Четверг, 09/01/25, 02:29  | Приветствую Вас Кто здесь? Меня видят? | RSS
Главная | Просто Пофлудить! - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Статистика серверов
Заработок для твоего сайта
Мини-чат
Копилка 9M
Статистика сайта
Наш опрос
Что для вас значит 14 февраля ?
Всего ответов: 280
Правила форума  [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Просто Пофлудить!
VovanДата: Четверг, 23/04/09, 13:29 | Сообщение # 201
не просто админ)
Статус: Offline
Жесть реально))

[PSEVDO]TEPKAДата: Четверг, 23/04/09, 16:28 | Сообщение # 202
Кака-Бяка - три раза "КУ"
Quote (Vovan)
Жесть реально))

Эта падла еще и работает, правда вылетает из сталкера с треском и мерцанием экрана, что приводит к перезагрузу - грешил на блок питания , теперь и не знаю

"Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…" из К/Ф "Кин-дза-дза"

fate70Дата: Четверг, 23/04/09, 16:31 | Сообщение # 203
Я Добрый, но Добра, не сделал ни кому.
Теперь греши на crossfire или дрова ATI, а может охлаждение СЛАБОВАТО

Жизнь, это та же Игра, только графика Супер, жаль консоль недоступна((

[PSEVDO]TEPKAДата: Четверг, 23/04/09, 16:41 | Сообщение # 204
Quote (fate70)
Теперь греши на crossfire или дрова ATI, а может охлаждение СЛАБОВАТО

Меня смущает GIGABYTE HD4870 (GV-R487-512H-B)ее температура стабильно 80*С (как термостат в автомобиле), может для нее есть биос улучшенный?

Это с заниженной частотой было)))

"Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…" из К/Ф "Кин-дза-дза"

ztowerДата: Четверг, 23/04/09, 18:47 | Сообщение # 205
Неспящий
[PSEVDO]TEPKA, я же Вам уже говорил. Снимите образ БИОС с Вашего Gigabyte HD 4870 и подредактируйте алгоритм работы турбины. Затем залейте модифицированный БИОС в карту. И будет Вам счастье smile

З.Ы.: шума тоже изрядно прибавится smile

flashДата: Четверг, 23/04/09, 18:51 | Сообщение # 206
Легенда
обожаю ваш серв он лучшийй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но иногда бывает выбрасывает из-за большого количества игроков ну я терпеливый...

ztowerДата: Четверг, 23/04/09, 19:11 | Сообщение # 207
Неспящий
Quote (Ромик)
Ужос, а не комп

Quote (Vovan)
Жесть реально))

Отличная машина.

Добавлено (23/04/09, 19:08)
---------------------------------------------

Quote (|PSEVDO|TEPKA)

Это с заниженной частотой было)))

А вот это действительно "жесть".

Когда я купил себе 4870, думал что стандартная СО справится с её охлаждением. Но после того как я собрал весь ПК, включил его и 5мин полазил в БИОСе матплаты, к видеокарте прикоснуться было стрррашно - горячая что пипец. Это послужило поводом сменить СО на Zalman Z-machine GV1000. После установки этого Z-machine видяшка стала выглядеть так:

Для снижения температуры на Вашем 4870 можно
1) повысить обороты турбины стандартной СО ;
2) сменить СО нафик.

Добавлено (23/04/09, 19:11)

Quote (Ромик)
Ужос, а не комп

Quote (Vovan)
Жесть реально))

Это тоже компьютер, и он тоже работает. Из жести в нём только корпус ))

[cktv]DBRnotSДата: Четверг, 23/04/09, 19:42 | Сообщение # 208
Легенда
А вот что придумывают у нас на севере для таких дел))

А так она работает!!

КТО?-если не мы

Деман35Дата: Пятница, 24/04/09, 00:32 | Сообщение # 209
Почти рядом
Quote (|cktv|DBRnotS)
А вот что придумывают у нас на севере для таких дел))

У вас же север на балкон его))!!!

ztowerДата: Пятница, 24/04/09, 00:43 | Сообщение # 210
Неспящий
ТЕРКА, советую сориентировать процессорный кулер так как на этой фотографии.

