Просто Пофлудить!
|
|
VIM666 | Дата: Суббота, 21/03/09, 14:46 | Сообщение # 141 |
Легенда
Статус: Offline
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) Пардон, на втором скрине я присутствую (потанцуем?) Ну у тебя и память, на первом скрине ты под ником бессоница играл!!!
|
|
| |
tano | Дата: Суббота, 21/03/09, 18:37 | Сообщение # 142 |
Генерал
| фОРМУЛУ1 ктонибудь смотрит ? Через неделю начало сезона , я за BMW Power ,буду болеть. Кто не в курсе приглашаю смотреть в этом году , чемпионат должен получиться интересным.
__________________ __________________
Сообщение отредактировал tano - Суббота, 21/03/09, 18:55 |
|
| |
[PSEVDO]TEPKA | Дата: Суббота, 21/03/09, 18:54 | Сообщение # 143 |
Кака-Бяка - три раза "КУ"
| Quote (VIM666) Ну у тебя и память, на первом скрине ты под ником бессоница играл!!! Так то во сне было, а проснулся и стал "потанцуем?"
"Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…" из К/Ф "Кин-дза-дза"
|
|
| |
VIM666 | Дата: Суббота, 21/03/09, 19:12 | Сообщение # 144 |
Легенда
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) Так то во сне было, а проснулся и стал "потанцуем?" Ну в следующий раз как будет бессоница стучись в скайп, составлю кампанию!!!
|
|
| |
косячок | Дата: Суббота, 21/03/09, 19:13 | Сообщение # 145 |
мне б пыхнуть ща!
| Quote (VIM666) Сегодня первый раз играл в ЧН - очень понравилось. За два часа непрерывной игры ни одного вылета, но, правда, было пара лагов, но это не серьёзно. Единственное что прямо взбесило, так это клацанье сапог, и салдофонский голос за кадром. И часто тебе попадался "хитрец" потанцуй?
|
|
| |
VIM666 | Дата: Суббота, 21/03/09, 19:17 | Сообщение # 146 |
Легенда
| Quote (косячок) И часто тебе попадался "хитрец" потанцуй? Ага, особенно когда я на их базу заходил, но и он меня частенько валил!!!
|
|
| |
косячок | Дата: Суббота, 21/03/09, 19:19 | Сообщение # 147 |
мне б пыхнуть ща!
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) Данный сервер один из лучших на сегодняшний день на мой взгляд И на мой тож! Но есть одно НО! Нет лимита или фрагов или времени...Играй до ..того как спать захочется! Всё равно никто голосовать за рест или смену карт не будет...
|
|
| |
VIM666 | Дата: Суббота, 21/03/09, 19:26 | Сообщение # 148 |
Легенда
| Quote (косячок) И на мой тож! Но есть одно НО! Нет лимита или фрагов или времени...Играй до ..того как спать захочется! Всё равно никто голосовать за рест или смену карт не будет... Да есть такая беда
|
|
| |
косячок | Дата: Суббота, 21/03/09, 19:55 | Сообщение # 149 |
мне б пыхнуть ща!
| Quote (VIM666) Да есть такая беда Парень молодой,нуна просто подсказать как это сделать :))))
|
|
| |
ztower | Дата: Суббота, 21/03/09, 20:14 | Сообщение # 150 |
Неспящий
| Эй, подруга, посмотри на меня, думай обо мне, делай, как я ...
|
|
| |
VIM666 | Дата: Суббота, 21/03/09, 21:29 | Сообщение # 151 |
Легенда
| Quote (ztower) Эй, подруга, посмотри на меня, думай обо мне, делай, как я ... Не нах, я тени не брошу, вспомни поговорку: "даже если спирт замёрзнет - всё-равно его не брошу, буду грызть его зубами - потому-что он хороший"
|
|
| |
косячок | Дата: Суббота, 21/03/09, 21:31 | Сообщение # 152 |
мне б пыхнуть ща!
| Quote (VIM666) "даже если спирт замёрзнет - всё-равно его не брошу, буду грызть его зубами - потому-что он хороший" Ну хоть чаще будете...пить или играть в ЧН...
|
|
| |
косячок | Дата: Понедельник, 23/03/09, 15:35 | Сообщение # 153 |
мне б пыхнуть ща!
| Пейзажик узнаёте?
