Понедельник, 26/01/26, 16:25  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Забанить читера - Страница 39 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 280
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Забанить читера
Африка™Дата: Вторник, 16/06/09, 20:40 | Сообщение # 761
Любопытный
Статус: Offline
Quote (Ромик)
чтобы проверить мои подозрения на ваш счет

ну и как?

Quote (Ромик)
Да ты и за зелёных на крышу залетал со скоростью, примерно равной скорости света

Скорость света = 300 000 км/с у меня видюха не справится с такой частотой смены кадров

Quote (Ромик)
И один раз каким то непостижимым для меня образом сбросил с крыши артефакт, а уже секунд через 5 оказался на земле и его подобрал

Это сделать проще пареной репы.
А еще я умею с трубы агропрома за пару секунд, или например с центральной и синей крыш агропрома спрыгивать в окна второго и первого этажей обоих зданий (не на лестницу, а именно в окна) с последующим залезанием внутрь помещений.

Для позитивного настроя:
http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU

РумпельштильцхенДата: Вторник, 16/06/09, 20:46 | Сообщение # 762
Генерал
Я уже в миничате тебе написал извинения

Добавлено (16/06/09, 20:45)
---------------------------------------------

Quote (Африка™)
А еще я умею с трубы агропрома за пару секунд, или например с центральной и синей крыш агропрома спрыгивать в окна второго и первого этажей обоих зданий (не на лестницу, а именно в окна) с последующим залезанием внутрь помещений.

Опасен)

Добавлено (16/06/09, 20:46)
Да ладно тебе, Олег, я тебя ни в чём не обвиняю)

Я не читер, я mr.Headshot)))

Африка™Дата: Вторник, 16/06/09, 20:48 | Сообщение # 763
Любопытный
Quote (Ромик)
Да ладно тебе, Олег, я тебя ни в чём не обвиняю)

ну хоть на этом спасибо. эт я так не со зла писап. Просто твои извинения в миничате были в 14:30, а видос размещен в 16:30, но это детали

Для позитивного настроя:

RusssДата: Вторник, 16/06/09, 20:49 | Сообщение # 764
^ ^
Вот ТУТ вот Спидхак есть однозначно(как говориться: “к гадалке не ходить”)., сам снимал.,, эту нечисть (он даже читы предлагал).

SollДата: Вторник, 16/06/09, 20:55 | Сообщение # 765
errare humanum est, stultum est in errore persever
Олег это обратная сторона зависти...

У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...

РумпельштильцхенДата: Вторник, 16/06/09, 20:59 | Сообщение # 766
Генерал
Quote (Soll)

Во-во biggrin даже не обратная))

Я не читер, я mr.Headshot)))

SchweppesДата: Вторник, 16/06/09, 21:07 | Сообщение # 767
Las provocaciones... solamente adelante!
goingod, извини, ща уберу, а-то правда разложил на твоей видюхе своё хозяйство, прям даж стыдно... снимайте все всё с его видюхи, зафига все на неё кто что захотел поналожили?! biggrin

Я газированный и все это знают, но не все могут это пить...

$$$Дата: Вторник, 16/06/09, 21:16 | Сообщение # 768
Старожил
Quote (Schweppes)
Ну доллары отожгли))) я ща сам зашёл на серв с этой картой, так я ещё дальше убежал и у меня полоска усталости сползла в 0 только после 3-5 шагов после точки остановки Африки biggrin у меня ещё лучше спид-хак)))

а вот у меня не получается так . чтоб я бежал на ускорении и полоска выносливости дошла бы до нуля ( до нуля получается только при прыжке ) ! я начинаю останавливаться когда остаётся два деления ! я даже свой бег сейчас снял на видео и просмотрел его . всё то же самое --- я бегу остаётся две полоски и я уже просто бегу без ускорения . конечно мне до вас далеко да и играю я не так давно так что научите меня тоже так бегать !? и кстати это не зависть !!!