При таком расположении радиатора горячий воздух от процессора будет вытягиваться вентилятором на задней стенке. Это ИМХО лучше чем через "вытяжка" через БП.

Сообщение отредактировал ztower - Пятница, 24/04/09, 00:44

[cktv]DBRnotSДата: Пятница, 24/04/09, 02:11 | Сообщение # 211
Легенда
Ну это легко станет, а так придумать надо!

КТО?-если не мы

ztowerДата: Пятница, 24/04/09, 02:19 | Сообщение # 212
Неспящий
Quote (|cktv|DBRnotS)
Ну это легко станет, а так придумать надо!

И что же Вы "придумали" ? Вы хоть что-то о криогенных СО знаете? Или только чужую (возможно, что своего товарища) фотографию фреонки выкладываете ?

Знаете, я тоже могу надёргать с оверов кучу фоток криогенок. Но это не будет значить что "их изобрели у нас, в столице".

[cktv]DBRnotSДата: Пятница, 24/04/09, 03:39 | Сообщение # 213
Легенда
Спокойствие ! Я же не сказал и не написал что это я сделал, это выложил у нас на местном форуме , как он утверждает самоучка))), он писал что где то нашел инфу, и дороботол под себя , или как ему показалась сделал лучше)). А читер или нет я не знаю, я о факте такого охлаждения хотел донести, а не о том что на севере такие великие нано спецы))).И вообще здесь еще тоньше мысль была, ну да ладно не стану её развивать, а то я так понял опять не поймут))).

КТО?-если не мы

ztowerДата: Пятница, 24/04/09, 04:02 | Сообщение # 214
Неспящий
Quote (|cktv|DBRnotS)
великие нано спецы

Для начала узнайте о том когда был выпущен первый холодильник. А добавлять к словам "модную" ныне приставку "нано" может любой дурак.

Quote (|cktv|DBRnotS)
он писал что где то нашел инфу, и дороботол под себя , или как ему показалась сделал лучше)). А читер или нет я не знаю, я о факте такого охлаждения хотел донести

Многобукаф не по делу. Судя из Вашего поста, Вы (как минимум Вы, а возможно и товарищ с Вашего форума) ничего не смыслите в работе холодильной машины, в частности фреонки. При этом же пытаетесь до нас что-то донести.

Quote (|cktv|DBRnotS)
здесь еще тоньше мысль была, ну да ладно не стану её развивать, а то я так понял опять не поймут

Для начала научитесь писАть более-менее грамотно. Возможно, тогда Ваши глубокомысленные посты станут нам, смертным, понятны.

Добавлено (24/04/09, 04:02)
Чтобы что-либо "донести" до масс, нужно об этом "что-либо" хоть что-то знать.

[cktv]DBRnotSДата: Пятница, 24/04/09, 05:11 | Сообщение # 215
Легенда
Да я не собираюсь напрягаться , я пишу что сам читаю, доношу что, что другой хотел донести, если тебя так трогает тема фреонов и нано технологий я дам ссылку где взял инфу в личку , если надо)), можешь там ему об этом и сказать))). Мне без разницы!
На счет грамотно , можно каждого здесь подсечь этим , и не только здесь , серфингом если заняться то и во всем ру нете. Если ты о мелких ошибках, то извини нет времени на то, чтоб вникать в то поставил ли я мягкий знак или нет ).О правильности не будем щас, а то можно до всего дойти , от правописания , до этикета поведения и где кто бычки кидает на улице))). Ну ладно если не понятно объясню потом дальше!!!

О чем это я!! Ах да! АРШАВИН!!! Я посмотрел матч , это грандиозно, вот некоторое высказывание из британской прессы.