|
|
| |
ztower | Дата: Понедельник, 23/03/09, 17:21 | Сообщение # 154 |
Неспящий
| Quote (VIM666) Даже если спирт замёрзнет Quote (VIM666) всё равно его не брошу Quote (VIM666) буду грызть его зубами - потому-что он хороший
|
|
| |
[ded]SIBIR | Дата: Вторник, 24/03/09, 20:14 | Сообщение # 155 |
Прапор
| Ребята, подскажите пожалуйста.Поднимаю оружие убитого мною противника, смотрю в прицел, появляется оптика, хотя на стволе оптики нет. До этого никогда такого не видел.Что это?
|
|
| |
VIM666 | Дата: Вторник, 24/03/09, 20:45 | Сообщение # 156 |
Легенда
| Quote (|ded|SIBIR) Ребята, подскажите пожалуйста.Поднимаю оружие убитого мною противника, смотрю в прицел, появляется оптика, хотя на стволе оптики нет. До этого никогда такого не видел.Что это? Дедушка Сибирь, отсыпьте и мне немножко(шутка), думаю что глюк!!! А чё за оружие???
|
|
| |
[ded]SIBIR | Дата: Вторник, 24/03/09, 21:03 | Сообщение # 157 |
Прапор
| Quote (VIM666) А чё за оружие??? У наёмов для профи, по моему СГИ или СИГ называется. Quote (VIM666) думаю что глюк! Не похоже. До этого играл сколько ни разу такого не было. Часто пользуюсь трофейным и в этой игре тоже. И тут заходит перец валит всех, мечется как под "винтом" ещё и оружие у него такое. Я никого не хочу обвинять, но тут у меня закралось смутное сомнение, мож это какие то читерские проги. Вот и решил спросить, может такое быть иль нет. Может кто то с этим тоже сталкивался?
|
|
| |
ztower | Дата: Вторник, 24/03/09, 21:08 | Сообщение # 158 |
Неспящий
| [ded]SIBIR, один раз я нашёл такой АК на Долине. Посмотрел на него, сказал мысленно "Хмм... интересно" и выкинул. Может глюк, может что похуже...
|
|
| |
Африка™ | Дата: Вторник, 24/03/09, 21:11 | Сообщение # 159 |
Любопытный
| Quote (|ded|SIBIR) У наёмов для профи, по моему СГИ или СИГ называется Если имеется ввиду 4-я винтовка наемов, то именно с ней почему то иногда бывает такой глюк. Например при закупке покупаешь автомат, затем жмешь на кнопку обозначаещей прицел, чтобы купить его, а прицел на оружии не появляется, но деньги при этом списываются. соответвенно в инвентори автомат висит как без прицела, но программа знает что за него уплОчено и соответственно фактически прицел стоит.
Для позитивного настроя: http://www.youtube.com/watch?v=Ekgb5oJSobU
|
|
| |
VIM666 | Дата: Вторник, 24/03/09, 21:13 | Сообщение # 160 |
Легенда
| Quote (|ded|SIBIR) Не похоже. До этого играл сколько ни разу такого не было. Часто пользуюсь трофейным и в этой игре тоже. И тут заходит перец валит всех, мечется как под "винтом" ещё и оружие у него такое. Я никого не хочу обвинять, но тут у меня закралось смутное сомнение, мож это какие то читерские проги. Вот и решил спросить, может такое быть иль нет. Может кто то с этим тоже сталкивался? Может ты конечно и прав, всякое бывает, но, честно говоря, ни разу о таком не слышал!!! Я так понял, что когда держишь его в руках оптики нет, а начинаешь прицеливаться и она появляется!!! Если так то наверное это чит, если бы глюк, то он бы и у других проявлялся и не раз!!! Это только моё мнение!!! Добавлено (24/03/09, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Африка™) Если имеется ввиду 4-я винтовка наемов, то именно с ней почему то иногда бывает такой глюк. Например при закупке покупаешь автомат, затем жмешь на кнопку обозначаещей прицел, чтобы купить его, а прицел на оружии не появляется, но деньги при этом списываются. соответвенно в инвентори автомат висит как без прицела, но программа знает что за него уплОчено и соответственно фактически прицел стоит. Первый раз о таком слышу, у самого ни разу не было!!!
|
|
| |