|
 |
 |
Ники
| |
ФСММ | Дата: Вторник, 11/08/09, 17:17 | Сообщение # 21 |
Легенда
Статус: Offline
| Основной : [y9m]fleshka Дополнительные :[wow]Друль, Потники Смерти, ludmila gur4enko, Хлородонт, LSD, DMT, Воруй Убивай Устаревшие :4ypka, Дэад Кеды, Носки Неистовства , КарбоноваяКислота
|
|
| |
VIM666 | Дата: Суббота, 15/08/09, 13:26 | Сообщение # 22 |
Легенда
| КОКОДЕМОН: Клонированный Оборонительный Киборг с Оптимизированным Действенным Естествоиспытателем для Миротворческого Ограниченного Нападения Бред мля))
|
|
| |
ФСММ | Дата: Суббота, 15/08/09, 14:16 | Сообщение # 23 |
Легенда
| ХЛОРОДОНТ: Холодостойкий Лоботомированный Организм с Реплицированным Оптимизированным Деконструктором для Ограниченного Непрерывного Террора xD
|
|
| |
Kop328 | Дата: Суббота, 15/08/09, 16:43 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| КОП328 - количество обделавшихся противников 328
|
|
| |
Stavrom | Дата: Четверг, 27/08/09, 01:36 | Сообщение # 25 |
Генерал
| BOUS, у меня есть вопрос лично к тебе. Надо бы этот вопрос в личку, но ответ будет интересен всем. Мой ник, к примеру, знают все с кем я общаюсь в инете. На всех форумах он один и тот же. В сетевой игре тоже Ставром. Моя жена знает - ей нравится как я из слов "СТА"лкер и своих инициалов придумал его. Сыну тоже нравится, писал выше об этом. Даже моя мать, ей под 70лет, тоже знает... Смотрел скриншоты и видео с твоим участием. Нет, я не по-поводу игры. Специально в эту тему про ники пишу - вопрос про твой ник в этих играх. Даже не удобно как-то писать... [spoiler]Разъебатель[/spoiler] .... А ведь в игру играют и девушки и подростки от 10лет. Я не то чтобы пристыдить тебя.... Но самому-то - не стрёмно??? Вот утром жена меня спросит : " Как игра, с кем играл?" И что мне ответить ей? Твоя мама знает какое твоё имя в сетевой игре ??? Она знает как к тебе обращаются другие игроки ??? Винни Пух - мне даже нравилось : скрин 30.04.09г Если бы не $$$ и omsn - мы бы тогда в сухую проиграли - остальные из наймитов, и я в том числе, просто мясо. ЗЫ: ко всем - может стоит проявлять здравый смысл когда выбираете себе псевдоним???
Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...
Сообщение отредактировал Stavrom - Четверг, 27/08/09, 01:38 |
|
| |
fate70 | Дата: Четверг, 27/08/09, 01:56 | Сообщение # 26 |
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| Stavrom, Согласен, я только когда выпивши(теперь не пью) играл под другим ником и в Чистое тоже под другим( плохо играю, нечего команду позорить), а всё остальное время я всегда [9m] Fate 70
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
|
| |
Russs | Дата: Четверг, 27/08/09, 03:36 | Сообщение # 27 |
^ ^
| Quote (Stavrom) ЗЫ: ко всем - может стоит проявлять здравый смысл когда выбираете себе псевдоним??? Стоит., и в обязательном порядке., т.к. здравый смысл вообще никогда не повредит проявлять. Всё вышесказанное Ставром поддерживаю. Нужно уважать и думать не только о себе но и о других., а главное не забывать что играть могут и дети и подростки. P.S. по теме: раньше сколько играю ник был всегда один russs (так-же как и на всевозможных форумах), после принятия в команду появилась приписка к нику -23f- russs, Но за последнее время прикола ради и под влиянием команды 9М начал экспериментировать с различными смешными никами. Сначала был муся, а сейчас мяу, (всё это просто прикол и не более того). Всё равно все знают что это я., т.к. даже в списках команды эти ники висят.