Мы вели ТРИ раза, не ОДИН, не ДВА, а ТРИ раза ("Arsenalheat.blogspot.com", Великобритания)
Андрей Аршавин провёл вечер, который невозможно забыть: матч закончился невероятной ничьей между "Арсеналом" и "Ливерпулем" на стадионе "Энфилд".
Русский забил 4 мяча, и все, нужно сказать, – наперекор ходу игры. "Арсенал" вышел на матч с планом играть на контратаках, так как они знали, что "Ливерпуль" забудет о хитрости и выйдет во всеоружии, чтобы продолжить бороться за чемпионский титул.
С первой минуты и до последней "Арсенал" находился под давлением, но выдающаяся игра Аршавина стала положительным моментом в игре, которая обнажила у "Арсенала" нехватку мощи, желания, драйва, голевого голода, умения удерживать перевес и даже желания делать это.
Мне так стыдно перед парнем, который работал не покладая ног. Да, он незаметно провёл первую половину встречи, но взорвался во второй, когда это было нужно. Наверное, он идёт домой и думает: что ещё мог я сделать, чтобы добиться победы... Получается, неважно, сколько голов мы забили, мы не слишком беспокоились о том, чтобы защитить наш перевес, у нас в штрафной площадке было только трое игроков, когда Бенаюн вколотил последний мяч, сделав счёт 4-4.
Извините, что мои слова звучат так устало, это определённо не станет самым лучшим моим постом, но я потерял 95% своего голоса и реально на несколько лет постарел после сегодняшнего вечера. Мне пофиг игра с "Боро", плевать на неё, я хочу посмотреть, сможем ли мы противостоять "Манчестер Юнайтед" в полуфинале БЕЗ Аршавина, который показал сегодня вечером, насколько он значим, даже несмотря на свою недолгую карьеру в "Арсенале".

КТО?-если не мы

[PSEVDO]TEPKAДата: Пятница, 24/04/09, 06:05 | Сообщение # 216
Quote (ztower)
[PSEVDO]TEPKA, я же Вам уже говорил. Снимите образ БИОС с Вашего Gigabyte HD 4870 и подредактируйте алгоритм работы турбины. Затем залейте модифицированный БИОС в карту. И будет Вам счастье smile

Это дело я хотел попробовать пока не почитал в чатах к чему это может привести - проблем больше чем положительных качеств, т.к. редактор неадекватно вмешивается в работу БИОС.

Добавлено (24/04/09, 06:05)

Quote (ztower)
ТЕРКА, советую сориентировать процессорный кулер так как на этой фотографии.

Сие не предусмотрено - надо придумывать крепеж

ztowerДата: Пятница, 24/04/09, 06:21 | Сообщение # 217
Неспящий
Quote (|PSEVDO|TEPKA)
проблем больше чем положительных качеств, т.к. редактор неадекватно вмешивается в работу БИОС

Первый раз об этом слышу. Ссцылку на обсуждение в студию.

[PSEVDO]TEPKAДата: Пятница, 24/04/09, 08:30 | Сообщение # 218
Quote (ztower)
Первый раз об этом слышу. Ссцылку на обсуждение в студию.

http://forum.radeon.ru/viewtop....art=400
На этом ресурсе много всего прочитал cool

Сообщение отредактировал [PSEVDO]TEPKA - Пятница, 24/04/09, 08:32

ztowerДата: Пятница, 24/04/09, 09:31 | Сообщение # 219
Неспящий
И где же там предупреждения о некорректной работе редактора?

Может, Вы имели в виду вот это:

ВНИМАНИЕ! Текущие версии ATIwinflash и ATIflash некорректно сохраняют образы BIOS карт HD4870 - сохраняется только 64К из 128К. Для корректного сохранения BIOS следует использовать GPU-Z 0.2.5 или новее.

Ну дык это не проблема. Снимаем образ с помощью GPU-z, редактируем с помощью RBE, шьём посредством ATI flash.

[PSEVDO]TEPKAДата: Пятница, 24/04/09, 09:48 | Сообщение # 220
Michael писал(а):knyazevpit

Цитата:Прикол в том, что СО находится в "простое" пока видеокарта не прогреется до 80 градусов С

Не вижу проблемы в том, что бы отредактировать таблицу оборотов кулера в зависимости от температуры чипа. Это можно сделать на вкладке "Fan settings" в программе RBE. Скрин чуть выше.

Не все так просто) это пожалуй самый глючный и странный редактор...после прошивки обычно сюрпризов настолько много что аж страшно становится)...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz
Copyright 9M Team © 2025