ( читай - известных) игроков тоже стал применять такую тактику : ни секунды не стою на месте, с прыжка, типа неожиданно, а на самом деле из-за разнице в пинге и, как следствие, лаги. Иногда срабатывает... Добавлю под утро : жалоба от (сktv) на меня не поступала ? Шалю на последней минуте - палю из РПГ, если деньги есть. Правда была не последняя минута, счёт был 24х? артефактов. Они взяли последний арт, а я стрельнул разок. Кажется я сильно испортил стату очень известному игроку из сktv . (жаль скрин не сделал) У него было 112х17, а стала 112х18(приблизительно). Мне очень жаль..... Почему на последней минуте? - если будет голосование выкинуть - не успеют - игра кончится. Я так думаю... Хотя знаю, что рпг и подствол запрещёны. Сознательно нарушаю правила. Вот такой я не хороший....
Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...
Сообщение отредактировал Stavrom - Вторник, 22/12/09, 06:21 |
|
| |
|
|