Добавлено (16/06/09, 21:16)

Quote (goingod)
а на мою видюху значит все положили...хоть бы как откоментировали))))

видюха прикольная я её ещё на хардкоре смотрел +1

Сообщение отредактировал $$$ - Вторник, 16/06/09, 21:14

Африка™Дата: Вторник, 16/06/09, 22:07 | Сообщение # 769
Любопытный
Quote ($$$)
а вот у меня не получается так . чтоб я бежал на ускорении и полоска выносливости дошла бы до нуля ( до нуля получается только при прыжке ) ! я начинаю останавливаться когда остаётся два деления ! я даже свой бег сейчас снял на видео и просмотрел его . всё то же самое --- я бегу остаётся две полоски и я уже просто бегу без ускорения . конечно мне до вас далеко да и играю я не так давно так что научите меня тоже так бегать !? и кстати это не зависть !!!

Это вопрос кривости сетевого кода и то что наблюдатель видит не совсем то что видит игрок у себя на мониторе.
Если ты несколько раз пробежал, тогда скажи, бег у тебя заканчивался раньше при том же маршруте?

Для позитивного настроя:

BOUSДата: Вторник, 16/06/09, 22:34 | Сообщение # 770
Старожил
Quote (Soll)

А можно подробней расшифровать эту фразу?
Я так понял, Михаил ($$$) когда снимал ZX (не зная на самом деле кто скрывается за этим ником), ни с того ни с сего почему-то начал ему завидовать!?
Мдя уж....
Или может у него возникло какое-то подозрение, "зайду ка я гляну понаблюдаю за этим "странным" игроком..." А тут бац, и такое, и снова, и снова, "срочно включаю фрапс, жму Эф9, готово!!!"
А в итоге выясняется что это всеми любимый Африка smile
Так что прошу не наезжать на Мишу, он видел то, что заснято на видео! и то что видел, он заснял! )

"...Михаил (fate70) , такое количество вопросов к одному человеку на пустом месте не возникает . Стоит всёж разобраться по предъявленным претензиям" . © SGW (о паразите)

"Ребята, давайте жить дружно!!!" (с) Кот Леопольд

"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©

fate70Дата: Вторник, 16/06/09, 22:55 | Сообщение # 771
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
Quote (BOUS)
"...Михаил (fate70) , такое количество вопросов к одному человеку на пустом месте не возникает . Стоит всёж разобраться по предъявленным претензиям" . © SGW (о паразите)

И тебя вылечим, и еще прошу, не надо ни кого подкалывать, многие это воспринимают ещё хуже, чем прямое оскорбление.

Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((

$$$Дата: Вторник, 16/06/09, 23:14 | Сообщение # 772
Старожил
Quote (Африка™)
Если ты несколько раз пробежал, тогда скажи, бег у тебя заканчивался раньше при том же маршруте?

нет не раньше . бег заканчивается одинаково . только что бегал специально для вас .
Quote (BOUS)
Я так понял, Михаил ($$$) когда снимал ZX (не зная на самом деле кто скрывается за этим ником), ни с того ни с сего почему-то начал ему завидовать!?

да я действительно не знал кто это когда начал снимать видео . Африка не надо было тебе писать что в главной роли ты . думаю что если бы ссылка была без твоих коментариев то отзывов было бы больше !!! и причём негативных . а так кто то ( многие ) просто побаивается " наезжать " на одного из 9м да ещё и админа . я не наезжаю на тебя а просто снял кино про подозрительного и на тот момент мне неизвестного типа . тем более ты сам просил в чате чтоб тебе дали ссыль !!!

Добавлено (16/06/09, 23:14)

Quote (Soll)

я чё маленький завидовать всем ? мне это ни к чему !

SollДата: Вторник, 16/06/09, 23:34 | Сообщение # 773
errare humanum est, stultum est in errore persever
Quote (BOUS)
А можно подробней расшифровать эту фразу?