|
|
| |
fate70 | Дата: Четверг, 27/08/09, 17:36 | Сообщение # 28 |
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
| BOUS, ещё раз попытаешься кого-нибудь унизить, будут последствия. [cktv]DBRnotS, BOUS, не переходите на оскорбления
Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((
|
|
| |
zmey_gorinich | Дата: Пятница, 28/08/09, 11:43 | Сообщение # 29 |
ГАД еще тот
| СРААААЧ!  Добавлено (28/08/09, 11:43) --------------------------------------------- основной - [23f]zmey дополнительные - zmey_gorinich, Дробовщик
Вам какой дробью засадить, мелкой или покрупнее?...
|
|
| |
flash | Дата: Суббота, 29/08/09, 19:00 | Сообщение # 30 |
Легенда
| [23f]: -Paul -Bryant -James -Wade -Iverson
|
|
| |
Тэнк | Дата: Воскресенье, 30/08/09, 10:41 | Сообщение # 31 |
Легенда
| Основные ники в игре: [y9m]Тэнк, Тэнковский(ударение на "О", от слова "Томбовский"), Прощайсолянкин, Шариков Несколько "левых": Г.П.Малахов, Ломик Фримена, Кейс G-Mena
Злые клоуны рулят телевизором! Пророки в подворотнях мечут бисером... Еще чуть-чуть и грязь поменяется с золотом! И кто-то отравился серпом и молотом...
Сообщение отредактировал Тэнк - Воскресенье, 30/08/09, 17:42 |
|
| |
Soll | Дата: Воскресенье, 30/08/09, 16:12 | Сообщение # 32 |
errare humanum est, stultum est in errore persever
| Следующее вмешательство деятельность в деятельность форума повлечет за собой санкции.
У меня 32 года плохое настроение, оказываю услуги по обучению нездоровому сарказму...
|
|
| |
Stavrom | Дата: Воскресенье, 30/08/09, 20:42 | Сообщение # 33 |
Генерал
| Quote (Soll) Следующее вмешательство в деятельность форума повлечет за собой санкции. Это всё из-за меня... Точнее из-за моих вопросов к игрокам с "необычными" никами. Ещё точнее : из-за НЕ удобных вопросов...
Когда ничего не знаешь можно придумать. А когда знаешь - такая ответственность...
|
|
| |
Тэнк | Дата: Вторник, 22/09/09, 22:24 | Сообщение # 34 |
Легенда
| Stavrom, ну не надо так себя винить. Вы же всего лишь написАли один вопрос Все, извините за оффтоп
Злые клоуны рулят телевизором! Пророки в подворотнях мечут бисером... Еще чуть-чуть и грязь поменяется с золотом! И кто-то отравился серпом и молотом...
|
|
| |
Stavrom | Дата: Среда, 23/09/09, 01:05 | Сообщение # 35 |
Генерал
| Мало того что стёрли здесь некоторые посты, так ещё и с Радикала ( с моих папок!!! ) удалили скриншот 30.04.09г., который я выкладывал 27.08.09г. Молодцы ! Страница ещё не закрыта, а уже... Может кому интересно посмотреть на ту игру - там очень много местных : Узнаёте свои ники ?
Сообщение отредактировал Stavrom - Среда, 23/09/09, 01:09 |
|
| |
ZorrO834 | Дата: Пятница, 25/09/09, 13:24 | Сообщение # 36 |
Любопытный
| А мну только [VZ]-=ZORRO=- или просто ZORRO Добавлено (25/09/09, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (flash) -Paul -Bryant -James -Wade -Iverson ты похоже очень баскетбол любишь NBA а почему не Jordan&
|
|
| |
клим | Дата: Среда, 14/10/09, 21:30 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Играл под различными никами по началу , даже не вспомню ни одного! Сейчас пользуюсь одним -Клим. Но, стал замечать такое , если меня долго нет в игре( на всем известных серверах) НИКОМ пользуется(пользуются) кто то другой! Вот это настораживает! Недавно узнал что в сети появился сервер названый" КЛИМ" или что то в этом роде. В общем даже не знаю как ко всему этому относится ?! Иногда ник меняю но, всегда есть человек который предупрежден и знает под каким ником и где я играю. А менять или не менять, так это дело каждого , иногда даже прикольно в прятки поиграть.
|
|
| |
flash | Дата: Пятница, 16/10/09, 01:57 | Сообщение # 38 |
Легенда
| Quote (ZorrO834) ты похоже очень баскетбол любишь NBA а почему не Jordan& даааа я зверый фанат и баскетболист!!!можно и джордана )))
|
|
| |
|
|