Quote ($$$)
я чё маленький завидовать всем ? мне это ни к чему !

Поясню...У любого хорошего игрока была такая история. Если тебя обозвали читагом- то это и есть признание...

У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...

$$$Дата: Вторник, 16/06/09, 23:40 | Сообщение # 774
Старожил
Quote (Soll)
Если тебя обозвали читагом- то это и есть признание...

меня тоже так называли неоднократно . даже переходили ко мне в команду и бегали за мной с ножом ))) ну теперь я понял что это была с их стороны просто зависть и зла на них не держу ))) спасибо что разьяснил мне это .

BOUSДата: Среда, 17/06/09, 00:19 | Сообщение # 775
Старожил
Quote (Soll)
Поясню...У любого хорошего игрока была такая история. Если тебя обозвали читагом- то это и есть признание...

Что-то как-то не убедительно.
"Михаил ($$$) когда снимал ZX (не зная на самом деле кто скрывается за этим ником), ни с того ни с сего почему-то начал ему завидовать!?
Мдя уж...." еще раз повторил для тех кто читает между строк.
Как можно было признать игрока ZX не зная кто он такой, да еще и с отрицательной статой в том матче... И еще занести это в аналы истории <_<

"Все кто меня не любит, просто мне завидуют" ©

Африка™Дата: Среда, 17/06/09, 00:19 | Сообщение # 776
Любопытный
Quote ($$$)
кто то ( многие ) просто побаивается " наезжать " на одного из 9м да ещё и админа

а чего боятся то? если обоснованные претензии то you are welcom! я ж не сказал что тебя забаню или Ромика за видос! видос как видос, есть причина, есть пояснение. Вроде разобрались. За сим: миру - мир, войне - пиписька!

Для позитивного настроя:

RusssДата: Среда, 17/06/09, 02:30 | Сообщение # 777
^ ^
Quote (Африка™)

И я, и я так умею, тока не пользуюсь, это в ТДМе раньше нужно было, а в артхаунте нафиг не нужно., (т.к. нецелесообразно и не пригодно). Т.к. на вышке не рождаешься, и соответственно тебе не надо оттуда побыстрее убраться. И в центральном знании на агро уже не толпятся толпами, и не ждут угрозы с лестниц и со входов., а именно смотрят в окна что-б пасти базы (зелёных и синих), так что это тоже не нужно.

Quote (Африка™)
а чего боятся то? если обоснованные претензии то you are welcom! я ж не сказал что тебя забаню или Ромика за видос! видос как видос, есть причина, есть пояснение.

Угу, я Олега тоже как-то читаком обозвал, Он тогда ещё всего лишь только через стены стрелял (как мне виделось). Цельная тема на форуме была, и меня даже не забанили, а объяснили и показали и следственный эксперимент провели.

Quote (Африка™)
За сим: миру - мир, войне - пиписька!

+1 biggrin

Африка™Дата: Среда, 17/06/09, 11:34 | Сообщение # 778
Любопытный
я про спрыгивание с крыш в окна сказал так, к слову, чтобы дать понять что спучтиться с самой верхней части основного здания на Ростке за 5-7 секун практически без потери здоровья очень даже легко, а при наличие в инвентаре аптечки можно это сделать секунды за 4.

Для позитивного настроя:

ztowerДата: Среда, 17/06/09, 16:29 | Сообщение # 779
Неспящий
Quote (fate70)
прошу, не надо никого подкалывать, многие это воспринимают ещё хуже чем прямое оскорбление

Эх, Фэйт, где же Вы были с этим высказыванием полгода назад ? sad

$$$Дата: Среда, 17/06/09, 21:10 | Сообщение # 780
Старожил
http://narod.ru/disk....vi.html
http://narod.ru/disk....vi.html
http://narod.ru/disk....vi.html по прозьбе саши ZLO

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2026